スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明確な理由を言わないのはどこのソシャゲでも大概規約に書いてるだろ、塔の時は運営にも非があったからしかたないが今回は完璧なまでにアウトだ!動画見ればわかる、まぁ消されてなければ見てみたらいいよ
草なぎはドラクエのソフトを並んで買ったそうだね ゴローちゃんはあからさまに興味ないポーズするなら参加しないでくれたほうがまし
開き直ってんなグレッチサイテー最悪だなお前 貧乳(チョコ)にそんな自分晒せるわけ?どういう神経で煽ったり成りすまして荒らしたりできるわけ? IDでグレッチなのモロバレしとんのに
九段のバーゲンセールにうんざりしていたから神チャレ裏モードは素直に嬉しい
タバコ外食代ケチって課金やな あと酒、ウインタースポーツも削減して課金だな 相当疲れてるわ
酒とタバコと外食代は削減していいんじゃね レジャーはやっとかないと死ぬよ?
会社の飲み会にお金使うつらいなら課金したほうがいい
どうせまたお得意の焼き回しで今度は 眠り無効じゃないとダメか?wwww
1000-与えたダメージ=真のダメージ になるような低ダメージ合戦は楽しそう とっくに売っぱらった竹やりとかを、まずは探しにいかなくては!みたいな それじゃガチャ回さないから無いか(・・;)
わしが若い頃はのう、星ドラももっと和気藹々としとったもんだ だから課金も、仲間と遊ぶための時間を買うみたいな感覚でな 飲みにいくとかカラオケいくとかと同じような それが今じゃすっかり世知辛くなっちまって 他人を見下ろすための課金ときたもんだ わしゃそんな課金はまっぴらごめんじゃの
バッヂ〜段位実装がその引き金じゃと思っとるんじゃが 今度は裏神チャレじゃと! ますます住みにくい世の中になるのう・・・ 闘技場でも課金煽りしてくるし・・・
そうですね 神チャレは星ドラー間の空気を本当に悪くしてしまいました もう元には戻れないでしょう
課金圧力はしょうがないと思っとるんじゃよ あちらさんも商売だしな じゃが、そう、おっしゃるように空気悪くなって、 仲よかったグルもバラバラになっちまった それが残念でならんのじゃ また一緒に楽しく遊べるようになるんじゃったら まだまだ課金するんじゃがの
神チャレはユーザーの望んだことだよ 皮肉なのは自分を猛者だと思っていた人の多くが挫折を味わったこと
なおさん復帰したけど絶対に顔出すなよ‼ 楽しそうな雰囲気壊したらマジで最低だからな‼ 頼むぞ🙏
多くのユーザーが望んだ結果の神チャレだったのかもしれませんが、自分はこうなる危惧を抱いていたので反対でした 神チャレは星ドラの終わりの始まり 残念ですがどうしようもないですね
魔王盾持ってても下手な人ばかり グルや通話クリアの奴はあてにならない ソロの魔王級を実装してくれ そうしたら本当に上手い人が分かるから ↑ この多くのユーザーの声によって生まれたのが神さまチャレンジ 全てはユーザー自身が望んだこと
なお?だれそれ? 食ったら気持ちいの?
巷で有名な女だよ!男を食ったってツイで食った男を 上げてる最低なやつ。あれ?違うなお?ww
神チャレ以前にライングルが諸悪の根源だと思う そしてそこから発展したフレポグル あれでフレポで稼いだジェムで装備を整えて無課金で9段取れる人とかが出た 課金者からの不満続出 フレポなくしたけどさ、あとの祭りってやつ
フレポマニアは諸悪の根源
グレッチとテフロンって同一人物なの? グレッチとテフロンのID違うくない?
全くの根拠なし
夢み話は寝てから自分の腐った頭ん中だけで喋っておけな❗️ボォケが 寝言をカキコしていいなんて誰から教わったんだ❗️馬鹿 粕コテハンならりんちゃんの兄貴と遊んどけアホ💢😠💢 消え失せろなゴミ屑が
訳すと自分と一緒に寝てくれなきゃ嫌って事ね
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 君、頭のキレが良く間脳も太い面白扇子持ってそうだね☺️ だどもちぃいとばかしちがうな 昨今ホモ野郎はDNAのコピーミスから出てくるのは仕方ないが❗️ ワイはトコロテンなんか絶対にせーへん。 キリ◯ト教信者でもないが男同士でケツ穴になんて うわっ(*´-`)ダメだガチで気持ち悪くなってきた 最近はホモを声高に売ってる奴もいるがホモってホモだかんな ま止めとくわ、ほな
アホのタイソン乙
課金に疲れたというより 課金に見合う楽しいコンテンツがない状態に倦んだ 何か楽しいイベ・・・ 47都道府県ご当地イベ復刻とかどうかなあ?
お前ら下手な上に頭悪いんだから考えても無駄 無心に金払えや
お前さまはいつもボッチだなー まずは自分のこれまでの行いを振り返ってみようや
確かに課金に見合うイベが無いのは確か。最近はガチャって当たって満足して、倉庫にそのまま眠らせているものもある。まさしく、倉庫の肥やしになってる状態。
ガチャペースは早いのにそれを使う場所はないときたもんだ
グレゴリーちゃん 最高の仲間達は元気ですか?
来月ダイガチャと裏チャレ用ガチャの2種類きたら、まともに2つ回したら3万いくだろうな。星ドラに課金せず、新型スイッチ買う方にまわそ。
ダイコラボ復刻の話ってどこにあるんですか?
今さらダイなぞ要らんやろ ギリギリでヅラ、秘剣くらいか 錬金あるなら歓迎するな完凸魔剣と槍に再び光を!
アムドの錬金きたら嬉しい
ダイ新装備あるような気がする…
原作であと何かあったかな
冥竜王みたいになにかオリジナル出してくるとか
まだ出てないのはハドラーの覇者の剣くらいしか無いような
真バーン装備とか
スゲー馬鹿だなお前は(*´-`)もうあるだろが❗️ボォケが
テフロンと(*´-`) どこでも口汚いな
お前もな名無しのかがみエイトの癌❗️
煽る事しか出来ない魯鈍はどこにでも湧くよな
漢字が読めんだろが❗️ボォケが
かがみ? 裏取ってから言え
グレッチ、今回で何段になれた?
下手くそなお前とは違って免許皆伝での✌️名人となりましたけど何か?雑魚とは絡まないからもうレスはいらん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もーついていけない