スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃー削り遅いですがバトやっちゃって良いですか
勉強3分でしてきます!
お願いします🙇♂️
了解です( ・ω・)ゞ
では部屋たてておきますね!
ありがとうございます(^^) 続きます ̄^ ̄)ゞ
旋律とたた歌になってました😅 建て直しました💦
どこに遊びに行ってたんですか 笑笑
三刀流やってました😅
アロマさん、天空は初ですか?
ティアさんといいゆーすそんといいすごいですね
はつです!
アロマさん、上は羽衣がいいと思いますよ(ˊᵕˋ)
すみません。。 まさかの天空鍵もってませんでした。。 (T . T)
OKです 立てます
あっ大丈夫です(^^) それじゃあと1回は自分が貼りますねー お願いします(^o^)/
あっ了解です( ・ω・)ゞ ありがとうございます_○/|_ 土下座
やしゃちゃん 立てたよ
あ、そーゆー事ですね。 よりともさんすみません…
よりともさんゆーすさんアロマさん天空周回ありがとうございました(^^) トレイも雫も助かります(ㅅ´³`)
完全におんぶにだっこですみません (T . T) 初クリアさせてもらいました! 今日から天空鍵活はじめます!
完全におんぶにだっこですみません (T . T) 初クリアさせてもらいました! 今日から天空鍵活はじめます!
よりともさん、やしゃまるさん、アロマさん、天空ありがとうございました(`・ω・´)ノ
よかったです ノーデスもとれて 次回もまた天空もお付き合いください!
初クリアでしたか(^-^;💦 九段だから大抵の所はクリア済だと思ってました💦すみませんm(_ _)m アロマさんクリアおめでとうございます㊗️🎉
ハロハロさんありがとうございますm(_ _)m またお願いします(^o^)/ おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
雫とトレイありがとうございました(*`・ω・)ゞ では落ちますね、皆さんお休みなさい(つ∀-)
天空で20魔王討伐バッジもらいました!笑
ゆーすそん お疲れさまでした!
それでは自分も明日早いので落ちますね(σω-)。 今日もありがとうございましたm(_ _)m みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃちゃん OKありがとね じゃー自分も落ちます アロマさん また遊んでください おやすみなさい⭐💤
みなさんおはようございます。 今日は用事があるので、14時30分過ぎに来られたら来ます。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさんこんにちは 今インしたので バトリア 行ってきます 10分後ぐらい戻ります。 竜神王行きたいです。
フレポさんこんにちは。 厄災に駆け込みで行ってました。 竜神王に着替えますね。
立てますね
としさん 竜神王 ありがとうございました。 また鍵なくなったので 集めておきます。 あと17戦 野良もちより してくれる人少ないですね
フレポさん竜神王とヒドラのスタミナありがとうございました。 最後は食べ物セットミスで大変でしたが面白かったです。 これぐらいの強さだとメンバー適当でも何とかなりますね。
新規さん 若葉マークでも 連れて行ってあげれば たのしんでもらうますよね。 ノーデス頑張ってしてあげようとしてたけど 4pさん ラスゲ ゲージ溜まってるのにまたぐから 連続火吹きで やられました。 回復スパマラーあるほうが いいかもなので 今度は 装備そのまま スパ で ピオの代わりにマラー入れます
劣化魔王で フレポ埋めたいのに 今スタミナ1になって 24pしかもらえないから、10戦以上やっても 埋めれないのが辛いですね。3戦マックスだったのに
この後しばらく離れます。
新規でも死なないように立ち回ってくれればいい感じで行けそうですよね。 自分はアクブレ外してたた歌のせているのでマラーがあると助かりますね。
まぁスタミナが1になったおかげでスタミナ気にせずに行きやすくなったのもあるし、自分は良くなったと思っています。 フレポジェムがなくなってからヒドラを周回しなくなったのでフレポの残りはヒドラで餅補充ってのもありですよね。 お疲れさまでした。 また明日よろしくお願いします。
今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
水竜のハンマーいいですね。 伝説周回めちゃくちゃ楽ですね。 14000ダメ出てました。 あーガチャ引きたいけど 当たらないしなー
闇のハチマキ一個でした。ジェムなし
泣きの一回300ジェム 単発! やったーーーーーー! ハンマー🔨🔨🔨当たりましたーーー!! きょじんのハンマーがーーーーーー🔨🔨🔨 これで殴らせてくださいーーー!
引いとるやないかーい 笑笑
今度は おおかなづち ‼️ ハンマー🔨ハンマー🔨
よりともさん こんばんは ジェムなくなりました。 リアルの方も なくなった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。