スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も毎回ボコボコにされてます(涙) おしいとこまで行けばジェム砕くのですが… 全く行けそうにないです(T_T) お互いに頑張りましょう 自分はあきらめてますが(笑)
相変わらず引きますね… ホーリーカラット下 300ポイントゲット(涙)
相変わらず引きますね… ホーリーカラット下 300ポイントゲット(涙)
レントンさん! まだ日にちはあります!シャキ─(。ìдí。)─ン! 頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
こだまかけました… すいません
りこさん。 神チャレ。すいませんm(__)m抜いてしまい(T_T) 夜にメンバー揃うまで、段上げてました(ФωФ) 皆さん。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 神チャレ、頑張ります(ФωФ)
ミニョさん はやっ⁉️ もうりゅうおうですね〜 さすがです‼️
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
みなさん、お疲れさまでした 今日もチーズになる時間になりました (*'ω'*) ありがとうございました りこさんとのフレポで、石もらいました (*'ω'*) おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
((*ºДº*))ナニ?Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ… (゜Д゜≡゜Д゜)アリャ りこがへっぽこなのがわかりました(笑) シャキ─(。ìдí。)─ン!頑張ります(๑و•̀ω•́)و
かごしまさん、ミニョさん お疲れ様でした^ ^ また時間合う時お願いします🙏 おやすみなさい😴💤
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 今日も楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また明日ねー(*˙︶˙*)ノ" お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん! スラリン魔王は討伐済みですか?
まだ見たこともないですね(笑) かなりきついかなと思ってます(涙)
今度スラリン魔王行きましょか? けんちゃんも神チャレ 九段取らはったみたいやし… けんちゃん! 九段おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 見てるかな?
鍵は15本ありました^ ^ 行って見るのもありですね〜 黄金竜の鎧着て行ったら ってコメを見た気がします
ちょいとりこも鍵確認してきまーす ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
そうなんですね〜‼️ いもけんぴさん おめでとうございます🎉 今回は近くことすら出来ないです
スラリン魔王鍵9本ありました! 1000ジェムが美味しいです(〃ω〃)
けんちゃんカキコ出来たらええのに~ _φ(・ω・`)カキカキ(笑)
今宵の修行で男前P300GET (^_^)v 次回のLvまで後2,800,…… ということで、こんばんは(^ ^)
バットさん!おかえり~(*˙︶˙*)ノ" まだおネムやないんですか?
りこさん、この土曜は休みです。 ということは…… 瞼シャッター開いております(笑)
レントンさんはチーズになられたようだ(笑) どこかデートします? けんちゃん見てたらダイブしてくれるかも…
起きてますよ(笑)
いいですよ(^^) どこでも行けますよ。 鍵集め??
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 失礼ぶっこきました(*・ω・)*_ _)ペコリ(笑)
なんでもええですよん! スタミナMAX(*^^)v まもの帝国もスラリンも無料分あります!
レントンさん、海王神の魔王はみかわし無いと厳しい?? まだ未クリなんですが… クリア報酬のジェムが美味しいと思いまして(^◇^;)
神チャレ行こうとして ずっと助っ人探ししてましたが… 神さま耐性の扇スパが(涙) 挑戦権すら無かったです
自分も行けてないです(涙) みかわしが無いとかなりきつかったイメージです
ルビ扇無凸ならあります! けんちゃん!今ルビ扇ですよ!
休み耐性100% 炎、氷、デインが30%以上が 最低条件みたいです(涙) それでも動画よりダメが多くて…
そうなんですか(涙) 神チャレの海王神撃破してるのでクリアしてるのかと。 みかわし無いと厳しいかぁ…(泣)
3人分はギリギリ確保してますが… バフ、攻撃スキルが足りません(笑)
りこはそこまで行くのに程遠く わかりませんが…(笑) ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ
例えばどんな装備ですかね?
正直運でした(笑) 神チャレのドレアム、ウラドスラーデスより 強かったです^ ^ 挑戦して見ますか?
欲しいスキルは ルビ扇、聖王の舞、旋律こだま、マラー2積み
火力側は 超ジゴスラが…
りこはお役にたてませんね💦 (๑-﹏-๑)スマヌ
自信ないです(笑) 今度時間と余裕のある時に行きましょ(^ ^)
了解です^ ^ 神チャレ 海王神だけはリアに装備をお願いして やっと行けました(笑)
神チャレ大変やなぁやっぱり(T . T) ソロよりマルチ派の自分としては 装備の敷居が高いし厳しいもんがあります(涙) フレとの活動が一番楽しいですね(o^^o) 無課金ですし(笑)
気にしないでください^ ^ たまに設定してる人がいる時に挑戦して って感じで楽しんでるだけなので
それです^ ^ フレとの活動が一番楽しいですよね😊
少しでもお力になれることがあれば ええんですけど…(๑و•̀ω•́)و
いもけんぴさん 神様降臨(笑) ありがとうございます😊 フレ旅行きますか シドー貼ります お待ちしてます😁
りこさん、バットさん 今見てくれてますよ😊
けんちゃん!見てる~(*˙︶˙*)ノ" フレ旅レッツラゴー!٩(。•ω•。)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆