スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、どうもこんばんは。 中々11で昔の魔王集まらないんですよねー。 コツコツやっていきますよ。
2ヶ月もつかなーw
守れ こちら使用上のルール下記になります。 ・雑談禁止
誤爆してんじゃねーよ スレ主さん頑張って!
これも自演な
弱いですけど大賢者の杖の賢者できました。
誤爆じゃねーだろ
あとロト下スキルマするので部屋たて待っていただけますか❓
これら自演な
としぼー今更名無しになるな
一発でたまご嫌いになったw
賢者準備できました‼️
デスピお願いします。 2戦目当方たてさたていただきます。
あ、了解。はります。 すいません。時間の関係で1戦になります。 9999へおいでください
わかりました‼️では入らせて頂きますね。
あれ?デスタでなくてデスピですか? ちょっとこちらでタゲ再度確認してからにしましょう。
たまごさんどちらにされますか? 55分まで回答お待ちしますね。
デスピでごさ🙏💦
了解。すいません。 ちょっと着替えて18:00に貼ります。
ゴリ押し勘違い女たまご
あっ🤭デスタだったんですか💦💦💦 デスピ賢者で準備してしまいました💦💦
デスタで準備してたのに コメちゃんと読めよ
おばあちゃん ハズキルーペ買えば?
すみません💦💦💦 ちゃんよく見てなかったです💦
なめんな
ほんそれ
ちゃんよくW
たまごいるなら加入は見送りだな
ちゃんと確認せず申し訳ありません💦お手数かけます💦
んだんだ
ご迷惑おかけしました だろ?
たまごさん大丈夫ですよ。 お気になさらずに。 デスピはり待ちしますね。
よろしくお願いします🤲 ちょっと弱いですけれどもベストを尽くしますね。
いじくり見てる方が面白い
主は名無しより来てくれた地雷コテの方が大切みたい
それ負け犬のセリフ
やばそうだねたまご
参加してみたい 何時出発?
アラッド倒せないたまご
先程最終便が出ました
アラアラw
乗り遅れたー(´・ω・)
((((;゚Д゚)))))))
勝てたかしら?
ポチさんデスピありがとうございました‼️ バカなことばっかりしてすみません💦雫も落ちずに申し訳ありません💦 また時間あるときに雫リベンジに参りますのでその時よろしくお願いします🤲
たまごさんありがとうございました。 海賊下と黄金羽衣下間違えたー! 誠にさーせんw 最後トドメ刺して頂いてありがとうございます。 外出の時間なんでまたお願いします。 こちらのスレ雫集めでしたらどなたでもお使い頂ければ幸いです。 では。
自分で、ちゃん、さん、くん、付けとるマジで馬鹿なキチガイは頭がイカれとる地雷な❗️ 糞地雷キチガイたまごBBAW 消えろゴミ
え?また来るの?
ちょっと余所のスレで遊べて新鮮でした。またご都合あうときに遊べそうなとき寄らせて頂きますね‼️
え?くるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三下魔王を回って雫を集める場所です。 こちら使用上のルール下記になります。 ・いついかなる時もどなたでも雫集め目的で使用OK ・雑談禁止 ・細かい立回りなどの作戦会議禁止(各自予習で) ※但し職業の割振りの打合せはOK ・ここにコメントしてのフレ申請禁止 ※個別で自由に申請されて下さい。受諾、拒否自由 ・メンバー同士でのガチ魔王討伐禁止 (他でお願いします) ・嵐対策(スルーのみ) 以上 宜しくお願い致します。