スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホイムの方が良いです♪
了解です(*`・ω・)ゞ
🆗 同じにします😊
立てました〜
ビワさん、鍵は出すので何戦かお付き合いいただいてもよろしいでしょうか?😱
向かいます(*`・ω・)ゞ
狙うは一撃必殺です( ´ ▽ ` )
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんお疲れ様です! こんばんは(^^) ゼイアン頑張って下さい! 時間切れになりました
皆さんお休みなさい💤 明日早いので休みます。
バイオちゃんお疲れ様でした😊 神さまチャレンジしてたんだね〜
まりりんさん、まずはゼイアンクリアおめでとうございます㊗️ 難しいけど楽しい😊
混乱させてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 先に戦友したパラはスキル攻撃受けたら舞してガードお願い致します! あとピオリミンは自投げでバト以外全員2上げ状態にすると舞してガード間に合うと思います!
バイオレットさんこんばんは(^^) あと少しでしたね(^-^;💦 次頑張ってください( `・ㅂ・)و
了解です! ありがとうございます(ˊᵕˋ)
バイオレットさんこんばんは🌇 お疲れ様でしたm(_ _)m 悔しいですが裏神チャレにいきるはずですので一緒に頑張りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
わかりました〜
まりりんさんまずは1勝(*^o^)/\(^-^*)! おめでとうございます㊗️🎉 あと99回だね・・・(・∀・i)タラー・・・
部屋たててますので(*˙ᵕ˙ *)
あと第一ラスゲは基本的に飛ばしたいのでミラネビュコンボもお願い致します♪
ありがとうございます😊
炊き出しは外れでした🤗
あと999ですよ😁
ゆーすさんまりりんさんBIWAさんゼイアンありがとうございました(ㅅ´³`) お陰様で盾完凸出来ました(^^) 次は自分が貼りますのでまたお願いします(^o^)/
やしゃまるさん、まりりんさん、ビワさん、ゼイアン2勝ありがとうございます(*'∀'人) おかげで盾完凸できました! 何よりめっちゃ楽しかったです😊 まりりんさん、改めてゼイアン討伐おめでとうございます㊗️
ゼイアンありがとうございました😊 ビワさん強すぎるね〜😆 なんだか簡単なんじゃないかと錯覚してしまいます( ´ ▽ ` )
鍵たくさんすみませんでした.°(ಗдಗ。)°. まりりんさん初クリアでしたか((((;゚Д゚))))))) すみませんm(_ _)m 武神薬持つべきでした! おめでとうございます🎉
あと少しでノーデスでしたね😅 俺のせいですみません、持ち上げくるの分かってたんですが回復尽きてててどないしようもありませんでした😓
やしゃまるさんのしずくも超回復するし、ゼイアン向きだね〜
ノーデスは運なので何回かやれば行けそうですよ♪
ほんとそれですよね😅 ビワさん強すぎです、あと怒り切れた瞬間に無効うってくれるからパラの負担かなり減ります。 助かります(/ω\*)
はい(*˙ᵕ˙ *) ノーデス取れる&100までこれからもお付き合いよろしくお願いします🙇♂️💦
2つあればもっと楽なんですけどね💦 これで我慢してあと998回お付き合い下さい🤗
惜しかったです( ´ ▽ ` )
桁おかしくない?😆
笑 先は長いですね( ・́∀・̀)ヘヘヘ💦
ワニスキル無いのでビックバン2つみなんですw 基本第二形態は怒らないスタイルなのでバイキルト助かりますm(_ _)m あと一度ありましたがガードすれば耐えられます! ハクダも運良ければ耐えられます♪
火力がやばいね😱 怒り切れても会心入ったらかなりのダメでてたね・・・(・∀・i)タラー・・・
鍵2本しかありません.°(ಗдಗ。)°.
心得外して力中と暴走極意の輝石にしてます! 怒り消されるのとガードしやすいように心得却下しました!
ゆーすさんがそう言うから(;_;) 渋々です( º﹏º。 )
おー、会心薬持っていくのはその為なんだね〜 プロだね〜😮
獣王はなくても全然問題ないですね! 何よりビッグバンだと第1突破が早いから助かりますよ😅 初手の無効はいってるあいだにゲージ跨げるのとラスゲ飛ばせるのが大きいです(ˊᵕˋ)
笑 無茶ぶりすみません( ・́∀・̀)ヘヘヘ
なるほどφ(..)カキカキ 斧じゃなくても行けますかね( ˙꒳˙ )???
ゼイアンですか?😅 俺まだ24本あるので、大丈夫ですよ!! ビワさんがよければこれからもお願いします🙇♂️
無理じゃない?😆
鍵は大丈夫だからまた見つけたら来てくださいね(*^o^)/\(^-^*)!
凄いね〜いっぱいあるね〜
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。