スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ ペッコさん明日の21時了解です(^^) 今日もまだ風邪治らなくて喉痛くて1日家にいたので明日には体調万全に遊びきまーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ お風呂入るまで星ドラタイム🤩 野良してます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
よろしくです♪ まきさんの都合で多少時間変更あるかもしれないけど(//∇//)
おじさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 どりあちゃん、転生おめでとう🎊 クルペッコさん、また後で遊んでくださいね では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 2メタキン、感謝です✨ 今日はもう暇人なので、食事したらちょこちょこ遊びに来まーす(^ ^)
イルカノちゃん、エピちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*^^*)一気に転生したゃいましたわ(^-^) ちょい休憩するのだ( *・ω・)ノ
エピタフさん、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)初めてメタキン出ましたd( ̄  ̄)しかも二回も(⌒▽⌒)でわちょい休憩
一旦落ちるみたいだね⁈ では、30分に来まーす\(//∇//)\
あっペッコさん、こんばんわ(⌒▽⌒)タイミング合ったら遊ぼうぜd( ̄  ̄)8時にはまた来る予定です
30分は誰もいないかな⁇
お風呂かもしれないけど、20時に来れたら来ます( ^ω^ )
壁]ω・)ジー
こんばんは😄 再登場です(^ ^)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
俺も再登場d( ̄  ̄)
いるかのさん、エピタフさん、ぎゅーんさん こんばんは
ぎゅーんさん、さやかさん、こんばんは😄 イルカノさん、先ほどぶりです(^ ^)
ぎゅーんさんまだいるかの? いたらペッコさんが風呂入ってる内にサクッとハーゴンかメタルスター?UFO?だか行きましょう
メタルダンジョン?
どこでもおk
エピタフさんさっきぶり〜〜^_^ さや姉は昨日ぶり〜〜 ぎゅーんさんいたら部屋立てまーす( ̄∀ ̄) どっちのが早いかな?ハーゴンかな?だな( ̄∀ ̄) ハーゴン立てまーす
メタルですかねー😄
ハーゴン行きまーす😄
すまんメタルにしますd( ̄  ̄) ゆっくり来てね〜〜
はーい🙋♂️ メタル行きまーす😄
♨️から戻りました♪ 待機してまーす(^_-)
イルカノさん、ぎゅーんさん、さやかさん、ありがとうございました😊 メタキン、結構出ますねー(^ ^)経験値ありたいです✨ それでは少し休憩してからまた来ます( ^ω^ )
エピタフさん、さや姉、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜 ペッコさんこんばんは(⌒▽⌒)待っておった
ペッコさんと待機中ナウd( ̄  ̄)
ぎゅーんさん、エピタフさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) 3回もメタキンでした ありがとうございます😊
よろしくです♪ メタルにしますかねオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
メタルでもハーゴンでもok 誰もおらんようならデートでもokd( ̄  ̄)男同志でなんですが( ̄∇ ̄)
でわ立てまーす(⌒▽⌒) ペッコさんヨロシク〜〜
2人…^^; 行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは😄 ムドー討伐、22時に来ますねー(^ ^)
ん?討伐は21時から? とりあえずここと魔王板覗きます。
22時ならいけまーす
了解です🙆 とりあえずいつエピ隊長に呼ばれてもいいようにふらふらしてます。
イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ペッコさん、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後メタキン出て良かった( ̄∇ ̄)また遊んでね〜 でわ落ちまーす
ペッコさん、いるかのさん 途中参加で申し訳ありません メタキンありがとうございます 最近バトばっかりかなぁ 他の活躍の職業があまり無いかも
すみません、明言できてませんでした😣 ムドー魔王、22時からでお願いします🤲 マキさん、ゆーきさんとあと1名の勇者を魔王板で募集中です(^ ^) 海賊3スパ1で、海賊かスパお願いできると助かります(^ ^)
本日ラスト周回誰かいるかな?
はーい🙋
( ^ω^ )
ゆーてる間に帰宅しました
上手い具合に揃いましたねー(^ ^)
メタルスター、無料残ってる気持ちまんまんでしたが、実は始まったの今日でしたね(笑)
いたいた(^〇^) メタルはっていいかな?
お願いしまーす。 次たてまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354