スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一戦なら大丈夫です!さっきのお詫びに貼ろうかと…
ちょむすけさん、りんりんもう1戦オケ?
あれ笑ったからいいですよ(笑)
じゃあ貼ります!
りんりんもう1戦(^^)/
ありがとう!では貼りますね
ありがとうございました😚 結論、これは雫向きでは無い(笑)
さいちゃん!またまたありがとう!貼って待ってても誰も来ねー訳だ(笑)楽しかったです😄
ですよね!全く出なかったですね😭
あとドラゴンオーラほぼ意味無い(笑)
あー😅貼ってくれてたのか😣 すみません😚
たまたまだよ。そのうちチートみたいにミラクルが(笑)
真似したけど使いどころ無いね🤣
ちょむすけさん謝りすぎね(笑) めちゃくちゃ安定してましたよ😚
そうそう🤣
あれはほんと運営に金払ってますから気にしないでいいですよ🙋
それじゃこの辺りで落ちますね!今日はありがとう!楽しかったです🤣
りんりんありがとう😚 プロってたね😣 また遊びましょ!
りーです😚 皆さん今日はワガママ聞いていただきありがとうございました😣 やっぱ天魔かな?😅 また遊びましょ!ありがとうございました(*´∀`)
赤さんちょむさんりんごさんありがとうございました(*^^*)
マルチプレイ(*´∀`)
竜巻って祈りいる感じですね?すいませんぶっ放してしまって(¯∇¯٥)
こちらこそ初竜巻デビューやらせてもらってありがとうございます。ソロバン砕いて抜き出しに時間掛かって申し訳ない
いや祈りいらないんじゃないですかね😣 てか皆竜巻2個とか普通に持ってるけど、私2年間出た事ないですよ?
皆さんありがとうございます♪すみません落ちますので、また機会あればよろしくお願いします! コンボ合わせ何回もミスしてすみません💦 楽しかったですー(*≧v≦)マルチプレイ♪
まぢで?あと3本倉庫眠ってまーす。トレード出来たら良いのにね
逆に祈り入れたら最初のこだま竜巻でラスゲ割っちゃう事あるみたいです😅
このあと新スレ建てときますのでまた宜しくです👍
りんごさん久々で楽しかったです😚 また行きましょうね🙋
ミラネビュコンボなら祈りいらん感じ?
お二人さんもう1個鍵あるからどう?
私もその時にぎょーさん出た🤣
はい!こだま竜巻、こだまネビュラ竜巻で丁度良いと思います😣
大丈夫です!👍
いえ、幻惑用のはずです(笑)
OK!それならミルドのデステイルの後に狙って放って下さい✊割り込まれないです
オケ、貼ります🙋 野良でパラ1入れまー
私スパです(๑•̀ㅂ•́)و✧
それじゃ宜しくお願いします😄
メッチャミスってすいません😭手が滑ってスキル滑りました🤣
お疲れ様でした(๑´ڡ`๑) ドロ良かったですね😚 ごめんなさい、ミルド竜巻2回だけでは厳しいみたいですね。 やっぱ祈るのかな🙄
まだミラネビュコンボ試せれてないので何ともですが、非会心で削れるなら問題ないです👍
ミルドって5ターン目に波動でしたっけ?
ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑私と同じですネ🤣
まぁでも竜巻、EXの神撃、更にチャークラ辺り食らわした後に竜巻でいけるかな?今度試しましょ!
チャークラか竜巻の前に怒り投入でミラネビュコンボ1でもいけるかな?とゲージの残り具合で思いました
jokerさんの動画で海賊バージョンで上がってましたから一度ご覧なって下さい👍
了解!今日はありがとうございました😄久々に楽しかったです。あとりんごさん、さいちゃん、ありがとう!お疲れ様でした
さいちゃんは既に落ちてます(笑)では新スレ作ってきます🖐
天秋刀魚強化玉集めの新スレ出来ました。恥ずかしくない程度に無難にできたかな?と思います。↓ https://game8.jp/games/426/forums/253356 次回から使って下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🏴☠️未クリアの魔王討伐依頼呼び掛け板として主に使わせて頂きます!(初スレの為) 🏴☠️フレンドさんもこの募集板を見られた方も参加可能です!※但しフレンドさんや書込みされた方を優先させて頂く事があります。ご了承下さい。(飛び入り参加も歓迎)但し適正装備で! 🏴☠️合言葉は【4649】でヨロシクねー! 🏴☠️スレ所属の方もそうじゃない方も時間の都合合いましたら来てくれると助かります! 🏴☠️ゆくゆくはフレポ周回も検討中!(フレンド集まればだけど…。)