スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15:30からデスピ6連はります。 食べ物アイスセット希望。 バトマスで行きます。 私以外に2人以上いれば催行。 いなければまたお願いします。 参加ご希望の方いらっしゃいましたら、キャラ名と職だけお願いします。 パス9999
あと天空周回メンバー募集します。(鍵持寄り希望) こちら、パラ又はスパになります。 お時間合わせられますのでご希望の方いらっしゃいましたらお知らせ下さい。
15:30どなたもいなかったので、16:30に9999でデスピ貼ります。 来れる方もいればどなたでも宜しくお願いします。 いなければ適当に野良貼ります。 野良はもっと来ないんだよなぁww
やっぱグラのこいつでいっきまーす! 16:30誰かいたら来てちょ もうオラ課金しねからモモpで雫はゴメンだべや。 久しぶりだから死んだらドンマイでゆるしてちょ。
雫あざーす! しかし出発までに17分… お待たせした方すいません。 ちょっと作戦練り直します。 デスピはダメらしい… 何がいいかな。
しばらく雫あつめにして野良で蓮貼りしてみます。
うーむ… 野良で貼って出発までに10分前後… これ繰り返すならこんなとこにスレ立てる必要あるか? (いやない!Σ(゚д゚lll)) ああ、一応どなたでもいいですので、これから神チャレ裏とかで雫集めなきゃなー、(モモpで換えるのは嫌)とかいう方いらっしゃいましたら声かけて下さい。 2.3日は見てます。 んじゃ。
まあ、ないと思うが2スレまで行ったら(雫あつめ隊)にスレ名変えます。♪( ´θ`)ノ
初めまして、たまごちゃんと申します。少々時間あるので2戦ほどでよければ今デスタで雫集め参加させて貰いたいと思いますがいかがですか❓
スレ名ポチ部屋
お返事頂いておりませんが今から賢者で準備します。
たまご嫌
はじめまして デスタ了解。45分に2戦貼ります。 時間があまりないので野良に流して5分待って来なかったらまたで宜しいですか?
晒
晒
ありがとうござます‼️45分かしこまりました。負けないようにちょっと準備しますのでしばしお待ちください
晒
晒
たまちゃんちーーす
糞スレ
22ゲット
いや、これ良スレじゃね?
スレ不要説
まれに見る良スレ
自演
自演
デスタ全く覚えてませんが、グラ黄槌でいきます。 パス9999で45分にお願いします。
その通り
スレ寿命もって2ヵ月
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
三下魔王を回って雫を集める場所です。 こちら使用上のルール下記になります。 ・いついかなる時もどなたでも雫集め目的で使用OK ・雑談禁止 ・細かい立回りなどの作戦会議禁止(各自予習で) ※但し職業の割振りの打合せはOK ・ここにコメントしてのフレ申請禁止 ※個別で自由に申請されて下さい。受諾、拒否自由 ・メンバー同士でのガチ魔王討伐禁止 (他でお願いします) ・嵐対策(スルーのみ) 以上 宜しくお願い致します。