スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で勝てる頃にはどこかしらのグルが 動画出してる状態なのになwww
なんでも100バッヂ目指すなんて、星ドラに人生を捧げてるようなもんだよね。 自分のフレにいる元チリチリ団のめちゃくちゃ強い人も あれだけ魔王100やってたのにゼイアンあたりからずっと数日前が続いてる。 トマリギさんもツイ見るとゼイアン倒して100討伐が始まったあたりからいなくなっちゃったね。 100討伐って本当に楽しいのかな?そこまでしてつえーって思われたいのか?? ずっとやってると仕事感覚になってきそう。
トマリギ「100討伐…もうやめたい…
盾完凸か何回か倒すくらいで魔王は丁度いいんだよ それを100回魔王倒すとかその考えがチリと他のメンバー の考えの相違からみんな辞めて行ってるんだけどな
ロトや天空の100目指してるくらいが楽しかった なんでもかんでもノルマみたいに討伐してたらそりゃ飽きてくるよ
もしバッヂの実装がなければ絶対こいつら100討伐なんてやってねえだろww データ上でのバッヂがすべてのモチべにつながってるのか…
トマリギのアカウント売ってくれないかな 1000円くらいで
チャンさんはツイッターでちゃんと休止宣言してたけど、トマリギさんは何もツイッターで宣言してないな。何かトラブルがあったのかな?
チリチリと揉めたからね
トマリギの総課金額は1000万以上は確実だぞ
アホやん
アホやな
チリチリはそれ以上なんだが
はぁ!?んな少なくないわ 3倍はいってる いや、もっとかな
まさか… いや、あるいは…
で、結局いくらなの😎?
トマさんともよく一緒にいたみぃさんも同じゼイアン辺りからずっと10日前。 あの方もめちゃくちゃ強かったのに。 レイドも常に上位だし。 引退宣言せずにスッといなくなったね。 やっぱり本当に辞める人は黙って辞めてく。
引退宣言するのは基地
みぃみぃ団解散?
わろたw
みぃとオフパコしたかたっなー
小学生の男の子の子供がいるパパだよ。
え、うそやろ!?
ニヤニヤ😎
本当だよ。本人が言ってたから。 ちなみにその息子星ドラやってるらしい。
ぼく2000万
最近だと星華団とかの話も聞かなくなったなw まだ存続してんの?あのグル
ギガナンはあり得ないYO!!
トマリギ「新しい魔王を最速クリアしなきゃ… 魔王の100バッジ取るために鍵集めしなきゃ… ああ、また新しい魔王が来た…これも100討伐しないて… お願い、少しダケ休ませて… 助けて…たすけて…タスケテ……
トマリギさんってチリチリ団の中で唯一マトモな感じというか 他と比べたらすごく穏やかで温厚な人だったからね。 チリチリ達の日常生活も縛られるような半強制的な活動にも、嫌な顔せずよくこれまで頑張ってきたと思う。
可哀想(´;ω;`)
チリチリさんとか、身内の葬式のときに大魔王が実装されたらそっちを優先するような星ドラ界では常識人だろ
一流の仕事人は親が死んでもいつも通り仕事をするからな
トマリギ「星ドラがつらい…
可哀想に
星ドラ職人の朝は早い
仕事から帰ったら星ドラ朝起きたらまた星ドラ 仕事休憩中にも星ドラ...毎日!その繰り返し... そして...私は考えるのをやめた
トマリギ「毎日毎日星ドラばっか!オレはチリチリさんの奴隷じゃないっつーの!オレにも人権はあるっつーの!💦
とまりぎさんは星ドラのやりすぎで過労死したの???
どーでもいい
その人そんな権力者なの?
ジャイアンとジャイアンママくらいの力関係といえば分かるな
おつぼさん、辞めたね
あーあ。 内容が毎度同じ事の繰り返しだからね。裏9、70、ゼイアン100ある猛者からしたら馬鹿馬鹿しくなったんじゃねえの 無課金でチマチマやっとる奴が正解だったって話がみえたわ ドラクエが好きで課金してる奴は無駄な時間と金使ってまったわな 幕張で市村の髪を堀井バージョンにしてやろうと思う 応援頼むわ びっくりしたが金ゾーマ兜の垢出とるやん❗️ 猛者の引退が止まらんね(T_T) ショボんぬだわ(T_T)
タイソンさん?
全然違う人と思いますよ。
確かに!タイソン馬鹿やから文章もっと下手くそ
おつぼ辞めたらもう終わり見えてるな。裏9段最初に取った人なのに
金兜ゾーマのオメガは猛者ではないぞ? オメガの彼氏が超猛者。2人はもう引退してるな
チリチリ団の中で唯一まともそうだった人。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつ見てもログイン数分前で星ドラが中心だったフレンドのトマリギさんがなぜ引退したのか