スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ すいません魔王は今度にします 明日スキーなので
周回ありがとうございました(*´ω`*) スキー楽しんでください スラリンガル魔王都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
アローで攻撃ダウンを常に狙い コンボを使い7ターンまでにラスゲに到達するのが目標ですね。
了解しました すいません スキー楽しんで下さい
海賊さんなら王者紅あると火力出て助かります(;´・ω・) もってないのでまもますなんです( ;∀;)
そうなんです。 赤剣があればいいですね 赤剣もってる方なつさんかBさんに来てもらいたいですね 私とエイトさんで攻撃ダウン狙えばクリアできますね。
私もまもます鞭入れてみようかな( ;´・ω・`)
Bさんこんばんわ
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんわよろしくお願いします パルサーさんってスラリンガル魔王ってクリアしました?
皆様次のフレポレベルあげしたいのでメタルいかせていただけないてしょうか?
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スラリンは1111の野良でクリアしました♪( ´▽`) メタル行きましょう(*´∇`*)
メタルいきましょ
すいませんフレポ終わったら お時間ありましたら 魔王スラリンガル手伝ってほしいです
ちょっと5分待っていただけないでしょうか?
了解です(●´ω`●) スラリン中々難しいですが、行きましょう(*´∇`*)
すみません(;´・ω・) 30分ぐらいしたら来ます(;´・ω・)
とちゅうからかなり強くなるんです 海賊やめてマモマス育てます。
了解です(●´ω`●) アリーナさん、時間大丈夫でしたら、誰か待ちましょう(。・ω・。)
了解しました
皆さん、こんばんは。
自分がクリアした時は、防御なんかの指示スタンプしてくれる慣れてる人が居たので( ̄◇ ̄;)
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
後20分ぐらいでエイトさんきますけどどうしましょ? アースさんスラリンガル魔王ってクリアしました?
とりあえずメタル行きますか?
自分は待っても大丈夫です(●´ω`●)
了解しました張ります
まだです。
私はギガとメタルのスタミナゼロあります。
了解です。
了解です(●´ω`●)
フレポ終わったらスラリンガル魔王いきません?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
黄金鞭+ 降臨 ザメハ 白蛇 アーク アクセしっぷう(コンボ用、氷封印用) 太陽冠 エンデ鎧 はぐメタ 天空盾 職業アクセ りゅうのうろこ 紋章やすみ です
どうしたらさんこんばんわ
ちょっと書き込みに来ただけです(^-^)/
了解 スキーいってらっしゃい
ザメハあるとかみさま通常あとに選択できる道具の幅が広がります
皆さん魔王スラリンガルいってみません?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さんフレポありがとうございました。
行けます(*´∇`*)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、こんばんは。
私たてます。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中参加でお時間取らせました(;´・ω・)
エイトさん助かりました ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪