スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんロトさんま頑張って下さいね📣 私はもう少し神様やります。
今の間に2連敗してきました(泣)
そして3敗目… ベホマラー2つとも凍らされました(泣) 鬼!
戻りました。急いで装備してきます
戻りました。遅れてすみません💦 天空剣でいこうと思います。 たた歌、稲妻烈風、アルテマ、ピオリムにしようかと思ってますがどうでしょうか💦
いけます!20分に建て待ちしますね。 ふりりーさんいいんじゃないですか。
マラー2個凍結きましたか😅 あれホンマにひどいですよね⤵️ なっちさん、お疲れ様です💦
雫なしで行きましょう!!負けてもいいっす!
了解です。 花どうしましょう?
私はルビ混で炎の闘撃、闘神らんげきにしました。 しずくどうします?
雫なしですか💦 私、ゾーマの真の強さを知らないのですが大丈夫ですかね〜😅 前行った時はすぎのやさんがぶっ飛ばしてくれたんで💦
スパなんでもっていきます!雫なしなら花、果実、葉、石で行きますね✨
スタミナ1だし、鍵は有り余るほどあるので気楽に行きましょー👍
すみません。 ことごとく状態維持くらいました(泣) 最悪でした(≧∇≦)
お疲れ様でした、ゾーマラスゲ固すぎですね😵シドーでなっちさん休みまくりで運なかったですね💦食べ物結構耐性あるはずなんですけどね😖
負けてしまいましたね🤣 ちょっと侮ってました。もう一度いけますか? おやすみされますか?
あまり舟歌いらなさそうなので耐性バトマスで行きますね。
グダグダですみませんー💦 たた歌1つだとキツイかも…💦
自分は行けますよー💪最近バトパラばっかりやってたので、昔の星ドラっぽいですね😅
了解です!彗星あんまりいらなさそうなのでたた歌で行きますね👌
行けますよー❗️
はぐメタ下を星神の方がいいですかね? 守備ダウン対策として。 氷ブレスとヒャドなくなるから、ゾーマ厳しいかなぁ
攻撃はいけそうでしたよ。それよりも早く駆け抜けないと20たーんでゾーマが固くなるようです。あと1ゲージ目は呪われるみたいです。2じゃなかったです。すみません。 おそらく勝てるかと思います?
あ、ていうか、たた歌してたら攻撃できなくて⤵️
では建てますね。8段集団です。 自信持ってみんなの自己判断でどんどんゲージまたいで行きましょう😚
道具スクルトン持って行ったらハグメタでよくないですかね?
了解!
勇者の盾で十分です笑、なっちさんのこんもありますし。 なっちさん。ハグ下でいいと思いますよ!シドーはとにかくゲージ半分まで削って怒りをしずめることですね。 では建てますね
ありがとうございました。報酬がすごいですね!! 超特技玉とかもらえるんですね。バトマスにするの忘れててすみませんでした。 周回とかできたらうれしいですね。 つぎは天空倒しましょう!
いやぁ勝ててよかったですぅ(≧∇≦) 最後戦友なかなか解けないのが、私的にちょっと不思議でしたが(笑) シドーとか竜王久しぶりなので、新鮮でした(^_^)
ありがとうございました〜😆✨ ぽんさん、たた歌ありがとう✨ 最後ギガソと稲妻烈風凍るなんて⤵️ 天空三魔王心配になってきました⤵️ 勉強しておきます💦
倒せてよかったです😅しかし初めてたた歌積んだけど、回復オンステバフどれやればいいか悩ましいですね😵スキルが多すぎて変な動きしてすみません💦ソロと違ってりゅうおう開幕炎なかったから、シドーもないと思って波動の前にバフかけてしまいました😵
滅び?でCTだいぶ滑ってたからじゃないですか?スパも滅んでたので😅 しかしゾーマ様通常攻撃殴りすぎですね😖
なるほど。そういう事ですね(^-^) 確かにゾーマ殴りすぎですね(笑) 1回目の1人残った時、ペチペチやられすぎました( ^ω^ )
ぽんさん僕とふりりーさんは光の兜被ってますので波動なんか気にせず大声で歌ってください!!
最後凍ってた割にスキル繋がってたからだと思います✨
さんま結構運ゲーですね😅ソロで天空は全く周回してないから、やり方わからないし、鍵もないです😖 でもまたたのしく頑張りましょう!
あ、そうか、それで滑ってたんですね❗️
天空の方、忘れちゃいましたが多分勝てますよ(^_^) 私はパラでずーっと守ってたら勝てたのであんまり覚えてません(笑) 魔神ドレアムも守ってただけでした(≧∇≦)
2刀だと結界のスキルが一番上と下にあるので、把握しづらいんですよね😵ルビ扇のスキルの並びが羨ましいです💦 あと結界だとバフのマーク多すぎて、守備ダウンの入りがかなりわかりずらかったです💦守備と攻撃どっち上げるか常に迷ってました😅
あ、実は私も天空ソロほったらかしやったので、始めたの土曜日ぐらいからです💦 鍵やっと2本です💦他のいらん鍵と粉ばっかり落ちます😅 今週頑張って周回して鍵集めておきますね💪
私一本しかないです(泣) あそこの周回長いんですよねぇ(≧∇≦)
天空魔王の鍵🗝は3本でした。ある分は出しますよて。気軽に行きましょう。スタミナマックスなので、ちょっと練習しよかな。
大丈夫です✨ 私言い出しっぺなので頑張って集めておきます❗️ あ、なっちさんの見た目マジドレ盾やったんで凄いなぁって思ってたんです❗️🤩✨✨✨
守ってただけですよ(笑) 絶対神様の方が強いです(^-^) 初見でバトパラでクリア出来ちゃいましたから(笑) 当時とはみなさん装備が違いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
最近モモP集めやってないけど、天空さんま周回してみようかな😅今日もマルチありがとうございました✨ではお先におやすみします💤
お疲れ様でした(≧∇≦) 雑談もいつも楽しいですね(笑) 明日こそ神さま倒すゾォ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ はっ! タカさん!ナンが無くなったら、マクドナルド連れてって下さい!
お疲れ様でした〜✨ トレイ落ちるんですか?💦粉ばっかり落ちます〜💦今日は海賊錬金の粉も落ちました😅いらん💦 みなさん、今日もありがとうございました✨ 三魔王楽しかったです😆✨ なっちさん、メイリンさん、神さま頑張ってくださいね💪✨ おやすみなさい☺️🌙
おはようございます、朝ちょっとやったけど、周回は天空さんまの方が楽そうですね😅昔はモモP7〜8回に1回ぐらい落ちてましたけど、最近は減ってる気がします💦 ロトよりめんどくさくないので、久しぶりに暇な時ちょくちょく周回しときます💪
今日眠たいです(_ _).。o○ 神様も二回しか行けておりません(泣) このままではやばいです(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。