スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また、チーズになってました… すいません
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん! またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) レントンさん!チーズ… ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです! 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします! 待機してます(๑¯﹀¯๑)
皆さん。こんばんは(^-^) 参加出来なくて、すいませんm(__)m りこさん。 新居、ありがとうございます(*^^*) これからもどうぞ。宜しくね(*^^*) こんなミニョルだけど、笑って許してね…(ФωФ) (西カナの歌) ミニョ、神チャレ。してなくて(T_T)(^_^;) これから、初段から頑張ります(ФωФ) 助っ人、お願いしますm(__)m また、来ます(≧∇≦)
りこさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ミニョさん こんばんは^ ^ 神チャレ助っ人指定してくれたら いつでも設定しまよ😁
レントンさん(≧∇≦) こんばんは(^-^) ありがとうございます(σ≧▽≦)σ とりあえず、初段行って来ます(^^)/
頑張ってください^ ^ けどミニョさんなら かなり上まで行けそうな気がしますわあ
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ いえいえ!どいたまー(๑¯﹀¯๑) またお時間出来たらよろしゅうです! 神チャレ… 希望装備あれば言うてくださいねっ(*´ω`*) また待ってまーす( ̄^ ̄)ゞ
途中送信… すいません(笑)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
いえいえ(^_^;) 一人で4人苦手なので。 すいませんけど。また報告に来ます。 ジェム使って、りこさんに追いつきますね(ФωФ)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ(笑) レントンさん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
∑(๑°口°ll๑) あかーん!!! ミニョさんに追い越されるわ~💦(笑)
いけた~(*^ー^)ノ♪ 次行って来ます(≧∇≦) すいませんm(__)m
はやっ‼️ さすがですね(笑)
ミニョさん! 頑張れー(๑و•̀ω•́)و
|ू•ω•)チラッ まごまご!!!
まごまご…
(((*≧艸≦)ププッ(笑)
おいなり(笑)
レントンさん! スタミナMAXです💦 シドー行きませんか? サクッとフレポ貯めて ロンダルキアお手伝いいただけますか?
ε٩(๑>▽<)۶з(笑)
了解です^ ^ 準備します^ ^
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) シドー22:05出発予定でよろしゅう! では立て待ちしてますねっ! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさん こんばんは よろしくお願いしまーす^ ^ りこさん 準備完了です😊
修行前👣
はーい (・ω・)ノ
りこさん、バットさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした 魔王鍵ゲット フレポも満タン ありがとうございます 助かります (*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、バットさん 連戦ありがとうございました😊 鍵出ましたね 助かります😁
かごさん!バットさん!こんばんは☆彡 バットさん! 真昼間デート… ありがとうございました!( *^艸^) レントンさん!かごさん!バットさん! シドー周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 一発目リダボでロン鍵GETしました(笑) (๑>•̀๑)テヘペロ シドー魔王鍵GET嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з フレポも満タンです(*^^)v ありがとうございました!
りこさん、レントンさん、かごさん、 連戦飛び込みさせてもらい助かりました。 ちと修行してきます(^◇^;) また後ほど。
バットさん! 修行前連戦ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ ゆっくり温もってください!(*´ω`*)
はーい(*˙︶˙*)ノ"
はーい(・ω・)ノ
お待ちしてます^ ^
かごさん!レントンさん! スラまん集め行きましょか? 初級がいこつですよね?
行きます^ ^ ムラサキがあと8つでした(笑)
行きまーす (*'ω'*)
レントンさん!了解です(*^^*ゞ ロンダルキア行けるスタミナ残して 立てますね! かごさん!よろしゅう(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントン行きます^ ^
👣
いもけんぴさん、レントンさん、りこさん 連戦、ロンダルキア お疲れさまでした バッチもらいました (*'ω'*) ありがとうございます
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 まんセットからのロンダルキア^ ^ ご馳走さまでした😁
けんちゃん!こんばんは☆彡 レントンさん!かごさん!けんちゃん! スラまん集めからの長旅お疲れ様でした! ( o・ω・)_且~~ なんかいろいろでまごまごして ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 魔王鍵GET、フレポ満タン助かります(*^^)v ロンダルキアもバッジGET! ありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з
いもけんぴさん 書き込み出来ないんですね… ドンマイです^ ^ 待ってますよ
バットさん! お待たせしました(*・ω・)*_ _)ペコリ けんちゃんカキコ出来ひんみたいです! スレは見てくれてると思うので… よろしくお願いします(*˘︶˘人)
いもけんぴさん、ダイブ大歓迎です でも、眠いっす(笑) 今日はここらでドロンします(笑) おやすみなさい
けんちゃん! なんでカキコ出来ひんのん? ٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン(笑)
みなさん、おかえりなさい(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆