スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします^ ^ 私、野良で鍵を使ってないので、このスレで使います まだチケット交換分があるので(まだ交換してない)
通信切れです。すいません😣💦⤵️
引き上げスタンプはイベント始まったので、今日は人少ないの気づきました( ̄^ ̄)
ちはやさんすいません💦 行って来ちゃいました💦野良少ないですね💦
追加イベント始まったので少ないですね(笑)
ありがとうございました😊 初めて鍵落ちました🔑 また頑張ります チケットも溜まってきてので鍵に交換しますね またよろしくお願いします
イベント始まったんですね またやらなきゃですね(・_・;
皆さん、こんばんは😃🌃 今週は嫁母緊急襲来周ですね(笑) 今日はごめんなさい🎵
みなさん、こんばんわ。 今日は、転倒と眠りないといいですね。 特に眠りですね。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、私のことは気にせず行って下さいね🎵 イルミさん、こんばんは🌙😃❗ またよろしくお願いします👍
皆さん、こんばんはです^ ^ 野良で鍵集めしてますが今のところ0です🔑 今日はツムツムさん、夜勤でしょうかね^_^ また来ますね
777さん、こんばんは😃🌃 今日はすいません😣💦⤵️ またよろしくお願いします🙇⤵️
皆さま お疲れ様です。こんばんはです💦 昨日はありがとうございますm(_ _)m イルミさん ありがとうございます✨必ずみんなでクリアしたいです😆 ちはやさん、気にしないで下さい😌自分は、ちはやさんがクリア出来ればいいんです✨ その後、自分がみんなとクリアできればいいんです😆 777さん、昨日は遅くまで付き合ってもらってありがとうございます😊
そうですね💦転倒と眠りがきついですね💦 動画だとあまりなって無い感じですが🤔 自分の場合は立ち回りが問題あるので気をつけます💦
昨日もあの後何度か行きましたが なかなか拾えませんね💦昨日二本拾ったのが奇跡的でした(笑 タイミング合いましたら自分部屋立てますね😆
ツムツムさん、お帰りなさい^ ^ 鍵拾いに行きますかー?
ちはやさん、襲来ない時にお願いします笑笑
イルミさん、お時間ありましたら鍵拾いよろしくお願いします
777さん こんばんはです😆部屋立てて待ってます🎶 食べ物セットは何でもいいですか? 多いのセットしてもらえれば合わせますねー✨
何でもいいです♫ 私もたてます
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 鍵1本出ましたね。
ドロ率悪い中、1本落ちてよかったです♫
すぐ抜けますさんとも周回出来て良かったです♫
どうしますか? 魔王行きますか?
(笑) そうですね。
皆さま 連戦すいません💦部屋立てありがとうございますm(_ _)m カギ拾えましたね✨ チケットもたくさん貯まってめちゃくちゃ嬉しいです😊 そういえば、神チャレ2が始まりますね🤔 ボス手強いですよね💦
(笑 🤣
そうですね(笑 最初反応無かった時、もしかして嫁さんのお母様に見つかって怒られてるのかと思いました💦
なんとか5本貯まりました✨ すぐ抜けますさん(笑)が行ける明日にしますか?
今日、行きましょう。 眠りと転倒の運ゲーですからね。
そうするとバトさんは野良で拾います?
ツムツムさん、バト。 777さん、スパで。 よろしくお願いします。 パラは、たくさんいます。
自分部屋立てます☺️ 野良でバトさん拾いますか?
はい☺️バト準備します。
スパ準備してきますね
野良のパラさんは黄金鎧下パラさんを拾う感じですね ツムツムさん、ブレス持ちます? 私土偶持ちますか?
そうですね。 僕と同じ装備がいいですね。
了解です😆 バト準備しました。 黄金槌、突撃、天撃、アルテマ、祈りですが 祈り2の方がいいですか? 道具は石、雫、果実、葉っぱです
開幕、毒入った人に果実お願いします 通常がばらけますように 転ばす眠りませんように
いいと思います。 よろしくお願いします。
食べ物は野良の人が入るとテンプレになりますね
突撃ですか?
すいません、スキルの話しです(笑
そうですね。
部屋立てて待ってます☺️
どちらも利点があるのでどちらでも バラン波動のあとは突撃がいいですし、祈り攻撃祈り攻撃を繰り返すなら祈り2がいいしって感じですけど どうでしょう?
かき氷、アップパイいらないですね。
やっぱり眠りでしたね ガムじゃなく花にするべきでした あんなに眠るとは( ̄O ̄;)
お疲れ様でした。 なかなかよかったですね。 777さん、さすがです。 ツムツムさん、跨ぐ時はパラのバフ状態やHPみて下さいね。
眠りが、厄介ですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و