スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポもう少し皆さんくるの待ちましょーか 話変わりますけどエイトさん今日夜スラリンガル手伝いましょーか? エイトさんさえご都合よければクリア手伝いますよ。 いつも私助けてもらってばかりなので。
パルサーさんこんばんわ
いけたら( `・∀・´)ノヨロシクです パルサーさん行けますか? @5日我慢です(;´・ω・)
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
3人で行きますか?
私は今日仕事終わってるので集中していつでもいけます。
皆様におまかせしますよ
任せます(。・ω・。)
メタキン貼りますね(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
了解しました
エイトさんとパルサーさんの武器でで私の顔顔顔みえなーい笑
フレポサクッとありがとうございました。
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) メタキン出てよかったです(*^^)v
あの鎧お気に入りでもう脱げません( ˘•ω•˘ )
こんばんは 今日も皆さんとタイミングがあいませんでした またきちんと時間があれば未討伐魔王を手伝ってください
ですねお時間あるとき人数そろってるときいきましょー(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ
スラリンガル行きますか
昨日のやり方でやればクリアはいけると思います
人いますかね(;´・ω・)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
人数集まるまで少し待ちましょ
アースさんこんばんわ
こんばんは(^-^)/
アリーナさん、こんばんは。
どうしたらさん、こんばんは。
ついに倒しました! 本日7回目の挑戦でした 紅剣進化させたのと助っ人Bさんのおかげです♪ あとウラドスだけです
揃いましたねこんばんは(''ω'')ノ さくっと周回行きますか?
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(*^^)v
どうしたらさん こんばんわ スキーどうでしたか?日本全土寒気ですべれました? 今日よろしくお願いいたします
どうしたらさんおめでとうございます サクッと周回行きますか できたらメタルお願いしたいのですが・・すいません
どうしたらさん、おめでとうございます㊗️。 凄いですねー。
新潟いくとやばい寒気でしたね いったのは群馬だったので大雪でしたけどちょうどよかったです
ありがとうございます♪ あとでウラドス助っ人設定お願いできると助かります
アースさんこんばんわ
ありがとうございます♪ フレポ行きましょう(^-^)/
どんなのがいいです?
とりあえずメタキンのやつ貼ります
了解しました
私はメタルのスタミナゼロありますから、貼りますね。
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です エイトビートさん、ありがとうございます 今回の助っ人はアースさん、お願しても大丈夫でしょうか?
了解です。
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、職業と武器はどうすればよろしいでしょうか?
皆様お時間ありましたらスラリンガル魔王いきません?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪