スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祈りから攻撃で怒りかなと
2ゲージ目わるのが難しそうですね
Bさんいけませんか?
しっかりコンボしてください 怒っても祈りできるならやってください(;´・ω・)
最後、すいません_(._.)_
あるてまもうないですか?
あと少し( ̄▽ ̄;)
最後行けたと思いました(。・ω・。)
攻撃ガンガンやってほしいです(;´・ω・)
アルテマもう一つないですか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
審判いらないですね アルテマいれます
希望はすします?
雫被りすいません(´・_・`)
審判いりませんのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
はりますね
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします(^-^)/
もういょい削ってから祈りてんげきいれてフィニッシュします
お願いします♪
オンステあまりいらないです
どうしたらさん 2戦目コールドブレス2回目来る前に こうげきしっかり入れてください(;´・ω・)
なんかすみません( ̄▽ ̄;)
コンボキャノン待たずにいったほうがいいですかね?
みかわさないと痛いですね
待って入れないと無理です
すみません( ̄▽ ̄;) 貼りますのでもう一度お願いしますm(__)m
2戦目ピオリム2掛けするので 直ぐ祈りでよろしくです。
了解です(●´ω`●)
了解です
りゅうじんげき、HPたりなくて抜けません(・・;)
竜騎衆お疲れさまでしたm(__)m ミス多くて済みませんですm(__)m
回数重ねれば行けそうな感じですね|ω・`) 最後自生き帰らせてもらえば、葉っぱもザオラルもありました(^^;
もう少しなんですけどね、 りゅうじんげき後にしずくかベホマラーできるとなんとか行けそうです
お疲れ様でした(;´・ω・) なかなかいけませんね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
りゅうじんげきはみかわせるので、みかわし薬はいっていれば大丈夫です♪
回復欲しいですね|ω・`) 最後もどうしたらさんにこだま迷いましたが、HPが少なくて戦友続けてました(。・ω・。)
運要素もあると思いますが、あと何回か行けばクリアできそうですね(^_^;)
とりあえず、竜騎衆ありがとうございました♪ また四人揃ったら、よろしくお願いします_(._.)_
あと少しですね また頑張ります
どうしたらさん、海賊王下でアクセ・紋章で氷ブレス耐性あげるってのはどうでしょう?
攻撃力さがるので、ちょっと微妙な気もします 海賊王下、よくてバラン戦で恩恵があるかもくらいな気もします
なるほど( ̄▽ ̄;) なかなか難しいですね( ̄▽ ̄;)
黄金槌錬金 希望、アルテマ、アルテマ、メガトン→聖王 スキル準備しておきます
ラスゲ手前に祈りこだまてんげき決まれば勝てたのに2回もはどうミスすいません…(´・ω・`)
竜騎衆、耐性バトスパラで♪ バト・スパはいつもの♪ パルサーさん、スパいきますか? 私は弓パラいきます♪
リベンジよろしくお願いします_(._.)_
スパ行きます(*´∇`*)
耐性了解です。 頭グレイグ頭がいいですか? 機工頭かどっちがいいです?
パラの装備は転倒中をふたつ 機工兜、ガイアーラ、黄金竜からふたつ ルビス盾 アクセ、紋章 氷ブレス21%確保、デイン、ギラ、バキ、眠り耐性をいれます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪