スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全くやる気なかったから装備が分からないです💦
はい 19:45ごろ戻ります 野良で倒せたら ごめんなさい
464コメの賢者装備で 耐えれます。テンプレだと ゲージまたぎ落ちます
あっそうなんですか? フェーゴ、羽衣、機構上、トルナードですかね?
あっありがとうございますm(_ _)m
盾は 自己回復と防御力ある天空のがいいと思います
自分は賢者ですか?海賊ですか?
俺は賢者で用意します
海賊できそうなら 野良は賢者のが多いので 海賊お願いします
ルビ短剣なければ 賢者で 野良に海賊入ってもらいましょう
探検あるけどスキルがないです💦 ぶきみな光でも行けますかね?(^-^;💦
賢者のが良さそうですね。 海賊待ちましょうか
機工城 下 3セット やめて 完凸しました。これで 勝ち確定でしょ。
鍵22本あるので 耐性調整必要なら 微調整しながらいきたいと思います。 自分は このまま で いきます。
ハロハロさん こんばんは。 倒してきます 海賊来てくれるか心配です
海賊で準備してみましたー 動画では天舞もそんなに入ってなかったから、ぶきみで行ってみます
こんばんは(*`・ω・)ゞ 賢者編成やってみたいので参加させてもらえないですか?
ハロハロさん ゆーすそん こんばんわー なんか動画長いので💦 準備OKでーす
はい
ゆーすさん お願いします。 やった4人揃いましたね
ありがとうございます🙇♂️ ルビ杖になります(•́ε•̀;ก)💦 賢者テンプレ装備で大丈夫ですかね?
ゆーすさんこんばんは(^^) ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ルビ杖2本のハグ杖1本ですか?
自分は とこしえです
闇ブレスがたべもでしか耐性ないけど大丈夫ですかね?💦 アクセは理性にしてるので
これ参考に
海賊は トルナードにしておきますか
理性は無しでいいんですか?
じゃー自分はハグ杖にしますね マラー2、アーク B枠はディバインで良いですか?ベホイミ?
トルナードに変更しました(^^) 守備力は少し下がります💦
理性の分 耐性積んでおかないと 自分は何度かやって 落ちやすかったので 運任せです
ディバインのがいいみたいです。
一発クリアは厳しいと思ってるので 感じつかんで 行けそうなら 連戦行きましょうか
準備おっけなら立てます
攻略見たらゲージ跨ぎの反撃もメラになってるけど羽衣上で大丈夫なんですか?
フェーゴと機工城で耐えれます
炎ブレ 中 30減とブレス 強 30減は 被ダメは一緒なんですか?
了解しました(*`・ω・)ゞ とりあえず言われた通りに変更しました(*`・ω・)ゞ スキルはマラーピオリム、メドローア1つしかないのでイオマータ2にしてます!
了解です( ・ω・)ゞ
羽衣は 炎ブレス 闇ブレスの 闇ブレスは 耐えれないかもですが、石戻りにかける感じになると思います。 ラスゲで石戻り 魔神薬からの連呪決まれば。
ブレスは炎と闇の耐性値の低い方で受ける見たいです💦
はい
じゃ 立てますね。 自分もクリアしたことないから あとの微調整とかは おまかせします
ですです
立てますね
向かいます!
炎だけの攻撃はないからブレス中とかの方がいいですね ブレスは自分はガードします笑
ありがとうございます 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
星人の鎧にしてみます
誰も跨げないです 笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。