スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ初体験だった〜 しかもポチポチボタン押しちゃってフレ申請忘れた〜
お時間良ければロトさんま行きます?
フレ登録にしんりゅうたてますね(*゚▽゚)ノ
どーしましょ きみたまさん神龍たてます?? それともロト??
すみません、了解です
あ!(◎_◎;) どうしましょう?
ではとりあえず1回しんりゅう立町
では久しぶりにしんりゅう行きましょうか。 着替えるのでしばしお待ちを。
きみたまさん、りょうさん、わたさん ありがとう御座いました😊
ムムム…最近幻で雫出た記憶ありません😓
一回しか攻撃出来ませんでした(°_°) イブさん、宜しくお願いします😊
ロト秋刀魚1〜2回ぐらいならなんとか∑(゚Д゚) 皆さん大丈夫なら準備しますo(・x・)/
りょうさん、こちらこそ宜しくお願い致します m(_ _)m
ロト秋刀魚もすごーーーく久しぶりなんですけど… 海賊3スパ1の頃しか分からないです…
私も大丈夫ですよ。今日はパラで行きましょうかね。
最近はバトスパパラ2しかやってません٩( ᐛ )و
ありがとうございました。 私なんかアイコスをセットしていたら怒りが出遅れるし、痺れるし。
パラなら基本守るだけです^ ^
では今回はスパでいきますかね。
パラスパと準備してましたが今日はバト(・・?) とりあえず準備準備ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ではきみたまさんがバトで。 部屋たてて待ってますので、適宜集合して下さい^ ^
装備とかよく分からないけど適当パラで行きます!
いや〜相変わらずバト下手くそでm(_ _)m ギリギリ勝てて良かったです(^-^; さてとタイプGスカウトして寝ますかo(・x・)/
御三方ありがとうございました ごめんなさい🙇♂️装備とか全くわかりませんでした 天空周回は慣れてるんですけどロト周回は初めてでした〜
ありがとうございました! 新装備見て寝ます。おやすみなさい。
皆さん、ありがとうございました😊 自分で1つ飛ばしで守ると言っておきながら、やってしまいました(°_°) また宜しくお願いします。おやすみなさい💤
あら〜〜タイプG:(;゙゚'ω゚'):
皆様こんばんわー 今日は病院二箇所回り、買い物からの帰宅〜 屋台の大判焼きに目が絡み、あんことクリーム食べてました\(^o^)/おいし〜
皆さん こんばんは〜♪ やっと速度が普通になりました📱^^; イブさん病院ハシゴ🏥??虚弱体質😱? 私は さっき食後に冷凍の鯛焼き食べました♪ ではお風呂行ってきま〜♨️
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ とりあえず21:00過ぎたら水たてますね よろしくお願いします
病院帰りにあんことクリーム:(;゙゚'ω゚'):
鯛焼き( ̄+ー ̄)
こんばんは また、やることたくさん😅💦地図から地道にがんばってます。 さて、スペシャルモンスターどうしましょうね😊 最初の頃のモンスターは全部育て方を間違ってたので、私の場合、どのモンスターでも戦力になります(^-^;
私も補欠で準備しときまーす(^^)
あれ??乗り遅れたかも〜(;ω;)
おぉ( ´ ▽ ` )ノ あおさん、イブさん よろしくお願いします21:10たてますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっ立町(>人<;)
|・ω・*)チラ開きありますか、、、
開き❌ 空き⭕️
すません 落ちま〜す😇 また宜しくです♪
こんばんは〜 水魔王の動画出てますね。装備はなんでしょう。 スパスタ ブルーメタル頭、エンデ上?、海賊王下、星神盾? ブーメラン雫、雫、マラー、ピオリム効果のsのやつ。 ブーメラン無凸だとs積めないから闘神になるんですよねぇ。装備スキルの敷居が高いです。 とりあえず明日タイミングあえば行きましょう。出たばかりの魔王で土曜日がすぐに来るチャンスはなかなかないので。
きみたまさん、あおさん ありがとう御座いました😊 きみたまさん、後半デートありがとう 鍵二本落ちましたね(^^)
あおさん、イブさん 水お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 金チケ、鍵ゲット♪(´ε` ) 神チャレのハイペースでバテ気味なのでマイペースで頑張ります(闘技場17戦目にしてオールレベル30😨)一旦停止して戦略練ってます もちろん25勝するための戦略…(・_・;
あっ空きありました😨 またよろしくお願いします(>人<;)
あ〜明日は微妙です…ってまたエンデ上😨 エンデ難民はいつも休みとの戦いです(^-^;
バトリア杯17勝1分け 早くも25勝が無理っぽいです(^-^; まぁ私のメンバー、スキルではちょっと厳しいです…
先程パラでクリア出来たので装備貼っておきます。
貼れてない🤓
これが最適かは分かりません。他の野良の方の装備見る前に出発してしまったので。ホストの方はパラでしたが海賊王下が発動していなかったので、何か代用品だったかな。やはりバギムーチョで死んだりしていたので下は海賊王がベストだとは思います。
おはようございます おぉ早いですね〜良し今日は朝から出掛けてくるので帰宅後色々装備考えてみるかな〜(エンデ上無しで手持ちの装備色々準備する楽しみを神様から教わりました、高い授業料ですが😓) では行ってきます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。