スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚∀゚)やったがやぁ(゚∀゚)
こっちです!部外者と名乗る者のあらしみたいなものです。 暇な奴だな!
こちらが本物です。 皆さん宜しくお願い致します。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん遅いな^_^ 勝った!
ぶーちゃんスレ立てありがとうO(≧▽≦)O ワーイ♪
ぶーちゃん暇?
ぶーちゃんありがとう! ヒカリさん21時了解です( ̄^ ̄)ゞ アスナさんおねしゃす!
やったー7番ゲット ダイさんよろしくです 海賊2スパ2ですかね?
ブーこちゃん お邪魔します(●’∇’)♪
急に誰もいなくなった!?(・_・;?
まだ研究中ですが、私、バイシ、スクルトかフバーハの賢者かマホセンで考えてます。 メタ盾ないので、その編成だと私が、魔法で焼き殺されそうです。 初見なので、クリア目的ではなくより奥に進む耐久パーティーにして頂けるとありがたいです。
今から伝説貼ります。 入れる方いたらお願いします! 3322
スレタイに会議室の室がなくなってますよ
じゃパラディンで行ってみます(*^^*)
余計なお世話だバカタレ
了解です。宜しくお願い致します。 カイチョー席取りいきます。
乗り遅れたorz
一応30分に貼ります。 (T_T)シクシク
立てます宜しくどーぞ( ̄^ ̄)ゞ
今から伝説立てます!どなたでもどぞ(=゚ω゚)ノ あと、ぶーちゃんスレ立てと伝説連れて行ってくれてあんがとです★
周回有難う御座いました。 また夜宜しくお願い致します。
グルトさんスタミナありがとうございましたm(__)m ぶーちゃんさん、なおさんありがとうございましたm(__)m 割り込みすいません(^_^;)
一回分しかスタミナ無かった(ノД`)・゜・。 またあとで貼ります(=゚ω゚)ノ この伝説はフレポが驚異的(≧▽≦)
周回ありがとうございました。 m(_ _)m 仕事戻ります
伝説ありがとうございました(*^^*) 鍵てないてすね また夜お願いします
今野良の魔王行きましたが、正直海賊3人くらい入れた方がいいかも。 耐性とかダウンさせられたあとに、どれだけ早く立て直せるか。 スクルトとかフバーハとかも良さそうです。 あとスパスタのアークアロー今回もいい仕事する感じでした。 第二変身前で全滅したので微妙な報告ですが(=゚ω゚)ノ
グルトさんお疲れ様です^ ^ アークですか?伝説でも全く入りませんが。 さみだれではなく、アークが入りましたか? それならかなり朗報なんですが(o^^o)
アスナさん途中ゴメンナチャイ(>_<) 初めて伝説ワクワク(゚∀゚)弱いと思えば海オヤジのまま(゚∀゚)さーせん(>_<) 周回ありがとでした( *´艸`)
伝説あんまり強くないですね。魔王級は鬼畜なのに笑
第一形態はキラーマシン一体残しでミルドラ削るのが基本になるかと。 第一形態ではさみだれガンガン入ってましたねアークはわかりませんでしたすいません。 フバーハとスクルトは必須ぽいです。みかわしも有効みたいですがそれだと息耐性が微妙になりますね。 第二形態は鬼畜ですあれ笑 防御不可、道具不可になるみたいなんですが見た感じランダムってわけじゃなさそうな気がしました。 もしかしたらターンに関係あるんですかね? イオ耐性は必要に感じました。防御できなかったらハグ盾意味ないですからね
魔王級の話ですすみません^_^;
アークが入ります!なのでアークウィップも入ります!
今回はもしかしてアークウィップ輝くかも(=゚ω゚)ノ 野良で試してみます( *´艸`)
ぺっちぺっち♪スゴーイ(-´∀`-)マホトさんみたい(・ω・)v
多分マホさんのがもっと細かく正確に情報くれますよ>_< 私のは割と適当なんで参考くらいでお願いします笑
当たり前です!多分って調子に乗るな(笑) ごめん(ヾノ・∀・`)ウソウソ ペっちさんも凄いですよ(・ω・)v
コメがぶーちゃんらしくなくてなんか気持ち悪い( ゚д゚)笑
ぺっちさん、グルトさん、貴重な情報を 示して頂き、感謝します^ ^ さて、ヒカリさん、アスナさんどうしましょうか? 私海賊なら、天剣アクブレ、稲妻、稲妻、スク 天弓を持って行くのもありかなあ。 防具はメタ頭、プリンセス上、天空下、ハグ盾 アクセが輝石とエスタ輝石です。 守備力ダウンは食らいにくいはずです。
盾狙いで引いたガチャでしたが、 案外悪く無かったようですね。 進化玉一つ使いましたが(^_^;)
仕事忙しくて少し和もうと思って板覗きにきたら、上の茶番劇のせいであまり和めませんでした。笑 仕事戻ります。(`_´)ゞ
ダイさんお疲れ様です。 基本以前エスタ物理やったパーティーが良いかもしれませんね。 海賊2.スパスタ1.賢者1 ただ賢者は第2のマホカンでお着物になる可能性高いので、海賊3かマホセンでいくかも迷ってます。 偵察で石、雫持たない為、早めに荒歌貼らないと開幕全滅もありえます。なので、ピオリミン全員持参で開幕2人の海賊にピオリミン4投げは如何でしょうか?キラマ1残しはペッチさんの言う通りで。
私は王者冠、プリンセス上、天空下、ルビ盾、武器、アクセは職種次第でいきます。
マヌーサ、ヘナトス、スピードダウンが入るのは確認されてますが、第2で怒らせたらほぼデバフ入らないようです。 先ずそこまでいけるかもわかりませんが。
お疲れ様です!m(_ _)m 魔王頑張って下さいませ。 イサさん見てますか? 今夜何時にインできますか? 今日の伝説は時間帯悪く 18時から21時なんで、イサさん来たら 教えて下さいね^_^ みんな板見てると思うけど、中には見ない方 ぶーちゃんとか(^_^;)いるから ラインでも言っとくから( ´ ▽ ` )ノ 伝説行こーぜ!宜しくー!!!
第2形態の情報少ないですね。 とりあへず初回の目標は第1突破して第2の奥まで行けるといいですが。 鍵ま2本あるので、両方偵察、又は1回ガチ、又は1回の偵察のみどれでも結構です。
今日はガチャ21時以降に変更して なるべく早く伝説行きます。 19時より部屋立てます! 参加出来る方、教えて貰えると 人数調整が楽かもです。 オネシャスm(_ _)m
魔王偵察あと1人募集してますので、ご希望の方いらっしゃれば宜しくお願い致します。 基本先着になります。
カイチョー19時から参加したいです。
了解です( ´ ▽ ` )ノ ラインでこちらに参加出来るか 聞いてますので、人数調整しましょう! 多ければ2組にしませんか?
了解しました。 宜しくお願い致します。
だとすると、私海賊ルビ頭で行くのが良いかもで すね^ ^ とりあえず先に舟歌出来るように。
そうですね。ガチだとあとあと負担になるかもですが、偵察ならありかもですね。
落ちます。
お疲れ様です(*^^*) 海賊でいきます 太陽冠、天空上下、メタ盾にアクセはいいの選んでおきます 武器はメタ弓3凸ですが超さみだれ、さみだれ、ベホイム、ピオラ、ばくれつけんあたりで
起きてたら周回参加します(*^^*)
ひげ兄、周回希望(゚∀゚)でもマルチしてないからスタミナドロです(゚Д゚)ノ人数みて、最悪マルチしてから行きます(>_<) ゴメンナチャイ(゚∀゚)参加だけで良ければ、ずっと入ります(゚∀゚)
ぺっちさん、なおさん了解です! なおさんスタドロ出来ないよ。 伝説だから(^_^;) 肝心な嫁はどうなんじゃ!(♯`∧´) アスナさん何時終わりっすか?
終わりが7時位だと思うので家帰ってご飯食べて8時位です(*^^*) ちょっと遅くなるかもですが
了解です! 後で周ろーぜ!( ´ ▽ ` )ノ 20時に板戻りますね!
イサさんコメ入れてね。 明日休みだから、24時も少しなら 平気だと思うから( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です(´ω`)誰か居ますか?スタミナあるので貼りたいですが。
もう少し待って! あと10分
(`_´)ゞ
19@からなんですね了解( ̄^ ̄)ゞでは三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
ぶーちゃん何処お? (^_^;)
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 19時私が2回貼りますね! 参加宜しくお願いします! ぶーちゃん、ぺっちかなおさん 入れたらお願いしますm(_ _)m
誰か行ける?(●’∇’)♪
カイチョーすいますん。 ちょっと仕事でトラブルがありまして、7時微妙な状況です。すいません。 予定通り周回始めてて下さい。 終わりましたら状況こちらで見て参加させて頂きます。 アスナさん海賊、ハグメタ弓了解です。 新兵器の威力楽しみにしてます。
ヒカリさん了解です! >_< 参加出来ること祈ってます
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m 今は行けないっす。 さーせんm(_ _)m
貼りますよー
了解です!
無いです(^_^;)
伝説立てます! 誰方でも。 3322
たけこ~(^ー^) もう飲んどる?
凄い事が判明しました!メタ盾で戦友の盾すると天空盾の人の魔法攻撃も無効になります!凄い事ですよね?びっくらこいた(笑)
ひげさん、有り難う御座います。 わたしはもう少しで仕事目処が着きます(^-^)v 20時半前には家に到着はしてます(*≧∀≦*) ひさしぶり、ひげさん達と伝説級ですね(*´∀`)♪ 夜1時くらいまでなら起きてますよ( v^-゜)♪
マホトさんヒゲさんアホなお以外の人周回&フレポ貯めたいので周回お願いします。
イサさん後で回りましょう!( ̄^ ̄)ゞ
間に合って良かったです。 ぶーちゃんの後にとんかつくん来て吹いちゃいましたけど、笑ってさーせんでした。笑 とんかつさんのお陰で最後助かりました。m(__)m
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 24時から行きましょう
イサしゃんおつカレー(^ー^) 残念ながら伝説貼れるまで進んでいません(゜ロ゜; ぶーちゃん達が貼れるので、楽しみに待ってるねo(^-^o)(o^-^)o
ヒカリさん、なおさん、ぶーちゃん ありがとうございました。m(_ _)m また20時にアスナさん来たら立てますので 宜しくお願い致します
えっ、凄いですね! 情報有難うございます。m(__)m
カイチョー有難うございました。 私21:00に魔王出撃なので、それまでスタミナ貯めてます。 プリンセス上と、プリンセス盾でミルドラの魔法攻撃半減近くまで減らせますね。素晴らしい。
ヒカリさん、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) マルチ進めてきます(^ー^)はぐメタ盾すっげぇ~o(^-^o)(o^-^)o
引き続き、一名様魔王偵察募集します。 いなければ野良行きますが、鍵もったいないのでどなたかいらっしゃれば宜しくです。
ぶーちゃんさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 有り難う御座います(*≧∀≦*) 皆様と一緒に回れるの楽しみです( v^-゜)♪
ひげさん、有り難う御座います(*≧∀≦*) 時間遅くしてもらって有り難う御座います(*´∀`)♪ 楽しみです(*≧∀≦*)
なおしゃん、お疲れちゃんです( v^-゜)♪ 楽しみです(*´∀`)♪ わたしわくわくしてます(*≧∀≦*)
イサさん早く帰ってきて~伝説21時に終っちゃうから(゚ω゚;A)
スタミナMAXで困ってます(ノω`)
お疲れ様です(*^^*) 鍵落ちますか? 今日は早めに寝ちゃいますがそれまでよろしくお願いしますm(_ _)m
行くぞ!( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん行けますか?
大丈夫ですよ(*^^*)
ぶーちゃんさん、急いで帰りますよ(*´∀`)♪ それとも今帰り途中のバスの中でも大丈夫ですよ(*≧∀≦*) ロザリタと言う転生している賢者で行っても宜しいですか?
立てます! あと2人宜しくお願い致しますm(_ _)m 3分後でます
イサさんヒゲさんの所今貼ってるみたいだからどーぞ( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃんさん、一足遅かったみたいです(>_<)
ヒカリさん!メタ盾やってから戦友の盾しないとダメみたいです。 えぇーとっいきなり戦友の盾だとメタ盾効果がありません。
まだスタミナMAXだから大丈夫ですよオホホホ
イサさん!ぶーちゃんであだ名なんで、ぶーちゃんさんとっなるとおかしな名前になるので、さんは要りません(笑)
ぶーちゃん、了解致しました(^-^)v さんは確かに可笑しいですよね(*≧∀≦*) 有り難う御座いましたm(__)m
ぶーちゃん有難うございます。 実戦で得られる情報貴重ですね。 戦術の幅が広がります。
ミルドラ相当つえーぞこれ。((((;゚Д゚)))))))
イサさん賢者だとマホカンター?してくるので魔法跳ね返されます^^; 物理で来てくださいね(´ω`)
3322( ̄▽ ̄)ゞ 伝説だぞ(●’∇’)♪ いくぞ♪
イサさん!たけこの所潜りましょう!
はぁ~い(*≧∀≦*)
たけこ貼ってるよ(^ー^)
ごめん。イサさん 入っちゃった。 次抜けるからちょっと待ってて
ヒカリさん、大丈夫ですよ(*≧∀≦*) アスナさんが貼ってるので、お邪魔してみます。
たけさん有難う御座いました。 今度スタミナ倍返しで(`_´)ゞ ぶーちゃん盾凄いね。有難う御座いました。
これで伝説クリアーできない人もクリアーできますね(´ω`) ダイちゃんみたいに助けてあげてる人に教えたいです。
アスナさん、ひげさん、ぺっちさんありがとうございましたm(__)m 乱入しといて即抜けすいませんm(__)m ちょっと仕事の電話が入ったのでおちました(^_^;)
アスナさんの御部屋が、なくなってしまったので大人しく待ってます(´・ω・`) 後少しで帰宅出来ます(*´∀`)♪
なになにぶーちゃん! 教えてけろ(o^^o)
イサさん今行けますか?
あっ、戦友の盾の事かな? こりゃいいね! 考えてもいなかったなあ(^_^;) ここの人のアイデアはほんと助かります!
イサさん貼りますよー他2名誰でもどーぞ♪ イサさんは気を使いすぎなので皆さん誘いまくってあげてください(´ω`)
ダイちゃんこんばんは(^ー^) ブー子今マルチなので、なおが答えます(^ー^) はぐメタ盾のパラが戦友の盾をすれば、盾持ってない人を守れるので楽勝です(*゚ー゚*)ポッ
ダイちゃん!凄いよね♪でも魔王では無理ですけど。。。
ダイちゃん、はぐメタ盾作ったよ(^ー^) すごかね~o(^-^o)(o^-^)o
寝過ごしてしまったです(。-`ω-) 伝説が終わる…(; ・`д・´)
アスナさん募集してます
お疲れ様です。 ダイさん、アスナさんキラマにラリホーマ入るみたいなんで、私邪眼3凸回復特化の賢者で行ってみてもよいでしょうか?ベホイム二つ積み。 あと1人たたうた持ちのスパスタさんが必要です。
アスナさん周回ありがとうございました。 レン貼り大丈夫ですか(^_^;) 無理なさらずに>_< さーせんm(_ _)m
周回ありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないです(>_<) イサさんどんどん入ってきて下さい 毎回野良入れてたんで勿体無いです
じゃ私スパで天使弓でにします(*^^*)
ぶーちゃんマジ盾助かります!( ´ ▽ ` )ノ 守って貰うと楽勝ですね。 当分パラオネシャス
すいません。マホせんにしました。 海賊一名いらっしゃいませんか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ では、私は天空剣海賊ですね。 ピオラでなく、スクルトで良いですかね?
しばらく落ちます! m(_ _)m さーせん
スパで踊るんですか? 初見なんでタイミングわかりませんが
皆さん周回お疲れ様でしたm(_ _)m 有難う御座いました(´ω`) フレポ凄すぎ~
な、なんだってー!!! マジすか? そんな奇策を考えたなんて、、、 特許使用料にぶき強化素材送っときます!
ダイさん、アスナさん、21:10に3355へお願い致します。 葉2枚、特薬、ピオリミン 食べ物、クリキントン、フルカキ氷、辛口カレー
先にメタ盾してからの~戦友の盾ですよオホホホ
ダイさんスクルト有難いです。 野良で海賊捕まえます。
了解です(*^^*)
ぶーちゃん海賊で魔王如何ですか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ もう一人は野良ですか?
偵察なので石、雫不要です。
ぶーちゃんさん、ぺっちさん、イサさん ありがとうございましたm(__)m
野良だと雫や石持参してきたら悪くないですか? 雫も石もいらないので誰かミルドラ魔王いかないですか?
天才やわ…
アスナさん、ぶーちゃん、アルスさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m ひげさん、イサさん周回お疲れ様でした(*^^*) イサさんの自爆には笑わせてもらいました(`_´)ゞ
1人魔王ここからいませんか? 偵察なんで気楽でいいですが。
アルスさん、ぺっちさん、、ぶーちゃん、有り難う御座いましたm(__)m 全く情報なくてすいません(。´Д⊂) 少しご飯食べながら勉強してきます(*≧∀≦*)
まあ、とりあへず名前道具無しにして野良いきます。
ぺっちさん、わたしマホカンタしてる敵に呪文やってしまいました(T_T) やっぱり周りを見てないみたいです(>_<) しかも一度ではなく二度も…。 すいません( TДT)
全然大丈夫ですよ(*^^*) むしろ笑わせていただいてありがとうございました(≧∇≦) 起きてたらまたいきましょう(*^^*)
はい、宜しくお願い致します(*´∀`)♪
ミルドラありがとうございました(*^^*) もうちょいでラスゲでしたね ロト兜で防御封印防げないですかね?
えっ?マジですか? あれ雫と石あればクリアじゃないですか! ラスゲ跨ぎ特に何もないし。
皆様大変お待たせしました。 これからショーの始まりです! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヒカリさん、貴重な鍵をありがとうございます! アスナさん、天弓最高ですね(o^^o) 石と雫を持たなかった事、激しく後悔しました^ ^
行くぞ!引きみせます!
わくわく(≧∇≦)
ああ、どうなんでしょう。最初のグダグダの展開からあそこまでとか、明日からガチで行きますか? アスナさん働いてる間に鍵集めときますよ。
まだまだ
よいしょ
カイチョーカイチョーカイチョー
いったれ~o(^-^o)(o^-^)o
あっそれ
カイチョー目玉焼きおいしそうです。
あと1撃でラスゲでしたね ラリホーマ積むと快復げなくてキツイですね ロト兜どうですかね?
カイチョーやったがやー!
やっと剣か まだまだだな!
すげー
ひげ兄壊れた(゜ロ゜;
ヒカリさんこんなもんじゃないですよ
何回回すんだw
ゴミばっかだな! たけこと変わんないよ
ダイさんお疲れ様でした(*^^*) 石と雫あればいけそうでしたね 今度はクリアしましょう
明日ロト兜で行ってみますか? あのラリホーマ大きかったですね。 私明日邪眼で積んでいきましょうか? キラマが1番強くかんじたんですが。
すげードブに金捨てるなんて(笑)
あーあー聞こえない
仕事疲れんなー!なおさん大変だよね!
ダイさん、アスナさん凄いわ。 偵察で危うくクリアするとこでしたよ。 ふーアブナカッタ。 ダイさん有難う御座いました。また明日お時間ありましたら今度はガチでいきましょう。
でもメタ上下剣出てる!
モモPたくさんo(^-^o)(o^-^)o
男は決めたらゼンツ
えっ、カイチョー何連してるんですか? 何かクジでもあたったんでしょうか?
ハイハイ盾くれよ。>_<
メタスラ剣裏山
(´-ω-`)ウラヤマ~
剣か?剣か?剣か?
Σ\( ̄д ̄;)ォィォィ凄いぞ
いきなり2人死にましたからね(>_<) ラリホーマ即入ればいけそうです ロト兜試してみましょう
カイチョー剣出過ぎ!
爪かぽい!
皆さん今晩は。 ひげさんこちら側へようこそ(^o^)/
まさか出たのか?(゜ロ゜;
剣か剣が欲しいのか( ´ ▽ ` )ノ
了解です。(`_´)ゞ明日以降も宜しくお願いします。
アスナさん、マジで勝ちに行けば 何とかなりそうですね! 意外に波動が少ない。 つまり、ピオラが有効ですね。 氷ブレスとキラマさえ何とかすれば 勝てますよこれ。
剣ですぎw
メタハンマー( ゚д゚)ホスィ…
げっ! 剣ばっかスゲー!
私は盾が欲しいです! 何か(♯`∧´)
明日からドッグフード確定ですな
すげーーー
カイチョー! メタ剣完凸やん!
ひげさん 兜頂戴(T-T)
カイチョー凄すぎ。
兜まで! 2個も!
ひげ兄が遠ざかる~∑(=゚ω゚=;)
盾は?
マニさん勘違いして貰っては困ります(♯`∧´) 盾が欲しいだけですから(♯`∧´) 最後です!やったがや!
ヒカリさん、カイチョー入れて勝ちに行きましょ! 明日勝つ!
1周年はどうするんだ?
盾!キターーー
来月から小遣い無しだな(^_^;) 皆様お疲れ様でした!m(_ _)m あー疲れた。
すげー剣4本出た(*^^*) 勝ち組だ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
無理!
スッゲー!! ひげさん内臓売った??
出た(≧∇≦) 結局何連だったんだろ?w
ヒゲさん!おめでとうございますL(^ω^)┘
ひげ兄、男になりましたヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
ひげさん何連したんですか?
売った!完全に売った! もう無理。しばかれる>_<
カイチョー盾おめでとうございます!
ひげさん、引き強っ!
廃課金!廃課金! 明日から光合成で生きて行こう^ ^
200ですね
おおー! 盾ゲットおめでとうございます(^-^)/
ありがとうございますm(_ _)m
へい。空気のみで生きていきます
カイチョー持ってますね。 個人主催の花火大会こんなもりあがりませんぜ。
カイチョーとはぐめた侍コンビや
ピオリミンいらないですかね キラマはラリホーマで寝かせちゃえば手出ししなければ平気そうです 天使弓で攻撃ダウン入ると楽ですね
えみさんもう無理ですね(^_^;) ガチャ怖すぎです
ひげ兄(^ー^)モモPくれっヨロティク(=゚ω゚)ノ
200連((((;゚Д゚)))))))
勇者ヒゲが現れた!
200連? マジすっげー。
ちょw回しすぎでしょ;^_^A 5諭吉あったらここのみんなで焼肉いけましたやん(≧∇≦)
とりあえずはぐメタ系は 全て揃いました^_^ 1周年は指くわえて我慢しまする!
200でメタ剣4本なら大勝利ですよ(*^^*) 4本何もせずキープです おめでとうございます
さぁ次はアスナさんかな?(*σ・ω・。)σツンツン
知るか(♯`∧´) 熱くなった時の私知ってるでしょ!笑
少し溜まった!いらない5も沢山でたから
ピオリミン入れても死んでましたから 要らないですね。 まず一人キラマ倒せば 行けそ。たたうた1でアクブレで140回復。 瞑想いらないです。
了解!キープしときやす
とりあえずメタ系進化して来ます! 落ちますm(_ _)m
私無理です(>_<) 月曜に先月のガチャのカード引き落とし28万です(T_T)
カイチョーメタ盾鍛えて下さい。明日からミルドラいきますよ。
アスナさん...28万って...
((((;゚Д゚)))))))28万
ジェ(^_^;)
了解!
28万って…
あなたは...どうかしてるぜェ(笑)
アスナさん(T^T) 家の住宅ローン2カ月分(o_ ω_)o ドテッ
アスナさん、、、。 流石です(゚o゚;;
28Σ(・ω・ノ)ノ! 此処のトップレベルは世界が違い過ぎる(。-`ω-)
アスナ嬢やっちまったなー!笑
ラリホーマ入れば1人も倒さなくて大丈夫そうです(*^^*) ロト兜で封印防御どう思います? ダメならなんの為の兜かわからないですよね
良い悪いは別にしてみんなスケールデカイね。 見習います。(`_´)ゞ
そのうちイサさんも廃課金レベルになったらウケる笑
サラリーマンの給料くらいですやん笑
玉ねぎが200ジェムで買わない私は(*゚ー゚*)ポッ
止めて!うちのイサたん引きずり込まないで(笑)
ひげさん、凄すぎですね~(*≧∀≦*) 200連ですかぁ~(>_<) わたしそんなやったら、家追い出されますね(。´Д⊂)
今日はいろいろ良いもの見せて頂きました。 有難う御座いました。 ガチャの熱にあてられるとやばいので、いったん退避します。 皆さんお疲れ様でした。
噂をすればイサさん登場(≧▽≦)
天弓完凸にドラゴラム、28万も頷けますね^ ^
アスナさんも頑張りましたね。 私は初期組ですが、トータルするとコンパクトカー が普通に買えちゃうくらい使ってます。 初期の頃は今よりもっとガチャひどかったですよ グリ鞭完凸に50万とか・・・ 辞めようと思った時にヒカリさん、ひげさんに 誘っていただきました。 感謝しています。 ガチャは一種の中毒だと思います。 皆さんも気を付けましょう。
28万で天使弓2本です(T_T) 天空すら20万でオール完凸だったのに
ぶーちゃん殿、人って…ある日突然豹変するんですよぉ( *´艸`) イサさんもある日…300連くらい貼るかも(/・ω・)/
なぬ!そのお金を私に~~さて次はグルトさんかぁ~(*σ・ω・。)σツンツン
えみさんも普通に凄すぎる(。-`ω-)
グルトしゃん、お疲れ様です(*´∀`)♪ わたしそんな事したら、家入れてもらえません( TДT) でも、ひげさんと一緒で盾が欲しいです(*≧∀≦*) また二時間後に伝説級回れたら連れていって下さいね(^-^)v
みなさんいつも遊んでくれてありがとう(^ー^)
私はもう欲しいものは入手したのでしません(/・ω・)/ おかげで昨日の夜中に諭吉が何人かいなくなりました(ΦωΦ)
ぶーちゃん~(*≧∀≦*) 有り難うぉ~(笑) わたし、我慢しますけど…盾欲しいの(。´Д⊂)
なおさん引退ですか?お疲れ様でした。
いいよぉ(≧▽≦) 鍵集め手伝ってね★
ヒゲさん...もしかして、もしかしてだけど... 清原和博ですか!?コワーイ
さようなら・・・ え!?
えみさん冷静そうだからガチャで熱くならなそうなのに(>_<) 普通に車買ったほうが良かったですよね(T_T)
ドライ過ぎΣ(・ω・ノ)ノ!!!!!!
グルトしゃん、わたし…(>_<) 300連…Σ(゜Д゜) 家帰れなくなりますからぁ~(笑)
いいんだよ私が戦友の盾して上げるから1周年まで待ちなさいな(笑)
(^ー^)そしたら、なおのガチャは神引きなのだo(^-^o)(o^-^)o
もう引退したんだからココには来なくっていいんだよチミは。
アスナさん、お疲れ様ですm(__)m 車買った方がいい…(>_<) そんなに回したんですか??Σ(゜Д゜)
エロ親父みたいな文面になってもうた(^ω^;);););)
今は冷静ですよ。 冷静だからパスポートも買っていません アーケードゲームもそうですが、 ガチャって、最初から10連の風船がプールに浮かんでいて、 それを引き当てるようなものだと思っています。 ただ、課金額によって出やすい出にくいは絶対にあります。 ・・・分かっちゃいるけどやめられない(笑)
そしたら一人暮らししたらいいのに( *´艸`) ネカフェ生活とかから…笑
戻りました^_^
そんなには使ってない…はず
とりあえずメタ系は全て1凸になりました。 メタ爪も4本あるけどいらないですよね? (^_^;)
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 24時から周りましょう! ( ´ ▽ ` )ノ
ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ家に来ればいいんだよ家賃半分とるけど(笑)二階使わせてあげるよ半年ぐらい二階あがってない家意味なし
英雄の帰還ですね(≧▽≦)
えみさんパスポートは福引き券5枚付いてくるからお得じゃないですか? 普通にスキル抜きに1つ出すのに10万とかかかる時もあるの考えるとこのガチャ鬼です(>_<)
ひげさんメタ爪錬金するとめちゃ強いですよ(*^^*) 天空と攻撃力もかわらないし
勘弁して下さいませ(^_^;) 今回のみです。 もう空気しか食べられません。 嫁にバレたら殺されます。>_< アスナさんが嫁なら平気なのに。 ( ;´Д`)アチャー!
アスナさん、先ほどの魔王級ミルドなんですけど… どういった戦略で戦ったのですか? 流れや重要なポイントなどあれば教えてほしいです(=゚ω゚)ノ
マジですか? 爪は完凸しようと思えば出来ますが いまはやらないでおきます! ももpなくなっちゃうから
じぇっ?!Σ(゜Д゜) 独り暮らし…やってみたいけどわたし天然なんで何をするかわからないので、しっかりした子がそばにいないと(´・ω・`) ネットカフェは嫌だ~(笑)
ぶーちゃん既にイサさんに対して親心みたいな感じになってますよ( *´艸`)
ひげさん、宜しくお願い致します(*´∀`)♪ 盾て剣が裏山です(*≧∀≦*) お財布の中身はいくらかなぁ…Σ(゜Д゜)
そうしたら、また元に戻りそうで怖いんですよ。 だから自粛・・・。
5円です。>_< 飴も買えない!( ;´Д`)
ぶーちゃん、そうさせて頂きます…Σ(゜Д゜) って、なおしゃんに怒られますよ(>_<) ギガソードで真っ二つにされますよ( TДT)
ちょっとマルチお手伝いしてちょo(^-^o)(o^-^)o 3322(^ー^)だって伝説貼れないから~(ノДT)アゥゥ
チョコなら買えるよ笑
ひげさん、もう少し入ってます(*´∀`)♪ 15円…Σ(゜Д゜)
行くぞ
お試しで行ったんで特には戦略なかったのですがラリホーマでキラマが寝たんで手出ししなければずっと寝てました(*^^*) 第2形態でも天弓の攻撃ダウン2下げはいったので後はたた歌いれつつ荒歌などで耐えながら削ってラスゲ手前で終わりました。雫と石あればいけたかも
ぷぷっ。
悟っりましたね^^; 遠慮して周回入れないなんてダメです! ガンガン行きましょうと意味です 本来は口悪いです ほかのゲームでは荒らしボコボコですよオホホホ
そうてすねガチャきりないし(>_<) 私もしばらくはドックフード生活でガチャどころじゃないです
大丈夫なお追い出すから(笑)Ψ(`▽´)Ψウケケケケ
では前半の重要ポイントはラリホーマで 後半ではアークアローということですか。 常時たたうたと荒歌投入ですね! 参考になります!ありがとうございますm(__)m
えみさん、お疲れ様ですm(__)m わたしお金沢山持たない主義なもので、本当にたまたま小銭15円でしたΣ(゜Д゜) お昼ご飯買った余りです(笑)
なおさん落ちました(^_^;)
済みません、謎落ちしました(><)
なとさん落ちましたm(_ _)m
なとさん?
ごめんね貼ってます
あー暇! イサさんマルチ終わりましたか?
あっイサさん行って来るね!
まだまだ暑い日が続きますので、飲み物代くらいは持っていた方が良いかと。
そんな感じでした(*^^*) 盾かっこ悪いですが 頑張りましょう(*^^*)
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 野良行って寝ます また明日よろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
アスナさんおやすみです(_ _).。o○ 明日も遊ぼうね^_^
ひげさん、まだまだです(´・ω・`) これから頑張ります。 行ってらっしゃい(*´∀`)♪ わたし、お風呂入ってきますね(*≧∀≦*) 皆様後程m(__)m
ありがとうございます! おやすみなさい( ω)スヤァ
えみさん、分かりました(*´∀`)♪ 熱中症にまだまだなっちゃいますものね(/≧◇≦\)
了解です
アスナさんお休みなさい。(-.-)Zzz・・・・ 明日は遊べる様に(^∧^)
なおさんすいません(^_^;) 一旦落ちます! いろいろ準備とかありまして。 さーせんm(_ _)m
イサさん24時少し前に戻ります!^_^ マニさん宜しくです! あといる方オネシャス
ひげ兄、マニ、ペッちありがとう(^ー^) 弱々だからつまんないね(゜ロ゜;
なおさんありがとうございました(*^^*)
なおさん有難うございました。 私もまだ超級進んでない(;^^A
アスナさんお疲れ様でした。 また最近遊べてないので、明日は宜しくお願いします。 お休みなさいm(__)m
イサさん居るかな? 私も風呂入って周回準備完了(`_´)ゞ ひげさん少し遅れるみたいですよ。
今ミルドの魔王級行ってきました。 ラスゲ途中まで行きましたが全滅… 敵の攻撃の方が紙一重で雫より早かった。 無念です(。-`ω-) ラリホーマ安定~
マニさん、こんばんは~(*≧∀≦*) 皆様只今戻りましたm(__)m 御待たせしてすみません(>_<) ひげさんいますかぁ~戻りました(*´∀`)♪
イサさん10分遅れますm(_ _)m
マニさん今度一緒にミルド魔王行こうよ(ΦωΦ)
イサりんおかえりなさい(=゚ω゚)ノ
グルトさん魔王お疲れ様です。 ラリホーマ使えそうですね! 砕こうかなぁ。
伝説3322はります。
私メタ盾無凸ですよ(;^_^A とりあえずまだ伝説すら行ったことないので、 これからイサさんと勉強してきます(;^_^A
マニさん、イサさん ヒカリさんの入ってて^_^ ご飯食べてるから
行ける様になりました^_^
ヒカリさんの既に無かったorz
ヒカリさんイサさん 入れましたか?( ´ ▽ ` )ノ
ジェ(^_^;) マニさん何故!?
皆様、久しぶり&こんばんは… 伝説周回したいのですが、 ほのぼのに人が居ません… もし良かったらで結構なんで 席空いてたら混ぜて下さい…
マニさん携帯しながら 板見れますよね?
間に合わずですorz
パソコンで見れますよ
ビバさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ 平気ですよ!
ビバさん今晩は。 お久しぶりです(^o^)/
マニさん、ビバさん 行きますか?
ひげさん ありがとうございます(T ^ T) 4、5回お付き合いお願いしますm(_ _)m
行きます! その後俺が貼りますので!
行きます!
お久しぶりです! 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です!貼りますよ^_^ マニさん宜しくです。 イサさん戻ったら乱入して下さいませ! マニさんイサさん戻ったらコメ入れて下さい 部屋立てます! 3322
部屋番号忘れてもた…
了解!
了解。
3322ですよ
ヒカリさん、有り難う御座いましたm(__)m 死にすぎました(。´Д⊂) ハグメタの盾欲しいです(*≧∀≦*) ガチャやりたいなぁ~
イサさんいまひげさんと回ってます。 少しまってください。
今日は人イッパイですね(^_^;) じゃあ今日は落ちます おやすみなさいm(__)m
マニさん大丈夫ですよ(*≧∀≦*) ごゆるりと~(*´∀`)♪
イサさん戻ります。 私たてるので乱入してください。
イサさん入って下さい。 抜けますよ( ´ ▽ ` )ノ
アルスさんいますか?
イサさん早く入って下さい( ´ ▽ ` )ノ
誰かいないかな(^_^;)
いーさーさん、待ってるよん。
マニさん、イサさん来たら教えて 下さいm(_ _)m
なんか迷惑でしたね… 俺が抜けますんで みなさん、すみませんでしたm(_ _)m
大丈夫ですよ^_^ 私抜けますから。久しぶりなんで 遊んで行って下さい
マニさん野良って来るから 何かあれば、ライン入れて下さい
本っ当にすみませんでしたっ! ひげさん バトンタッチw
マニさん、なおさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったっすw
了解
びばさん入ってー
野良たってないですね>_< つまんない(^_^;) 鍵とりたいな
びばさん、なおさん、イサさん、ひげさん 有難うございました。 鍵落ちませんでしたが楽しかったです(^^) 伝説でも呪文無効ないとなかなk厳しいですね。 メタ盾スキル上げるか。。。
マニさん、ビバさん、なおさん、 イサさんありがとうございました。 m(_ _)m もう少しやりたいけど、スタミナないし 砕く力もないので野良って来ます。 立ってないけど
マニさん、なおしゃん、ひげさん、ビバさん有り難う御座いました(*≧∀≦*) 凄く楽しかったです(*´∀`)♪ 皆様ハグメタの盾裏山です(*≧∀≦*) わたしは引き悪いからなぁ~(>_<)
全力野良(=゚ω゚)ノ
マニさんメタ盾にした方がいいですよ。 ^_^ 最後なおさん防御とか意味わかんないけど。 (^_^;)マニさんとイサさんに防御して 欲しかっただけですよ(♯`∧´)
ひげさん なんかグダグダにしちゃってすみませんm(_ _)m 迷惑掛けようと思って来たわけじゃないので 勘弁して下さいw
野良立ってますか?
びばさん大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 問題無しです! ありがとうです!
マニ(^ー^)、びばさん、ひげ兄、イサしゃんありがとう(^ー^) アルスさんどこだ?びばさんお久でした(*゚ー゚*)ポッ 遠慮は要らないですよ(^ー^)なおは貼れないのに入ってるんだから(o_□_)oドテッ 一瞬えみちゃんありがとう(^ー^)イサしゃんソロ進んだかな?
それなりに立ってますよ(ΦωΦ)
1111ですか?
ビバさん問題なし。 有難うございました(^^)/
マニ砕け^_^ そして連れて行って! 逃げるから笑
皆さまもう少し起きてますか? 起きてるなら貼りますよ(/・ω・)/
あの~たけこちゃん、お話しかしてないんだけど(^ー^) 寝ちゃったかな?(^ー^)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
寝たと思いますよ ( ;´Д`)
行く(^ー^)
じゃあ今から連続で立てます(/・ω・)/ どなたでも自由にどうぞ(≧▽≦) イサさんも入って来てね★
明日は朝から用事あったの 忘れてました( ̄O ̄;) 早く寝ないとヤバイ、済みませんが落ちます。 皆さん有難うございました。 お休みなさい(_ _).。o○
マニさんお疲れさまでした(≧▽≦)
グルトしゃん~(>_<) 遅かったみたいですΣ(゜Д゜) 少し装備など見てたら…
マニさんお疲れ様でしたm(__)mお休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
行くぞ
イサしゃんおいで~(^ー^)
イサさん入って
直ぐ入って
イサさんはよ!!!!!!
グルトしゃん、なおしゃん、ひげさん有り難う御座いました(*≧∀≦*) スタンプが楽しくて仕方がないです(笑) ストレス解消~(*´∀`)♪
連戦ありがとです★ 鍵リダボでも一つも出ませんでした(。-`ω-)
グルトさん、なおさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m グルトさん砕いて貰ってさーせん。 楽しかったです!鍵何個貯まりました? 野良1111ですか?
グルトしゃん、マニ(^ー^)、ひげ兄、イサしゃんありがとう(^ー^) ヤバイ~o(^-^o)(o^-^)o楽しかったです(^ー^) ごめんねまだ貼れなくて(T^T)明日必ず貼ります。さーせん(^ー^) 遅くまでありがとう(^ー^)みなさまお休み野菜(^ー^)
100しか砕いてないのでOKです(/・ω・)/ 鍵はまだ5本です(。-`ω-) 私は基本野良は1111ですね(ΦωΦ)
立ってました? さっき1回もなかったです(^_^;)
ちょっと行ってみます^_^
あんまり鍵落ちないから最後ムキになってしまいました(。-`ω-) やっぱり皆さんとの周回は楽しいです(≧▽≦) お疲れさまでした★
お任せにして放置してたら120秒以内にはほぼ部屋に入れましたよ★ 頑張って鍵GETしてください(=゚ω゚)ノ
了解です! ありがとうございます! お疲れ様でした。(_ _).。o○
イサさん、なおさん 野良って寝ます! お疲れ様でした。 おやすみです(_ _).。o○
イサりんと遊ぶのはやっぱり楽しいねぇ(ΦωΦ) 奇想天外な行動に笑ってしまう( *´艸`) また遊ぼうね(=゚ω゚)ノ ではでは、おやすみなさい( ω)スヤァ
グルトしゃんとわたしも遊ぶの楽しいです(*≧∀≦*) ひげさん、なおしゃんも他の方々もとても楽しいです(*´∀`)♪ やはりわたしは、ここが大好きです(*≧∀≦*) なかなかわたしが弱いからリベンジにも行けないですね(/≧◇≦\) ゆっくり時間見付けて行きましょうね(*´∀`)♪ では、グルトしゃん、ひげさん、なおしゃん、お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・ また、明日もよろしゅ~(^∧^)
おはようございます(´ω`) 今日も宜しくどーぞ フレポ貯めるぞぉ~
おはようございます(`_´)ゞ 昨夜魔王何度かやりましたが、ラスゲまで 行けずでした。 ただし、やはりラリホーマが有効。キラマ さえ寝ればかなり楽です。 また、ビアンカなどの頭装備に想い人の愛 というスキルがあります。 ターン開始時に、息耐性を30%上げます。 これなら、海賊無しで、スクルト持てば 行けそうです。 ラリホーマ、スクルト、ベホ持ち賢者も ありかもです。 ヒカリさん、アスナさん、お時間あれば お付き合い下さい^ ^
ダイちゃんおはよう(^ー^) 早起きだねテヘヘッ(*゚ー゚)>昨日のひげ兄誉めたって下さい(^ー^) なかなかカギが落ちない様子だけど、ダイちゃんカギ落ちたかな? 今回フレポ溜まりがすごいので、時間合えば周回お願いしますo(^-^o)(o^-^)o みんなまだ夢の中だからまた後で遊ぼうね(^ー^) 今日もヨロピコ(^ー^)
ダイさん おはようございます。 これ凄いですね。全員これ被っていけばいいわけですね。次回私、邪眼杖、スクルト賢者で参加させて頂ければと思います。最近ログ早すぎて読めてないので、コメ見逃さないか心配ですが、今夜21:00以降大丈夫ですのでお時間合えば宜しくお願い致します。
おはようございますm(_ _)m てかほとんど寝てない(^_^;) 今日も宜しくお願い致します。 日中は出来なさそう何で、今から 伝説だけ周ってます。 休みの方も仕事の方も頑張って下さい。 ^_^
( ;´Д`)no!これ進化出来ないなんてorz
ダイさん強化で完成しました。(`_´)ゞ これ早く使ってみたいです。 宜しくお願い致します。情報有難う御座いました。 m(__)m
なおさんおはです^ ^ 昨日は2本でした! ひげさんの鬼引きにどん引きしました! まさかメタ剣あんなに引くとは… もう運を使い切ったでしょう。 しかしまあ驚いた笑自分の時は50万は つっこんだよ。
ヒカリさんおはです^ ^ ヒカリさんが賢者ならかなり心強い ですわ(`_´)ゞ 今夜は飲み会で酔っ払いなので失礼です から、午前から昼までか、明日なら可能 です^ ^ アスナさんも来ていただけたらかなり 勝利が近づきますね!
ヒカリさんおはようございます(^ー^) デボラ大好きなんですね(* ^)3(*^-^*)ゞ ダイちゃん飲み過ぎ注意(^ー^)
もっと早く気付いて下さい笑 賢者マホトヒカリなのに*\(^o^)/*
いやいや、全くノーチェックでした。 有難う御座いました。 装備で耐性いろいろ考えるの最高に楽しいですね。 アスナさん仕事なので出撃明日になると思います。 鍵集めておきます。 なおさんやっと嫁の名前おぼえました。デボラ 7時半から2回伝説はるのでどなたでも。
皆さんおはようございます。 今日は夕方くらいから参戦します。 宜しくお願いしますm(__)m
ビアンカ頭に防具スキルダマ使っちまった… ビアンカ頭で強化すればスキルも上がったのに ^ ^
笑、やっちまいましたね。 カイチョー、マニさんおはようございます。 7:30から伝説これる方いたら宜しくです。 野良スタミナもったいないので。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
マニさんおはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します! 外暑いからキオツケテ! 水分とるように( ´ ▽ ` )ノ
マニ(^ー^)おは! ちゃんと、みかわし帽子かぶるんだぞ(^ー^) 帰ってきたら遊ぼo(^-^o)(o^-^)o
ごめん、ぶーちゃん槌持ってたから… パラディンだった…orz
周回有難う御座いました。また夜に。
周回ありがとうございました。 m(_ _)m 最後スタミナ丁度回復したから 貼りたかったです(^_^;)
ヒカリさん、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) また後でo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 遅れそう(>_<)
アスナさんおはようです( ´ ▽ ` )ノ 仕事頑張って下さいませm(_ _)m 今日は鍵集め頑張ります!
まるべりミルドラース討伐!
カイチョー、彗星切りぶっ込んだんですね! アクブレあるし、高火力バト誕生おめです! 鍵集め頑張りましょう*\(^o^)/*
皆さんおはようございますm(__)m 今日は仕事のようで仕事ではないのでお時間ある方遊んで頂けると幸いです(^ω^)ノ 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
マジで?見てくる^_^
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 彗星は元々1個抜いてたので まだ4本砕いてないですよ。(^_^;) アスナさんがキープって言ってたので 倉庫にしまってあります。
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は遊んで下さった方々、有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しい時間でした(*´∀`)♪ ヒカリさん、ダイさんは魔王級の討伐ですね。 凄いなぁ~ わたしも早く皆様みたいに討伐グループにはいりたいです(о´∀`о) へまばかりやるから無理ですけどね(笑)
アルスさんおはようございます。m(_ _)m 今日は鍵集め頑張ります! 時間合えば宜しくです
イサさんおはようです( ´ ▽ ` )ノ 今夜も遊べたらオネシャス!
みんな起きて来たね(^ー^) 今頑張ってマルチやってるから待っとってo(^-^o)(o^-^)o スタミナ回復したら、ひげ兄、ペッち、わかってんだろ(*゚ー゚*)ポッ なかなか長い道のりじゃ(o ̄∇ ̄)o!!ガーン
そうでしたか! 良かった(o^^o) 一緒にはぐめた剣で暴れまわりましょう^ ^
イサさん、おはようございます^ ^ 昨日ドラゴラム無しのフレがゲマをクリア しましたよ(o^^o) イサさんはメタ盾かドラゴラムありますか? あればゲマ行きましょう(`_´)ゞ
ひげさん お疲れ様です(^ω^)ノ 今はネカフェでまるべり動画みてますww 戦車の出来上がり時間かかりそうなんでいつでも行けます(^^)/
今マホリーで一応道具、防御封印解除可能か実験しましたが、効果なし。 ロト頭も恐らくこの二つの封印対策には効果なしと思われます。(`_´)ゞ
ダイさん お疲れ様ですm(__)m 最近ご一緒出来てないので伝説か魔王ご一緒して頂ければ幸いです(^^)
イサさん おはようございます(^ω^)ノ また一緒に遊べたら遊びましょう(^ω^)ノ
ダイさん、お早う御座いますm(__)m うぁぁ~ん( TДT) 両方ともないのでダイさん困ってます(>_<) なので、海賊頑張って育てております。 ネックは盾ですよね(。´Д⊂)
アルスさんおはようございます。 すいません。不躾なお願いで恐縮なんですが、 お時間ある時に想い人の頭装備で賢者編成デスピ行かせて頂けないでしょうか? デスピ鍵ないです。(/ _ ; )
アルスさん、お早う御座いますm(__)m 昨日は少しだけしか遊べなかったので、今日はもう少し遊んで下さいね(^-^)v また、マホカンタに呪文かましそうで恐いです(>_<)(笑)
おはようございます(=゚ω゚)ノ ぶーちゃんのまるべり討伐情報でテンション凹凹です(´-ω-`) 私も今日中にクリア頑張ります!
マホトさん お早うございますm(__)m それ位全然大丈夫です(^ω^) いつも鍵の提供して頂いてますし(^^) 今日はほぼ何時でも時間作れるので時間とメンバーがきまりましたら教えてくださいm(__)m それまでにキンチケ集めときます(^_^;)
皆様おはようございます(●’∇’)♪ 今日は1日宜しくお願い致します(((*≧艸≦)ププッ
グルトしゃん、お早う御座いますm(__)m 昨日は有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*´∀`)♪ また、今日も時間あれば遊んで下さいね(^-^)v
アルスさんおはようございます^ ^ ほんとですね!なにか行きましょう! レオダマでも行きますか笑 貼りますよ^ ^ あと二人いないかなー?
行きマース!
有難う御座います! 朝ダイさんから教えて貰った想い人の愛が面白いスキルなので、ミルドラ討伐の一環として、先ずブレス魔王のデスピで試させて頂けると大変ありがたいです。もし宜しければ夜21:00可能ですか? また、ご賛同頂ける場合、私はデボラヘアーなんですが、想い人頭の準備お願い出来ると有難いです。 金チケで交換出来ます。スキルは強化で出来ますので、防具玉は必要ありません。
おっ、ぶーちゃんゲットー*\(^o^)/* あと一人居ないですか? ヒカリさん行かないです? 雫、石ころはもちろん無しで! 負けたら連貼りします笑
ダイちゃんパラディンでもいいですか?
なんでもいいっす笑 アルスさん、ヒカリさん無理かなあ?
(○´∀`)ゞラヂャ!
30分にまた覗きます。 アルスさん優先ですが、いらっしゃらない場合 先着順で行きましょう^ ^ 雫出たら良いですね! ぶーちゃんまた来ます(`_´)ゞ
了解( ̄^ ̄)ゞ
マホトさん 21時了解です(^^ゞ それまでにスキルマしときます(^^)
了解です(^^ゞ ダイさんありがとうございますm(__)m
イサりんおはよ(=゚ω゚)ノ 今日も一杯遊ぶ予定ですが…まず私がミルド魔王倒してからです(/・ω・)/ 吉報待っててね( *´艸`)
あっ、ダイさんすいません。 今電車移動中ですいません。m(__)m
アルスさん、有難う御座います。 夜宜しくお願い致します。m(__)m
ヒカリさん了解です^ ^ ぶーちゃん、なおさんはお手隙でないですか? 無理なら、フレか野良入れますね(o^^o) 40分から貼りますがいかがでしょう?
ダイちゃん行きますo(^-^o)(o^-^)o
ダイさん通信安定しない為、ご迷惑かけられませんので、すいません。 お誘い有難う御座います。
40分大丈夫です(^^) 準備しときますm(__)m
40分了解です!( ̄^ ̄)ゞ
ヒカリさん了解です^ ^ また行きましょう! ぶーちゃん、アルスさん、なおさん 宜しゅう(o^^o)遊びですからね笑
はぐメタ鍵get!♪
皆さんすいません。 今夜21:00なんですが、全員、デボラ、フローラ、ビアンカヘア装備でのデスピ討伐共闘頂ける方いらっしゃいましたら是非宜しくお願い致します。 ミルドラース特効装備になり得る可能性もある為、ミルドラ討伐視野に入れられてる方是非! 鍵はアルスさんにご協力頂いております。
ヒカリさん、わたし行ってみたいのですが役立たずですよね(>_<) もし良ければ参加したいのですが…m(__)m 駄目なら大丈夫ですよ(*≧∀≦*)
イサさん有難う御座います! 宜しくお願い致します! 頭装備の準備だけお願い致します!
ヒカリさん、有り難う御座いますm(__)m デボラ頭は持ってます(*´∀`)♪ 早く仕事終わらせて準備しておきますね。
イサさん宜しくお願いします。(`_´)ゞ
ダイちゃんアルスさんアホなお有難う御座いました♪ 早速はぐメタ鍵使ってきマース( ̄^ ̄)ゞ
ダイさん、ぶーちゃんさん貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m なおさんお疲れ様でしたm(__)m はぐメタ鍵嬉しかったです(^^)/
ヒカリさん、参加したいですが、酔っ払いだから 無理だなあ。すんません! 4人装備で36%だからどんな感じでしょうね! フレは4人装備でクリアしましたよ(o^^o)
イサさん!イイね♪どんどん前に出ましょう( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃん、アルスさん、なおさん ありがとうございました*\(^o^)/* まだ鍵あるから遊んでくださいね フレポありがとさんです(`_´)ゞ
ダイさん、 酔っててもいいじゃないですか! 頭試してみましょうよ!
ダイちゃん、アルスさん、ぶーちゃんありがとう(^ー^) ダイちゃんさーせんでした(T^T)そのあと連勝良かったです(^ー^) カギありますがスタミナ不足でした(^ー^)今度ご招待します(^ー^) ノリノリで楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o
イサさん 一緒にガンバっぺ(^ω^)ノ
ちょっとチケ集め行ってきます(^ω^)
アルスさん感謝です。 1ターン毎に全員に36%の付与効果って凄くないですか。
ぶーちゃん、有り難う御座います(*´∀`)♪ 駄目でも頑張ってみます( v^-゜)♪
アルスさん、有り難う御座いますm(__)m デスピは、初めての討伐以来です。 アルスさんがまだ賢者99さんの時で、マニさんアスナさんが助けてくれました( v^-゜)♪ 懐かしいなぁ~(*≧∀≦*)
イサさん出撃前ちょっと特訓しますので。 (`_´)ゞシクヨロ
ヒカリさん、了解ですm(__)m 特訓は何時からなさいますか??(*≧∀≦*) わくわくします。
21:00に揃いましたら全員で。 神奈川に遠足に。笑
夜の遠足ですね(*´∀`)♪ 楽しそうですね~(*≧∀≦*) 大人の遠足(笑)
12時から伝説行ける方いますかね?(*^^*)
大人の遠足ww 相変わらずですね。 天然危険物 笑 ペッチさんデスピは如何ですか?
マホさんお疲れ様です(*^^*) 私デスピ行ったことないです^_^; なので他の人がよろしいかと>_<
賢者か海賊ないですか?
賢者転生50位ですよ確か。ルビス頭とルビス下とルビス盾ならあります^_^;あとジバリーナもあります
間違えたルビス上でした^_^;
準備万端じゃないですか。笑 21:00可能でしょうか?
枠空いてるなら是非お願いしたいです>_< 鍵私出しましょうか? あとイレギュラーで嫁の機嫌が悪い場合出撃無理かもしれません笑
想い人の頭装備お願いします。 奥様のじゃないですよ。 奥様のご機嫌取りも宜しくです。 終わったら二次会で同メンバーで踊り子へ。笑 21:00ご参集下さい。
お疲れ様ですm(_ _)m 今野良っていろいろ試してました。 ダイさんの言ってた頭なかなか使えますよ! ( ´ ▽ ` )ノ バトとかで装備して行くのが良いかと。 私メインキャラ男だから抵抗あって 海賊女にしてみましたが、海賊火力微妙!(^_^;)
ダイさん。すいません。 今夜頭装備実験してまた報告させて頂きます。 アルスさん、イサさん、ペッチさんどうぞ宜しくお願い致します。また夜に。
嫁のウィッグ被ってスタンばってます(`_´)ゞ 踊り子先程いきましたよ笑
魔王報告です。 私はラリホーマでキラーマシンを寝かせる のが一番早いように思いますが、天弓スパ で両サイドのキラマを2段階攻撃ダウンを 入れるが主流なんかな? そうなると攻撃は無力化されますので、 真ん中を殴っていきます。 ただ、7ターンはかかる気がするので、 やはり寝かせたい気がします(*_*)
カイチョー、ペッチさん了解(`_´)ゞ ダイさんお疲れ様です。貴重な情報有難う御座います。 第一は5ターン前後で抜かないとあと厳しそうですね。 夜まで落ちます。
30分に伝説貼ります(`_´)ゞ 参加できる方よろしくお願いします(*^^*)
私も野良りましたが、天弓で両サイド…が主流みたいですね。 そしてその場合、7ターンは過ぎてました。 ラリホーマ2積みで充分事足りると思いますのに。 それにしても…スパスタでダンスもオンステもしない人多いような… 何のためのスパスタなんだろ(´-ω-`)
周回ありがとうございました(*^o^*) 鍵中々落ちませんね>_< またよろしくお願いします(`_´)ゞ
ぺっちさん、なおさん、ぶーちゃんさん、たけこさん ありがとうございました
アルスさん、ペッち、たけこ、ぶーちゃんありがとう(^ー^) ちょこちょこ進めてます(ノДT)アゥゥ またお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
失敗した(T-T) これにかえます(^_^;)
マホトさん すごいですよね(^ω^) 波動バンバン使ってくる相手だとより輝くかもしれませんね(^^)
1時15分から伝説貼ります 来れる方は宜しくお願い致します( ̄▽ ̄)ゞ
行く!^_^
イサさん ですね(^^) 自分はアスナさん、マホトさんに出会い、マニさん、イサさんに出会いこちらにお世話になる事になったので本当に感謝です(^ω^)
たけこ(^ー^)そのあとデートo(^-^o)(o^-^)o
あと1人入れるよ(^ー^)
なおボーひげさんありがとうございました ( ̄▽ ̄)ゞ
たけこさん、なおさん あり乙ですm(_ _)m 鍵ありがとうございました。 だいぶ貯まりました。あざーす
ひげ兄、たけこ~(^ー^)ありがとう(^ー^) やっとこ伝説貼れるようになりました(*゚ー゚*)ポッ 賢者のたけこに会うとドキドキするのは私だけでしょうか(*゚ー゚*)ポッ ひげ兄、変身し過ぎ(^ー^)昨日から何人に会ってることか(゜ロ゜; また後で遊ぼo(^-^o)(o^-^)oありがと♪
ミルド魔王は、ゆめみの花いいですよ。 開幕直後に投げて決まれば安定して6ターン以内に第二形態までいけます。
グルトしゃん貴重な鍵情報有り難う御座いましたm(__)m ソロで試してみますね~(*≧∀≦*) 魔王級じゃないですけど…(*´∀`)♪
お疲れ様です。 いまソロ伝説やったら ミルドラ鍵2本落ちました(゚o゚;; ソロでも落ちるの?? 初めて知った( ̄O ̄;)
今野良でデスピ行きました(●’∇’)♪ やっぱり楽しい(((*≧艸≦)ププッ はぐメタ兜優秀( ̄▽ ̄)ゞ
今から超級マルチ3322で貼ります。 手伝ってくれる方お願いしますm(__)m
マニさん ごめんなさい(T^T) 今気付いた…(T-T)
アルスさんこんにちは(^ー^) 大丈夫だよo(^-^o)(o^-^)o だって入れないから( ̄▽ ̄;)!!ガーン
なおさん こんにちは(^^)/ そうなの(^_^;)? チケ集めも出来るから調度良いと思ってたんですけど(^_^;)
マニさん仕事のながらですがすいませんでした。 最後電話来ちゃいまして申し訳ありません。 超級有難う御座いました。
あれ?部屋がない? アルスさん入ったのかな?
たけこさん、ぶーちゃん、ヒカリさん、なおさん 有難うございましたm(__)m
アルスさんお疲れ様です。 超級クリアしました(^^)/
マニ(^ー^)入って
入ってないですよ(^_^;) 今帰宅してるんで(^_^;)
超級クリアお疲れ様でした(^^)/
たけこさんスタミナ有難うございましたm(__)m ぶーちゃん、なおさんも有難うございました。 盾忘れるとは思わなかった( ̄O ̄;)
なおぶーマニさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄)ゞ
マニさんアホなお、たけこお疲れ様でしたm(_ _)m また夜遊ぼっ(´ω`)
あっ出かけるんだった
アスナさん済みません、 カン違いでした(;^_^A お気を付けて(^o^)/
マニさんお疲れのようですね(`_´)ゞ笑
たけこ、マニ、ブー子ありがとう(^ー^) はぐメタ弓のお試しおもろかったo(^-^o)(o^-^)o マニ(^ー^)片手が空いてるぞ∵ゞ(≧ε≦o)ぶ
天弓で混乱してひげさんにとどめを…\(^o^)/ って… 違うし(~_~)
アルス(^ー^)
呼んだかい?ってマニさんも ( ;´Д`)アチャー!
ひげさん そろそろ自分とアスナさんにお詫びジェム来そうですww
なおさんシーっ(♯`∧´)
ひげさん、私は即死みたいに楽には死なせませんよ。鉄球でジワジワと…ψ(`∇´)ψ
マニさん 本気で気づいてないんですか(~_~;)? 本当に詫びジェム請求しますよ(-。-)y-~
(^ー^)そうだよ~ あのてっきゅう、跳ね返って何回か…(^ー^) マニ(^ー^)なおも応戦すっぞ フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー はぐメタ盾ぶっ壊せっo(^-^o)(o^-^)o
今回の魔王ですが、天弓スパがまたまた活躍 しています。アスナさん、マニさん、えみさん もかな?あと私の4人から2名。 一人はラリホーマ持ち。 アタッカーに海賊2or海賊1まほせん1orバトで いけないですかね? ラリホーマ効けば良いし、効かなくてもアーク アローでキラマは無力な出来ます。 私は一人でも可能です。あと、想い人の愛は ゲーム中2回くらいは発動しますね。 ヒカリさん、アスナさん、再戦までに腕を 磨いておきます。鍵は1本しかないので 金物拾いしときますね(*_*)
18:30から伝説はります。 3322どなたでも宜しくです。
まだだ、まだその時ではない・・・
私は× 私でも○ です(^_^;)
ダイさんお疲れ様です。 夢見の花効くとの事なので、開幕キラマに全投げしてミルドラ一斉にボコりますか?その場合、ラリホーマは無し。 この戦法だと賢者無用なので、昨日と同じたたうた持ちマホセンでも良いでしょうか? あと1名海賊がいた方が良いかと思います。私海賊89ですが、明日までに95位までならなんとか。
笑、社長どうしました? お時間変えましょうか?
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m それいいっすね( ´ ▽ ` )ノ がっぽり貰いましょう!
ひげ兄、メタ弓いじった?(^ー^)
ほーう(♯`∧´) ゴールに縛り付けて ボールぶち当てます!笑
ジェ(^_^;) 勘弁して下さいませm(_ _)m
社長これ多分ダイさんへの返信ですよね?笑
やったがやー\(^o^)/ って… 本人まだ気付いてないみたいなんですけどね(~_~)
ダイさん 今日の朝はありがとうございました(^^ゞ
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 18時30分私が立てますよ!^_^ 参加して下さいませm(_ _)m マニさんも行けたらオネシャス! ゾーマ!ゾーマ!ゾーマ! 鍵狙いましょう!
なおさんお疲れ様です! いじってないです(^_^;) 昨日のガチャでも弓は出ませんでしたから。
夢見の花が確率そんなに低くないようであればラリホーマを回復スキルにチェンジ出来るので、第二で随分違ってくると思いますが…
マホトさん 自分も参加出来ます(^^ゞ
おふっ(^_^;)
カイチョー有難う御座います。 連続で私がはりますね。 すいませんが、初回だけ参加者の方で夢見の花をキラマに開幕投げて頂きたいのですが可能でしょうか?以前エスタークで伝説と魔王でエスタの眠る確率同等だったので。
了解です!夢見持って来ます! ヒカリさん、アルスさん、マニさん 宜しくです!^_^
有難う御座います。 宜しくお願い致します。 開幕左2人は左のキラマ、右2人は右のキラマに花投げ宜しくお願い致します。m(__)m
カイチョー終わったあと、私が2連はります。
いろいろ了解です!
夢見了解です(^^ゞ
お疲れ様です(*^^*) そわそわタイム入りました
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m ソワソワタイム? 何すかそれ?まさか(^_^;)
お疲れ様でしたm(__)m そわそわタイム? それなんですか?
アスナさんソワT乙です。(`_´)ゞ 明日ダイさんとミルドラ再戦ありますので宜しくです。
そろそろ終われそうなんで早く帰りたくてそわそわしてる事です
あーねー! そういう事ですか。^_^ 早く帰れると良いですね。
なるほど(^ω^) お疲れ様ですm(__)m
ヒカリさんマニさん消えたんで 誰かいたら参加お願い致しますm(_ _)m
今日じゃないんでしたっけ?
貼ります!
済みません、寝ちゃってましたm(__)m
マホトさん、アスナさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m
ヒカリさん、ひげさん、アルスさん周回ありがとうございました(*^^*)
ヒカリさん、アスナさん、アルスさん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちないですね(^_^;)
(♯`∧´) 罰として笑
マニさん… …………
アルスさん最後2回スパで行って すいませんでしたm(_ _)m 踊れなかったら意味ないですね。 ごめんなさい。>_<
アスナさんこれから帰るところ?
周回有難う御座いました。 花中々ですね。 参加された方ラリホーマとどう思われますか? アルスさんたたうた2枚良かったですね。 またデスピの時間に。 アスナさんダイさん夜飲みの為、昨夜のメンバーでの再戦は明日夜の予定になっております。お時間合えば宜しくお願い致します。あと1人カイチョーにお願い出来ればと考えてます。カイチョーご検討下さい。
ひげさん、その前に私貼るのでもう一度伝説お願いしますm(__)m
ひげさん 大丈夫です(^ω^)ノ バトマスパーティだと踊れませんよね(^_^;)
アルスさん、さっき見返して気づきました。。。 ゲザしますm(__)m
こんばんは! またまたお邪魔します! 伝説周回してくれる方 いらっしゃいませんか?
マニさん 大丈夫(^ω^)ノ 自分とアスナさんにお詫びジェ◯で手をうちますww
今から帰宅しますので、21:00頃戻ります。 デスピ組の方、持ち物魔神、石、葉、特薬にて21:00に3355にお願い致します。 先ず魔神の特訓しますので、私がはります。 装備は頭想い人装備。その他デスピ装備にてご参集下さい。
あ、急に記憶が。。。 なんでしたっけ??
ヒカリさん了解しました。 私で良ければ行かせて頂きます。 m(_ _)m
了解です
今周回貼ってるよ(^ー^)
今から伝説貼ります3322 時間ある方宜しくお願いします
あと1人
行きます!
貼ってます。 あと2人。どなたか居ませんか?
びばさん、周回はいれましたか? コテハンではお世話になりました。m(__)m
あと一人
ブー子出かけた(^ー^)あと1人
たけこ、貼ってるよ(^ー^)
入ってますよ
お陰さまで、周回参加させてもらってます m(_ _)m お邪魔してすみません。
なおさん、たけこさん、ぶーちゃんさんありがとうございましたm(__)m 一回分しかスタミナなくてすいませんm(__)m
アルスさん、たけこ、ぶーちゃんありがとう(^ー^) ひげ兄、ちょっと待ってての後来ないなんてε-(=`ω´=) ブー子は雨の中飲みに行きましたヽ( ゚ 3゚)ノ 途中乱入したらさーせん(^ー^)
なおさんごめんなさい(^_^;) あと1人お願い致します 立てます!
ひげさん、ビバさん、グルトさん、なおさん 有難うございました。 鍵1個ゲット(^^)/
マニさん、びばさん、おまけさん ありがとうございましたm(_ _)m 一回しかスタミナなくて さーせんm(_ _)m マニさん鍵1個落ちましたよ( ´ ▽ ` )ノ 後で宜しくです! 鍵10本なり!
ひげさん、マニさん 後、ご一緒してくれた皆様 ありがとうございましたm(_ _)m
やんぞこの野郎o(^-^o)(o^-^)o
お世話も何もw 何もしてないですよ! もう、向こうには行ってないんですか? 俺は基本朝方しか向こう行かないので 今の時間帯は、こちらにお邪魔する事もあると思います。 その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
ご飯食べて来ます! 後ほどm(_ _)m
え?何のことですか? 最近物忘れが酷くて。。。
(♯`∧´) 宜しく!宜しく!宜しく!
しつこい! 了解(`_´)ゞ
びばさん(^ー^)気使わないで、どんどん乱入して下さいo(^-^o)(o^-^)o いつでもOKですよ(*゚ー゚*)ポッ
お疲れ様です(*^^*) 家着きました みんな鍵沢山良いですね 私まだ2本です
あんがと!
アスナさんお疲れ様です(^o^)/ 最近遊べてないので、今日時間あったら宜しくお願いしますm(__)m
アスナさんおつカレー(^ー^) カギまだ4本しかないです(T^T)周回もスタミナ35は大きいですよね(T^T) フレポの溜まりは早いけど(^ー^)
マニさんお疲れ様です(*^^*) ミルドラ行きますか? 天弓スパいいみたいですし
アスナさん お帰りなさい(^ω^)ノ マニさんが自分とアスナさんをわざと間違えるんです(T^T)
なおさんお疲れ様です(*^^*) フレポも何回でもたまればいいのに1日1回ですしね(T_T) スタミナ35は大きいですよ 海おやじのエンドレスも辛いけど
了解です(`_´)ゞ 待機してます。
アルスさんお疲れ様です(*^^*) イサさんに続いてマニさんまで(T_T) 転生しますか?
ミルドラですか!? まだ全然分かってない、とりあえず動画観て勉強しときます。 天弓スパだとドレアムにシバかれ続けてる記憶しかない(-。-;
アルスさん言っちゃダメー!!
はい。皆さん今夜みなさんの指導にあたらせて頂きます。マホトと申します。趣味は星ドラです。 温厚なので、滅多に怒らないですが、時々優しく怒ります。今夜は宜しくお願い致します。m(__)m まづ今夜はデスピの前に賢者の攻撃の要である連携攻撃を覚えて頂きます。手順はつぎに。
伝説周回お願い致しますm(_ _)m 立てます。 誰方でも
ひげさん貼ってますよ。 あと二人お願いします。
特訓手順 場所はご当地なので、敵はラスボス入れて3段ですね。1段目は普通に攻撃でCT75パーゲット。2段目に全員のCT溜まり次第、準備OKスタンプ出すので、道具から魔神薬を自分に。マホトのいくぞう! スタンプで連続呪文8連コンボ。 これを三段、ラスボスと同じ手順で繰り返します。 キッチリ成功するまで続けるので宜しくです。
了解です教官(`_´)ゞ ただ自分あまり魔人薬ありません笑 他の薬を見立てて使用してもいいですか?>_<
デスピ討伐手順 基本攻撃は必ず連続呪文コンボ 単発攻撃禁止 ジゴスラ前は防御 ジゴスラ後、雫入れるので、余計な行動せずに全員攻撃。 スタンプ意味 準備OK?連続呪文準備 いくぞう!ぶっ放せ! 命大事に!回復 補助お願い!フバーハ ちょっと待って!待機 以上 ラスゲはマホト起点で連続呪文仕掛けるので、絶対に手を出さないで下さい。跨ぎ事故即全滅です。 宜しくお願い致します。
あといくつありますか?
了解しました教官(^^ゞ
5個です>_<
ヒカリさん、すみません(>_<) 今バスで帰宅中ですが、帰りに同居人がスーパーで買い物を頼まれたので21時20分くらいに変更可能ですか?? 皆様すみませんm(__)m皆様
1個だけ練習で使ってあとは本番で。 本番で魔神使うのはジゴスラ後と、ラスゲ跨ぎの2回です。
アスナさん 転生したが良いですかね(T^T)?
ぺっちさん、アルスさんイサさん来てからで大丈夫ですか?
本番で気をつけるのはHPを常に300以上にしておく事とフバーハを切らせない事。ダメージ受けたら基本即回復して下さい。
了解です。私は時間大丈夫ですよ皆さんにあわせます
賢者杖にピオラと何さしたらいいですか私?
大丈夫です(^^)/ ちなみにフバ何枚で行きますか? エメダガ積めるのフバかピオどっちかしか積めないので…
食べ物は鯛飯2.ままかり1.広島焼1 ギラ耐性持ってかないので、アルスさんとペッチさんはルビ盾かメタ盾をうまく使って下さい。 私とイサさんはプリンセス盾で。 道具は魔神、葉、石、若葉に変更で。 私のみ若葉やめて雫積んでジゴスラ後にいれます。 雫一本なので皆さん自己回復キッチリと。イサさんは他人への回復禁止で。
ペッチさんベホイミでアルスさんフバーハでお願いします。 ペッチさんはなるべくピオラをアルスさんにお願い致します。
特訓の時に皆さん板に並んでから装備確認させて頂きますので、少しお時間かかるかもです。 宜しくお願い致します。
デスピ・・・懐かしい響きです。 討伐いかれる方々、頑張って!
了解です
懐かしいですね。 今夜ヒヨコをニワトリにしてきます。
皆さんの足引っ張らないように頑張ってきます(`_´)ゞ笑
アルスさんフバーハ積んで更にベホイミ積めますか? イサさんは武器何をお持ちなんだろう?
おぉ、マホト教官の実演演習が開催さ れておる(o^^o) これ、ほんと戦いを任意の人にだけ 見せられるように出来ないかなあ。 録画機能とか。
アスナさん、マニさんありがとう ございましたm(_ _)m また鍵1個落ちました。あざーす! マニさん今日2個っすね!( ´ ▽ ` )ノ アスナさん砕きありがとうございました。 さーせん。マニが悪いです(♯`∧´) 行くぞスタンプ押さないから!
ひげさん、アスナさん有難うございました。 また鍵ゲット(^^)/
アスナさん済みません、いつもスタンプ遅れるorz
マホトさん フバ、ベホ積めます(^^) イサさんもエメダガだったと… なん凸かはわかりませんが…
ん?これダイさん、アスナさん、カイチョー、マニさんでミルドラクリアできるんじゃ? 行ってみては?
えみさん こんばんはm(__)m デスピ久々なんで頑張ります(^^ゞ
ひげさん、マニさんありがとうございました(*^^*) 鍵嬉しいですp(^_^)q マニさん防具スキル玉ないですか?
アルスさん了解です。 イサさん凸数足りない場合、海賊、ルビ剣にして貰います。フバーハと瞑想持ってていただけると有難いですが。
いま切らしてます(TT) なので進化玉使うか悩み中です。。。
アルスさんゼリーで( *´艸`) 冗談ですピ頑張って下さい(*^^*)
討伐の皆様お気楽に頑張って下さい(^-^)
デスピ討伐隊の皆様頑張って下さいませm(_ _)m ぺっち頑張れよ!( ´ ▽ ` )ノ
頑張って~o(^-^o)(o^-^)o
デスピ上級戦士達が新兵のみなさんの応援に来てくれましたよ。 敬礼(`_´)ゞアンヤト
冗談デスピ? はぁ(^_^;) 奥様頼みますよ!( ;´Д`)アチャー! 5点
進化玉は勿体無いですよ 今ガチャで引けるのに( *´艸`) メタ剣はありますか?
皆様只今帰りましたm(__)m すみません(>_<) 御待たせ致しました。
ひげさん海賊いますか? ミルドラ行きますか?
皆さんありがとうございます(*^^*)
ミルドは何時でも行けますよ!^_^ 何時でも言って下さい。 鍵は出しますので。
イサさんお疲れ様です。 最後の檄を飛ばして開始で。
イサさんお疲れ様です(*^^*) 慌てなくて大丈夫ですよ( ^ω^ ) ゆっくり準備してください(^-^)/
一応^_^ 転生80だけど 下級職が99じゃないです(^_^;)
じゃ今行きますか? 私天弓スパで行きます ひげさん海賊いますか?
ヒヨコどもおおお! いくぞおお! チンタラしてたら出撃前にブロリ入れるから覚悟シロオォ! 気合いダァ! 3355
悪魔の囁きですか!? ガチャはもう無理無理無理です(>_<) メタ剣は無凸と1凸がありますよ。
怖[壁]ロ゚)ハッ
上記のです
強化の鍵使えばごろごろ出ますよ 超防具スキル玉貰ったの違っちゃいました?
ヒカリさん、コメント見返してるとわたしは何で行けば宜しいですか? 賢者様だとこの間エスターク討伐した、エメラルド1凸邪眼の杖無凸です。フバーハ積めます。エメラルドは駄目です。
無いです。 何かに使ったみたいです(;^_^A
下級職99じゃなくても大丈夫そうですが人集まらなそうですね(>_<) 私早くに寝なきゃなので
アスナさんミルドラ行きますか? 私初めてなので鍵出します。
アスナさん行きますか? それなら用意します^_^ 動画は見たけど(^_^;) キラーシカトでいいですかね? スキル何にすればいいですかね? 天空剣にスクルトでいいですかね?
何時に落ちますか?
大5.6個は使いますかね? 強化鍵で集めるしかないですね(>_<) ミルドラ魔王で防御間に合わずマニさん死ぬかも( *´艸`) ガチャ単発10連で2個出るかも
行きます 天弓スパにします(*^^*)
稲妻2個あれば後ピオラかな? 海賊ベホイミ快復100位ですかね? 22時半位までは
そうか、メタガード8よりルビ盾のがいいですかね?
マホトさん、ぺっちさん、イサさんありがとうございましたm(__)m イサさん賢者エメダガじゃなかったですかね(^_^;)?
私も天弓スパのが良いですか?
ありがとうございました(*^^*) いよいよ本場ですかね?
皆さん特訓お疲れ様です。 ぺっちさんとイサさん闇ブレス耐性ゼロですね。 アクセでアトモスの首飾りか竜のウロコありましたら装着お願い致します。 食べ物はままかり2鯛飯2でいきます。
瞑想は?アークのが良いですよね? 稲妻1個しか無く(^_^;) 緑ベホで良いですかね? 私のスキルだと ギガ、アークか瞑想、稲妻、彗星、緑 になります
メタ盾のがいいと思います(*^^*) そんなシビアなタイミングにはならないかと
イサさん、フバーハをベホイミに替えて下さい。 アルスさん、私がなるべくフバーハ担当しますので、削りは三人でお願い致します。 フバーハ切れそうな場合、アルスさん助けて下さい。
みんな頑張って~(^ー^)フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
了解です(`_´)ゞ
ヒカリさん、すみません(>_<) やっぱりエメラルドでいいですか? 連続呪文になりません。 フバーハ積めなく成りますけど…(((・・;)
準備出来ましたら本番です。 3355へお願い致します。
イサさん瞑想お持ちですか?
了解ですメタ盾にします。
イサさんありますよ
アークのが良いかとドレアムみたいに12ターン縛りあるんで私とひげさん夢見の花持って行きましょう 私右のキラーマシン狙います ベホイミよりピオラのがいいです
あっすいません。私鍵無かった。 アルスさんすいません。m(_ _)m
了解です!
マニさん天弓アロー2たた歌がいいです(*^^*)
ヒカリさん、瞑想持ってますが、ルビス剣にしか積めません。 どうしますか?
あっイベ頭で行ってみましょう(*^^*)
イサさん特訓しておいて申し訳ないですが、海賊ルビ剣、瞑想、ピオラでお願い出来ますか?あら歌バンバン歌って下さい。
了解です。 緑はスクルトかフバですよね? アスナさんは何積みますか?
了解しました(^^ゞ では部屋はたてときますので準備出来たら入って来て下さいm(__)m
了解です
ひげ兄帰ってきたら遊ぼ(^ー^) たけこと話してるからo(^-^o)(o^-^)o
了解!待ってて
げっ!? イベ頭もまだスキル8です(>_<) 金チケット足りなくて。。。
マニさんアスナさん スタミナ回復したから 私部屋立てます( ´ ▽ ` )ノ
アロー入るんでスクルトいらないです イベ頭でいくのでフバもいらないです 私はベホイミにします
其れで行ってみましょうよ!
ヒカリさん、転生はしてなく77ですがいいですか? 海賊さん大丈夫かなぁ??(>_<)
8でも大丈夫です(*^^*)
了解です、何か迷惑掛けそうですが。。
じゃあ準備してきます。
アスナさん あと1人は野良で探すけど 野良さん選んで貰えますか? okなら行くぞスタンプ NGならショボーンお願い致します
ダメ!賢者邪眼でベホイミで。
ひげさんお願いします(*^^*) 私右のキラーマシンに夢見投げますね 野良海賊がいいです 天空アクブレ稲妻2のハグメタ盾が理想です
分かりました(>_<)
了解です(*^^*) ある程度で妥協します
道具は石、雫、葉、夢見で 私は左のキラー狙います! 食べ物はフルーツかき氷しか 憶えてないです(^_^;) 何でしたっけ?
マニさん道具は石、雫、葉、特薬オネシャス
準備出来ましたm(__)m お願いします(^∧^)
フルーツかき氷、クレープ、栗きんとん、海鮮丼か辛口カレーで
了解!
かき氷で行きます
分かりました。 準備できました。
イサさん エメダガは諦めて下さい。回復ないと魔王は話にぬらないので、邪眼、ベホイミ、ピオラでお願い致します。
マニさん部屋立てときますね。 3355
了解です(*^^*)
ヒカリさん、すいません(>_<) 変えるの忘れてましたm(__)m ごめんなさい( TДT)
ひげさん有難うございます。
アルスさんすいません。もう一度お願い致します。
同じ番号かいひげさんw
では3355に建てときます(^^ゞ
頑張れ~
イサしゃん元気出して(^ー^) 大丈夫だよo(^-^o)(o^-^)o
今度は準備出来ましたm(__)m 皆様すみませんm(__)m
イサさん、何があっても決してあわてないことと、 自分がまず生き残ることを考えて。
ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
そうそう!
皆様にくじけぬ魂を貸してあげますから頑張って下さい(^-^) あっレンタルなので返却はお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 延長一日300円です!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
お疲れ様です。 第二で瞬殺でしたね。雫一本だったのですみませんでした。
ガチャ1回分だ(*゚ー゚*)ポッ
アルスさん、ヒカリさん、ぺっちさん、すみません(>_<) ひさしぶりのデスピまごまごしてしまいました(T_T) あんなに強かったでしたか?? ジゴスラ跨いでしまってすみませんm(__)m
想い人に頼るのは危険ですね。 アルスさん貴重な鍵すみませんでした。
アルスさん鍵無駄にしてしまってすみませんm(_ _)mマホさん雫ありがとうございました。連続呪文で削るの初撃だけでもいいですか?私やまびこもついてるんでどんだけ削るか目安つかないので。
マホトさん、ぺっちさん、イサさんお疲れ様でしたm(__)m 2ゲージ目跨ぎが痛かったです… その後上手く建て直せなくて… すいませんでしたm(__)m
私鍵あるんでもう一回いきませんか?
HPMAXで鯛飯二つだったので、ジゴスラノーガードいけると踏んだんですが、2人落ちるとはすいませんでした。 次回黄金の腕輪もあればつけた方がよいですね。
アルスさん、イサさんもう1ど行かれますか?
えみさん、お疲れ様ですm(__)m ヒカリさんによく言われてます…けどわたしより皆様生き残ってと思ってしまうわたしがいます(´・ω・`) でもそうしないと討伐出来るものも出来ませんよね。 肝に命じますm(__)m
次行くなら申し訳ありませんが、雫持ってった方がいいですね。
ですね(^_^;) 今日Lv上げメタ鍵で被って行ってたんですけど1~3回発動位でした(^_^;) 鍵は使うためにあるのでおきになさらずm(__)m
頭つけかえたほうがいいですかね?
ヒカリさん、わたしは大丈夫ですm(__)m 黄金の腕輪ですね。分かりました(^-^)v
自分は全然大丈夫です(^^) ぺっちさん有難うございますm(__)m
アルスさんもう1ど想い人にしますか? フバーハ2枚しかないので、ノーマルではきついと思います。
ペッチさん黄金の腕輪かアトモスか竜のウロコあればお願い致します。
自分は思いで行きます 多少でもあるのとないのでは違いますので(^^)
黄金もりゅうのうろこもありませんm(_ _)m 修行の帽子ならあります笑
ひげさん、マニさんお疲れ様です(>_<) アークが入らない(T_T) 前回はアーク2段入ってしっぽダメ5とかだったのに
アスナさん、マニさんありがとうございました。 m(_ _)m 第二形態までは行けました。 運も必要ですね(^_^;) 楽しかったです! また宜しくお願い致します。
了解です。全員もう1ど想い人装備でお願い致します。 よくわからないうちに全滅したので。笑 持ち物、雫、石、葉、魔神はやめて、特薬で。
ひげさん鍵済みませんでしたm(__)m アスナさん有難うございました。 道具使えなくなるんですね、勉強不足でした。 動画見ておきます(T^T) あと強化鍵で防具玉拾っておきます(><)
頭は想い人でお願い致します。 敵のCT攻撃は全て防御で。
動画も見たけどアークなかなか 入らないですね>_< スパ2、海賊、バトじゃ 厳しいですかね?
ペッチさんすいませんが、準備出来たら宜しくお願い致します。
了解しました(^^ゞ
わかりました。では貼ります
鍵全然大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ また今度行きましょう!
お帰りなさい(^ー^) どおだった?(゜ロ゜;
ぺっちさん有難うございますm(__)m
第二形態の1ゲージ目で シバカレた(^_^;) 道具封印より、防御できないのが キツイです! 12ターンいないとなると火力 が>_<キツイ
アスナさんいますか?
想い人ぜんぜん発動しないですね(>_<) 違うのにしたほうがいいかも
イサさんへ 横からすみません 恐らくイサさんの守備耐性がぎりぎりだと思います なので自分優先で生き延びましょう むしろそうして貰えるとこちらが行動しやすいしサポートもしやすい さーせんm(_ _)m
え?? ドレアムと同じ仕様なんですか? 結構キツイですね∑(゚Д゚)
ですね>_< 1回、2回でした。 夢見はありですね
キツイっすよ(^_^;) 動画見て下さいね。 べり22回で初クリアでした。
アスナさん、バト入れた方が火力的には 楽じゃないですかね?
回復が追いつかない 何ターン目に道具封印くるんだろ? アーク入らないとキツイです
私も夢見のが良かったかも。 特薬いらないと思いました。
やってて感じたのが、海賊1でも 良い気がしたのですが。(^_^;)
ちょっと動画見てきます。
特薬いらないかもですね(^_^;)
どうですかね? 荒歌ないときつくないですか?
あら歌1人じゃ無理かな? べりの見た感じでやると かなり確率低くく感じますが(^_^;)
ふー。すいません。 私の力不足です。 ぺっちさん、アルスさん貴重な鍵すいませんでした。 闇ブレスの耐性が装備でないので、フバーハ2掛けないと即飛びます。 次回以降そこどうするか対策して再戦で。 有難う御座いました。m(_ _)m
マホさん、アルスさん、イサさんありがとうございましたm(_ _)m マホさん2回も雫すみませんm(_ _)m やぱドルマ耐性ないと耐えれないですね;^_^A
今度行くときは、私鍵出すので バト1、海賊1、スパ2で試してみませんか? ( ´ ▽ ` )ノ 検討宜しくですm(_ _)m
ぺっちさん貴重な鍵をすいませんでしたm(__)m マホトさん、イサさんありがとうございましたm(__)m 跨ぎのバギクロすいません… あれでインターバルが招じてしまいました…
とりあへず思いびと装備は倉庫で。笑 今夜はこれで落ちます。 皆さん有難う御座いました。 また明日宜しくお願い致します。
ぺっちさん、ヒカリさん、アルスさんすみませんm(__)m 黒く輝く息はノーガード飛んじゃうんですね(T_T) 貴重な鍵すみませんでした(>_<)
ですねw 今日も一日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいzzzz
了解です(*^^*) 明日にでも
ぺっちさん 貴重な鍵をすいませんでしたm(__)m
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m 頑張って鍵集めます お休みなさい(_ _).。o○
ヒカリさん、次はわたしが鍵出しますのでぺっちさん、アルスさん再リベンジ致しましょう。 本当にすみませんでした(T_T)
アスナさん 今日も一日お疲れ様でしたm(__)m またお時間ある時遊びましょ(^ω^) おやすみなさいm(__)m
今日は深夜だよ(^_^;) 起きてたら周りましょう! とりまおやすみ(_ _).。o○ 明日行きましょう!
イサさん 鍵は使うためにあるの! 何か一つでも得られればそれで良いのではないかと思ってるので気にしなくて大丈夫ですよ(^ω^)ノ
マホさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*^^*)
今何方がいます? 暇なので何処か行きましょう(^ω^)ノ
アルスさんこそ鍵ありがとうございましたm(_ _)m次は必ずリベンジしましょう(`_´)ゞ
アルスさん、わたしはいますよ(*´∀`)♪ 皆様今日は早く寝ちゃいますね( TДT) アスナさんお休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
イサさん石ありがとうございましたm(_ _)m 鍵はお気になさらずに(`_´)ゞ 次はリベンジしましょう(*^^*)
ですね(^^) 今度は凹ましてやりましょう(`_´)ゞ
魔王級いきますどこか?イサさん誘って(*^^*)
行きましょう(^ω^)ノ 何処にしましょうか(´ω`)?
ぺっちさん、気にしないでください(*´∀`)♪ 石ならももで買えます( v^-゜)♪ 必ずリベンジ致しましょう(*≧∀≦*)
じぇっ?! 何処の魔王級ですか??Σ(゜Д゜) ゾーマ辺りにしませんか?気が楽ですし…
ゾーマ良いですけど… 後一人いないと勿体ないですよね(^_^;)
動画観ました。 てっきりクリア動画かと思ったけど、 ラスゲまでなんですね。 でも鬼畜ですね(´Д` )
レオダマあたりは?(*^^*)
マニさん クリア動画も上がってましたよ(´ω`)
鍵がもうないです(T^T)
あと一人なら臭い嗅ぎつけてすぐきますよきっと(*^^*)笑
なおしゃん、マニさんあたりいませんかね??(*≧∀≦*) ひげさん寝ちゃいましたし… グルトしゃんはいませんかぁ~(*≧∀≦*)
マニさんみーつけたぁっ!!(*´∀`)♪
寝てないわ(^_^;) ラインしてんの!
あっ?!臭い臭いかぎつけましたかぁ??(笑)(*≧∀≦*)
え? クリア動画もあるんですか? しまった。また後で見ときます。
さ、ひげさんゾーマ2連行きますよ!
ん? イサさんに見つかった? 分かんないけど逃げろー笑
了解です
逃がしませんよぉ~(*≧∀≦*)
バトでいいかな?
イサさん、ぺっちさん マニさんが建ててくれるそうなんでいってらっしゃいませ(`_´)ゞ
いいですよ。 私スパで行きますから。 あと二人、メタ食ゾーマ誰か行きませんか?
デスピいくぞ~ デスピ部隊集まれ~ ぴー
アルスさん遠慮なしだよ
イサさんアルスさんエトセトラ(●’∇’)♪
ぺっちさん、アルスさんマニさんがゾーマ開いてくれるみたいですよ~(*≧∀≦*) デスピのストレス解消してきてくださいなぁ(*´∀`)♪ わたしは待ってますので( v^-゜)♪
アルスさんも参加して下さいな(^o^)/
マニさんゾーマは私となおさんで
イサさん、アルスさん、ぺっち たけこさんが誘ってるよ( ´ ▽ ` )ノ
たけこさんこんばんは~(*≧∀≦*) デスピにこてんぱにやられてしまいました(T_T) えっ!? また行くのですか?Σ(゜Д゜) わたしはいいですけど…
待ってろゾーマo(^-^o)(o^-^)o
どっちに行けば…(^_^;)
デスピ
そうですね。 デスピ隊頑張って下さい(`_´)ゞ
たけこさん!よろしくお願いします(`_´)ゞ
アルスさんゾーマ鍵まだあるので別の機会に。 たけこさんに入ってくださいm(__)m
ぺっちがいない(^_^;)
マニ(^ー^)ゾーマは何狙い? メタ食だと(^ー^) バト99もったいない
あと一人は野良で良いですか?
皆様行くならたけこさん宜しくお願い致しますm(__)m ぺっちさんは??(*≧∀≦*)
了解です(^^) マニさん、ひげさんありがとうございますm(__)m
メタですよ。 なんで育成中の職でお願いしますm(__)m
いいんですかたけこさん?;^_^A
行って来い
弱いかもよ(^ー^) ひげ兄頼むぞ(^ー^)
マカロン!間違えた(^_^;) 任せろ
踊り子か笑
えみさん行くよ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさんが殴り倒してくれますよ(^^)
何でくんのかな?
マニさん立てて コメ被ると見づらいだろうから
魔法を使わないマホセンで行きますo(^-^o)(o^-^)o
天空で行く(^ー^)
もちろんです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
了解です。3355
たけこさん皆様賢者で行きますか??(*´∀`)♪
マニ(^ー^)部屋?
行くぞ
3355で装備スキル見たいのですが 大丈夫ですか?m(_ _)m
今から貼ります
たけこ~(^ー^)頼んだぞ
私は賢者でいきます(*^^*) ベホイミピオラ積んでいきます。
大丈夫です(*^^*)
大丈夫ですm(__)m
大丈夫です(^^ゞ
なおさん盾平気?
たけこさんちなみに私とイサさんはジゴスラノーガードだと飛びます;^_^A
マニ(^ー^)ひげ兄あと1人誰来るの?
来ないよ(^_^;) 盾平気?
3人かよ(゜ロ゜; 天空に変えました(^ー^)
ではジゴスラは私が跨ぐのでガードしましょう ジゴスラ後に誰かが雫必要です私が投げます このあとはガンガン行きましょう
たけこさん じゃあ3人ガードの連続で行きますか?
わかりました。よろしくお願いしますm(_ _)m
四の五の言わずにいくぞ♪(^-^)
了解です(^_^;)
よろしくお願いします(`_´)ゞ
イサさん消えた;^_^A
イサさんいる(^_^;)?
すみませんm(__)m 御手洗い行ってました(*´∀`)♪ 作戦了解致しましたm(__)m
たけこ素敵やん(^ー^)
ぺっち発見 イサさんかな? 後アルスさんかな?
イサさんですね;^_^A忘れ物かな?
たけこさん 居ますよ(^ω^)ノ
アクアは自分です(^^ゞ
また消えたイサさん笑
イサさん発見(^^)
ロザリタ イサが消えたm(_ _)m
たけこさん、わたしも居ますよ(*≧∀≦*)
また貼ります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(^^ゞ
宜しくお願い致しますm(__)m
950踏んだやん 誰か宜しくm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
マニさん立てて! 立て方わかんない(^_^;)
ひげさん、なおさん有難うございました。 なんかグダグダで済みませんでした(>_<) なおさん最後済みませんでしたm(__)m 雫落ちませんね(´Д` )
え?やってますが(;^_^A
マニさんありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちなかったけど、防具玉有難いです。 ( ´ ▽ ` )ノ さーせんm(_ _)m
違う、やってみます、です
流石!*\(^o^)/*
みんな落ち着くのだ(^ー^)ブー子でも出来たからできるはずだ(^ー^) マニ(^ー^)ひげ兄ありがとう(^ー^)マホセン弱いね(゜ロ゜;
27立てました(^o^)/ 以外と簡単でしたよ。
食べ物ですが鯛めしままかり2広島焼きがいいかなと思います
了解ですm(_ _)m何度もすみませんm(_ _)m
了解です(^^ゞ ままかりで自分行きます(^^ゞ
たけこさんいちごアイスも大丈夫ですよね?(*´∀`)♪
分かりました広島焼きで行きますm(__)m 何度もすみません(>_<)
ギラは気合いだ 恐いのが闇ブレス炎ブレスコンボ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 次はいくぞ~
了解です(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
了解致しましたm(__)m たけこ教官殿(゜◇゜)ゞ
3355行きましょう
誰方いましたら 伝説立てます!12時15分に立てます
アスナさん起きてたらどうぞ*\(^o^)/*
たけこさん 貴重な鍵をすいませんでしたm(__)m 何度も死んで申し訳ないです…
たけこさんありがとうございましたm(_ _)m アルスさん、イサさんお疲れ様でしたm(_ _)m 夜中まで付き合っていただいてすいません;^_^A
行けそうで行けないm(_ _)m 偉そうなこと言ってすみませんΣヽ(゚∀゚;)
たけこさん貴重な鍵すみません(>_<) 皆様が死んでしまうと、あたふたしちゃいますね(T_T) 最後の輝く息から黒く輝く息はずるいです( TДT) 貴重な経験有り難う御座いましたm(__)m アルスさん、ぺっちさんもすみませんでしたm(__)m
たけこさん 偉そうな事言ってないじゃないですか(^_^;)
ぺっちさん、イサさん 貴重なアイテムすいませんでしたm(__)m
今周回しとる(^ー^)
たけこ教官殿全然偉そうな事言ってないですよ~(*≧∀≦*) なかなか簡単にはクリアさせてくれませんね( TДT)
いえ夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
アルスさん全然気にしないでください(*´∀`)♪ 楽しい事にはアイテムも惜しまず使わないとです(*≧∀≦*)
まだいっぱいあるんで大丈夫ですよ( ^ω^ )笑 気にしないでください(^-^)/
ぺっちさん、なかなか上手くは勝たせてくれませんね( TДT) 次は頑張りましょう(*≧∀≦*)
ですね;^_^A 石沢山もってけたらいいのにと思いました笑
たけこお帰り(^ー^) 残念(T^T) バトで行っちゃえばo(^-^o)(o^-^)o
すみませんきついこと言います 誰かチェンジしないとむずかしいみたいですねm(_ _)m メンバーチェンジすれば皆様楽勝クリア出来るかと(^-^) てかできるし(^-^)/
ひげさん、なおさん有難うございましたm(__)m
マニ(^ー^)ひげ兄ありがとう(^ー^)
たけこ教官殿、わたしが抜ければいけるのではないでしょうか??(゜◇゜)ゞ 全然きつい事言ってませんよぉ~(*≧∀≦*)
マニさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちないな。(^_^;)
ズバッときましたね笑 でもリベンジもかねて今日のメンバーでクリアしたいのでお気持ちだけ受け取っておきます( ^ω^ ) またリベンジする時はたけこさん付き合ってくださいね(^-^)/
きつくないから大丈夫です(^^)/ 正直言うと自分もそれは思ってたので(^_^;)
アルスさん、イサさんまた一緒にいきましょう(*^^*) 今日は遅くまで付き合っていただきありがとうございましたm(_ _)m
確かにぺっちさん、アルスさんとまたリベンジはしたいです(>_<) 杖が欲しい…盾も欲しい( TДT)
アルスさん、メンバー脱落わたし?!(笑)
ぺっちさん、遅くまで有り難う御座いました(*≧∀≦*) また色々行きましょうね(*´∀`)♪
大丈夫私とイサさんどっこいどっこい爆
さてリベンジはいつしましょうか(^ω^)? この感じイサさんと出逢った時の事を思い出します(^_^) イサさん確かあの時賢者いなかったですよね?
あははは…(*≧∀≦*) そんな事ないですよぉ~ぺっちさんの方が紙一重の差で上です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します