スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん フレポありがとうございました。 また 例の鍵消化するとき 4人いればお願いします。 スキル玉 集め ももp 狙い。 イベント無い暇なときにでも
ゆーす さん スタミナ15しかないので 端数 解放兼ねて 一回だけはれます
行きましょうか。
ありがとうございます🙇♂️ 自分からテンカー無料貼ってもいいですか?
フレポさんありがとうございました。 鍵はまだそこそこあるので4人いて暇なときに行きましょう。
はい
お願いします。 自分も1回立てますね。
お願いします、テンカー貼ったあと水貼ります🙆♂️
スラマンで良かったですか?
ゆーすさん としさん フレポありがとうございました。
はい
ゆーすさん、フレポさんフレポありがとうございました。 3戦目は水かと思って着替えちゃいました。 行くのに時間かかってすみません。 またよろしくお願いします。
ちょい離れます。
としさん、フレポさん、ありがとうございました! お疲れ様でした(^^)
すみません、水やってなかったんです😱💦
14:00から開始みたいです、確認してませんでしたすみません😢
確かに今は風でしたね。 しかも水は強いやつだったんですね。 汎用装備で行こうと思ってたのでやってなくてよかったです。 醜態をさらすところでした。
今日はこの後 夜に来ます。 少し休憩
笑 適当でも大丈夫ですよ😅 11の人達ハンマーの新スキル持ってる人いるから秒殺してくれます💦
お疲れさまでした。 また来週お願いします。 そうなんですね。 ハンマースキルいいですよね。 ルビ剣なんて装備してたら蹴られそうですね。
|*・ω・)チラッこんにちは
こんにちは😃
やしゃまるさん、BIWAさんこんにちは。
としさんこんにちは😃 どこか行くんですか?
今は一人でイベントのミッション埋めやってました。
BIWAさんとしさんこんにちは(^^) 風行けませんかね? 上からになりますが💦
間違えてスキルを早く打って失敗しました(苦笑)
風行けます。 自分も何もやっていないので上からになっちゃいます。
私も上からになります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やしゃまるさん周回しますか? 私地図埋めのみなのではりかえしは2時からのにしますか?
お願いします(^-^;💦 それでは初級から貼って行きますね BIWAさんとしさんお願いしますm(_ _)m 後1人来れたら来てくださいね
やしゃまるさんが風を上からはって終わらせて14時からのを自分たちが立てる感じですね。 どっちも未挑戦ですのでよろしくお願いします。
よろしくお願い致します! 2時からのを貼りますね!
よろしくお願いします。 自分も14時からの水を立てます。
ありがとうございました😊 水準備しますね!
貼って待ってますね(^^)
続きます!
枠あればお願いします🙇♂️
やしゃまるさん、大丈夫ですか? 今から貼りますね!
すみません電話かかってました💦 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
BIWAさんとしさんゆーすさん周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵も助かります(ㅅ´³`) それでは自分は出掛けるので離れますね(^o^)/
としさん、ビワさん、やしゃまるさん、水周回ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *) ビワさんの新スキル強いですね💦 10,000オーバー😱😱 俺の2発分以上です(•́ε•̀;ก)💦
やしゃまるさん、BIWAさん、ゆーすさん風と水周回ありがとうございました。 初挑戦でしたが、みなさんの火力に助けられて楽に周回できました。 またよろしくお願いします。
ありがとうございました! チケットたくさん嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃまるさん、お疲れ様でした! 自分も仕事に戻ります( ・᷄ὢ・᷅ )
ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♪ いってらっしゃいませm(_ _)m
炊き出しと10連パワーですw またよろしくお願い致します♪ いってらっしゃいませm(_ _)m
としさんありがとうございました😊 落ちますね! またよろしくお願い致します♪
炊き出しと10連で2個出たんですか?! すごいですね!! 引きたくなってしまいますが、ジェムは貴重なのでここは我慢です。 炊き出しに期待ですね。
みなさんありがとうございました。 また来週よろしくお願いします。
待機しまーす 時間合う方よろしくお願いしまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。