スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(。・ω・。) 昨日は予定通り寝落ちでした(>人<;) 今日は、なにかと忙くなりそうなのですが 来れたら来ますね〜( ̄▽ ̄) 今日も一日よろしくお願いします(*≧∀≦*) はっぴぃ ばぁすでぃ とぅ〜 みぃ〜♪
かごさん。けんぴさん。 おはようございます(σ≧▽≦)σ 参加出来ず、すいませんm(__)m けんぴさん。 お誕生日、おめでとうございます(*´∀`) 今年一年が素晴らしい年になるよう、祈ってます(*^^*) 11で水厄災魔王行って来ました。負けた(T_T) また、行って来ます(≧∇≦) 頑張って来ます~(*^ー^)ノ♪
皆さんおはようございます😃 いもけんぴさん 誕生日おめです🎉 今日は休みなので時間合えば よろしくお願いします😊
こんにちは(^^) けんちゃん、誕生日おめでとうございます🎂🎉 素敵な1日と1年をお過ごしください(*^▽^)/★*☆♪ 1時間後くらいに来ますね~(^-^ゞ
皆さん!おはようございます(*´ω`*) けんちゃん! Happybirthday!!!💓🎉🎉🎉🎉🎉💓 素敵な幸せな1年でありますように…!!! おめでとうございます! 今日は彼女さんと楽しく過ごしてね💓🎉💓 皆さん! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
あかねさん!おはようございます(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解です( ̄^ ̄)ゞ 1時間後|ू•ω•)チラッ 今日もよろしくお願いします!
風邪っぴきのようだ!(笑) くしゃみ止まらへん( >д<).;':ハックション! でも(。・ω・)y-゚゚゚は美味い! 大丈夫!!!(*˙︶˙*)وモーマンタイ そろそろ待機かな!?|ू•ω•)チラッ
りこさん、こんにちは(^-^*)/ 体調、大丈夫でしょうか?(・・,) アプリ起動して、待機してますね~(*^-^*)
あかねさん!こんにちはヽ(*´ω`*) 大丈夫です(*˙︶˙*)وモーマンタイ タバコが美味いうちは元気です(๑و•̀ω•́)و 体調のバロメーターですから(笑) 了解( ̄^ ̄)ゞ いつでもおっけーです(*^^)v
そうなんですね(^-^) では遊びましょう(^w^) テンカーで大丈夫でしょうか?
はーい(*˙︶˙*)ノ" 頑張ります(๑و•̀ω•́)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ありがとうございます(≧∇≦) 13時スタート予定です(^w^) よろしくお願いいたしますo(^-^)o
了解です( ̄^ ̄)ゞ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スミマセン! アプリ落ちました(>_<) 再起動してます…
りこさん、あかねさん こんにちは からの お疲れさまでした テンカー連戦、ありがとうございました 助かります (*'ω'*)
あかねさん!かごさん! テンカー周回お疲れ様でした(*´ω`*) フレポ満タンです(*^^)v 魔王鍵GET嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました!
りこさん、かごしまさん ありがとうございましたm(__)m 通信切れてご迷惑おかけしました(×_×) テンカー鍵ゲット(^^)v スラリンは3日間で20本以上は拾えたのに テンカーさんはまだ3本くらいです(* ̄ー ̄) 何でですかね?(。-∀-) お休みレントンさんは コタツでとろけるチーズですかね(σ≧▽≦)σ ありがとうございました🎵 また遊びましょうd=(^o^)=b
すいません… とろけるチーズになってました(T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん! とろけるチーズレントンさん!(笑) こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) まだ早いやろかっ!?(๑• . •๑)? ぼちーっと待機しますねー(๑¯﹀¯๑)
とろけるチーズ 待機します(笑)
りこさん、チーズさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!ばんわー(*´ω`*) もうちょい待機して とろける前にサクッと行きますか?(笑)
かごさん!ばんわー(*´ω`*) 昼活ありがとうございました! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
今日はお昼に綺麗にとろけたので かなり余裕があります(笑) ゆっくりでも大丈夫ですよ
レントンさん! そうなんですね(笑) 了解です( ̄^ ̄)ゞ
レントンさん!かごさん! いらっしゃいますか? テンカー野良解放で行きませんか?
水の厄災、鍵が全然集まりません… まだ一個も落ちてないです(T_T) ほとんど手つかずですが(笑)
了解です 準備します^ ^
いいですよん あと少しですから (*'ω'*)
りこはテンカー立てますね! レントンさん、かごさんは お好きなもの立ててください! お任せします! ほなテンカー立てます(๑و•̀ω•́)و よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
日付変わる前に来れたら来ます。 テンカーありますので貼らせて下さい。 ではまた(^ ^)
りこさん、レントンさん テンカー連戦、お疲れさまでした 薬、たくさん出ましたね 嬉しいです (*'ω'*) バットさん、こんばんは よろしくお願いします
レントンさん!かごさん! テンカー周回お疲れ様でした(*´ω`*) 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね💦 なんか噛み合わないとこあって ごめんなさい(๑-﹏-๑)トホホ フレポ満タン(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました!
バットさん!ばんわー(*´ω`*) 只今リターンしました! お待たせしてしもたですか? 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 フレ旅助かりました^ ^ 鍵はドロは渋いですが… とりあえず17本ありました
バットさん こんばんは^ ^ お待ちしてます😊
レントンさん! 鍵凄いッスねスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ りこは1桁しかありませんか(๑-﹏-๑)トホホ 今度お手伝いお願いします(笑)
前回のご当地イベの時にホストして チケットと交換してました(笑)
訂正 ありませんが…です 聞いてどうせーちゅうんや!?ってことで…(笑)
(笑)
ナルホドー!?ウン(*-ω-)(-ω-*)ウン 精霊は13日まででしたっけ!? チケ集め頑張ります(๑و•̀ω•́)و
失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ(笑)
バットさん! テンカー立て返せるスタミナ 貯まりました(*^^)v いつでもおっけーです(๑و•̀ω•́)و 待機中…(。・ω・)y-゚゚゚
再びこんばんは(^^) 立てていいですかね??
バットさん!おかえりー(*˙︶˙*)ノ" 了解です( ̄^ ̄)ゞ いつでもおっけーです(๑و•̀ω•́)و
行きます^ ^
では立て待ちします(笑)
向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆