スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ行けますか? クリアできる気配があるなら行きたいのですが… 未クリアですし
ひたすらデバフ狙い。乱撃はガード。の2点が大事です。(*´ー`*) 激怒後は、頭のなかでカウント数えないとダメになりますね。
ごめんなさいm(__)m 22:00過ぎから ゼイアン魔王で遊ぶ約束入ってるので(*´ー`*) また、行きましょうねぇ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私は いつでも行けますよ~ヽ(´ー`)ノ マジドレ楽しいから好きです笑笑(*´∀`)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ゼイアンで遊ぶのですか… いってらっしゃいませ
またお願いします♪ エイトさん、りんさん、サクッとフレポいきませんか? 通常のスレに戻りますね♪
火竜、バトスパラでお願いします♪ 私は短剣スパで行きますね♪ らすげ用にパラ扇で来ていただけると助かります♪
機工頭無いです|ω・`)
ソコは気合いしかないですね( ̄▽ ̄;)
準備します(''ω'')ノ
機工頭は無凸でもスキルMAXにしてれば全く問題ないです。 ない場合はブレス耐性上げに専念で、黄金冠にアクセ紋章転倒盛り盛りで大丈夫かと。 雄叫び貯め始めたら戦友貼り直しを雄叫び後にすればころんでもある程度対応できると思います(*'▽'*)
Bさんは初手ベギラゴン前に最速で結果1掛けお願いします(*゚▽゚*)
結果 × 結界 ⚪︎
了解です( ・∀・)ノ
準備おkです(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
では立てて待ってます( ´ ▽ ` )
火竜討伐お疲れさまでした♪ なんとか一発クリアでしたね( ̄▽ ̄;) スキル2個だとバフ間に合いませんね( ̄▽ ̄;)
クリアありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました。 助かります(;´・ω・)
1発クリアありがとうございます♪( ´▽`) ナツさんの火力じゃないと自分の装備じゃクリア出来なかったですね(●´ω`●)
鍵ありがとうございました😊
スキル2つあったので二刀流かと( *´艸`) 3ついけるんですね(; ・`д・´)
無事勝てました(*'▽'*) 楽しかったです。 ラスゲ割りスタンプどれ押すか悩んで押せませんでしたが、こだま欲してたのではなく私の赤スキル全て貯まるの待ってたのです。 ラスゲ赤3つとこだまで赤1つ撃てば終わるので(о´∀`о)
どうしたらさんももってたかな( ˘•ω•˘ )
あわてなくてよかったですね(;・∀・)
あそこで耐久せずラスゲ割って赤打てない状況の方がヤバかったりします(о´∀`о)
そうだったんですね( ̄▽ ̄;) こだま行って良いのか迷いました(^^;
短剣スパも面白いですね♪ 二刀流より盾で補助呪文コツ選びました( ̄▽ ̄;)
なかなかバトは奥が深いですね( ̄▽ ̄;)
1本もないです(;・∀・)
同じく(・・;)
こだまは慣れてる魔王以外はラスゲくらいで良いと思いますよ(*'▽'*)
また来ますね(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
お疲れさまでした♪ メインスレに戻ります♪
バト簡単そうに見えますが、ゲージ割りや全体のバフ状況見ずにゲージ割ったりするとパーティー全壊しますからね。 ゲージ割りで反撃のない魔王は楽ですが(о´∀`о)
行動パターン熟知していないと大変ですよね( ̄▽ ̄;)
イッド討伐お願いします♪
よろしくお願いします(^-^)/
こんな感じかと(*'▽'*) Bさん ベホマラー、スクルト、聖王恵、旋律 どうしたらさん ベホマラー、マジャスティス、聖王舞、突撃歌 ? ベホマラー、マジャスティスorスクルトorベホイム、聖王舞or聖王恵、突撃歌 私 マジャスティス2あればルビス光、なければ冥界ブレス 必要なスキル ベホマラー3、単体回復3、守備力バフ3、素早さバフ2、旋律1、バフ剥がし2、魅了対策4
どうしたらさん、マジャスティスお願いします♪
|ω・)こんばんは
グレイグ ルビス 黄金竜 はぐめた パペット らくよう でいいでしょうか? 鎧上候補はあと、星神、ガイアーラです
頑張ってください(''ω'')ノ
ベホマラー、スクルト、聖王恵、旋律 了解です(^_^)/
エイトさん 参加して下さい♪( ´▽`)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ あと一人募集してますよ
エイトさん、こんばんは&いきませんか?
上はガイアーラで良いです(*'▽'*)
いけますか(;・∀・)?
どうしたらさんと同じでいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪