スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジャスティスありますけど? どんな感じで?
食べ物はBさんがグレイグないので カフェオレ、コーヒー、ジンギスカン、ピンクアイス 道具は全員初手ピオリミン。後は葉、石、しずくで良いと思います(*'▽'*) 私は葉の代わりに回復持ちます。
パラで行きますね 上ガイアーラで後はどうしたらさんと同じ装備で スキルどうしましょ(; ・`д・´)
ハグメタ盾なら呪文耐性いらないのでは(^_^;)
ベホマラー、マジャスティス、聖王舞、聖王恵or突撃歌 でお願いします(*'▽'*)
すみません(^_^;) 了解です♪
突撃積みますね(''ω'')ノ
いらないです。 痛いのはギラ物理だけで、呪文はハグ盾で完封ですね!
ギラ物理ありましたっけ?
りゅうきしにしてきます
スキルがギラ物理でこれが一番痛いです( ´ ▽ ` )
準備できたので貼り待ちしますね♪ よろしくお願いします♪
イッド鍵3つしかないのですが沢山ある方いますか?
ありがとうございます(*゚▽゚*)
魔王8ギガ7ありました どちらも未クリアです
準備おkです
5本です(;´・ω・)
貼ってます♪ お願いします♪
頑張って下さい♪( ´▽`) 今度お手伝いお願いします(。・ω・。)
ギガ伝もできたら、行きたいです(^-^)/
攻撃痛いですね(^_^;)
指パッチンむりです(;´・ω・)
呪文無効状態じゃないとゲージ割りできないです(;ω;)
状態異常なりまくりですね(・・;)
せっかくなのでギガ伝たててもいいですか?
ひかりまい積みましょうか? 魅了も痛いですね(^_^;)
ギガ伝で練習しましょうか?
眠りは運でしたね(・・;)
ギガ伝たてました(^-^)/
ギガ伝説ノーデスお疲れさまでした♪ いい連携でしたね♪ 魔王もこの調子で行けたらいいのに(^_^;)
ギガ伝ありがとうございました♪ せいおうまい、ピオ状態維持しつつ、こだまでゲージ回転させる感じですね
指パッチン後は戦友以外のプレイヤーも即戦友できる状態で用意してれば大丈夫です(*'▽'*)
ノーデスおめでとうございます(/・ω・)/ ギガなら行けますね(;´・ω・)
まじゃすてぃすも早めにいれたいですね 魔王もういちどいきますか?
魔王たてました
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪ ひかりまい入れてみましたが、旋律に戻しましょうか?
やはり私冥界積むので回復スキル多めでお願いします!
ピオリミンAもたないので光舞お願いします。
べほいむのせてきます
ベホイムにします。
了解です♪
呪文無効切れたらだめですね(;´・ω・)
また機会あればよろしくお願いします(''ω'')ノ
イッドお疲れさまでした♪ やはり難しいですね( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした(・・;) 難しいですね…またよろしくお願いします_(._.)_
基本パラ3の無効盾は耐性積んでないので呪文無効切らせたら無理なんですよね。ウルウルやアルテマなんかも。 これ面倒ですよね。お疲れ様でした!
みなさん、ありがとうございました♪ またお願いしますm(__)m
パラがスパを守らないバトスパラだとどうなんでしょうね? 耐性積んだスパでオンステするって戦法です♪ 回復望めるし、オンステ継続できれば火力、スピード維持できそうですが( ̄▽ ̄;)
アイテムは 石・雫・みかわし・ぱっちりで♪ 食べ物は カフェラテ・コーヒー・ジンギスカン・チャーハン ですかね?
ラーハルトとバラン戦でパラにみかわし2かけでいきましょう♪ バト・スパがパラに、パラは自分にですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪