スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです(`・∀・´) 生き返りこだま行きたかったのですが、バイオのターンかどうか、もう通常うけたかどうかわからなくなってしまいまして(〃ω〃)笑 でもよくよく考えたら落ちる時はだいたい土ブレスなんで、即アゲイン全然できますね\(//∇//)\アチャー
たしかに!オラオラさっさとこだま投げんかい〜〜\\\٩(๑`^´๑)۶////ビビってんじゃねーぞ!と聞こえてきそうで、ヘイヘイ姉さんただいま投げやすんで、ちょいガードだけさせてくだせ〜〜と土下座気分でした(笑)(・∀・)
私も3凸でした。 また行きましょう。 鍵はたくさんありますから、負けても気にせずどんどん行きましょう
ガオさん光の速さできてくれるなら、盾完凸がてらまた貼りますね(`・∀・´)笑
ノロマな亀ですが、シゴいて下さい^_^; ミッキーさん、動き色々勉強になりました(*^^*) 今度アルテマ行くときにはパクらせて貰います♬
(笑) 私、普段から優しいんですからね
ミッキーさん了解です( ̄^ ̄)ゞ また、ダメ出しモリモリ下さい(〃ω〃)照 盾完凸させちゃいましょー٩( 'ω' )وオー
久しぶりに星ドラして楽しかったです。 また遊んでくださいね
(´-`).。oO(これ、みんな50本ずつくらいもってたらワンちゃん狙えたんじゃ、、、いや気力がもたいか、、)
100バッチ?
復刻来たら狙いますか?!(〃ω〃)
封印が解けるかが、、すよね( ̄∀ ̄)今回は封印ジャスト解けが何度かあって運よかったす!
トラさんをしごくだなんて、、:;(∩´﹏`∩);:恐れ多い、、 次のヤーーツはガオさんが鬼教官です(; ・`д・´)ゴクリンコ
猛者2人がもう100に目をつけられましたか、、:;(∩´﹏`∩);: いや、今日のイメージだと全然いけるんじゃないかって思うくらいの展開が続いたので(`・∀・´)笑
ミッキさんなら余裕でいけそ(・∀・)こだまの使い方勉強させていただきました!削れて、滑って、間に合わす! ヒリヒリしびれました(o^^o)
ミッキーさんは猛者の動きでしたが、私はロートルもいいとこです^_^; 野良10連敗くらいしてたので…(〃ω〃) またゼイアン 、スラリンあたりやる時にはよろしくお願いしまーす(*^^*)
実はゼイアンもこだま滑りでタイミングかわってなかなかいいですよ。是非!
なんでアッシ(笑)次の魔王もいつも通り師範や他の猛者スレメンに攻略して貰って、、、ボチボチ指導待ちます笑
野良はカオスですよ。 アゲインも戦友もしない人います。 バッチ持ちでも野良初めてなのかなとは思いますが
トラさん了解です(`・∀・´) スラリンは多分参加微妙ですがゼイアンなら盾完凸ツアーに光のスピードで参戦します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
今の野良はカオスですね^_^; 強引にスタンプで動かそうとするのですが… まぁ、その傲慢さが良くないですね(>_<)
ガオさんが1番パラスパの動きもみてるかなと思いまして(`・∀・´)ウシシシシ
師範がロートルならアッシは老衰です(//∇//)初回クリア時 に安心感しかない動きはかなり参考にさせていただいておりやす!なかなか実践できませんが(・∀・)
(´-`).。oO(いまだに野良でゼイアンもアルテマも参加したことないので、いざ入ったら私も緊張してそうなりそうです爆)
ゼイアン 44ありました(*^^*) 全く忘れてるので勉強しておきます(〃ω〃)
パラスパ?(・∀・)あ、バト歴長いからすかね?(笑) 見てはいますが、やるとなると、、できるかい〜〜(笑)すね(・∀・)アルテマでは足引っ張りまくってさーせん
今は星斧と星ブメで相当環境かわってますね(`・∀・´)(私も先日3回皆さんとやっただけですが) 今野良でも1番旬な動きはYSさんて方があげている動画の動き方すかね?? スクルトがかからないまま1発目の咆哮受ける時あるので、運がわるければそこで落ちることもありますが(`・∀・´)
YSさんの動画ですね? ありがとうございます。見ておきます(*^^*)
ゼイアン 、次のスキルによってはパラの行動かなりタイト なんで、バト時は他が何かしら使ってから打とうとちょい待ちとかして追撃喰らうマンです( ̄∀ ̄)こないだ 星ブメスパ体験してかなりの安定感にビビりました。
ゼイアン鍵、60本ありますのでこちらもそのうちお願いします
いやいや、なにをおっしゃいますか(`・∀・´) 今日も戦友の順番間違えるマンしてしまったの私ですし(`・∀・´)笑 (´-`).。oO(しゃくりあげが速すぎてたまにバトに入ったのか戦友しているパラにはいったのかわからなくなります)
ブーメランあります(笑)
ミッキーさんゼイアン100やりますか?(`・∀・´)
私あと121本あります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい、YSさんの倍速ブメっていう動画です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デバフかタイムラグの差かなにかわかりませんが、咆哮までにスパがスクルトいれれる時といれれない時あるみたいですが、今はこのやり方がメインストリームかと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゼイアン100は冗談として盾完凸しましょうか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑 私も盾完凸まだなので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
!!是非共闘オナシャス(・∀・)回復量固定らしいので 場合によっちゃ海賊あたりアリかもすね!あんまオンステなくても星オノならかなりこないだいけたので!
ブッ:(;゙゚'ω゚'):
あ、ガオさん忘れないうちに(`・∀・´) 火力十分ぽかったんで、自己回復は恵のほうがよさそうな気がしたんですがどうでしょう?
あ、今日カギ出してないので皆さんよければ1発ゼイアン 貼りましょうか?(・∀・)時間も時間なんで改めでも全然オケですが(^^)
私的にはマモブメかパラブメ(ブメ適正ではないけど)あたりも気になりますね(`・∀・´) 動画みててもほとんどオンステいれてないですね(`・∀・´)
アルテマと配分間違えました(`・∀・´)ツライ
流石にお二人とも眠られましたかね(`・∀・´)笑
あ、いいかもすね!(^^)構えは150くらいすかね?回復 確かに心許無かったす(笑)盾は充分2発ノーコンボで いけそうでした(^^)会心、、、でたら(笑)
ガオさん、ありがとうございます(*^^*) が、次回までに少し予習しておきますので、またお願いします♬
構えでたしか130ですかね( ^ω^ ) ならミラクルでコンボいれて即破壊すね٩( 'ω' )و🔥
りょかいです(o^^o)次回このメンツでゼイアン行くときは、アッシが連張りしますので(`_´)ゞお疲れ様でした! ありがとうございました(^^)
トラさん、明日予習できてたら一回遊びにいきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶←気が早い
了解です(*^^*) よろしくお願いします💕
とりあえず景気よく10連程お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。