スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミナカかマラーか迷うとこですね
ちはやさん 了解です☺️
イルミさんが部屋立ててるので ちはやさん、用事済んで大丈夫そうでしたら よろしくお願いします😆すいません💦
戻りました( ̄^ ̄)すいません😢⤵️⤵️
777さん、私のパラ装備では、インテリン入りません🎵 パラの守備力が高い方が葉、低い方がピオリミンかなって思います。 600近くあればどちらでも大丈夫です\(^^)/
ラスゲ2/3くらいで負けました イルミさん、黄金鎧下でしたね そちらの方が呪文耐久出来ましたね どうしましょ
ちはやさんすいません💦 一戦行ってきました💦 イルミさん部屋立てありがとうございます😊 次自分部屋立てします スキル変更したほうがいいでしょうか?🤔
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 次は、いけますね。
確かにダメ少なかったです。 すいません💦波動前に何度もミナカうってました💦
開幕から波動来ましたけど毎回そうですか?
盾をローズクイーンにしてみます
ピオリミンより回復薬の方がいいですか?
開幕の波動はたぶんずっとです? 波動受けてスパがピオリミン、バトが草か雫待機です。 パラは基本はピオリミンですか?そこはわかりません(笑)
あの波動の後にマジバリでした💦 右側が波動、バギ物理 左側が滅び、バギムーチョ だったので完全に自分の立ち回りミスです💦 ブーメランスキル抜き出して、星神完凸して しずく、 水竜、マラー2、金色で行きます。 ちょっと準備してきます。 準備出来たら部屋立てします
ツムツムさん、波動の後マジバリは違う気がします。 私は2戦しかしてませんが、波動とスキル呪文がほぼ同時があります。その時にマジバリです。
準備出来ました😆 道具ですが 雫、石、ピオリミン、葉っぱで行きます。 皆さま準備宜しければ部屋立てします
ありがとうございます😊 ミスらないように気をつけます💦
部屋立てて待ってます🤗
戦友軌跡はずしてバギ石とヒャド石にして耐性重視でいってみます
ツムツムさん、私クリア時は雫1のみマラー無しです。 波動受けたらピオリムでした。 ピオリムなければバトがきついです。 私バトがたまたまはまっただけで次うまいこといくかわかりません。 相手のスキルとスパの回復スキル、パラのHPを見てるので🎵 スパは星盾でした。ローズでも行けると思います。
イルミさん、部屋立てます、よろしく😢⤵️⤵️
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 開幕は、安定しないですね。 ツムツムさん、水竜いいですね。 絶妙のタイミングでしたね。
了解です。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 水竜スキル、凄いですね さっきとダメが全然違う笑笑
ありがとうございました😊 パワーアップ武器だとスキルたまるの早くて楽しいですね♫ 皆さん、さすがです(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした。 ちはやさん、部屋立てありがとうございました。 開幕安定すれば、ノーデスも行けますね。 ピオリミンいらないですね。 インテリンの方がいいですね。
皆さま 水の厄災クリアありがとうございます‼️ みんなさすがです✨ 二勝嬉しいです😆 道中、自分立ち回りあたふたしてすいません💦 ブーメランスキルひいといて良かったです✨ 本当に皆さまのお陰でクリア出来ました😆 めちゃくちゃ嬉しいです😆
ごめんなさい。 今誰か死にました?ノーデスがなかったので。 今日はお酒飲んでて、1戦目はツムツムさんはわかりましたが、今誰か死にました?死なないように立ち回ったつもりでした(笑)
開幕でツムツムさんが、落ちてしまいました。
開幕、波動のあと学院をパラに投げるといいかもですね そのあとはツムツムさんの新スキルでいけますもんね
はい💦 自分が落ちた記憶があります💦 またカギ拾ってくるのでノーデス狙い行きましょう🤗
ツムツムさん、盾何か見てませんが、ローズの回復とハッスルでスキル温存できますよ。
私まだ鍵を使ってないので、明日でよければノーデス狙ってたてますね 今日はすみません(・_・; おやすみなさいです💤
そうですね✨ 開幕雫の後の通常と呪文が痛いですね💦 戦友入れば大丈夫かもしれないですが、開幕から落ちずに乗り切ればノーデスいけますね😆
2戦目、ツムツムさん落ちました? 雫投げてもらったのは覚えてます👍 落ちたのは全く覚えてません(笑)すいません。
はい。 ノーデス狙いなら雫、波動後にバトとスパに学院 呪文攻撃後に雫で行けそうなんです。 戦友が間に合わなかったですね。 無理かな💦
自分 補助呪文のコツがと思って全治で行きました🤔 星神盾にも呪文コツがついてるので次は星神盾で行ってみます☺️ ちはやさんのハッスルハッスルのスタンプはハッスルダンスの合図だったんですね💦 回復の合図だと思って、スキル溜まってるの使ってました💦
皆さん、流石ですね🎵 ある程度情報があればほぼ3戦以内にはクリアですね🎵 忘れない間にまたゼイアンお願いします🙇⤵️
自分必死で記憶がはっきりしてなかったんですが 開幕雫の後に自分、通常とバギ呪文で落ちました?確かにバトとスパが呪文耐性上がってれば耐えられますね🤔 それかアクセでバギとった方がいいのでしょうか🤔
ノーデス狙うなら少しシビアな工夫が入ると思います。 今日は書けませんが、また狙う時にお願いします🙇⤵️ ツムツムさん、見方のHPの量でスキルがもったいない時があります。なので、HP300以上確保するのにスタンプしました👍
ありがとうございます😊 そうですね✨ゼイアンも行きましょう✨ ウルノーガも✨ 初日にクリアありがとうございます🎶 本当、みんなさすがです✨
ゼイアン了解です アルテマを海賊黄槌編成でも行ってみたいです^ ^
ヒャド呪文で落ちたと思います 戦友が間に合いそうで間に合わずでした
ゼイアンもアルテマもまた行きましょう🤗 カギまだまだあります👍 任せて下さい✨ アルテマは自分一度しかクリアしてないので足引っ張らないように頑張ります‼️
あれっ💦 開幕ヒャドの呪文でした?すいません💦 それでしたら星神盾だと耐えれるかもです🤔
ちはやさん、777さん、イルミさん 今日は本当にありがとうございます🎶 さすがです✨ めちゃくちゃ嬉しいです😆 おやすみなさい💤
ヒャドでくるかバギでくるかはランダムですかね
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます🎶 水の厄災クリアめちゃくちゃ嬉しいです😆 本当みんなのお陰です✨ 777さん 2ターン通常がバギかヒャドのどちらかですね💦 自分、記事ちゃんと見てなかったです💦 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いします。 今日も良い一日を🤗
みなさん、おはようございます。 ちはやさん、ゼイアンですね。 ツムツムさん、ウルノーガですね。 777さん、アルテマですね。どれも強魔王ですね。 僕の個人的な魔王の強さランキング 1位 10 ウルノーガ クリアするまで20戦位 運ゲー バトとスパの立ち回り難しい 2位 5~7 アルテマ クリアするまで10戦位 ガード封印の運ゲー 3位 4~6 ゼイアン クリアするまで7~8戦位 久しぶりに行ったら立ち回りが変わっていた
ちはやさんは、野良でもゼイアン行きますか? ウルノーガで負けすぎて、ゼイアンでも行こう位の気持ちで行ったら、パラの立ち回りが変わっていました。 パラA ピオリミン→通常後にガード→戦友→こだま→忘れた パラB ピオリミン→通常後にガード→こだま→戦友→忘れた これで、ゲージわりでした。ガンガンいくんですね。 その後にバフがけでしたね。 第1形態も第2形態みたいな感じでしたね。 ビックリしました。 円盤スパになったから立ち回り変わったですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و