スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍆(⌒-⌒; )
1回行って厳しければ諦めます🤦♂️
イイよ、やってみっか!
スパとパラどっちでもいいよん
ありがとー!(*≧∀≦*)
スパです!ときどきスクルト積みです! あと、なすちゃんと自分はスクルトンとピオリミン持参です。
ときどきスクルト、ピオリム積んだよ
ありがとです!たまちゃん大丈夫?
立てるよ ラスト
りょ!です。わーい🙌
ストンプ1個でイイかな?
ちょっと待ってください💦準備します💦
お疲れ様でした 1ゲージ削るのに5ターンかかりましたね
おつかれさま〜 落ちてごめん 滴もかぶった
火力不足すみません💦紅バトだったらいいですね✌️
シバさん、たまちゃん、なすちゃん、ありがとです! バトスパラはターン経過早いね💦 ちなみにたまちゃんはバトするとき、紋章も会心5%にすると良いと思います!今回の勝敗に関係ないけど笑
ダウン足りないね
ほんと、負けを確信しましたよ笑 無謀でした。
フレポ行こ!
うん、ダウンもしなくて泣けてきた。
ひとえに火力不足が原因でございます🙏💦 バトパラにしろ、海賊、マモ2編成はメンツ次第でいけますねー✌️
こんにちは スラリン魔王ですか? 行きましょうか? 海賊です
お疲れさまです。 ヤッパリ魔王は強いんだね
おおおお救世主(;゜0゜)
かしこまりました✌️ロッカー天空秋刀魚からのお着替えでした😂
フレポ埋めてきてからでもいいですよ。 待機してます
でたー🤩 wwww wwww
おおー!フレポ さん、きときとさん、こんにちは! 自分待機しますね。
行けそうな感じか 無理っぽいのかわかりませんが、 勝算ありそうなら お伴します。
長時間遊んで疲れたので、落ちますね それではまた
はい!長時間ありがとです!
スラリンガル魔王夜に行きたいなー
先にフレポ行こっか?
強かったですけど感覚としてアルテマほどでは無い感じでした✌️ 海賊、マモ2ならなんとかいけるかもと個人の感想です✌️
フレポ さん、なすちゃん、きとさん、たまちゃんで周回大丈夫です?
じゃフレポさん、たまちゃん、きときとさんかな? メタルスターでイイ?
出先でWi-Fiないから今は星ドラ出来ません
ありがとうございました🙏‼️ ゆっくりされててください
どこでも
りょ!自分入りますね
フレポ埋めましょう✌️
えー😂 当方も含めみんな低速になっちゃってますねー💦💦
立ててイイかな?
フレポさん、なすちゃん、りっくん、🥚ちゃんでフレポ埋めましょう✌️
向かいます
どこですか❓
タテマチ
メタルスター
あ、ポイント4回じゃ満タンじゃなかった笑 なすちゃん、埋めときます!お昼とお出かけなので落ちます!
周回ありがとです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く