スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今さっき1111で野良でスラリンガル魔王いってきました・・いやーはじめてラスゲ突入 後 数ミリまでけずり 数ミリで勝てたのに最後攻撃ダウン入らずやられました・・泣 まじ悔しい・・。
最後の正直でスラリンガル魔王1111でいったらさっきの野良のメンバーの人が待っててくれて 再挑戦いって無事にスラリンガル魔王クリアしました。 1300ジェムいただきました。 ありがとうございました。
おめでとうございます(/・ω・)/ うらやましいです|ω・) 1300ジェムいいですね(*^^)v
エイトさん今度お時間あえば スラリンガル魔王クリア手伝います。 エイトさんも大量のジェム獲得しましょ
エイトさん今日よかったら夜スラリンガル魔王いきません? サクッと大量ジェムゲットしましょ
行けたらよろしくお願いします(;・∀・)
おはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます♪ ギガなくて移動中ですが、よろしくお願いします♪ 10時くらいまでなら大丈夫です♪
アリーナさん、討伐おめでとうございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんおはようございます(*'▽'*)
ナツさん、おはようございます♪
人来ますかね(;´・ω・)
3人ですが、サクッといきますか?
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
行けまーす(*'▽'*) 久しぶりに無料福引きが仕事してくれましたε-(´∀`; )
おめでとうございます♪ 私は初日にガイア剣きてから★3だらけです( ;´・ω・`)
すごいおめでとうございます(/・ω・)/ いけますーよろしくお願いします(''ω'')ノ |ω・)メラ特価うらやましいです。
キンスラ貼りますね♪
ありがとうございます!エクスカリバーか黄槍のどちらを完凸させるか悩み中ですΣ(-᷅_-᷄๑) なに行きましょう?
了解しましたー!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
おめでとうございます㊗️ 同じ星5でもグレートマント下でした_(:3」z)_
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます 自分はガイアもナイトメアも手に入ってません 最新装備にはまずもって縁がないプレイヤーですね
おはようございます(''ω'')ノ
そろそろ常設入れ替えして欲しいですよね(´-ω-`) バトパラ賢者専用装備やイベント装備にすらまける星5を無くして、親父や魔剣士辺りのそこそこ使える装備ならもういれてもいいんじゃないかと思いますよ(。・ω・。)
皆さんこんちわ なつさんやりましたね。 前に一本は欲しいって言ってたからよかったですね おめでとうございます
ドンマイです 私もガイアの下きてから・・きません
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさんこんにちわ 早く来月になってほしいです・・早くルビスの弓を覚醒させたいです・・でもスカラルがいれられなくなるから大丈夫かなと心配ですが・・今回クリアに苦労したスラリンガルとか物理敵には抜群でしたから でも反対に超必殺のベホマズンみたいなのがあるからいーなって思うし
直ぐ錬金しました(;´・ω・)
皆さんこんちわ 誰かいないかな?
こんにちは(''ω'')ノ
エイトさんすいません仕事入って飛んでました・・すいません 今からフレポサクッといけます?
いえいえ(;´・ω・) 夜また都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんわ
今日のフレポもメタルにしてほしいです。 すいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 何でもいいですよ(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
いけますよ(''ω'')ノ
パルサーさんいるかな(;´・ω・)
居ます(*´∇`*) 通信制限で書き込みが中々出来ない(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪