スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備2上げで420食らったのでブルー上に変えます😅💦
パラの装備で 賢者なら 耐性あるってことですよ盾も トルナードにしてみます
あれ メラですか
開幕は自分がバフ2上げします 賢者はスキル前ににマラーとスキル後にマラーお願いしますm(_ _)m
みたいです😅
メラです💦
了解しました、助かります!
業火は 防御ですね 究極のってやつ メラだったので ロトにします
あと不遜は何故俺が狙われたんでしょう?💦 てっきり海の絆で海賊に飛んで行くのだと思ってました😱 いまいちよく分かってないです(•́ε•̀;ก)💦 怖い((((°А°”)))))))
もう一度立てます
日頃の行いって事でしょうか(≖ᴗ≖ )♡
うそーん😱笑
ありがとうございます 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
次は自分貼りますね🙆♂️
あ、見落としてました😅 向かいます!
ゆーすさん立ててくれてます
ゆーすさん よりともさん やしゃまるさん カオス 協力ありがとうございました。 バトパラのが 楽なのかもですが、やったことなかったので 賢者おつきあいありがとうございました。 また勉強しておきます。 長時間すいませんでした。イベ中なのに。
今日はこれで落ちますね。
すみません😓
被ダメ 半端ねー 笑笑 バト誰か出来たらバトパラの方が当時じゃっかん楽に感じました
滅びと不遜が厄介ですね… 不遜誰に飛んでくるか分からない😱
よりともさんフレポさんゆーすさんカオスお疲れ様でしたm(_ _)m 賢者編成ムズいですね💦 絶無の何とかって受けた後常に回復しないといけないし💦
はい、しかも絶無の後が敵のターンだったら絶無スキル光ったあとにマラーしとかないと連打しても間に合わず、通常もらって落ちます…😓
フレポさん 部屋立てありがとうございました おつかれ様です! ゆーすそんもやしゃちゃんも部屋立てありがとうございました 勝てなくてすいませんが... 楽しかったです!
そうなんですか
フレポさん いないですかー ヒドラ行きませんか 大好きなヒドラですよー
これはまた今度バトパラでお願いします(^-^;💦
難しいけど賢者で立ち回るの久々で楽しかったです😊 またお時間ありましたらお付き合いお願いします🙇♂️
バトパラでいきますか?
ヒドラ立てました
笑 とりあえず行きます(^o^)/
フレポさん 着替えなくても良いので入ってもらって良いですか
とりあえず出発してるので検索かけてもらって良いですか
フレポさん いたら書き込みください
はい
ヒドラいいですか 待ってます
カオスのバトだとエクスカリバーかコテ⁇その他行けそうな武器持ってる人いたら 誰かいないですかー
ゆーすさん やしゃまるさん よりともさん フレポありがとうございました。 ジェム また リセットで もらえますね。 フレポも また埋めておく必要あるので またお願いします
よりともさん、やしゃまるさん、フレポさん、フレポありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)
回復間に合わないから星人どうかと考えてたら たまたま スレ戻って周回でした。ありがとうございました
グランバニア 成長してる 笑笑 フレポさん ゆーすそん やしゃちゃん フレポありがとう!
よりともさんゆーすさんフレポさんヒドラありがとうございます(^^) フレポさんスタミナ全部ありがとうございました(ㅅ´³`)
笑
カオスでバト出来そうなのプリンスだけかな?
ハロハロさんありがとうございますm(_ _)m 見落とすとこでした(^-^;💦
たまたまセットしてただけです笑
ルビ弓の覚醒で ヒャドスキル じゃダメですか
一回 無謀な挑戦 弓 バトで 行ってみたい
友達エクスカリバーあるから装備見てみたんですが、紅盾ないのと防具が無凸だらけでした😱 十字も1つでした(•́ε•̀;ก)💦
イオがバツグンですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。