スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタルお願いしたいですけどよろしいでしょうか?
メタルたてますね
( `・∀・´)ノヨロシクです
Zさんもいきましょー
今メタルたててます後2名様お願いします
Zyukaさんいませんかー
エイトさん10分に出発しましょー
遅かったかな?
今貼りますよ
貼ってますー
すいません、野良でテンカーやってたら全滅でつい熱くなり、 熱中してしまい、時間がなくなってしまいました また明日、朝方に来ると思いますのでよろしくお願いします
お先にすみません(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさんもまだみたいなので いっしょにいけたらいいですね(''ω'')ノ
フレポありがとうございました。落ち⤵️
アリーナさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
炊き出しで超ギガレアゲット( `Д´)/ ……(。´Д⊂)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(;´・ω・) ももpですね( ˘•ω•˘ )
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ エイトさん、ももPに変わりましたよ(笑)
Bさん、エイトさん、おはようございます(*´∇`*) Bさん、モモpおめでとうございます(^◇^;)
パルサーさん、おはようございます♪ ももPありがとうございます(笑)
自分最近星3ばかりです_:(´ཀ`」 ∠): せめて星4来て欲しいです( ;∀;)
今回の魔王もバトスパラみたいだけど、適正スキルが無いので厳しいですな( ;´・ω・`)
私も★3祭りがあってキツかったです(笑)
最近バトスパパラやバトパラばかりで、賢者とかの出番がないですね(^^; ますます天文のレベル上げしなくなります|ω・`)
バトスパラが確立しちゃいましたからね( ̄▽ ̄;)
マホセンとスパと海賊でいけないかな( ;´・ω・`)
呪文がめちゃくちゃ痛いみたいですね(´・ω・`)
マジバリか呪文無効盾でしのげないですかね( ;´・ω・`) そのためのマホセンでもあるのですが( ;´・ω・`) でも火力が足りないかな( ;´・ω・`)
おはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます 苦労して手に入れたこだマジバリが、この度お役目後免と 相成りました
Z yukaさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ バトスパパラが主流ですが、マホセン入れて色々試すのも面白いと思います♪( ´▽`)
おはようございます(''ω'')ノ 4人ですかな? ( `・∀・´)ノヨロシクです
マジックバリアもう必要なし スパでもあっさり二段階上げられる UFOあったらもっと良かった
周回行ける人いますか?
引き強いですね(・・;) 自分も欲しいところです(●´ω`●) エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
みなさん、おはようございます♪ Zyukaさん、当たり引いてますね♪ Zyukaさんにスパお願いしようかな( *´艸`)
行けます(*´∇`*)
エイトさん、周回お願いします♪
当たりうらやましいです(*´з`)
了解しました
大地の精霊貼ります。 そのあとお任せします(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
貼ってますー(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナ多くありがとうございました♪
パルサーさん、エイトさん、Bさん フレポありがとうございました 大地の試練進めておらず、メタル要塞ですいませんでした
問題ないです(●´ω`●)
ありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます(о´∀`о) 解散したばかりかな。ちょくちょく覗きにきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪