スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもの行きましょか? フレポ旅…٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー 立て待ちしてまーす(๑¯﹀¯๑) レッツラゴー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おーー。 さすがです(*^^*)りこさん。モデルも出来るのでわ(ФωФ) 惚れてしまうがな~(*´∀`) シドー。立ていいんですか?
行きます(*^ー^)ノ♪
はーい (・ω・)ノ
皆さんこんばんは^ ^ 遅くなりました…
レントンさん、こんばんはー シドーやってます もう少し、お待ちください
了解です^ ^ いつもありがとうございます😊
レントンさん。 こんばんは(^-^) 宜しくお願いします( 〃▽〃) かごさんが、シドー立てますよ(*´∀`) 来てね。
レントンさん、私が立ててます よろしくお願いします
ミニョさん ありがとうございます😊 行きます
バットさん、どうぞー 待機してますね (*'ω'*)
えっ?いいの? ミニョさんは?(^◇^;)
入ってますよ フレポは満タンです (*'ω'*)
あ、私が抜けます という意味です
かごさんが交代してくれるんですね。 ありがとです!行ってきます(^^)
かごさん!いらっしゃいますか? バットさんが立ててくれてます 交代お願いします!
かごしまさん いらっしゃいますか?
はーい
よかったε-(´∀`*)ホッ いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
バットさん!ばんわ(*´ω`*) かごさん!ミニョさん!レントンさん! まものからのシドーお疲れ様でした 皆さんとフレポ満タンです(*^^)v 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ ありがとうございました! 一服しながら待機…(。・ω・)y-゚゚゚(笑)
りこさん。 バットさん。立てますよ(*´∀`) 行って下さい(*≧∀≦*)
ミニョさん! モデルは出来ません💦 モーまでです(๑>•̀๑)テヘペロ(笑)
ミニョさん!了解( ̄^ ̄)ゞ あんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いきなり、すいませんm(__)m 宜しく(ФωФ)
りこさん。かごさん。レントンさん。バットさん。 お疲れ様です ありがとうございました(*^.^*) 寝落ちが、待ってますからこれで(笑) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ すいませんm(__)mいきなり。
ミニョさん ありがとうございました😊 最後のルミナスかなり爽快でした‼️ おやすみなさい💤💤
りこさん、バットさん、レントンさん ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした 無事、フレポ満タンです (*'ω'*) ありがとうございました
かごしまさん、バットさん、りこさん シドー連戦ありがとうございました😊 かごしまさん鍵ナイスです😁
バットさん!かごさん!レントンさん! シドー連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵は…ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました!
ミニョさん! 全然大丈夫ですよん(*˙︶˙*)وモーマンタイ 交代ありがとうございました! またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、かごさん、レントンさん、ミニョさん、 久しぶりの夜活楽しかったです。 ありがとでした(^ ^) 楽しかったです。 また新イベとかすぐ来そうなのでその時はまた宜しく! 洗濯してきます(笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ これから???(笑) いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
今回のガチャはどうなんですかね 防具は欲しいですが… ダイコラボが来るんですよね 悩みます(笑)
いま脱水中(^_^) 精霊のイベが出てますね。 またマルチで鍵集めしましょうね(o^^o)
剣、ハンマー、ブメが パワーアップ見たいですね
ダイがいいです (*'ω'*) そろそろ寝ます 今日もありがとうございました おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
はーい(*˙︶˙*)ノ" またお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごしまさん ありがとうございました😊 ダイ期待ですね〜 おやすみなさい😴💤
ダイ一択です(๑و•̀ω•́)و
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! またイベ頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و お時間合ったらよろしくお願いします! お疲れ様でした(*´ω`*) またねー(*˙︶˙*)ノ" (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
やっぱり 皆さん期待してるんですね〜 ほんとに来ますかね?(笑)
来るーーーーー( ・ิω・)ノิマユゲアゲル(笑)
かなり期待がこもってますね(笑)
ずーっと待ちわびてました(๑¯﹀¯๑)(笑)
なるほど^ ^ 早く来るといいですね😊
ええですね(*˘︶˘人) レントンさん! 闘技場の今月のモンスターは どれをGETしますか?
闘技場は最近やってなくて… 後から評価みてって感じです
もしかしたら取らないかも(笑)
ですかね!? 私ももうちょい考えます! イベ進めてぼちーっと休みますね (つω-`).。oOネムネム レントンさん!バットさん! 遅い時間までありがとうございました! またイベ周回よろしくお願いします。 (*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! またねー(*˙︶˙*)ノ" (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
今日も遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆