スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うるせーわハチダンの雑魚が❗️
グレッチ、シドー倒せたのか?
裏モードの新情報はよ。 2期の九段みたいにPS>>>>>>装備が重視される超超難関だといいね。 すぐ倒せてしまう難易度だとつまらないしクリア者が0っていうのもな。既存の装備でクリア可能にはして欲しい
今の9段の9割は地雷だから早く新しい目安を作ってほしい 新9段なんてゲストで入れたくないし
お前はどうなんだよ うだうだ言ってるだけでお前こそ地雷
マルチしないでソロやれば
あんたと同じ凡百の新9段だよ ホストやるときは旧9段の人を入れたいのよ。その気持ちわかるやろ?
わかんねーよ 旧9段に倒して欲しいのか? 新9段その他じゃ倒せねーの? 負けも1つの楽しみだけどね そこまで旧9段に何故こだわるのかな?
安定感がまるで違う 新9段はブロックしてる大半だったわ
安定感?そんなの求めてるの?倒せて当たり前の安定感ねそんなんで楽しい?
新9段の下手さにうんざりしていたからね あいつらは楽しむレベルに立ってない
相手にしない方がいいよ 自分に自信がないんだよ 本当の強者は弱者を連れてでも勝つって意気込んでる ようするに自分が弱いから周り頼みなんだよ
じゃあお前は魔王級のホストやるのに20バッジのやつを連れて行くか? 危なっかしくて即キックするだろ 新9段もそれと大差ないって話
強者は弱者を連れていかない 弱者に付き合うことはあっても
バッチで判断しないし無バッチだって耐性取れてれば 連れてく9段が全てじゃねーんだよ 無バッチなめんなよ
ありがとよくわかったよ
クリア済魔王なら耐性取れてれば連れ行くし 他者の立ち回りみて参考にする 下手くそも参考になるし 上手いやつの絶妙なタイミングなどね 旧9段で安定感求める奴には学習出来ないだろ
そういえばたまに魔王5バッジなのに妙に整ってる人いるよね だいたい連れて行って外れたことはないな
いつから始まるの?
今回の神チャレに竜神王参戦Σ(( ˙-˙ ノ)ノ
神チャレ裏モードの幕開けはゾーマでした(о´∀`о)
雑談板の常連さん?
それは多分わざとやってるよ 旧9段の人がわざと9級のバッジをつけていたり バッジは弱そうだけど中身は猛者ってパターン
あなたは動画予習してない人を連れて行きますか?
バッヂは9段と大魔王2つなきゃキック! んで野良で見たことない奴だったらそいつらも 9段あろうが大魔王あろうが即キック。それで 事故率は減る!!ツイ勢の奴らは弱い奴ばっか だから基本は連れて行かない
大魔王2はグル通話クリアの可能性あり
ほほほ(о´∀`о)
連れて行くでしょ ではあなたは動画出るまで魔王級しないのですか?
ツイ勢www ガキかよ
ツイ勢ってよく野良の人はみんな下手、うちら最強って言ってるけど そのツイ勢の大半が今回でようやく9段取れた新9段なんだよね
VS魔王級の主さんはそういう考えみたいですね 魔王やるのに動画で予習しないなんてもってのほかってスタイルです
野良で大魔王をクリアしてる奴はかなり 居るだろ! それが分からないなら猛者レベルの部屋で 蹴られてる層なんだろうね。 大魔王=グル魔王ってどんだけ雑魚なんだよ
あの人はぶっちゃけたいしたことないから 所詮は凡百の新9段
ツイに、3段でも大魔王2つクリアしてた奴いるよww 結構おばさんだけど、よくそいつのツイート見かけるし有名な人達に介護されてる人だからツイやってる人なら一度は知ってるんじゃないかな 装備変えて色々努力してもじげんりゅうで詰んだってさwwwww 神チャレ過去全部参加してるのにだよw 自分の作った料理とか自分の髪型の写真とかをかわいい風に加工して女アピールしてるけどそうやってポイント稼いで男から介護してもらおうと考えてるんだろうな
ゾーマが日の目を見た
ここのスレ主、精霊だぞ
ついに明日の今頃には始まってしまうのか… 必要な耐性がどうなってくか気になるな
ドルマゲスとラプソーンはきそうだね ドルマゲス魔王だとハグ盾3人分ない人は厳しそう
ハグ盾3人分はなかなか敷地たかいな 神様は炎氷デイン休みって比較的取りやすい耐性だったけど。
はぐ盾はバラで持っておけば良かった
俺もハグ盾1個凸ったからあと1つしかないわ 状態異常は魅了、転倒とかしてくる敵もいそう
第1回はまた無理ゲーにしてほしい。次回に向けて燃えるから。 例えば9段ボスは魔王ウルノーガを倒そう、食べ物なし、ノーデス、15ターン以内にクリア。はい無理。
今回はテンチャ嵌めもないしゾンビもないから完全に実力が試されるな
このくらいでいいなー それに職業スキル封印くらいで バトパラ一辺倒になりそうだし
裏初段が今の九段ぐらいの難易度でいいよ
お前らまだ裏九段取ってねぇの?www
どっちにしても装備揃っていないと難しいから、バッジゲット渇望組は課金に走るしかないな あんまり無理はするなよー!
なんだと?
もう取ったのか?早えーよ
笑ったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハッスルハッスル♪