スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らなかった 行動数だったんですね( ̄◇ ̄;)
ラスゲ手前も 私が火力調整できず(/´△`\) こだま貰ってればゲージ飛ばし出来てましたよね?(´・ω・`)
私は大丈夫です♪
第1のラスゲです。
自分も大丈夫です(●´ω`●) 自分は今回の討伐で完凸しました♪( ´▽`)
削るの待ってこだまかな?って思ったけど、チャークラであまり削れなかったからこだま先行しちゃいました(笑)
第1形態でしたか( ̄▽ ̄;)
すいません、そろそろ時間なんで落ちます 竜王討伐ありがとうございました
了解でーす♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
ラストのチャークラは、マラーが貯まってなかったので 賭けでしたが ct減狙いでした(^_^;)
お疲れ様でした(*´∇`*) またお願いします♪( ´▽`)
ラストのチャークラは、マラーが貯まってなかったので 賭けでしたが ct減狙いでした(^_^;)
了解です!( ̄- ̄)ゞ ありがとうございました。 お疲れ様です❗️
装備、道具共にテンプレです! 武器だけ覇王斬積めるカリバーでいきます(*゚▽゚*)
一応準備おkです(;´・ω・)
いまたてました
すごいですねグダグダすみません(;´・ω・) ガードミスりましたがクリアおめでとうございます(/・ω・)/
つづいてラプソーン行きましょうか? バトスパラが楽かと(*'▽'*)
ザイアックおめでとうございます♪ ラプソーンもパラで準備します_(._.)_
パラで行きます(''ω'')ノ
ぐだぐだですいませんでした|ω・`) ラプ、扇ですが、スパで良いんですかね?
です(''ω'')ノ
大丈夫です(*'▽'*) ターン経過が早いのでパラはなるべく常に素早さ2段階キープですね!
ラプソーン貼りますね(''ω'')ノ
インテリんなしでいいです?
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです。
いりますねすみません(;´・ω・)
すいません(>_<) スキル変えてませんでした( ;∀;)
ラプソーンありがとうございました♪ 助かります
今日は何か全てがぐだぐだですいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんとかいけましたね(;・∀・)
何も問題なかったですよ 運です
一応永遠の巨竜準備で来てますけど お時間同です?
ではラスト永遠竜いきましょうか(*゚▽゚*) 私はナン重ねで休み無効にしてパラのブレス、デイン、呪文耐性盛り盛りにするのが良いと思います! パラは4ターン毎の波動に注意です。
了解です
了解です よろしくお願いします
了解です(●´ω`●)
貼りますね
叩きつけがガードできるか忘れてしまったので1pに入るパラさんに鍵お願いして良いですか?
お願いします!
貼りました(''ω'')ノ
どうしたらさん4Pで 2Pさんのガードを
どうしたらさんいるかな??
もう一度貼ります
すいません(´・_・`) 全く分かって無いので、ちょっと待ってください(´・_・`)
開幕ガードすみません どうしたらさん最初もう戦友でいいかもです。
貼ってます
戦友来てから動かないとダメでしたね
ありがとうございました(*´ω`*) 装備間違えまくりでした(-_-;) クリアありがとうございました(*´ω`*)
魔王3体無事攻略٩( 'ω' )و 楽しかったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪