スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、おはようございます♪
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
Beさん エイトさん おはようございます(о´∀`о) 何かいけますか?
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ なんでもいけますよ(''ω'')ノ
なんでもござれでございます♪
私もなんでも大丈夫です(о´∀`о) どうしましょう。何かありますか?
あと少しで厄災があきますので、待ちますか?
了解です(''ω'')ノ
あと8分で厄災来るので厄災でもどうでしょう?
同じような書き込みでした(o'∀`o) では11時に厄災立てます!
お願いします♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、おはようございます(*´∇`*)
周回ありがとうございました(о´∀`о)
周回ありがとうございました♪ やはりマホセンだと火力出ませんね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 1戦目から参加出来たのに、時間間違えて2戦目からの参加になってしまいました(´・_・`) Bさん、余分にスタミナありがとうございます(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
|*´ェ`*)チラッ 夜まで暇です(●´ω`●) 誰かいないかな?
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
この時間帯はなかなか集まりませんよね(о´∀`о) エイトさんだれも集まらなかったらガリンガ3人操作遊びたいんですが付き合ってもらえませんか?
いいですよよくやりますね(;・∀・)
誰も来ませんね(;´・ω・)
いけますよ(''ω'')ノ
秋刀魚でトレイ欲しいかも( *´艸`) あまり時間ないですけど( ;´・ω・`)
ありがとうございます! パラお願いします(*'▽'*) 食べ物はギガナンお願いします! ちょっと準備してきます。
やはり時間無さそうなので頑張ってくださいm(__)m
おkですよ Bさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
あ∑(゚Д゚) Bさん ごめんなさい!きづきませんでした_| ̄|○ またよろしくお願いします。。
準備できました! 回復に休みとかなりきついと思いますがとりあえずよろしくお願いします。 立てまーす(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん お付き合いありがとうございました(*'▽'*) 雫も助かりました! ガリンガ3人操作ノーデスできました(=´∀`)人(´∀`=)
すごいですね😅 ノーデスでしたね🎵 ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 鍵ありがとうございました。
勝つときはノーデスかな〜と思ってました(*'▽'*) 負ける要素は休みからの崩れ以外は私のスパがミスする時です。 こだまパラに投げてしまった時は恥ずかしかった(〃ω〃)
今日は夜まで暇なのでちょくちょく覗きにきます! 私はトレイもですが赤玉が欲しいので天空でもロトでもよろしくお願いします(*´∀`*)
攻撃してくれるかなと思ってました(*´ω`*)
車の点検で外出中ですm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
こんばんは(*´∇`*) 昼から少し寝るつもりが、この時間まで寝てしまいました_(:3 」∠)_
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
あと二人いますかね?
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、来るかな?
来ますかね( ˘•ω•˘ )
来ました♪
おぉ〜♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪