スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予想通りヴぇルザーチケット落ちやすいね 人いるうちに確保
我慢かー、まあ別に魔王級とかやってないしサブアカウントとしかやってないからいいんだけどなんかなって思って 皆で周回してた時にはももp余りまくって鍵とかに交換してたけどもうそこ尽きて進化玉とれなくなるぜ
パラ2人育っててもペラペラ装備でダメだわ
どこで詰まってる?
私は四段終わって五段やろうと思って 心折れたw もうやりたくねーわって。 少しぐーたらするw
なんとか5段終わって6段ピサロで もうダメだわ装備かえたり海海パラスパとか バトスパラも試してダメ精米1枚しか無いし火力無いし 飛ばして次やれたらいいのに
今日やっと裏神さまに到着 オモテで6段までとれてる人は裏は8段までは行けると思う オモテ7段のりゅうおうよりも、裏7のミルドラース、裏8のデスタムーアのほうが楽
イ、イガロス強すぎる…
えーどうしよう それはりゅおう倒せない私に朗報w 憧れの七段八段が〜取れるかも。 表のりゅおうの隙間攻撃ってみんなどうやってかわしたの? すぐぶっ殺されるんだけどw 隙間無いと倒せそうです。
皆んな裏頑張ってるんだね 俺裏初段で装備変えるのめんどくさくて放置してるけど頑張るか
りゅうおうはパラにはぐメタ下+みかわしの道具使ったら通常と食いちぎり上手いことかわしてくれてよかったよ あとはスキル先行入力しないで打つ直前に押して燃焼でゲージ貯める感じで
んー割り込み意識して入力するとか?
装備変えるのめんどくさくて適正武器でとりあえずゴリ押ししてみたら3段まで取れた いける気がしてきた!
イカ野郎は怒り弓バトでスピクリは余裕だけど ノーデスに2回かかったよ 弓海2スパ野良パラで バフデバフ入れてマッタリクリア 通常ランダムでスパ落ちると凹むから守備盛りしとくのが大事
次ちょうどイカだけどめんどくさそうだし人のクリア動画見て満足してしまってる
皆んなジェム使って一気にやってるの?
装備変えるの面倒で全くやってへん
初日からクリアしてたら200ジェムとかで9段まで行けるで
たのしくないけどバトパラで力もりもりの爪バトに、こだまかけたらあっけなく倒せたよ。それまで海賊とかでがんばってたけどダメで、バトパラにしたら2トライでクリアできた。 バト装備ないから助っ人頼みなんだけどw
ドルマゲスまでは装備かえないでゴリ押しでいけるよ
今日はもうスタミナ切れたから明日かな 100ジェムでも今の俺は貴重だからね
がんばるわー ありがとう!
無料で進めるなら装備きっちりしたほうがいいわw ジェムより装備変更の面倒な所とったから! 応援するよ
おはよ。 私はヘタクソなのにハマると暴走しちゃうなぁ ジェムも使いまくりw 立ち回りも装備も下手なまま暴走。 攻略サイトよりワクワクで走るw
バトスパラ難しいw バトスパ、パラ2人だよね? バトパラパラで行くとパラばっかり出てくるしw スパパラパラで行くとスパばっかり出てくる もうパラパラスパスパでゴリおししてるw 読みにくくてごめんw早口言葉みたい。
春だね!
あっちこっちに
貼ってある
黙って皆で通報して
運営が画像消して 対処してくれることを
運営さんちゃんと 仕事してください
画像消してください
児童ポルノは犯罪です
違法画像何とかして
通報しました 皆で通報しよう
き ょ う の か み ち ゃ れ の ス タ ミ ナ
ぜ ん ぶ つ か っ ち ゃ た 。 き ば ら し に そ う こ せ い り と た ま っ た か ぎ つ か っ て あ そ ぼ う
み ん な と
ま た ま る ち で
あ い た い な
俺はいつもまってるぞ!
私も会いたいなぁ
今日もぼっち
今帰宅したから飛んで行くぞー
飛んで行ったけどぼっちだった
すれ違いだねー 急いで行って部屋見えたけど間に合わなかった
う ん こ 💩
あさから快便?
何時頃に帰るの~? それに合わせて部屋たてるよ
フレから裏九段出て欲しいな 応援したくても装備無くて助っ人一人分も出せないよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もパンチラ探しと美味しいおやつの発見したらいいじゃない。 なかよくやろーぜ。