スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん、たまちゃん、りくりくさん メタルとヒドラdeフレポありがと\(^o^)/ メタキン出た(*^◯^*)
りっくん、なすちゃん、フレポさんフレポ満タンありがとうございました✌️ メタキンが1番手強かったです wwww
フレポありがとうございました。 りくりくさん 残り12p ソロで埋めておきます
りくりくさん、行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ スラリンどーする?
行きたいです✌️
行ってもいいですよ
フレポさんはマモ弓も剣海賊もできますもんねー✌️
あ、途中落ちてゴメンね〜
じゃまも弓にするね〜
当方も落ちそうになりました✌️初めて見た画面でしたパーティーに戻りますか❓的な‼️
フレポさん、武器はなに?
海賊準備します✌️
海賊で行きます
最強剣
そうそう、それ!初めてなのか?何度かあるよん
やったぜ\(^o^)/
海賊2マモ2で行きましょう。 それしかクリアしたことないので
ガードのタイミングと 攻撃ダウン狙いですぐバフかけうまくいけば 行けると思います。 あとは 被ダメの耐久性が みんな どんな感じかですね
立てます
開幕 ピオリミン 自投げ 各自 よろしくです
ガードタイミングっ任せた
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ぷっ🤣て笑い飛ばしたいけど本当だから悔しいですね😂
はい✌️
同じく2号🥚号
4pさん いけいけでしたね。 安全とってガード後から バフかけ直しのが 勝率高いかな
部屋たてお願いします
スラリンの鍵どの辺りですか❓💦見つからない💦
立てるよ
解散かな
神兵
立てます✌️あざーす
なすちゃさん たててますよ
雫かぶり残念(>人<;)すまんの〜 スタンプしてる余裕が無かった ♪ フレポさん、たまちゃん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ またのちほど(*^◯^*)♪
フレポさん、なすちゃんスラリン魔王ありがとうございました🙏💦 ラスゲ前がキツイですねー💦
現状 厳しいかな って印象でした。 ラスゲ入ってからも 自分も だいぶ苦戦して ラスゲ半分くらいで全滅もしばしば。 ラスゲまで 行けるようになれば クリア近いと思います。
スラリン楽しいですねー‼️ バフと攻撃のタイミングがポイントですね✌️では落ちます✌️
ガードのタイミング指示ミスでした。 怒り状態からのバフ解除 あれきついですね
自分も落ちます
フレポさん、ありがと ガードはスキル攻撃より早めだね〜 通常をガードだよね
ありがとうございます✌️ フレポさんの最強剣が見れて楽しかったです✌️
アレ?
まっいっか(*^◯^*)
です リベンジしてきたので スッキリしました(^○^)
凄いですねー🤩🤩🤩またモヤモヤの気分にさせてあげますねー✌️ よろしくお願いします✌️ではまた✌️
でも ギリギリの戦いですよ ラスゲ石戻り しても 相手スキルのが早いと 一撃打てないまま 棺桶ですから。
今は野良でも魔王いっぱい貼ってくれてるので 明日まで 魔王 数こなします
フレポさんの剣なら人気者ですので色々侵入できますよ✌️ また夜来ますねー✌️
神の光を見た
こんばんは✌️超雪降ってます✌️17時10分頃来ますねー✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く