スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん かごしまさん ありがとうございましたm(__)m 水の時間だったのにテンカーでスミマセン‼ 薬集めしてまして……Σ(ノд<) バットさん ちわ(^^) 会議お疲れ様です(*^^*ゞ また うどん奢ってください(^^)
バットさん!ちわー(*´ω`*) 会議お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ うどん食べたいです(〃ω〃) 夜はうどん食べようかな?(笑) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) ぼちーっと覗きます|ू•ω•)チラッので タイミング合ったらよろしゅう!
|ू•ω•)チラッ どなたかいらっしゃいますか? まごまご…"ε(。•ө•。)з"
また夜活来まーす(*^^)v またねー(*˙︶˙*)ノ"
すれちがいΣ(ノд<) 野良さん行ってきます(^^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん!すれ違い💦(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ もう少し待機しとけばよかった(>人<;) またタイミング合ったら遊んでください! (っ´>ω<))ω<`)ギュ~~♡ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
22時頃覗きにきまーす|ू•ω•)チラッ
こんばんは(。・ω・。) やっとチビ助が寝ました( ・∇・) 夕方に野球とサッカーしたから 疲労で眠り耐性0ですが、 少しだけ参戦しようかな(*≧∀≦*) 待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^^) 修行前に少し参戦できます! 無料分のテンカーだけでも貼りたいですね(^◇^;)
りこさん、いもけんぴさん、バットさん こんばんはー (/・ω・)/ よろしくお願いします
おっ、揃いましたかね? りこさんも来るかな。 我儘ですが、先にテンカー貼らせて下さい。 待ってますね!
|ू•ω•)チラッ おいもさん!バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ おいもさんのBirthdayイブ💓🎉💓 (((o(*゚▽゚*)o)))ワッショイワッショイ! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
おりまっせー(๑¯﹀¯๑)
はーい (・ω・)ノ
そういえば、さっきネットで 興味深い内容のものを見ました( ̄▽ ̄) 節分の豆まきで使う豆なんですけど 鹿児島と宮崎と東北・北海道のほとんどは 落花生を使うらしいのですが、 その他では煎った大豆を使うらしい( ・∇・) そんなバカなと思ったけど、 どっちかって言うと落花生を使う方が 少数派らしく、更にビックリ(・Д・) ちなみに、落花生を使う理由は 豆まき後、雪の上でも見つかりやすかったり 桜島の灰で汚れても気にならないように って事らしいっス( ・∇・)
行く〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バットさん!あんやとです(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん、けんちゃん、りこさん、 テンカー連戦ありがとでした(^^) 修行に行ってきます! また後ほど(笑)
バットさん、りこさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした 薬集め、助かります (*'ω'*) リダボで魔王鍵ゲットしました ありがとうございました
りこさん、バットさん、かごしまさん、 テンカー連戦お疲れ様でした(。・ω・。) スパが2人も居るとド安定ですな( ̄▽ ̄) てか、バットさんの攻撃も出来るスパ 良いなぁ〜( ・∇・) 星神の円盤だっけ?良いなぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
かごさん!こんばんは☆彡 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) バットさん!けんちゃん!かごさん! テンカー周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~ めっちゃ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з フレポ満タン助かります(*^^)v 今度魔王さん行きましょう(๑و•̀ω•́)و(笑) ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
はーい(*˙︶˙*)ノ" ごゆっくり…♨🛀♨
けんちゃん! うちの方は煎った大豆ですよ。 落花生は聞いた事なかったです(笑)
ちょっと思ったのですが… みなさん食べ物検索はどうやってますか? 図鑑No.順?多い順? 僕は図鑑No.で選んでますが、セットで行く時いつも同じ物なので減りが偏るので厳しいなって思う時あるかなっと思って。 特に問題なければ気にはしないのですが…。 続く
うちは、モチロン落花生です 鬼のお面付きです (*'ω'*)
ちなみに僕は気にしてないのですが(^◇^;) もし均等に持ち寄りたい時は図鑑No.順に沿って1Pから 持ち寄ればいいかなと思って。 例えば、スラまんなら 1P白2P青3P紫4P黄 みたいな感じです! 一応こういうやり方もあるよって感じです(笑)
では修行してきます。 けんちゃん、円盤いいっしょ(笑) 何気に気に入ってます(^ ^)
りこさん、こっちでは 煎った大豆など見た事無いっス( ・∇・) 地域性なんですね〜(。・ω・。) かごしまさんが言ってるように この時期になると、 赤鬼のお面付きの袋入り落花生が スーパーの店頭には並びます( ̄▽ ̄) バットさん、食べ物の検索方法とか ちっとも考えたこと無かったけど 図鑑No.で並んでました(〃ω〃) 最初からこの並びで使ってるから なんとなく配置覚えちゃってるし、 下手に動かすと分からなくなりそうだから 多分、ずっとこのままだと思います( ・∇・)
バットさん もう上がったんですか?Σ(゚д゚;)ハヤッ... りこはレア度高い順でした💦 変更しときます( ̄^ ̄)ゞ
これからなんかーい!!!٩(๑`^´๑)۶(笑)
確かに、同じ食べ物ばかり出して しばらく周回すると 減り方に偏りが出てましたからね( ・∇・) ピザまんとかミントアイスとか 単体で使用頻度が高いものもあるし、 全員均等に使うようにする方法としては とても良いと思います(*≧∀≦*)
かごさん!けんちゃん! Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ…ッスか? 赤鬼のお面付きとお多福のお面付きの 煎った大豆です。 ご当地ですなー(๑¯﹀¯๑)
うちも落花生です(笑)
やっぱり、そうなんですね(*≧∀≦*) 宮崎代表レントンさん、こんばんは(。・ω・。)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人) やっぱ落花生!?(笑)
皆さんこんばんは^ ^ 落花生を歳の数だけたべると吹き出物が…(笑)
明日は、昼に神社の豆まきに行った後 38個の落花生を食べて、 夜には彼女が作った恵方巻きを 東北東を向いて食べる予定です(苦笑)
あっ⁉️ 同級生ですね(笑) ちなみに落花生38個は中の粒の数? なんですかね…
はいはい!よろしおすなー(〃ω〃)(笑) 恵方巻きは食べ終わるまで 喋ったらあかんねんで! イチャイチャもあかんらしい…(笑)
誰もいない??? チーズになられたのん?(๑• •๑)???
ギリギリ起きてます😴
レントンさん! チーズになりかけですね? まもの無料分お付き合いください! お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 野良解放でよろしゅう! 立てますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です 行きます^ ^
レントンさん! まもの周回お疲れ様でした(*´ω`*) フレポ無事満タンです(*^^)v 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ デート楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました!
りこさん フレ旅ありがとうございました😊 メタキン一回… フレポも満タン助かりました^ ^
もう日付も変わりましたね💦 皆さんチーズになられたようだ(笑) ぼちーっと休みますか? (つω-`).。oOネムネム またタイミング合ったらよろしゅうです! お疲れ様でした(*´ω`*) ありがとうございました(*˘︶˘人) まだ寝ませんが…(笑) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
遅くなりすぎましたね… すいませんm(._.)m いもけんぴさん、かごしまさん おやすみなさい💤 また時間合う時お願いします
りこさん ありがとうございました😊 自分ももう少し遊んで寝ます^ ^ おやすみなさい💤
しまった… 遅くなりすぎたか(><) けんちゃん、レントンさん、少し先輩っすね(笑)
みなさん、おはようございます 昨日は早めにチーズになってました すみません m(__)m さて、今日は日曜日 節分です 落花生ぶつけられてきます (*'ω'*) 時間が合えば、よろしくお願いします 今日も一日、頑張りましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆