スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ自分も一旦落ちますね。また来ます💨
飲んでます❓
飲んでます🤩✌️ ではまた✌️
こんばんは 今日は静かだね
こんばんはー!スラリン魔王せずに戻ってまいりました笑
やっぱ装備ないと勇気出ないww
シバさんこんばんは! なすちゃーん、きときとさーん、たつやさーん、たまちゃーんW(`0`)W
あれ?静かですねー💦
りくさん、こんばんは めずらしく集まりませんね
そうですね。。。フレポ さーんW(`0`)W
いないですねー(´;ω;`) せっかくの貴重な鍵なので、また今度にしましょーか。
明日でもいいですよ 今日は落ちますか
きとさん大勝してるかな
ありがとです!明日は皆さん集まるといいなー。
ちょい勝ち 家に帰ります。車が凍ってる
きとさん来ないってことは、勝ってるのかもですね!
ちょいおめでとうです
あ、いたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ちょい勝ちおめです! 強いガチャは来月かなー?楽しみですね!笑笑
ダイで強いの来るかもね~
ダイはなんも装備ないですねー、でもメタルもシドーも盛り上がってないので、早くダイイベ来て欲しいですね!
では落ちます!シバさん来て頂いてありがとです( ̄^ ̄)ゞ
では落ちます!りくさん来て頂いてありがとです( ̄^ ̄)ゞ
ww
やっほー♪(*^◯^*)
ロムる
こんばんは! 後10分で家に着く
勝ったかい( ´ ▽ ` )ノ
3000円だけ
微妙〜(^∇^) あ!1回ガチャ回せるね(*^◯^*)♪
神の光は神チャレ神様のラスゲ
実は昨日1500円ガチャ引いた。 要らない鬼神頭だった
後もうちょいだね!
フレポ待機中💦👱♀️♀スタミナ83メタルスター無料分あります💦スラリンガルは無いです💦
いやいや〜( ̄▽ ̄);;
メタルスター行く?
あるよ! スタミナもたっぷり
ギガスラリンも残ってる
🍆お嬢様戻ってきたらやりたいです💦👱♀️♀ソロだとできないんですよね💦地図🗾消化困ります
どこでもいいよ
地図あと何回?
スラリンガルだと野良の人追い出したりとかしないといけないのが辛いのでビルダーかマモのスター希望です💦👱♀️朝やってて私はギリギリでした💦
あと3回です💦👱♀️
メタルスターでいいよ
なぁんだ(*^◯^*)メタル行こ! 準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 2分くらい
ありがとうです😊🍆無料分出してもらえばそのあとシドー一回で満タンになる予定です💦👱♀️
モンハンさん、待ってまーす
なすちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀なすちゃん🍆お嬢様サクッと満タンプラスでありがとうです😊おかげさまで地図も埋まりました喜😊
きときとさん、なこむろたんさん メタル&シドーdeフレポありがと\(^o^)/ メタキン出たし鍵もゲット(*^◯^*)つ🔑 実り多かったね(*^◯^*)♪
石ロスも無かったので助かります💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く