スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、とりあへず名前道具無しにして野良いきます。
ぺっちさん、わたしマホカンタしてる敵に呪文やってしまいました(T_T) やっぱり周りを見てないみたいです(>_<) しかも一度ではなく二度も…。 すいません( TДT)
全然大丈夫ですよ(*^^*) むしろ笑わせていただいてありがとうございました(≧∇≦) 起きてたらまたいきましょう(*^^*)
はい、宜しくお願い致します(*´∀`)♪
ミルドラありがとうございました(*^^*) もうちょいでラスゲでしたね ロト兜で防御封印防げないですかね?
えっ?マジですか? あれ雫と石あればクリアじゃないですか! ラスゲ跨ぎ特に何もないし。
皆様大変お待たせしました。 これからショーの始まりです! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヒカリさん、貴重な鍵をありがとうございます! アスナさん、天弓最高ですね(o^^o) 石と雫を持たなかった事、激しく後悔しました^ ^
行くぞ!引きみせます!
わくわく(≧∇≦)
ああ、どうなんでしょう。最初のグダグダの展開からあそこまでとか、明日からガチで行きますか? アスナさん働いてる間に鍵集めときますよ。
まだまだ
よいしょ
カイチョーカイチョーカイチョー
いったれ~o(^-^o)(o^-^)o
あっそれ
カイチョー目玉焼きおいしそうです。
あと1撃でラスゲでしたね ラリホーマ積むと快復げなくてキツイですね ロト兜どうですかね?
カイチョーやったがやー!
やっと剣か まだまだだな!
すげー
ひげ兄壊れた(゜ロ゜;
ヒカリさんこんなもんじゃないですよ
何回回すんだw
ゴミばっかだな! たけこと変わんないよ
ダイさんお疲れ様でした(*^^*) 石と雫あればいけそうでしたね 今度はクリアしましょう
明日ロト兜で行ってみますか? あのラリホーマ大きかったですね。 私明日邪眼で積んでいきましょうか? キラマが1番強くかんじたんですが。
すげードブに金捨てるなんて(笑)
あーあー聞こえない
仕事疲れんなー!なおさん大変だよね!
ダイさん、アスナさん凄いわ。 偵察で危うくクリアするとこでしたよ。 ふーアブナカッタ。 ダイさん有難う御座いました。また明日お時間ありましたら今度はガチでいきましょう。
でもメタ上下剣出てる!
モモPたくさんo(^-^o)(o^-^)o
男は決めたらゼンツ
えっ、カイチョー何連してるんですか? 何かクジでもあたったんでしょうか?
ハイハイ盾くれよ。>_<
メタスラ剣裏山
(´-ω-`)ウラヤマ~
剣か?剣か?剣か?
Σ\( ̄д ̄;)ォィォィ凄いぞ
いきなり2人死にましたからね(>_<) ラリホーマ即入ればいけそうです ロト兜試してみましょう
カイチョー剣出過ぎ!
爪かぽい!
皆さん今晩は。 ひげさんこちら側へようこそ(^o^)/
まさか出たのか?(゜ロ゜;
剣か剣が欲しいのか( ´ ▽ ` )ノ
了解です。(`_´)ゞ明日以降も宜しくお願いします。
アスナさん、マジで勝ちに行けば 何とかなりそうですね! 意外に波動が少ない。 つまり、ピオラが有効ですね。 氷ブレスとキラマさえ何とかすれば 勝てますよこれ。
剣ですぎw
メタハンマー( ゚д゚)ホスィ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します