スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレッドの作成お疲れ様です&ありがとうございます😊 今夜は遊べるかなぁ? 今後もよろしくですヽ(´▽`)/
おつかれさまです😅 いつものところでいつもの時間に待ってまする👍
くだいて得たルミナスドラゴン😊 グレイトドラゴンにつけたけどあんましなぁ😥
メタキンカモンダメでした(>y<;) サクッとおつかれさまでした。まもさん❗ ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
さくっと夜ドラありがとうございます😊 メタキン1体…出ただけマシかしら😅 闘技場で敵の使うルミナスの追撃喰らったことないです😱 発動するの?って感じが💦 自分がクエストで使うとまあまあ発動するけど…なんだか微妙ですね😁 明日もよろしくですヽ(´▽`)/
お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございました_(._.)_ わたくし、スマホ買い換えました。 これで、外でもgo遊べるようになりましたo(^-^)oワクワク 宜しかったらフレンド登録してくだされば幸いです(*^^*) 9256 2387 7023 では、星ドラの方も宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
お疲れ様でございます🙇 送りもうしました🙇 よろしくお願いします🙇
ドラゴンダイブにしてますけど、いまはチームから除外😬 で、もっぱらいつでも闘技場チャレンジのためにアリーナAで闘技中です😐
ありがとうございます(*'▽'*) 宜しくお願い致します(^^)/
メタスラガチャは、ご新規さんのためかなぁ⁉ もう、メタスラ装備は満腹感漂ってまする😬 んで、週末は黄爪が活躍するイベントですよねぇ? 転ばないようにしなくちゃなぁ! では🙋
新スレありがとうございますm(_ _"m) とりあえずバトリアは今のとこ順調です(^_-)-☆ まりこさんまだはるか先ですが、よければ ゼイアン100目指しませんか?
さくっと夜ドラありがとうございます😊 メタキンハドコニイッタノ? リアルラック足りずにすみません🙇 懲りずにまた明日もよろしくです😤
やっぱり4Pさんだねぇ😅 若葉マークだよ😥 まもさん、サクの助でした(>y<;) ありがとうございました🙇 この、スレ盛況なればなぁ⁉ あたしも、参加したいのに🙆 では、またよろしくおねがいします(*^^*)
まもさん(^^) お疲れ様でした(^^;) メタキンの代わりにメタスラまんありがとうございました(≧∇≦*) 早く楽しいイベント始まりませんかねぇ(-。-;) 今日も職業神の一日でした。 では、また宜しくお願い致します(^^)/
おはようございます😅 15勝までは大丈夫でしたが、明日からはどうなることやら😬 で、本編は⁉明日から忙しくなって欲しいなぁ😐 今日もレベルアップ頑張ります💦
おはようございます🌞 ご無沙汰で申し訳ありません💦 まずは、えおさん、新スレ作成ありがとうございます😊 いつも本当に感謝しています✨✨ earthさん ゼイアン、私でよろしければぜひお付き合いさせて下さい^^✨ゼイアン楽しいので、野良で周回頑張ってます^_^⭐️earthさんは、夜ドラだったら何時から何時くらいが大丈夫ですか🙆♀️❔また日中・夕方など作りやすい時間帯はいつでしょうか^^❔ まりこ
周回するイベントがありませんね(><) 今日は時間作れますが、何をしようって感じです^ ^💦 スライムのやつ全然やってません^_^💦笑 まりこ
みなさまおはようございます。 とりあえずバトリアは16勝までは確実に勝てそうです(^_-)-☆ まりこさん 大丈夫なのは、平日日中は昼12~13くらい、 夜は20:00~21:00くらいですかね。 平日は基本先日のようにたまたま休みの場合以外は昼しか 無理ですね! 因みに今ゼイアン何勝してますか??
かみさまチャレンジ裏モードの9段にはゼイアンが入る😐 まぁそこまで行けないなぁ😨 明日から、何か復刻か?
earthさん お返事ありがとうございます😊 お昼1時間だと1回行ければ良い感じですかね^^✨ 夜は基本無理な感じということですか👀❔ ゼイアンは11で頑張ってますが、なかなか進みません(><)いまみてみたら、ちょうど20回でした☺︎ 友達でパラをできるかたが周回したいと以前言っていたので、誘ってみて良いですか❔ただその友達は夜しか無理だと思います💦💦 まりこ
そうなんですね(><)💦 強そう💦 午後はおでかけですか❔ 部屋たてますので、花びら集めいかがでしょうか^^? まりこ
ですね、昼は12時~13時まで、 平日夜ははだいたい20時~21時くらい、 週末ならもう少し遅くてもという感じですね! 今月から円盤ズパやり始めて、今私も22勝です。 パラではラスゲまでしかまだ行けてません(´・ω・`) もしご友人の方も時間合って持ち寄りできたらいいですね!
おつかれさまです😅 午後は、ちょっと買い物に行き午後2時半には帰って来られ予定です。
では基本2人で周回ということで、時間ありそうな時に誘ってみます^^✨私はブーメランが出たいまパラしかできません(><)HP管理は楽になりましたが、CTすべりがすごいので、魔神モードでの立ち回りが難しいです💦 ルビ盾のバトさんじゃないと事故確率高くて怖いです💦💦 鍵少ないですが、ある限り出しますので、よろしくお願いします😊✨ まりこ
了解です^^ 2時半からよろしくお願いします😊 まりこ
私もパラのスイッチは難しそうだと思ってます。 パラできる人すごいですよ。 ルビ斧バトさんがいいですね。 動画だと、バトの代わりにハンマー海賊もあるので、 それもありだとは思いますが、11はバトが主流ですね。 紅よりも斧の方が安定すると思います。 私も鍵たくさん集めたのであと80頑張りましょう(^_-)-☆ 100狙いの人たくさんいそうなので人もすぐ集まりそうです!
出発が午後1時45分だって😥 だから午後2時45分にしてくだされたし🙇
ありがとうございます😊 頑張ります^^ルビ盾斧バトさん大賛成です^^ 全体攻撃で魔神モード即突破がすごく助かります✨✨ earthさんほど鍵なくて申し訳ないですが、私とフレさん合わせれば70くらいはあると思うので^_^笑 よろしくお願いします😊✨ まりこ
了解です^^ まりこ
おつかれさまです😅 速攻帰ってきますた😬 いつでも大丈夫です🙆
お待たせしました❕ よろしくお願いします😊 たてますね^^ まりこ
はい🙋
これはどこだ?
雨ですか?
場所が分からん?
まりこさん おつかれさまでした(>y<;) だいぶたまったけどピオリミンが満タンです😅 最近使ってないからなぁ😬 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりさん(^^) お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いさせて頂きありがとうございました(*^-^*) このスレ活用してドシドシ魔王退治して下さい❗ いつかはご一緒出来るかもしれませんので😅 では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
お二人ありがとうございました😊 花びら嬉しいです😃ピオリミン満タンなんてすごいですね☺︎⭐️ えおさん スレ活用させていただきありがとうございます😊✨他の書き込みがみにくくなったり、かぶらないように気をつけますので、よろしくお願い致しますm(__)m ビルダーズくらいから、かつてないくらいやることないですね💦💦明日からに期待します😊 まりこ
四精霊の試練だって😬 バージョンアップ、メンテナンスは12日かなぁ?
間違えた13日、そしてバレンタインイベント😐
ガチャ、精霊王装備❗ 水竜のブーメランカッチョええよ。
おお^^ そーなんですね☺︎ ありがとうございます^ ^ 精霊王装備ほしいなー😊 まりこ
おつかれさまです😅 16戦目から何で😨感じです。 明日の午後までずーっと仕事です。
おつかれさまです。 今日私も負けました~ イノシシまで取らせる感じだと思いますね!
お疲れさまです^ ^ 仕事忙しいですかね? 1500から厄災いけましたらよろしくお願いします😊 まりこ
earthさん 明日日中は時間いかがでしょうか❔ 私は15時すぎくらいから時間作れると思います^ ^ まりこ
おつかれさまです💦 今のところ大丈夫ですが🙆 仕事が入ったらごめんなさい🙇 また、コメント入れます!
お疲れ様です。 たぶん、大丈夫だと思います(^_-)-☆ 昨日は、ゼイアンとアルテマの100バッジつけた方が 4戦連れて行ってくれて、3勝できました! 紅バトさんでしたが安定してましたね! もっと連れて行ってくれそうでしたが、時間切れのため 離脱しました(´・ω・`)
了解しました^ ^ まりこ
ではまた書き込みますのでよろしくお願いします😊 私はあれから進まずです😢なかなかまとまった時間とれず残念💦ゼイアンは集中力もかなり使いますよね💦 まりこ
はい🙋 大丈夫です。 用事入ったらごめんなさい🙇
まりこさん お待ちしてまする🙆
お二人 ありがとうございました😊✨ さっくりさっくりですね^^✨ またよろしくお願いします😊 えおさん 水竜一撃良いですね☺︎ 欲しいです^^ まりこ
まりこさん サクッとおつかれさまでした😅 カギは出ませんなぁ😬 でもたくさん引換券ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします(*^^*)
朝の炊き出しでした😊
まりさん(^^) お疲れ様でした(^^;) 引換券ありがとうございました(*^-^*) テンプレートでは、バランヘアーがよいと書き込みがありましが。 すぐ、いてつく波動が来ては意味が無いような!? では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
えおさんたちの装備ならバトマスで楽々ですよ!火力も出ますし✨ 今回は海賊コート下が推奨なので、ピンチになってもみんな着てればすぐ全快します^^笑 まりこ
アドバイスありがとう(v^-゚) 紅色兜が早く欲しいところです(´・ω・`)
おはようございます🌞 earthさん 本日1425〜1時間くらいでゼイアンいかがですか❔ 人の集まりによると思いますが、二回行けたらと思います^ - ^✨時間こまかくてすみません💦 まりこ
おはようございます😀 大丈夫だと思いますので よろしくお願いします😃
ありがとうございます😊 ではよろしくお願いします^ ^⭐️ まりこ
1145くらいから水厄災いけましたらよろしくお願いします^ ^お忙しいですかね❔ また時間にきます^^ まりこ
厄災も行けそうならまた来ますね😃
厄災も大丈夫です🙆 よろしくお願いします😃
おつかれさまです😅 いけたらいきます。
earthさん ありがとうございます😊 3回たてます^ ^ まりこ
みなさま 久しぶりの4人で出発✨ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^⭐️ earthさん 後ほどよろしくちゃんです^ - ^ まりこ
ありがとうございました🙇 また後程よろしくお願いします❗
皆様、サクッとおつかれさまでした(>y<;) スタミナなくてすみませんでした。 引換券ありがとうございました。 また、よろしくおねがいします(*^^*)
みなさま、お疲れ様でした(^^) お誘い頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) また、お時間が合えば宜しくお願い致します‼️
earthさん たてますのでよろしくお願いします^ ^ まりこ
まりこさん連勝ありがとうございました😃 周りが騒がしくなりましたので2回で終了です😀 またよろしくお願いします🙇
earthさん ありがとうございました😊 時間ギリギリで二回まわれて良かったです^ ^ ぶっちゃけ二回が丁度良いです^^笑 3回目以降は集中乱れて崩れる可能性ありです^ ^💦💦 楽しかったです^^ またよろしくお願いします😊 まりこ
おはようございます😬 やっと20勝超えました。やれやれ😌 25勝はしたいなぁ✌ では💁
とこさん お疲れさまです^ ^ 闘技場、毎回敵が強すぎてハラハラします💦💦 earthさん 都合あいましたらゼイアンよろしくお願いします^^ まりこ
まりこさん行けますよ😃
earthさんありがとうございます😊 1605からどうですか❔ まりこ
了解です🙆 よろしくお願いします❗
ごめんなさい🙏 お待たせしました💦 たてます! まりこ
まりこさんありがとうございました🙇 一勝できてよかったです😀 またよろしくお願いします🙇
終わりですかね^ ^❔ またよろしくお願いします❕ まりこ
まりこさんまた都合つくとき 教えてくださいませ🙇 2回とも貼りますので😃
おはようございます😅 炊き出し快調👍 闘技場はまあまあ😬 でもなぁ😥明日からは何かはじまるかなぁ?
おはようございます🌞 28勝でフィニッシュでした💦最後は最低夢導×2持ちのパーティーしか出なくてどうにもなりませんでした😢 炊き出しうらやましいです✨ 0935から厄災いかがですか❔ まりそ
おはようございます😅 闘技場は、良いスキル持ってる勝ち✌ で、早くて強力なスキルつければ🆗 9時45分大丈夫🙆 出先ですが、よろしくおねがいします(*^^*)
間違えた、9時35分から大丈夫❗
ごめんなさい🙇 用事が入ってしまいました😞
了解です! まりこ
何度すんません🙇 帰ってきましたので大丈夫ですが?
大丈夫です🙆♀️ まりこ
待ってますのでよろしくおねがいします(*^^*)
さっくりとお疲れさまでした^ ^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
サクッとおつかれさまでした😅 誘ってもらいありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした。 お誘い、お付き合いさせて頂きありがとう(v^-゚) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*˘︶˘*)
久しぶりの夜ドラありがとうございました😊 さくさく回れてイイですね😁 ハンマーのアレ羨ましい火力ですね👀 欲しかったけど出なかった…😭 家帰ったらゾーマ様と遊んでみますヽ(´▽`)/ また明日も?よろしくです🤗
まもさん、サクッとおつかれさまでした(>y<;) いつもありがとうございます🙇 また、頑張りますのでよろしくおねがいします(*^^*)
まもさん お疲れ様でした(^^) 水の厄災がサクッと出来て良いですねぇ(^.^) ゾーマ(*⁰▿⁰*)そのうち頑張ってみましょう! 闘技場で行き詰まって気が重い。 それはさておき、またお時間が合えばご一緒宜しくお願い致しますねぇ(^^)
はい✌ 炊き出し2月から日記につけてます😬 1日は、水竜のハンマー 2日は、★3 3日は、★4 4日は、★3 5日は、精霊王のかんむり 6日は、★4でした。
おはようございます😥 今日の炊き出しは★3でした(>y<;) 幻のカギとか魔王のカギいつのまにかスタミナ1なのねぇ😬しらんかった😐 では、今日も頑張りましょう👍
今日は、午後5時から午後8時までなのねぇ😬
おはようございます🌞 さくっとデスタいかがでしょうか❔ よろしくお願いします(^^) まりこ
はい、準備しますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おつかれさまです😥 ちょっと離れます🙇
お疲れさまです🙆♀️ いけますがいかがでしょうか?^^ まりこ
おつかれさまです。 今、買い物から帰って来ました。 準備しますのでよろしくおねがいします(*^^*)
それではたてますね^^デスタムーアです🙆♀️ まりこ
はい😅 ありがとうございます🙇
まりこさん ありがとうございました😄 違うものですみませんでした🙇 サクッとおつかれさまでした😅 またよろしくお願いいたします👍
お疲れさまでした^ ^ さくっとありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れ様でした(^^) いつもありがとうございます😊 このような状況なので13日のアップデートが凄く楽しみです(^.^) 何が始まるのでしょうかねぇ?
やっぱり、ダイ大コラボが帰って来る❗
バラン装備錬金😬 バランヘアーしかない💦 多分、プレミアムガチャだなぁ⁉
おはようございます😃 earthさん 今日はいかがでしょうか? 私は11時だいか夕方にゆっくり時間とれそうです🙆♀️ 都合あいましたらよろしくお願いいたします^^ まりこ
おはようございます😃 11時くらいから大丈夫だと思います❗ 夕方は微妙です😀
了解です🙆♀️ では11時10分にたてますね^^ まりこ
よろしくお願いします😃
お待たせしました^^ たてますね^^ まりこ
earthさん 連戦ありがとうございました✨✨ いつも本当に助かります^^⭐️ 夕方は難しそうですが、まんがいち時間があきそうでしたら、またたてさせていただくので、よろしくお願いいたしますm(__)m まりこ
ちなみに私は16時15分から少しだけであれば🙆♀️ 17時15分からなら持ち寄りでもいける感じです🙆♀️ お忙しいかと思いますが、もしも大丈夫でしたら声かけて下さい^^✨✨ まりこ
マリアさんありがとうございました🙇 夕方はスミマセンが出掛けますので無理そうです😅 また夜か明日以降大丈夫そうできたらまたお願いします😀
了解です😊 またよろしくお願いします^^✨ まりこ
まりこさんでした😃 失礼😅 ようやく折り返しました😀
おはようございます🌞 earthさん すごいですね✨私は35くらいだったと思います💦夕方は部屋もないし人も集まらないです😢 またよろしくお願いします(^^) まりこ
おはようございます🙇 今日は14時過ぎくらいからなら行けそうですので よろしければお願いします😃 昨日8勝できました✨
野良さんで8回勝利はすごいですね^ ^✨ 1日で多くても5回くらいしか回れません💦3回勝てれば良いほうです😢 14時ころ大丈夫だったら書き込みます^^⭐️ よろしくお願いします(^^) まりこ
水の厄災伝説部屋立てますぜ〜(≧∇≦) ギリ間に合ったぁ〜٩(ˊᗜˋ*)و♪
10時57分でっぱつします(*^^)v
うぅぅ…やっぱり一回くらいじゃカギ落ちないっすね〜仕事の合間やから仕方ないか(´ー`*) 残りのスタミナ分、スライムもち集めしようっと୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
すみませんm(_ _)m いつの間にかスレ間違いしてコメしてました。 本当に申し訳ありません。
earthさん 45分くらいから時間作れそうです^^✨ 大丈夫そうでしたらよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れさまです😃 今からなら大丈夫です🙆
了解です^^ たてますね(^^) まりこ
一回解散しますね^ ^ まりこ
スミマセン30分からいかがでしょうか?
了解です! たてます! まりこ
earthさん 連戦お疲れさまでした^ ^✨ いま気がつきましたが、earthさんと行く時はほとんど負けなしですね^^✨ またよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れさまでした😃 3連勝でしたね😀 最後の倍速は緊張しました😅 またよろしくお願いします🙇
こんにちは😅 ムドーのめざしが欲しい😥 ガチャやらないのかなぁ〜😬
こんばんは😥 ずーっとずーっと忙しい💦
おつかれさまです💦 後、6時間で長いおつとめが終了😬 神チャレは、予告だから明日からじゃないのかなぁ? 3月16日は、またマルチキャンプか?
おはようございます😅 斧はあるからいい、手甲型が欲しいなぁ😬 今日からまたマルチよろしくお願いいたします🙇 午前10時くらいから🆗です。
おはようございます☀ さくっと挑戦状たてますがいかがでしょうか?まりこ
はい、よろしくおねがいします(*^^*)
その後、竜騎衆! よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
了解です^^ ではたてます! 一回40分に終了して、1120から4人くみのやつよろしくお願いします^^まりこ
はい。
ありがとうございました😊 また後ほど挑戦状一回だけたてるので、よろしくお願いします^^ まりこ
ごめんなさい🙇
スタミナありますのでこちらがたててお待ちしています。 ごめんなさい😬
お疲れさまでした^^ お久しぶりにありがとうございました😊 チケット落ちないですね💦 全然周回できてません💦 またよろしくお願いします^^ まりこ
まりこさん サクッとおつかれさまでした(>y<;) 扇いいのないからハンマーでお邪魔しましたが😬 ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^) 久しぶりに楽しく周回出来ました(╹◡╹) ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 『ラ・ラ・ランド』やっとビデオにとっておいたのを見ましたが、これもなかなか良いですねぇ(^^) 『ファースト・マン』早く観に行きたいなりました。 では、またお時間があえnば宜しくお願い致します‼️
おつかれさまです😬 アニメだけどドラクエⅴ面白いそうだねぇ😁
ゴメとチウ超級で頑張らなくちゃいけないから早くレベルアップさせなくちゃねぇ💦
おはようございます😅 メダルが欲しいから圏外ランクのモンスター全部お別れしちゃった😥 悲しい😑せっかく育てたのに💦 それはさておき今日もよろしくおねがいします(*^^*)
おはようございます😅 闘技場💦💦 超級クリアすると魔影参謀達しか出ないんだねぇ😬 では、今日も頑張らなくちゃ😐
おはようございます^ ^ ファーストマン良さそうですよね✨✨ララランドはみてませんが、私は先日、録ってあったグレイテストショーマンをようやくみました(^^)びっくりするくらい良かったです^^良いシーン何度もみてしまいました^^ 朝ドラ4人集行きませんか❔ まりこ
おはようございます。 グレイテストショーマン見てみたい! TSUTAYAに行きます。 今から準備しますので9:30くらいからで宜しいでしょうか?
ぜひみてください✨✨ 演出かっこ良いし、曲も全部良いです(^^) なんとなくみなかったのですが、重い腰あげて、みて本当に良かったです^ ^✨ 準備できたら教えて下さい^ ^ すぐたてます^^0940くらいに1回少しぬけるかもしれません💦まりこ
あれあれ👀💦 準備😥
おはようございます😅 O.K.です。
ではたてますね^^ まりこ
ソロで超級すると金の引換券3回に1回は5個出るし紋章もます。
お疲れさまでした^^ チケットしぶいですね💦 またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^) 渋いからまだスタンプ交換出来ません(゚ω゚) ソロの方が出るのかなぁ? さてと、TSUTAYAに行ってダウントンアビーと一緒に借りてきますねぇ(^^) ありがとう❣️ ではまたお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^.^)
まりこさん サクッと⁉おつかれさまでした(>y<;) ガチャも調子悪いからお祓いしてもらおうかなぁ😬 明日からは、挑戦状第二弾でしょ💦 明後日から、神チャレ裏表でしょ😬 着替えがたいへん💦 では、またよろしくおねがいします(*^^*)
おはようございます🌞 朝ドラいかがでしょうか(^^)? まりこ
おはようございます😅 今準備しますのでしばしお時間を🙇
了解です(^^) 挑戦状ですか?4人組ですか(^^)? まりこ
挑戦状は終わりましたが😅おまかせいたします🙇
では4人組たてますね❕ まりこ
ありがとうございます🙇
挑戦状だって💦
お疲れさまでした^^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
ありがとうございました🙇 ちょっと遠い歯医者に行くので運転手です。 またよろしくおねがいします(*^^*)
まりさん 挑戦状お付き合い頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) またお時間が合えば宜しくお願い致します!
earthさん お疲れさまでした(^^) 午後はお出かけですかね❔ 時間作れそうでしたら、またお付き合いお願い致します^ ^ まりこ
お疲れ様でした(^_-)-☆ 昼休みが13:00まででかつ13時から打合せ 入ってましたのでアウトでした(∩´∀`)∩ おかげさまで残り7まできました! 頑張りましょう!!
そうだったですね(^^) お疲れさまです^ ^ あと7すごいです^^ もう少しですね! 私はのび悩んでますが、ぼちぼちと頑張りたいと思います(^^)✨ まりこ
おはようございます😅 さぁ、頑張りましょう💦 裏は何段までいけるかなぁ😱 では😐
おはようございます^ ^ 金券が全然たりません😢新しいスキルが35枚と高いですね😢 お時間よろしければ朝ドラ4人集お願い致します(^^) まりこ
おはようございます😅 大丈夫です。 準備しますのでよろしくおねがいします(*^^*)
じゅんびできますたヾ(^v^)k
では45分頃たてさせていただきます(^^) まりこ
ありがとうございます🙇
まりこさん サクッとおつかれさまでした(>y<;) いつもありがとうございます🙇 午後からは、お出掛けだって🚙 またよろしくおねがいします(*^^*)
まりさん、お付き合いさせて頂きありがとうございました(*'‐'*)♪ なかなか引換券貯まりませんねぇ😰 いやしそうは、ありがたいですが( ・∇・) では、14時から神様チャレンジ2頑張りましよう💦
ありがとうございました😊 新しい魔石も三人分とか思ってましたが、無理っぽいです💦せめてもう少し新しいクエスト追加してくれれば良いのですが💦 神チャレ頑張りましょー^^ まりこ
おはようございます☀ さくっと4人組いかがでしょうか(^^)? まりこ
おはようございます。 大丈夫ですので、宜しくお願い致します。 9:20くらいでいいですか?
了解です(^^) 準備できたら書き込みください(^^) 部屋たてます✨ まりこ
準備出来ました。 ゾーマでどっと疲れてしまいました。 ついでにソロのゾーマに挑みました。 全滅しないでクリア出来ました。
いくぞ😅
お疲れさまでした(^^) チケットのしぶさにドン引きでした😢 またよろしくお願いします^ ^ まりこ
ありがとうございました😅 これも明日で終わっちゃねぇ😬 マルチ何かはじまるのかなぁ? 挑戦状だけ? 神チャレ2ゆっくり頑張ります。
えおさん おめでとうございます㊗️✨ ソロは疲れますよね💦 りゅうおうは、とにかく炎ブレス耐性つんで、第1形態で混乱くらう可能性あるので、キアラルか天使涙があると良いかもです^^武器は完凸じゃなくても、ムチの方がダメージでるかもしれません❕無凸だと厳しいかもですが💦鉄球落としがおすすめです^^ シドーは休み耐性ガンとつんで、超はやぶさ突きで、ガンガンけずると良いと思います(^^) まりこ
ヴェルザーきますかね(^^)💦 冥竜王装備で新装備がくるとよんでますがどうでしょうかね^^💦 まりこ
お疲れ様でした(^^) 交換所が3月20日までありますので、新しいクエストで引換券貯められすと思うのですが⁉️ 竜王アドバイスありがとうございます😊 ちゃんとお着替えして頑張っていきたいと思ってます。
おつかれさまです💦 3日もかかっちゃた💦😱 イベントクエスト明日から何か来るよねぇ? ガチャも何か新しいあるよねぇ😐 では🙋
やっぱりねぇ😬 緊急来襲!冥竜王ヴェルザーだ😱 ガチャもあるかなぁ?
プレミアムガチャがいいなぁ、大鎌が欲しいのです。
おはようございます💦 今日も頑張りますのでよろしくおねがいします(*^^*)
おはようございます😱 プレミアムガチャが3ヶある😬 WIN5あたればなぁ😁 もっぱら強化の回廊です😅
おはようございます😃 週末はバタバタしておりました^^💦 ヴェルザーでもいかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます😅 行きます! 準備します🙆
よろしくお願いします^ ^⭐️ まりこ
冥竜王装備プレミアムガチャこけて😥 短剣3本😱 もうしょうがないから普通のガチャした😬 やっと💦闇ブレス出来ます。 準備🆗です。
普通のガチャで引けて良かったですね💦 通常のガチャで狙ったピックアップが引けるとは思えず回せません😱 ではたてます^^ まりこ
ありがとうございます。 裏3段頑張ります。
お疲れさまでした^^♪ スラマンありがたかったです(^^)⭐️ 裏3段は耐久するときついです! バトスパパラ×2で、バトは斧で会心盛り盛り、パラ×2に耐性盛り盛りにして、バトとスパを守らせて、怒りバトでガンガンゲージぬくとあっという間に終わります! 無理にバフかけようとしたり、回復しようとしたりしてると、ジリ貧になるので、ガンガンゲージをぬいてくイメージです(^^)✨ 頑張ってください✨ まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^) ちょっと用事が入りました、ごめんなさい🙏 午後からも大丈夫です。 何か集めオッケーです👌 自分が推した映画がアカデミー賞取れたのが良かった! 作品賞は、ノミネート外されていたのですねぇ!
ありがとうございます🙇 あたし、斧弱い😬でも、頑張ります💦 あと、一ヶ月開催してっから徐々に😅 では、またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
アリーのシャロウもとりましたね^^♪ 受賞式みてましたが、レディガガとブラッドリーのステージ熱かったです^ ^⭐️ グリーンブック❔みてみたいです❕❕ まりこ
アフターパーティーでの、衣装・宝石など凄く素晴らしい(๑・̑◡・̑๑) ゆっくり映画観る時間が最近無いの悲しい(*≧∀≦*)
おはようございます(。・ω・。) 明日から300階ももぐるの? バトリア杯も始まるし😅 でもなぁ😬年度末だからなぁ💦
250階だったのねぇ😬 いそがしくなるかなぁ⁉
おはようございます(。・ω・。) 250階クリアしないと野良で入れないのかなぁ? 本当に300階くらいまでありそうだねぇ💦
こんにちは(^^) まだ210階くらいです💦 ボスの姿もみえません💦 夕ドラ、雫活レオ様あたりいかがでしょうか❔^^ まりこ
お疲れ様です💦 大丈夫です。 よろしくおねがいします。
朝、250階に到達しました。 ジェム結構使いました😬
すごいですね^^ お疲れさまでした(^^) では17時10分くらいにたてさせていただくので、レオ様よろしくお願いします^^ まりこ
昨日ずーっとおまかせでやってました💦 レオ様了解しました😅
さすがです^^ 私もたてれるように頑張ります^^ 15分すぎになりそうです(^^) よろしくお願いします🤲 まりこ
お疲れ様です(^^) お邪魔致しますねぇ(^.^)
お疲れさまでした^^✨ 雫しぶかったですね😢1つでたので良しとします^ ^ earthさんも久々で嬉しかったです(^^)⭐️ またよろしくお願いします🤲 まりこ
お疲れ様でした💦 8打数1安打ふにゃふにゃだねぇ😬 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
皆さま大変お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) 久しぶりに4人マルチありがとうございました😊 またお誘い、お付き合い宜しくお願い致しますねぇ(^^)
ご無沙汰でしたがありがとうございました🙇 まりこさんも裏九段おめでとうございました😃 竜神下なかったのでなかなか厳しかったです😅
earthさん すごいですね^^✨ 私は適性装備あったので、めずらしく頑張りました^ ^✨ りゅうじんなしでクリアとかすごすぎます✨✨ 正直かみさまもうやりたくないです💦笑 まりこ
お疲れ様でございます(*^^*) サクッと終わらせるものがありません😬 出来なくてごめんなさい🙇 to Go
💩
おはよう🎎です😅
今日も、一日お疲れ様でした🙇 明日は、ちょっと余裕があると思います⁉ 忙しくて、留守してすみませんでした😥
おはようございます(*^^*) 今日も、カレーライス食べて直行かなぁ⁉ 階数上げると強くなって行けませんねぇ😥
しんりゅうそうび錬金😱
おはようございます^_^ しんりゅう錬金とか何の期待もできませんね^ - ^笑 250階周回で紋章集めいかがでしょうか❔ スタミナ続く限りたてます^ - ^ お付き合いよろしくお願いします^_^ まりこ
おはようございます。 ご無沙汰しております、今ちょっと出かけておりまして9:30には帰れますので大丈夫でしょうか?
了解です❕ ではまたお昼くらいによろしくお願いします✨ まりこ
お疲れ様です。 わたくし、昼から出掛けてしまいます。 今回は、月曜日の午後まで拘束されます。 自由が効かなくなってしまいます。 ご容赦の程宜しくお願い致します。
お疲れ様です。 わたくし、午後から出掛けてしまいます。 今回は、月曜日の午後まで拘束されてしまいます。 ご容赦の程宜しくお願い致します。
おはようございます(*^^*) そのようになりましたか😬 残念無念😱
バトリア杯なんかちがうねぇ😅 30戦30勝出来るかなぁ?
そうなんですね😢 ではまたよろしくお願いします✨ まりこ
なんで人気度250の人が出てくるの😬 30戦30勝また出来なかった😨 今日は、レベリングです😅
カンダタ育成したいのに怪人系かけらが無いのねぇ😱
おはようございます(*^^*) 今日は、だいたい大丈夫ですので😅 なにかよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます! 1045から250階直行で紋章あつめいかがでしょうか❔ スタミナ続く限り私たてます😊 まりこ
おはようございます😄 承りました🙋 ありがとうございます(*^^*)
おはようございます。 明日から、いよいよ新しいイベントクエスト始まりますねぇ! すごく楽しみです。 しんりゅうそうび錬金が開始ですが、期待薄いのかなぁ? 3月16日に今後の星ドラ動向がある程度発表されると思いますが、どうなることか? 新規プレイヤーが増えたから、「ご当地」また始まるかもしれませんね?
おまたせしました^_^ たてますね^ - ^ まりこ
お疲れ様です😅 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ 戻らなくてはならなくなってしまいました💦 紋章いいやつ落ちません😢 またいけるとき書き込みますので、お付き合いよろしくお願いします^ - ^ 3月16日は何かあるのですか❔ まりこ
お疲れ様でした。 午後からちょっと出かけますが、大丈夫ですので続きよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
3月16日は、またまたマルチキャンプイベントがお台場はあるんです😅 またまたモガふりに行きますよ🙆
今回は、将軍型帽子とモモコのふわふわお供がもらえるらしい?
まりさん、お疲れ様でした(^^) ソロでは、バトパラ・スパパラが重要ですね! テクニック習得したいと思います。 では、また宜しくお願い致します!
ダメだ😱 今日もクリア出来なかった😐
お疲れさまです^ ^ えおさんたちなら最大火力のバトマスを作れると思いますし、耐性つんだパラも準備できると思うので、ぜひバトパラ挑戦してみて下さい✨✨海賊やグラディエーターが泣くくらいの火力が出せると思います😊✨ マルチキャンプですか^^⭐️いつもありがとうございます😊楽しみです✨✨ とこさんは何に挑戦したのかな^_^❔ またよろしくお願いします^^♪ まりこ
これは、星ドラの公式Twitterでのキャンペーンです。抽選で籠に入った純銀製のメタキンが当たるって😄
そうなんだ^_^ ツイッターやってないからダメだー🙅♀️💦 まりこ
1520くらいから行けましたらよろしくお願いします^^ スタミナためておくので、続く限りたてます^ ^✨ まりこ
まぁ、当たるわけないからねぇ😬 Twitterはちょっと早く情報収集出来るくらいかなぁ😐 3時20分から🙆 どうしても、アバンの盾が欲しくなったからジェムの素買って来ました。
お疲れさまです^_^ 少し早いですがいかがでしょうか^ - ^❔ アバン盾あたることお祈りしてます😊✨ まりこ
はい😐 あたりました😅 装着済みです👍
お疲れさまでした^ - ^ アバン盾おめでとうございます㊗️🎉 幻惑ボーナスの紋章のみですが出ませんでしたね💦 どちらでまいいから諦めようかな^ ^笑 またよろしくお願いします^^ まりこ
ありがとうございます(*^^*) せっかちだから慌てちゃうねぇ😬 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ごろつきで待ってますがどうですか?
ありがとうございます(*^^*) 2回だけ回しましたが、頭も出ました。 剣は、炊き出しで出ました。
まりさん、ありがとうございました😊 何か、紋章偏る傾向があるような⁉️ 同じものが10個もあるものがあります。 あまり使うかわかりませんがキングモーモンの紋章があまりありませんので、キングモーモンギガ伝説始まりましたら宜しくお付き合いお願い致します。
とこさん 相変わらずの引き強ですね^ - ^ 少ない投資で良いやつばかり出てうらやましい^^ えおさん モーモンぜひよろしくお願いします^^ ギガ伝説楽しみです^ ^✨ まりこ
お疲れ様です(^^) 29日からですが、是非宜しくお願い致しますねぇ(^ω^)
お疲れさまです^ ^✨ 19時くらいから紋章ねらいで竜のやつもう一度お付き合いいただけないでしょうか❔これでダメでしたら諦めます^ ^笑 ご都合あえばよろしくお願い致します✨ まりこ
はい😅 プレミアムガチャって良いこと考えたもんだ😨
お疲れ様です🙇大丈夫ですよ😅
助かります😊 では後ほどよろしくお願いします^^ まりこ
ではよろしくお願いします^^ まりこ
はい、頑張ります。
重たくなった
ギルバーンじゃない
あちゃあ😱
リセットされちゃった😨
お疲れさまでした^_^ 紋章残念でした😢 他はたくさんあるのにその1つだけがなぜか落ちません💦 また明日からよろしくお願いします^^ まりこ
お疲れ様でした🙇 また、明日からのイベントもよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
明日からの情報はまだ出ませんなぁ。 これは、まだだよ❗
お疲れ様でした(^^) お付き合いさせて頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 思い通りに行かないのが世の常かなぁ⁉️なんて、ごめんなさい🙇♀️ では、またお時間が合えば宜しくお願い致します。
サクッとしんりゅうでも😬Go
お疲れ様です😅 黄爪バトマス怒ってサクッといくかなぁ⁉ これから、16日の0時まで仕事優先モードですが😬
おはようございます☀ お忙しいですかね💦❔ 特薬草が減ってきたので、薬草集めたてようと思いますが、仲間🅿️がてらいかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます(*^^*) 大丈夫ですが、いつ何時用事が入るか分かりません😬 その時は、ご容赦🙇
了解です😊 スタミナ的にそこまでたくさんたてられませんので^_^笑 ではたててお待ちしてます^_^ まりこ
はい、どこのクエストですか? スタミナちょっとあるから立てます。
黒ヘビ地下2階?
お疲れ様でした。 暗黒帝王の超級でも?
すみません💦 マルチで特薬草たくさん落ちるところ調べましたが、全然わかりまさんでした😢 マップクエストの初回報酬もらうことにしました💦 ママガー?普通に強かったですね💦笑 まりこ
以前野良でおそらくシーズン2のどこかで募集してるのに入って、すごい落ちたんですが、そこの場所がわかりませんでした💦 また少し調べてみます💦 まりこ
お疲れ様でした😅 ストーリー第14話、黒ヘビの砦2階のワイトキング👍 用事がなければ、待機状態維持なのでいつでも🙆 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
今、募集中✌
第2ラウンドありがとうございました😊 助かりました💦私調べても分かりませんでした😢 いやしそうも天使涙やガム作りでかなり減っているので助かります^ - ^✨ またよろしくお願いします^^ お忙しいところありがとうございました😊 まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^) そうですねぇ! いやしそうもたくさんあった方が良いよ(๑・̑◡・̑๑) またお時間が合えば宜しくお願い致します!
サクッとどうぐ集めお疲れ様でした😅 サクッと暗黒帝王伝説級よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
こんにちは^_^ 暗黒ていおういきませんか? まりこ
おはようございます💦 ちょっと仕事してました。 今から、準備します🙆
スタミナが45しかないので各1回だけでいいですか? 準備できました👍 でも、途中離脱の可能性ありです😬
では、たてます😊 まりこ
まりこ、ありがとうございました🙇 サクッとお疲れ様でした😬 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
さくドラありがとうございました😊 お忙しいところすみません^_^ またよろしくお願いします✨ まりこ
ギガ伝説級は、バトマスイカってこの格好で大丈夫かなぁ?
お疲れ様でした(^^) サクッとでした(๑・̑◡・̑๑)ありがとう😊 21日に新しいボス出現しますよねぇ! また、お時間が上手く合えば宜しくお願い致します。
ギガ伝説はスパスタとパラディンを2名まぜて、 バトマスは頭を拳王のかんむり(幻獣神かぶと・えんりゅうしんのかぶと・しんりゅうかみどめでも可)からだ上をしんりゅうぶどうぎ上、下を王者下かガイア下でマヒ耐性でパラディンに守ってもらう前提の火力より装備にすると良いです😊 まりこ
ありがとうございます🙇 実は、昨日11でスパスタの方に入らさせてもらい。 やっぱり、パラさん守ってもらいながらなんとかクリアしたのですが、一人では、火力が足りずノーデスダメでした。 パラディンの方が良さそうですねぇ😬 バトマスだとなかなか入れてくれませんでした😥
今日も頑張りますのでよろしくおねがいします😅 多分眠いけど💦
おはようございます😅 まだ、少ないねぇ😬 12時くらいに行きますか? 取りあえず帰ります🚙
御声掛けよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
フレ専にて、14時までいるよ🙆
ごめんなさい🙏 ようやく落ちつきました^_^ 新しいやつ周回して仲間🅿️ためた後、暗黒さんギガ伝説ノーデス頑張ってみますか^ - ^❔ まりこ
お疲れ様です💦 今から準備します。 着替えるのでちょっと待っててくださいなぁ🙇
ギガ伝説は、眠いからまたでおねがいします🙇
了解です。 30ふんにたてます! まりこ
ありがとうございます🙇 まだ着替え中💦
お疲れ様です。 忙しくて映画を見てる時間がありません。 年度末は辛いです。 では、お邪魔しますねぁ!
よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
すみません やぼようで遅れました💦 準備してたてます! まりこ
はい🙋
お待たせしてしまいすみませんでした😢 さくっと周回楽しかったです^_^ 思いかけずマルチキャンプ嬉しかったです^ - ^✨ さっそくモモコつけてみました(^^)⭐️ またよろしくお願いします😊 まりこ
まりさん、サクッとお疲れ様でした。 やっぱりバトマスが良いのかな? ギガ伝説テンプレート通りにバトマスでいきましたら、すっごい火力でした。 パラさんが自分を助けられなくて、ノーデス逃しましたが魔王級でもなんとかいけますかねぇ? では、またお時間が合えば宜しくお願い致します。
お疲れ様でした💦 ヒトの取ってきたカギ横取りされました。 楽しく周回ありがとうございました🙇 また、サク太郎です👌
モモコ見た目はダメなのねぇ😬
ガイアスのカギも落ちるんだって👌なにもらえるんだろえねぇ? で、たくさんモガふりしたからジェム1000こくれるって来週😁
もうダメだ〜😑 眠い💤 明日は必ずねぇGo待ってまする💩
おはようございます(*^^*) モモコピカッと光ってHPちょっとごそっさん😐 そんなこんなで、今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます☀ さくっとりゅうのやついかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます🙋 ごめんなさい🙇ボーッとしてました😱 これから、ヨーカ堂🚙 午後2時くらいには帰って来ますので😬 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様で御座います😅 帰って参りました🚔 午後5時56分まで大丈夫ですが👌
かむおんモモコ🔜
すみません💦 戻りました^_^ まりこ
はい。 暗黒帝王で如何ですか?
お疲れ様です💦 5時まで暗黒帝王伝説級どうですか? そのあとは、バルボロスでどうでしょうか? お待ち申しておりまする😅
5時56分まで待ってまする💦
お疲れ様でした(*^-^*) 紋章後一個がなかなかでません。 4月1日までには全部揃うかしら?
またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^^*)
お忙し中、お手伝いありがとうございました🙇 明日は、多分ずーっと大丈夫ですので😅 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
本当にジェム1000個くれた👏 精霊王装備ガチャるかなぁ😬
お2人さま先ほどはありがとうございました^_^ 飛び込みが入ってしまいご迷惑をおかけしました😢 またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
私はもらえませんでした😢 毎日ふりふりしてるのにー😱 まりこ
お疲れ様でした🙇 新しくログインすると全員にもらえるけどなぁ⁉ お手紙で😬
イチロー😥
1000ジェムもらえました^_^ ありがとうございます😊 朝ドラりゅうのやついかがでしょうか? まりこ
おはようございます(*^^*) ジェム1000個😅 バルボロス🙆 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ではたててお待ちしてます^_^ まりこ
はいありがとうございます(*^^*)
少しはずします💦 少々お待ちください💦 また10時5分からお願いします^_^✨ まりこ
分かりましたです🙋
分かりましたです🙋
闘技場アンケートのジェムはまだだよねぇ⁉
お待たせしました^ - ^ 大丈夫です^^ まりこ
明日から何が始まるんだろうか? 楽しみだなぁ😅
お疲れさまでしたー^^ 明日までに紋章あつめないと💦 頑張りましょー(^^)まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^) サクッと?ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 何か、暖かくなりましたねぇ‼️ 桜開花かなぁ? 昨日、ガイアスのカギ落ちましたけど衣装は得られませんでした。 ではまたお時間が合えば宜しくお願い致します。
お疲れ様でした😅 紋章後1個なんだけどなぁ😬 「明日まで」⁉ ちがう方の、頭と上もまだなんだ😥 これから、上野の山まで行って来ます🌸未だだけど😑 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
花見いいですね^_^✨ 花粉に気をつけて下さい^^ ガイアスみたかったですʕʘ‿ʘʔ 残念でした😢 まりこ
これから、早咲き🌸 ガイアスはソロプレー😬
どんな格好か見てみたいでした🙇
お疲れ様です。 ついに2000万ダウンロードなのですねぇ! 明日からは、エルギオスが始まりますよ、楽しみです。 「如来のこん」このような名前好きで(*^-^*)
こんにちは^_^ 私も仏教用語好きです^ - ^ いつぞや、えおさんかとこさんが普回向(願わくはこの功徳を〜)を読んでて、好きなのかなーって思ってました^^✨ 15時15分くらいから新しいやつの伝説級いかがでしょうか^ ^? まりこ
バトマス イオ武器 ハグ冠 星神上or黄衣上 黄鎧下 デルカ盾orドルマ耐性上がる魔王盾 打ち払い強がついた輝石 紋章ドルマ上げ で高速周回行けます^_^ よろしくお願い致します😊 まりこ
こんにちは、お疲れ様です。 なむだいしへんじょうこんごうかなぁ(*'ω' *) うちは、如来ではなくて不動明王! このような言葉全般好きですよ。 それで、15:00過ぎからのエルギオス伝説級ですがもしかしたら用事が入ってご一緒出来ないかもしれません? また、どちらかがコメント入れますねぇ。
やはり、バトマスですねぇ! ありがとうございます。 早速着替えます、輝石が日光の手前(;_;)
たてますね^_^ まりこ
大丈夫いきます
久しぶりにありがとうございました🙇 鍵ありがとうございます😜 またよろしくお願いします🙇
お疲れ様でした。 サクッとありがとうございました。 ギガ伝説級もなんとか行けるかなぁ? では、またお時間が合えば宜しくお願い致します。 4人で周回出来楽しかったねぇ(*^-^*)
ありがとうございました。 マルチキャンプで待っている様です。
皆様大変お疲れ様でした🙇 サクッとありがとうございました🙇 エクスガリバーがええなぁ😥 また、サクッとよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
マルチキャンプありがとうございます😜
鍵、紋章 ごちそうさまでした^_^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
おつかれさまでございますだ💦 サクッと終わる物ができました😨 スキル使わずに終わらせる物もあります😅 よかったらよろしくおねがいします。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
午後九時閉店😬 明日は、12時から14時59分まで開店👀
しらんひとがくるからフレ専にいます。
No.1171のモンスターってなんだろう? では、寝ます💤 また、明日もよろしくおねがいします🙇
おはようございます🌞 朝ドラエルギオどうでしょう^_^? まりこ
終わってますね^_^💦 またよろしくお願いします^ ^ まりこ
おはようございます💦 ブレイクタイムでした🍞 次は、午後0時からなのでよろしかったらお願い出来ますか?
で、夕方から町屋ってところまで運転手です💦
こんにちは😅 腹ごなしにどうでっしゃろ?
おはようございます(*^^*) 奥義・棍閃殺😱名前ええからこれが欲しい😬 だから、プレミアムガチャ🏧どうしよう😐 ウロボロスの盾も欲しい😬
こんにちは^_^ エルギオスどうでしょうか^_^? 私は防具の頭がほしいです^^ まりこ
あちゃ😱やってて見てなかった🙇
おつかれさまです。 今、スタミナが33しかない間に合うかなぁ?
35になったらフレ専で待っます💦
タイムアウト😬 午後4時からよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
紋章の下の出が悪い😥
こまめにスレッド見ないですみませんでした🙇 審判の時で一発叩いて下さい❗ やっぱり課金かなぁ🏧
大丈夫ですよ🙆♀️✨ 私も仕事中なので、こまめにみれてません💦 1515から暗黒皇帝いかがですか❔ 私二回たてます^ - ^スタミナたまってるかわかりませんが、小休止して1605か1710からエルギオスどうでしょうか❔まりこ
二部構成ですみません^_^💦 まりこ
こんにちは。 大丈夫です。 今から準備しますね!
こんにちは^_^ ではお時間に待ってます(^^) まりこ
エオギオスも了解です。
おつかれさまでございます😱 全て了解🙇
微妙にスタミナたりなかったんで1535に二回目たてます^_^ まりこ
わたくしがお待ちしておりますよ!
まりさん、お疲れ様でした。 16:00すぎからのエルギオスは、私たちから募集させてください!
お疲れさまでした^_^ 助かります^ ^ 35分からもう1回だけたてますのでよろしくお願いします^_^ まりこ
ちょうどPCで作業中でした。 継続してちょっと作業させてください。
ありがとうございます。 宜しくお願い致します。
サクッと第一部お疲れ様でした。 第二部はわたくしたちよりいきますので宜しくお願い致します。
諭吉様一枚叩いて😬 プレミアムガチャ3回で、剣1本と鎧上2着でした。 ハァー😱
待ってまするぞ😅
まりこさん サクッとありがとうございました🙇 紋章・下が寄ってこない😥 この剣どうしようかなぁ? ではまたよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
エルギオス周回ありがとうございました😊 氷ブレス耐性上げようにサンディ上がもっとほしいです^ - ^ またよろしくお願いします^^ まりこ
剣うらやましいですね^_^ 私もおこづかいこっそりためて、諭吉さん1枚準備してます^_^ まりこ
お疲れ様でした(^^) 楽しく周回ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 追加で野良行ってましたけど、波動が入るから全員バトマス怒り💢が早くて良いですねぇ(^^) またお時間が合えば宜しくお願い致します‼️
おはようございます🌞 8時から朝ドラエルギどうでしょうか^_^? まりこ
おはようございます(*^^*) はい、ありがとうございます(*^^*) 準備します😅
ありがとうございます😊 ではたてます^_^ まりこ
皆ちゃま朝ドラおつかれさまでございました😅 サクッといろいろとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
周回ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^^✨ まりこ
皆様サクッとお疲れ様でした(^^) 楽しく周回ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^.^)
乱入ありがとうございました🙇 たまたま11で見かけたので出待ちしてました😜
まったく誘惑に負けるのかなぁ😱 輝石だねぇ👏
おつかれさまでございます💦 サクッと終わらせる事が出来るねぇ😬 なんの輝石が良いのかなぁ? あ〜あ、忙しかった😥
落ちたぞ✌
ヘアーだ😬
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます^_^ 輝石上からどうでしょうか❔ 厳しくなったらスタンプ押して途中ぬけということで^_^ まりこ
とこさん ガイアス良いですね^^✨ まりこ
おはようございます。 今準備しますのでよろしくお願い致します。
ありがとうございます(*^^*) おとこの方が良いのかなぁ? 輝石上からO.K.です。 訳あって😅全部バトマスで参戦です🙆
ではしばらくしたらたてます^_^ まりこ
何処でるの?
モガふりだよ🚔
ありがとうございます。
ありがとうございました😊 また時間が合えば追加で、パラディンかバトマスあたりお願いします^_^ まりこ
まりこさん おつかれさまでございました🙇 バトマス怒ると博打だねぇ😅 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
午後から1時間半くらい不忍池に行くけど🌸 あとは、ずーっと大丈夫です😅 まめにスレッドチェックします❗
お疲れ様でした。 バトマスとパラディンとスパスタの輝石が狙い目ですかねぇ? ガチャですけど「にょらいの棍」2本になりました。 どうしたらよいでしょうかねぇ? ちなみに、ルビスの棍は所持せずです。 では、また輝石集め宜しくお願い致します。
訳あって😅 はぐメタバックラーは預けました。 メタルキングのCMの扉はあけてますん。 スライムおせちも食べてません。
えおさん にょらいのこんはスキルぬきだしですかねー😢 ルビスのこんが覚醒したらえらいことになりそうですね!それまでは倉庫番かもしれません😢 まりこ
ありがとう(๑・̑◡・̑๑) 次回のルビスガチャで棍と弓を必ず落とさなくては‼️ ザオラルも必要ですし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
山はヒトがいっぱい😱 🌸🌸まだまだ 帰ってます😁
お疲れさまです^_^ お隣りのこちらも💁♀️桜はまだまだですよ^ ^笑 1625からバトマス輝石お願いします^_^ 私間違えてスタミナ使ってしまったので、1番最後にたてれるやつたてます(><) すみません😢 まりこ
お疲れ様です。 バトマス、パラディンのスタミナ0の分も残ってスタミナも多分80はありますので連戦可能です。 わたくしから、おたてしてお待ちしておりますので宜しくお願いします。
バトマス6連戦💦 怒りません💢
お疲れさまでした^_^ 周回ありがとうございました😊 良い輝石落ちましたね^ - ^ またよろしくお願い致します^^ まりこ
おつかれさまでございました🙇 輝石まあまあ⁉ まりこさんバトマス怒ると600オーバーなんですなぁ😱 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) サクッとありがとう😊 またお時間が合致すれば宜しくお願い致しますねぇ‼️
おはようございます(*^^*) 今日は忙しい😥病院に行かなくちゃ🚑 バトマス限定で👍
おはようございます🌞 10時から暗黒帝王いかがでしょうか❔ バトマス周回でもオッケーです🙆♀️ まりこ
おはようございます😅 病院に行かなくちゃいけないので10時半まででおねがいします🙇 暗黒帝王でよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
了解です! ではたてます^_^ まりこ
はい。
おつかれさまでございました。 サクッとありがとうございました。 では、またよろしくおねがいします^^;
お忙しいなかお付き合いありがとうございました😊⭐️ 気をつけて病院行ってきて下さい^_^ まりこ
はい😅 あたしは、運転手です🚙 さつきが奇麗な神社の前の病院🏥
お疲れ様でした(^^) お付き合いさせて頂きありがとうございました😊 花粉症の検査と薬を貰って来ました。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ‼️
お疲れさまです☺︎ 1615から暗黒帝王いかがでしょうか❔ まりこ
おつかれさまでございます💦 これから、お勤めです。 ごめんなさい(>y<;)
了解しました^_^まりこ
お勤めですかねー 何かいけたら^_^ まりそ
お疲れ様です。 もう少しで帰ります。
おつかれさまでございます😅 着替え準備します🙆
🆗🙆
すみません💦 ご飯ですかね❔ またよろしくお願いします! まりこ
おつかれさまでございます💦 そうなんです、夕飯食べます。 午後6時20分には大丈夫かなぁ?
何かバトマスあたり行きますか? まりこ
待ってますよ🙆 バトマスです👍
まりこさん おつかれさまでございました💦 サクッとありがとうございました😅 怒りの鉄拳だけ😱 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
明日からバトリア杯だから、ナイトメアガチャで武器なんか欲しいなぁ😐
まりさん、ありがとう😊 サクッとお疲れ様でした(^^) 明日から、キングモーモンギガ伝説級お時間が合えばお付き合い宜しくお願い致しますねぇ(๑・̑◡・̑๑)
お疲れさまでした^_^ モーモン楽しみですね^^⭐️ よろしくお願いします🤲 まりこ
おはようございます(*^^*) みんなパラだとダメじゃんねぇ😅
一々作った本人が必死にスレ上げるなw ここも終わりだなw
おはようございます^_^ モーモンいってみますか❔ 私まもますで準備するので、耐性のグラかバトか海賊あたりでお願いしたいです^_^バト以外でくる場合はたた歌お願いします^ - ^ まりこ
おはようございます(*^^*) 了解しました😅 ありがとうございます(*^^*)
ではたてます^_^まりこ
よろしくおねがいしますヾ(^v^)k 着替え間に合わない💦
お疲れさまでした^_^ 水竜一撃すごい火力ですね^_^ 欲しいです☺︎⭐️ お二人時間ありましたら、少し休憩して、10時すぎからガナサダイいかがでしょうか❔ まりこ
まりこさん ありがとうございました😅 着替えが出来なくてご迷惑お掛けいたしました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
はい😅 これがあるからバトマスにしたけどいかんせん守備力が😬 ガナサダイなのですが😐 これからイオンに行くので🚙ごめんなさい🙇 午後4時からなら大丈夫ですが❗
サクッとお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) お付き合いさせて頂きありがとう(^^) 紋章も揃いました。 カギも落ちました。ありがとう😊 またお時間が合えば宜しくお願い致します‼️
お疲れ様です。 16:00から暗黒皇帝ガナサダイお待ちしておりますよ!
まりさん お疲れ様でした(^^) 長めのお付き合いありがとう(๑・̑◡・̑๑) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ‼️
ありがとうございました😊✨ またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
まりこさん ありがとうございました🙇 4月2日から何か始まるけどなんだろ? 大決戦って噂が😬 ガチャは、ルビス・黄金竜って噂が😬 午後6時くらいに発表するかも⁉ では、またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます☀ ルビス黄金龍きましたね^_^さすがです☺︎ ひきたいけどひきたくないです^_^笑 9時からエルギオスどうでしょうか❔ まりこ
おはようございます(*^^*) あたしら、エルギオス承りました👍
黄金竜の斧と槌とルビスの扇と棍が欲しいなぁ😱
準備出来ました😅
五分お待ちください💦 まりこ
たてます! まりこ
はっ❗
まりさん、お疲れ様でした(^^) サクッとありがとう😊 どうしても、ルビスの弓と棍が欲しくて1回だけ回してみました(^.^) 見事、弓を引き当てました! 即完凸できます。 エンジェルアローも零度砲もあります。 コンボキャノンはありませんが、なんとか活躍できますかねぇ? ではまたお時間が合えば宜しくお願い致します。
おつかれさまでございました😅 サクッとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
先ほどはお疲れさまでした^_^ ありがとうございました^^ 時間あえばまたよろしくお願いします✨ えおさん 10連で引き当てるとはさすがの引きですね❕ルビ弓は覚醒して相当強いですからね^ - ^活躍の場は広いと思います😊 私も短剣とこんが欲しくて回したいですが、2点狙いでは引く勇気がわきません(><) まりこ
はい!ありがとう😊 ほかに、エンデの盾と鎧上が出ました! 明け方の4時にガチャしたのですが、夜中の方が当たりが良いのか? 今日と明日の夕方までは大丈夫なのでお誘いくださいなぁ!
お疲れさまです☺︎ 16時からエルギオスどうでしょうか^_^? まりこ
お疲れ様(^.^) 大丈夫ですよ〜‼️
おつかれさまでございます😅よしいくぞ😬
えっ😬エルギオス?
ではたててお待ちしてます^_^ まりこ
サクドラでした😅 最後人選慌てました😬ごめんなさい🙇 モンスターNo.1171が出てくるクエストなんだろ? 早く始まらないかなぁ🔜 では、またよろしくおねがいします🙋
まりさん、第2ランドお疲れ様でした(^^) 闘技場、ぶちキングとゴーストなかなか働いてくれますねぇ(๑・̑◡・̑๑) ありがとう😊また宜しくです!
ありがとうございました😊 闘技場は相変わらずテンション上がらずダラダラやってます^ ^笑笑 もっとスキル玉とかモモ🅿️とかジェムとか進化玉とか、本編に還元されるものが報酬ででればやる気出るのに💦 ほとんど本編と切り離しだからまったくやる気でません(^^)💦 またよろしくお願い致します^^✨ まりこ
おはようございます^_^ エルギオスどうでしょうか^ - ^? まりこ
おはようございます(*^^*) 準備します😅 ちょっと待って下さい🆗
準備🆗です。
たてますねー^_^ まりこ
はっ❗
おつかれさまでございました😅 高速周回ありがとうございました🙇 また、がんばりますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ルビスと黄金竜の武器なにか必ず錬金・覚醒くるからガチャして武器増やしたいが、出るかどうかわからないし資金も枯渇してるし、悩む今日この頃です😬
お疲れ様でした(^^) お誘いありがとう😊 来月からのイベントクエストが凄く楽しみですねぇ(๑・̑◡・̑๑) ではまた宜しくです!
お疲れさまでした^^✨ ありがとうございました😊 ガチャひこうかひかまいか悩みますね(><) またよろしくお願いします^_^ まりこ
お山は満開🌸 人も一杯😬
おはようございます(*^^*) マルチ画面が🌸🌸 仕事優先モードですが😬
おはようございます^_^ さくギオスいかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます。 今準備します。 しばしご猶予を! ToChiHa.Ko
45分にたてます^_^ まりこ
ありがとうございます。 用事が入ったら即対応なので、その際はあしからずです。 ToChiHa.Ko
準備は、整っております!
すみません! たてます! まりこ
はい👍
おはようございます(*^▽^*) 酒場より良いですねぇ😊
まりこさん おつかれさまでございました😅 サクドラありがとうございました🙇 引き継ぎに行く時間だ😬 また、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ありがとうございました😊 遅れてすみませんでした💦 またよろしくお願いします^^✨ まりこ
お疲れ様でした(^^*) お誘い、お付き合いさせて頂きありがとう😉 そろそろですねぇ🆕 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^-^*)
お疲れさまです^_^ やることないですね笑笑 天文輝石でレベル上げお付き合いいただけませんか^_^? 賢者杖でルビ冠、全知ローブ、ルビ鎧下か冥竜王下で、メラガイヤーうつだけで終わるので^_^笑 まりこ
おはようございます😅 ちょっと待って下さい😬 準備しますねぇ🙆
準備出来ました🙆
ありがとうございます! たてます!まりこ
はい😅
お疲れ様でした。 デスピサロソロ魔王する前に、天空3魔挑戦しましたらやっとノーデスできました。 落ちたジェムで10出来たのですが、メガトンハンマーと鬼神の鎧下でした。 では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
まりこさん サクッと周回おつかれさまでした😅 午後3時前には仕事モード解除になりますんで😁 では🆗
お付き合いありがとうございました😊 やることなくて困りますね^_^笑 えおさん 天空ノーデスおめでとうございます㊗️✨ ガチャは残念無念でした😢 ソロのデスピはあっとう的に、バトスパパラ編成のこだまでラスゲ飛ばしが楽だと思います^ - ^ 頑張ってください^^ まりこ
ありがとう😊 あまりにも、やること無くてバトパラで頑張って見ました(^^) ちなみにですけど雫は使わずでしたよ! 感じとして、4日から何か始まりそうですねぇ(๑・̑◡・̑๑) 20万ジェムプレゼント🎁 660連ガチャかぁ(^.^) Twitterダウンロード出来ない機種で残念です。
明日から強化の回廊なのねぇ😅 4月10日の0時59分までだから、10日にメンテナンスしてバージョンアップかなぁ? さて、何が始まるのやら👀 その前に、4日から1週間なにかやるねぇ👏 No.1171はグレナイル、幻のカギか落ちないかなぁ😐
おはようございます^_^ 昨日と同じく天文いかがでしょうか^^? まりこ
おはようございます(*^^*) はい。 準備しますので、ちょっとお待ちよ🆗
大丈夫で御座います🙆
ではお待ちしてます^_^ まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^) レベルアップ如何でしたか? 昨日から、天空さんまに凝ってます(๑・̑◡・̑๑) 遅ればせながらですがですねぇ。 またお時間が合えば宜しくお願い致します(^.^)
大スキル強化玉ありがとうございました🙇 お誘い賜り感謝しておりまする😅 今日の炊き出しは、やいばのはちがね😬 もういらんがなぁ😑 では、またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ かなりレベル上がりました^ - ^ えおさん 天三はモモ🅿️落ちるし、石も確定で落ちるし、良いですね^^ またよろしくお願いします✨ まりこ
こんちは(*^-^*) お疲れ様です。 コツをある程度習得したのでちょっとは楽に周回出来ます。 しかし、ルビスの扇は優秀ですねぇ(^^*)
おはようございます☀ たいくつなイベントがきてしまいました(><) メタルスターどうでしょうか?まりこ
おはようございます(*^^*) これでレベルアップして下さいイベントだねぇ😅 メタスラまんがおすすめだから😬 で、今から準備しますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
準備整いました🙆 スタミナが45しかない10時になればスタミナが50になるけど💦
ではたてます^_^ まりこ
はい🙆
お疲れさまでした^ - ^ メタルキング❔❔ またよろしくお願いします^_^ まりこ
お疲れ様でした(^^) メタキン無しでしたねぇ(´-`).。oO 以前の時は、レベルがとても低い人がいたり初心者がいると良く出たような‼️ では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
ありがとうございました🙇 サクッと周回おつかれさまでございました😅 今日の午後から土曜日の午後まで仕事モードです😨 ドラクエの映画だよりビアンカ、フローラ出るよ👏
ドラクエの映画楽しみですね❕ みにいこーかなーと思います^ - ^ 5のストーリーなんですね^^ 5はスーファミでもプレステ2でもたくさんやりこんだので、楽しみです😊 まりこ
なにかコラボイベントあるかなぁ😅 8月2日公開まだちょっと先だからなぁ😬 有村架純も波留も好きだから☺まぁ声だけでも良いか👏
おはようございます^_^ 忙しいかもですが、9時からメタルスターいかがでしょうか^^?仲間🅿️たりなかったらウルノーガたてます^ ^ まりこ
おはようございます(*^^*) 今のところ大丈夫です😅 でも、用事が入ったらアウトねぇ😬 スタミナは、だいぶあるからメタルスターで🆗
ではたてます まりこ
はい!
お疲れさまでした^_^ メタキン3匹✨ 激熱ですた^_^ またよろしくお願いします^^ まりこ
朝ドラお疲れ様でした。 サクッとまりさん、ありがとう(*'‐'*)♪ またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
お疲れ様で御座いました💦 8打数3ホームラン👍 丸並みです😅 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
あっ💦 お誘いありがとうございました🙇
おつかれさまでございます💦 なにか貰えますよ😊
おつかれさまでございます😅 上から三番目は、雫だよ😁
お疲れさまです😊 とこさん いつも情報ありがとう^ - ^ まりこ
はい、どういたしまして😅 でも、勝たないといけませんけどねぇ😬 スカウトのカギ増えたけど、モンスターはもう結構😑 でも、まてよ400体仲間にしてメダル30こもらえからまぁいいかぁ👏
おはようございます。 さくっとメタルいきますか^ ^? まりこ
おはようございます😅 ボーッとしてました。 大丈夫ですのでよろしくおねがいします🙋
モガふりが無くなっちゃうねぇ😬 すれちがいで冒険者の地図🙆 虹色が出るけど地図の達成でいいものもらえる👏 だがちょっと面倒くさいかなぁ?
ありがとうございます(*^^*)
お疲れさまでした^_^ メタキンありがとうございます^_^ またよろしくお願いします^_^ まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^) ここに来たら、500万回達成してジェム1000個もらいたいですねぇ(^^) お誘いお付き合いありがとう‼️ また宜しくお願い致します!
ありがとうございました🙇 サクッとおつかれさまで御座いました😅 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
今日は、ダウンロード遅いなぁ💦 15分でまだ51%だよ😬
おはようございます^_^ 無事ダウンロードできましたか^_^❔ 特産品の一括回収のやりかたがわかりません🥶 お二人わかりますか^_^? まりこ
おつかれさまでございます💦 そうび工房・キッチン・どうぐ工房どれでも開くと右上に「マップ上の特産品を回収」っていうのがあります。 押すと✌
最初の地図がこれじゃ😬 伝承出来ない😑 まだ、地図が集まりません😨
ありがとうございます😊 助かりました^_^ 私の地図はめちゃくちゃしょぼかったです💦 17時すぎあたりにレオ様あたり行きますか❔ まりこ
おつかれさまでございます💦 レオ様、用事が入ったら即対応状態ですが今んとこ大丈夫ですのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
さっきの地図、5はメタルの扉を10回クリアだって😬
今、11でレオ様入れさせて貰ったから魔王級はクリア🆗 メタルスターでも良いのですが?
メタルスターでも大丈夫ですが 私スタミナないです😭 まりこ
大丈夫です4回は立てられます 待ってまする👍
さくっとありがとうございました^_^ またよろしくお願いします^^ まりこ
メタキンダメだねぇ😬 サクッとありがとうございました🙇 ストーリーは19話終わったので休憩中でした😅 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
今日は、雫でしたねぇ👍 ありがとうございました🙇
お疲れ様でした(^^) メタルスターの終わった14日からマルチの新イベントクエスト始まりますかねぇ? その前に、ゾルデのギガ伝説級がありますねぇ(^^) では、またお時間が合えば宜しくお願い致します‼️
目が疲れた😬 2勝すればメダル10個だよ👍
こんにちは💦 こんなに強いスライム勘弁して下さい😱 ガイアスのカギとかグレナイルのカギあるんだねぇ😅 マップクエストどうですか?
ちょっとまちがえた💦 クリアすると以上のカギがもらえる冒険者の地図があるんだねぇ😬
こんにちは💦 オチェアーノの剣壊さなければなぁ😥 もったいなかった🙋
お疲れさまです^_^ 16時くらいからチケット集めいけましたらよろしくお願いします^_^ まりこ
おつかれさまでございます😅 多分😥大丈夫だと思いますが😬 いかんせん😨用事が入ったら即対応モードです😑 近々になりましたらコメント入れますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k どとうのひつじがまだ来ない😰
今のところでありますが😅 大丈夫であります🙆
ではたてますね^_^ まりこ
ありがとうございます(*^^*) よろしくおねがいします!
全部揃ったぞ😅
ガイアスのカギを3回使ったけどヘアーしか出ない😥
お疲れさまでした^_^ スキル一気にゲットできました^^ メタキンもたくさんありがとうございました(^^) またよろしくお願いします✨ まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^) 星砕き良いなぁ⭐️🤩 ガチャ全然ダメです🙅♀️ 新しいスキル、引換券たくさんありがとう(๑・̑◡・̑๑)またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^.^)
ありがとうございました🙇 スキルゲット助かりました🙇 メタキンも助かりました。冒険者の地図カギ使わずお題達成出来ました😅 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます☀ 朝ドラチケット集めいかがでしょうか^_^? まりこ
おはようございます(*^^*) 大丈夫のでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お待ちしてます🙆
おつかれさまでございます💦 午後は15時くらいから17時55分まで大丈夫ですが? こまめにすれちぇく心がける次第でございます😥
すみません(><) 15時半くらいからよろしくお願いします^_^ まりこ
はい😅 うけたまわりました🙆
はい😅
おつかれさまでございました💦 いろいろとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ところでございますが😅 マップクエスト終わってますか?
まりさん、久しぶりねの鬼周回お疲れ様でした( ゚д゚ ) 新しいスキルは、闘技場用かなぁ? 引換券結構貯まりました(*^-^*)ありがとう! またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ。
長期戦ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^_^ まりこ
マップクエストはまだ全然ですね^_^💦 また近いうちによろしくお願いします^^ まりこ
はい🙋 コアキーパー・ボウジェンは問題ないけど😅 メテオスライムは15ターンではダメだし全滅しちゃう😰 ストーリーのメテオスライムはギガ強オフでもかなわん😱
おはようございます(*^^*) なんかレベルアップはかれってクエストしてるけどまたまた転生とか高級職とかあんのかなぁ? ガチャも欲そそるよねぇ😬 んで、今日は午前中はちょっと忙しい💦 午後から大丈夫なんだけどメンテナンスでした😱
おはようございます^_^ 私は今から9時半くらいまででしたらさくっとチケ集め行けますが、忙しいですかね💦 また時間が合えばメテオスライムなどなど協力させてください^ - ^✨ まりこ
おはようございます😅 9時半からO.K.ですが10時には出掛けなくては行けないので4回くらい引換券でおねがいしますヾ(^v^)k
まちがえた😬 今からO.K.です。 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ちょっと雪隠に9時5分から、あっしが待ってまする😅
了解です✨ まりこ
皆さまありがとう(๑・̑◡・̑๑) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)
おつかれさまでございました😅 たくさんいろいろとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ かぞえうた‥笑 earthさんも久しぶりでしたね^^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
お久しぶりでございましたm(__)m 羊6個集まりましたが、一度に3個出ました! 箱が出にくくて集めるの大変ですよね(-_-;)
新しいスキル何個あるか見よう思ったらメンテだった😱 アップデートしなくいけないんだよねぇ⁉
おはようございます。 防具玉ねらいで上級の周回いかがでしょうか? 9時半くらいまでいけます! まりこ
おはようございます(*^^*) 大丈夫です🙆
お疲れさまでした^_^ 昨日はも少し落ちたのですが(><) またよろしくお願いします^_^ まりこ
まりこさん、ありがとうございました🙇 そうなんですよ👀スキル強化玉欲しい〜 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
んで🙇 午後はちょっと出掛けます🚃 15時半には帰って来ます😅
まりさん、お誘い頂きありがとう(๑・̑◡・̑๑) 今、ソロで回りましたら2回連続強化玉出ました(^^) またお誘いお付き合い宜しくお願い致しますねぇ😅
お疲れ様です^_^ 上級たてますが、周回いかがでしょうか? まりこ
ごめんなさい🙇 出掛けて今帰って来たところでした😥
しかし、上手なガチャ考えたものですねぇ😬 ジャム3000こで10連2回で当たり1ヶ 弓は聖王で棍はオリハルコン💦 そんなもんなんですねぇ😑
おはようございます^_^ 私はグッとまわすのこらえました^ ^笑 ハンマーくるまで我慢です^^ 朝ドラ玉集めいかがですか❔ まりこ
おはようございます(*^^*) あまりジャム使わない方がいいかもです。 ゴールデンウィーク(あたしゃ仕事)にいいものがくるかも😬 で、大丈夫のでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
よろしかったらお待ちしておりますが😅
いきます^_^まりこ
まりこさん、ありがとうございました🙇 強化玉たくさんありがとうございます(*^^*) ちょっと用事が出来ました。 またよろしくおねがいします😅
ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします^^ まりこ
お疲れ様でした(^^;) ありがとう(*'▽'*) 25日からのイベントクエスト・ガチャ楽しみです(^^)/ また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
中途半端でごめんなさい🙇 日程的に、明日から新しい狙い撃ちステップアップガチャありそうですが👀 何だろなぁ?
おつかれさまでございます😅 モガしょう指名マッチ楽しんで下され😬 APGGGY6557
追加、モモコ AIPGZR6729
出先でゲット😅 だんだんと伝承されてくんだねぇ👍
やっぱりハンマーですねぇ😬 正義のそろばんだけは勘弁して😱
おはようございます😑 当たりは正義のそろばんでした😥 情けなぁ😨 で、本日は仕事対応モードです😬 ダブルがあるかもですがお暇でしたら下記たいらげて下さいねぇ😅
ちょっと見にくかったですねぇ🙇
とこさんに教えていただいたIDチーム存在しないってなってしまいます😭 なにか行けますでしょうか❔ まりこ
おはようございます😥 一日で消えたのかなぁ? ちょっと試してみますねぇ😬 あたしは、全部出来ましたけど💦 で、9時から上級でいいですか?
本当だ🙇 存在してない😬 偽情報すみませんでした🙇
準備します^_^ よろしくお願いします^^ まりこ
よろしくおねがいしますヾ(^v^)k お待ちしておりますが😅
お疲れさまでした^_^ 青玉たくさんありがとうございます😊 またよろしくお願いします^^ まりこ
ロングのお付き合いおつかれさまでございました😅 強化玉たくさんありがとうございました🙇 でも、強化する新しい武器防具がない😬 ガチャの引きが悪い昨今です😥 ではまたよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりさん、お疲れ様でした(^^;) 強化玉たくさん助かります! 最近ちょっと忙しく他の趣味まで手が回りません。 TSUTAYAにも縁遠くなってます。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
見てるかなぁ?なにかいきますか?😅
おはようございます^_^ なにかいけますかね^ ^? いけそうでしたらよろしくお願いします^^ まりこ
おはようございます(*^^*) 待ってます😅 上級ですが😬よろしくおねがいします👍
ごめんなさい🙇 ちょっと無理でしたねぇ😬 これからイオンにお買い物なので慌ててしまいました💦 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
すみません💦 貴重な鍵ありがとうございました! 打ち合わせ不足でごめんなさい💦 バトマス・スパスタ・パラディン×2の編成で挑む場合のパラディンは戦友の盾をした後は、盾をきらさないように継続することが基本です。ダメージをうけすぎた時にわきたつ魂で回復して、それ以外は戦友の盾を継続です。 こだまを使うと盾がはずれてしまうので、こだまを使うのは、ラストゲージをぬく時くらいです。
パラディンが戦友の盾をはずしてはいけない理由は、この編成で挑む場合、バトマスはとにかく火力特化、スパスタは回復と素早さ重視の装備になるため、耐性を一切とっていないからです。戦友の盾をはずして敵のスキルをくらってしまうと、すぐにバトマスとスパスタは落ちてしまいます。なので、パラディンは自分の命を捨ててでもとにかくバトマスとスパスタを守り続ける立ち回りが基本です。 またよろしくお願いします^^ まりこ
まりさん、ありがとう(*'▽'*) パラのこだまの使い方わかりました。 まだノーデス出来ていなかった事と防具を揃えたくて。 またお時間があるとき宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
バトマスのトコは、初見でノーデスしたのでちょっと悔しくて。 野良で入らさせてもらい勉強しますねぇ❗
まりこさん、ご一緒ありがとうございました🙇 午後は、15時には帰って来ますんで続きお願い出来ませんか? 残りのメテオスライムどうですか? 無理ばかりでいつもすんません🙇
お疲れさまです。 バトスパパラ×2編成でのパラは戦友の盾以外は極力何もしないのが良いかもです。回復薬やスパスタのベホマラーが間に合わない時だけ、たきたつ魂を使う感じです^_^ なのでパラディンは退屈に感じるかもしれません💦 まりこ
とこさん メテオスライム了解しました! これもバトスパパラ×2編成が楽だと思いますが、練習だと思ってやってみますか❔ パラディンはつまらないと感じると思いますが、現状の星ドラでは、この編成が1番最大火力を出せる編成なので、一通りの職業を使えるように練習しておくと良いかもです🙆♂️ まりこ
1530くらいからひとまず時間作れると思います^_^ まりこ
ありがとうございます(*^^*) またコメント入れますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おつかれさまでございます😅 お待ちしておりますがどうですか?
準備しますので少々お待ちください。 まりこ
ありがとうございます🙇
私がちょっと待ってスタンプの後に部屋をぬける時は、入ってきた野良の方にあわせて、スキルや職業を調整するということなので、解散せず、そのまま部屋をたてておいていただけるとありがたいです。 まりこ
すみません💦 バトスパパラ×2編成でパラをする場合は、戦友の盾を解除しないと徹底していただきたいです。 ピオリムやこだまなど余計なスキルを使うと戦友の盾がとけてしまい、バトマスに攻撃が当たってしまい、さっきのように幻惑になったりしてしまいます💦 さっきは運良く勝てましたが、あれは完全に運で、運が悪ければ午前中みたいに全滅してたと思います。 例外の場面をのぞいて、パラディンはとにかく戦友の盾とわきたつ魂以外は使っちゃダメです。 まりこ
すみませんでした(*_*)
ご勘弁して下さい🙇 ストーリーをお願い出来ますか🙇
もしもパラディンが退屈で、どうしても動きたくなってしまうようでしたら、私がパラディンやりますので、お二人でバトマスとスパスタをやっていただけるとありがたいです! まりこ
スパスタはダメなのでパラ動きませんのでご容赦ください!
上級にしますねぇ💦
ギガ強出ないと入って来ないのかなぁ?
メテオたてますね! 今日はメテオだけで終わりになってしまいそうです💦 すみません💦 まりこ
はいありがとうございます(*^^*)
さすが❗まりこさんありがとうございます🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k 今日は本当にありがとうございました🙇
まりさん、ありがとう(*ゝω・)ノ♥ パラもっと立ち回り勉強しますので懲りずに宜しくお願い致しますねぇ(^^*)
お疲れさまでした! 中途半端ですみません💦 裏ボスのセセニョンも難しいようでしたら、またたてますので、おっしゃって下さい^_^ まりこ
とんでもないです! パラディンは基本的には戦友とわきたつ魂だけですが、戦友をきらしてしまうとかなり痛いし、以外と奥が深いです^ ^笑 パラディンをうまく使えるようになると、挑戦できるクエストがぐっと増えると思います^ - ^ また頑張りましょー^^✨ まりこ
おはようございます(*^^*) さぁ😙明日から何が始まるか楽しみだなあ😅 平成最後ガチャと平成サヨナライベントクエスト? 今日は夕方から仕事なのねぇ😥 強化玉・素材集めよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
星神に新武器😬 ガチャは、星神装備だねぇ👍 ステップアップガチャかなぁ?
こんにちは^_^ まさかの新装備でしたね❕ 1620くらいから覚醒火竜いけたらよろしくお願いします^_^ まりこ
こんにちは😅 おつかれさまでございます💦 珍しく仕事対応モードです😥 連休前は忙しくなっちゃう😬 てな訳で今日はちょっと😐ごめんなさい🙇 明日は、大丈夫のでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
覚醒火竜・シャルビュラ・エルグラークは新しいボス⁉ 紋章集めもある😬
覚醒火竜には😐水竜の一撃😅
まりこさん 交代要員が到着したので帰りますので覚醒火竜大丈夫のでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
準備整ったのでお待ちしておりますが⁉
了解です! 準備して行きます! まりこ
着替えが間に合わない😥
お疲れさまでした^_^ ギリギリでしたがそこそこ周回できて良かったです^_^ 鍵二本はおいしいですね^^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
慌ててしまいました😅 サクッといろいろありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(*^-^*) 紋章、カギ、ポイントありがとう😊 着替えがままならずご迷惑おかけいたしました。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
お疲れさまです! 火竜いきますか^_^? まりこ
ちょっと待って下さい💦 今準備しますねぇ🙇
おつかれさまでございます💦 準備完了しましたが、スタミナが30しかない😥
たてますね! まりこ
ありがとうございます(*^^*)
お疲れさまでした^_^ 時間ですね! またよろしくお願いします^^ まりこ
ありがとうございました🙇 夕飯でした😥 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^;) ゼイアンでも色々と紋章出るねぇ! 発掘マップで少しジェム貯まったのでガチャしましたら 何とか!撃沈でした。
他スレのみなさん失礼承知ですみません。 最近えみに関して気持悪いスレばかり立ってほんと迷惑してます。いくつかエイトに問い合わせで消してもらってますが、えみもまた立てるから、いたちごっこになってます。申し訳ないのですが、みなさんもご協力していただきたくお願いします。すみません。
おはようございます^_^ さくっと何かいかがですか? まりこ
おはようございます💦 ごめんなさい、仕事対応モード真っ只中です😬
皆様が連休中👀 休みは、29日、3日しかありませんが😬 多分忙しくないと思います⁉のでお誘いコメよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おつかれさまでございます💦 多分今日の午後6時までかも⁉ 大したもの貰えるかなぁ?
おはようございます(*^^*) 寒いねぇ😬 明日から、R-1ガチャとかジャムたくさんあげますイベントクエストあるのかなぁ?
おはようございます😅 知らない間に新しい発掘マップだ👍
おはようございます^_^ まだ終わってませんが新しいやつ始まったですね^ ^💦 今日ですが何もない休みなので、10時以降夕方まで時間作れると思います^_^ なにか行けたらよろしくお願いします^^ まりこ
おはようございます😄 私も午後でしたら行けるかもしれません☺️ タイミング合いましたらよろしくお願いします🙇 アリーナ4敗してしまいました😣
earthさん おはようございます^_^ アリーナすごいですね^^✨私キャラとかスキルを変えるの面倒で同じメンバーで戦ってますが、まったく勝てません^ - ^💦笑 午後了解です^ - ^ ゼイアン周回しますか(^^) なんでも良いですが^^ ひとまず13時頃また書き込みます✨ まりこ
おはようございます😅 ただいまエルグラークギガ伝鋭意合戦中💦なかなかノーデス出来ません😬 んで、仕事対応モードの待機中またコメント入れますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
一応ゼイアン解放してますが、発掘も終わりましたので 飽きてしまいました😓 が、お任せします🙆 スタミナは溜めときますね❗
はっきり断言は出来ませんが😥 午後2時には仕事対応モードから解放されます😅 またコメント入れます😐
早いですね^ - ^ さすがです^^ 適当に仲間🅿️ためて何か雫活にしますか^ ^❔ まりこ
了解です^ - ^ 10時すぎ火竜いけたらよろしくお願いします^_^ 紋章集まってなかったです(><) まりこ
まりこさんこれから出かけますので、午後お願いします🙆 午後竜周回でもいいですし、竜の時間合わなければ 紋章狙いでゼイアンでも大丈夫です🙆
おつかれさまでございます😅 ちょっと待って下さい❗ 途中退場ありですが😥
伝説級? 準備完了しましたが😬
ありがとうございます😊 たてます^^ まりこ
はい🙆
お疲れさまでした^_^ お付き合いありがとうございました😊 リダボで最期の紋章でました^^✨ 良かったです^ ^ またよろしくお願いします🤲 まりこ
おつかれさまでございました😅 いろいろありがとうございました🙇 マップの最後にジェム1000個ある👀 また星神ガチャ出来る✌ また午後からよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
マップまた解放されるかも? 左側が出ないとシンメトリーにならん😬 無駄使い止めとこ😐
お疲れ様でした(*^-^*) ガチャ調子が良いのですが、各々一つずつしか出ず 何を進化させるか思案中です。 では、また宜しくお願い致しますねぇ!
お疲れさまです^_^ ちょくちょく板のぞいてますね^^ 14時以降だったらえおさんたちもご一緒できるかもです✨ まりこ
もう少ししたら行けます🙆
おつかれさまでございます💦 後30分かかります😬 スタミナいくらあんだろう?
14時30分から ゼイアンでよろしいでしょうか^_^? たてますね^^ バトマスでサクサクいきましょー^^ まりこ
ありがとうございます(*^^*) 解放されました😅 よろしくおねがいします🙇
わかりましたー
おつかれさまでございます💦 数回周回したらグレナイル致しませんかって?
了解です^_^ ひとまずゼイアンたてます^_^ グレイナルはお返しできませんのでお任せします💦 まりこ
ありがとうございました🙇 グレイナルもごちそうさまです😄
ありがとうございました😊 グレイナル出していただきすみませんでした^_^💦 またよろしくお願いします^_^ まりこ
グレナイルありがとうございました😅 まりこさん まだスタミナありますのでなにかいきますか? EARTHさん ありがとうございました🙇 またなにかいきましょう✌
皆様大変お疲れ様でした(*˘︶˘*) せっかちなわたしには、パラディンは不向きかなぁ( ・∇・) やっとノーデスできました。 ありがとうございました。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
おつかれさまでございます😊 たくさんメダルが欲しい💦
追加 APLURR3828 AEHTZT6899 APDJEK7398 お暇でしたら😬
おはようございます😅 午後3時くらいからなら何とか🙆
こんにちは^_^ 15時から何かいかがでしょうか^^? まりこ
おつかれさまでございます😅 仕事対応モード中ですが💦大丈夫🙋
ラーダでお待ちしてますが? どうでしょうか? 途中呼び出しあったらごめんなさい🙇
了解です! まりこ
お忙しいなかありがとうございました^_^ またよろしくお願いします^^ まりこ
ありがとうございました🙇 特殊な仕事で忙しかったりまるっきり出番なかったり先の読めない状態です💦 めぼしいところは引き換え完了てす😅 15日からドラクエの日に向けて何かありますよねぇ? 楽しみです😊 また、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(´ω`*) 先月末から寒暖差の影響でちょっと体調崩してました。 やっと元のからだに戻れた感じです。 とくぎの回廊周回してセッセとためております。 またお時間が合えば宜しくねぇ!
おはようございます。 えおさん、体調大丈夫でしょうか❔ 私はGW遊びすぎて星ドラほとんどできておらず、発掘も終わってません(><) シャルビュラ❔の伝説級なら耐性なしの力もりもりで高速周回できるので、時間あいましたらお付き合いいただきたいです💦 まりこ
おはようございます('ー ' *) 体調は90%は戻りましたが、如何せん仕事の方がままならぬ状況です。 今現在も抜け出す事が出来ません。 午後になれば手隙になると思いますので宜しくお願い致しますねぇ!
午後でしたら15時すぎもしくは16時すぎくらいに行けると思います^_^ 17時すぎにも時間作れると思います^^ まりこ
おつかれさまでございます💦 横っちょからすんません🙇 午後2時には帰れるけど、呼び出しあったらまた出動しなくちゃいけない、因果だねぇ😰 大丈夫な時はあたしからコメント入れます🙋 スタミナためとくのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k 明日まで出先だからあまり時間の制約はないけどなにせ仕事対応モードだからなぁ😥
今更ながらですが、第6回目のバトリア杯にてやっと30連勝出来ました。 夢導と夢塵のスキルのおかげだと思いますか、トンブレロと早々にお別れしてしまった事が悔やまれます。
えおさん30勝おめでとうございます^_^ トンブレロお別れしてしまったですね💦 強いかた結構使ってますよね💦 カンダタ・トンブレロ・ゴーストを使ってるパーティはイライラするので絶対にさけます^ ^笑 まりこ
おつかれさまでございます💦 大丈夫なんで、シャルビュラ伝説級待ってます。
トンブレロ最初の評価がBだったようなぁ?
ありがとうございます^_^ まりこ
ガイアスのカギ10個くらい使いました💦 なかなか上着が出なかった😬
長期戦ありがとうございました😊 穴掘り終わってるのにお付き合いさせてしまい申し訳ありません💦 なんとかゴールできそうです🥅✨ またよろしくお願いします^^ まりこ
そんなにガイアス鍵が出ることにびっくりです^_^笑 まりこ
まりさん、お疲れ様でした。 全部バトマスでいけばサクッといきますねぇ? 新しく出来たマップには良いものありますねぇ(*'ω' *) では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ! トンブレロは失敗でした(;ω;`)
よかった😅お疲れ様でした🙇 足りなければ😐明日でいいのならお付き合いO.K.です🙋
普段いるところでふりふりすると100個は地図出るんですよ😬 でも、大半がマルチキャンプのカギだったりするんだけど😐 集中してガイアスのカギがもらえる地図登録してました。
ふえー すごい!(◎_◎;) 私のところは誰も伝承してません💦 まりこ
おつかれさまでございます😅 近くは、オタクの聖地だからねぇ😬
多分😬来週から「遥かなる時空を越えて」イベント😅 かなぁ⁉
おはようございます😃 新イベント楽しみですね^_^ 引換券集めいかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます(*^-^*) ちょっと待って頂けますか、今から準備致しますねぇ(*^^)v
おはようございます😅 ラーダ? O.K.です👍
10連無料ガチャで当たりは出ないよねぇ😬 まぁ、ももん屋ポイント増えて良いけど😐
はい❗
スタミナがあまりないよ〜😥 花の蜜で🙇
お疲れさまでした^_^ さくっとありがとうございました😊 また午後に時間あえばよろしくお願い致します^^✨ まりこ
水の剣が出ました^_^ ハンマーかブーメラン欲しかったですけど贅沢はダメですよね^^ まりこ
まりこさん、ありがとうございました🙇 地図のお題で道具つくるのが多くて花のみつ不足気味で😬 また、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
午後は3時くらいにはお気楽モードに戻りますのでスタミナためとくのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
良いなぁ😊 水のはごろも😐うんざり😱水はつくけど😑 欲はよくない😨
まりさん、お疲れ様でした(^^;) 楽しみなこと盛りだくさんありますねぇ(*^_^*) 水竜の剣おめでとうございます❗ わたくしもハンマーが欲しいのですが、希望は叶わず(--;) 明日に賭けます。 では、また午後にも宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
移動中です🚃 暇つぶしにいかがですか😐
DDDBKM8832は間違えBBBDKM8822 BBXKEF3432も間違えBBXKEF3422 でした🙇
スカウトのカギ在庫が30個越しました😬
お疲れさまです^_^ 1615から引換券いかがでしょうか? 少ししか時間とれないかもですがよろしくお願いします^ - ^ まりこ
うけたまわりました👍のでよろしくおねがいします😅
いけない😬おつかれさまでございます😅
忙しいですか❔ またよろしくお願いします^_^ まりこ
大丈夫ですよ。 ごめんなさい🙇
夜なべしたので昼寝しちゃった😬
バトマスのほうがグラディエーターよりちょっと力が強い事が判明しました😅
そうなんです^_^笑笑 今のところはなんやかんやでバトマス最強ですね^^ 短い周回になってしまってすみません💦 どうもありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🥺 まりこ
またお誘い下されたし🙇 おつかれさまでした🙇 いつもありがとうございます🙇 まりこさん✌
海賊はお任せだとスキルの重いほうげきうつからなぁ😬
まりさん、ありがとう(*'▽'*) シーズン3になると高級職ありますかねぇ? カジノの事もちょっと前に出ましたけど続きの情報が欲しいなぁ。 遥かなる時空を超えては常設化されるか? 色々と考えながら星ドラ楽しみましょうねぇ(*^^)v
おはようさんです✌ あたしは、正時ガチャなのです😬 59分43秒に「宝箱ふくびきを引く」を押して宝箱が出たら10かぞえてから宝箱をプッシュ👍 今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
うわー すごい神引きですね!! うらやましい(><) 私はダガー×1でした(><) 引換券いかがでしょうか^_^? まりこ
おはようございます。 ハンマーがうれしいです。 ありがとうございます。 30しかスタミナ無いかと思いますが、準備しますのでよろしくおねがいします。 ToChiHa.Ko
準備出来ました😅 スタミナさっき回廊で使ったから40しかない😬
無料ガチャで三つも出れば御の字ですねぇ👍
はい❗
まりさん、お誘いお付き合いありがとう(*'▽'*) ガチャはパッとしません、体調に合わせて快調になってくれた良いのですが。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
まりこさん、おつかれさまでございました😅 ボケて来たみたいです😐 今のところメタキンのカギはいらないから強化玉増やしてこっと😬 ではまたお誘い下さい❗ ありがとうございました🙇
お二人ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^^✨ まりこ
おはようございます☀ さくっと引換券いかがでしょうか? まりこ
おはようございます😅 今、準備しますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
準備出来ました😅 スタミナは、60あります!
ありがとうございます😊 ではたてますね^_^ まりこ
さくっと周回ありがとうございました😊 ぼちぼち券もたまりました^^✨ またよろしくお願い致します^_^ まりこ
まりこさん、サクッとおつかれさまでございました😅 誘ってもらいありがとうございました。 これから、仕事対応モードに入ります。 15日の24時まで続きますが、多分あまり忙しくないと思いますのでまたよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりさん、昼食前ドラお疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとう(*'▽'*) 二日間以上ちょっと不自由なログインになってしまいますが、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
おはようございます😥 終了時間未定だって😬
嘘つき😰
ボリュームのあるイベントだねぇ😅
魔王級は、またまた3連戦なんだ💦
こんにちは^_^ そうなんですね^^ 闘技場のりゅうおう強かったです💦 暇で育ててたメイジキメラがまさかの活躍でした(^^)笑 また時間あえばよろしくお願いします^^ まりこ
おつかれさまでございます😰 りゅうおうのHPが3000あるからなぁ😬 なかなか勝てないマシン系で再挑戦中💦 明日からは、ヨッチ集めおねがいしますヾ(^v^)k 今日は、まだ仕事対応モード最中です😱
ヨッチ族の仲間各色150体ちょっと大変かなぁ⁉
まだ、デュランの伝説級までしか攻略方法が出てないねぇ。 まんべんなくするしかありませんねぇ💦
おはようございます☀ 午後2時から新しいボスが出て来るのかなぁ⁉ ボスは全部で9体かなぁ? 地下50階から下もあるのかなぁ? 白いヨッチ?
おはようございます^_^ エビル何とか伝説いかがでしょうか? まりこ
おはようございます😅 準備しますのでしばしお時間下さい❗
準備O.K.です❗ バトマスだとちょっと😥
ヨッチたくさん仲間入りしたけど、紋章がなかなかです❗
11時なったら近所に星ドララッピングバス🚌が来る👍
ではいきましょー^_^ グラコスですみません💦 黄色がたりなくて💦 まりこ
ちょっと待って🙋
たてます^_^ まりこ
はい❗
あまり時間かありません💦🙇
まりこさん、ありがとうございました🙇 これから、イオンです🚙 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
さくっとありがとうございました^_^ グラコスは剣王しんくうががあればct減らせてうまくいけばいかずちくらわずに終わりますよ^^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとうございました(*^-^*) 15:00位には、帰宅予定です。 またお時間が合えば宜しくお願い致します(^^)/
おはようございます☀ 中途半端な階数でストップしてるけど地下150階まで行くかなぁ? DQの日の地図初級と上級もあらわれますよねぇ? 夕方まで、仕事即対応モードです😥
おはようございます。 9時からエビル紋章集めいかがでしょうか? まりこ
おはようございます😅 はい、準備しますねぇ!
ありがとうございます🙇 9×6種類大変です💦
二人O.K.です❗
ありがとうございます^_^ 五分後にたてます^_^ まりこ
はい、了解です😊
まりこさん、ロングおつかれさまでございました💦 みまもりだけになりました😅 特やくそうが😥 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでしたー^_^ ひとまずエブリ紋章欲しいやつはコンプできました^^ ありがとうございます😊 夕方時間作れますので、また違う紋章集めお付き合いよろしくお願い致します^^ まりこ
お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとうございました(*^-^*) 夕方からまた宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v ドラクエの日ガチャは何でしょうか❓
レバルト💦
お疲れさまです^_^ 18時半過ぎからジャミゴンズの紋章集めいかがでしょうか^_^? まりこ
おつかれさまでございます😅 ごめんなさい🙇 夕飯食べに行くので😬 またお誘い下されたし🙇
今まで、レパルトギガ伝説級野良ってたけどノーデスクリア😱
19時頃はどうですか? 難しければまた今度^_^ まりこ
おつかれさまでございます😅 今帰って来ましたので大丈夫です👍 準備しますのでちょっと待って下されたし🙇
35分にたてますね^_^ まりこ
ありがとうございます🙇
バランヘアーで全体攻撃コンボつなげば倒せますかね^_^ よろしくお願いします^^ まりこ
了解です👍
すみません💦 スタミナ回復に6分必要です😭 まりこ
立てます。
まりこさん、お疲れ様でした🙇 紋章揃ったかなぁ? またお誘い下さい🙇
ありがとうございました^_^ おかげさまで紋章コンプできました^^ つぎはだれにしましょうか^ - ^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりさん(^^) お疲れ様でした(^^;) 途中離脱ご迷惑お掛けいたしました! 紋章ありがとうございました(*^-^*) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
後は、キャプテン何某おねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまです^_^ 記念日ルビ杖錬金覚醒は確定として、明日にロトガチャ来なければ、ロト装備の覚醒もきそうですね^_^ 17時前くらいからかみさま紋章集めいかがでしょうか? まりこ
おつかれさまでございます😅 ルビスの杖😁 楽しみです❗ かみさま紋章O.K.です❗ よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ロト装備最近使って無いからなぁ😬 覚醒希望者です❗
この集合場所見にくいなぁ😨
15分にたてます^_^まりこ
ありがとうございます😅 了解です🙋
まりこさん、サクッとかみさまお疲れ様でした🙇 お誘いありがとうございました🙇 ご飯食べないと怒られますので😥 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ かみさまはすごく楽で良いですね^_^ あと、かみさまとキャプテンの紋章が足らずです💦 またよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れ様でした(^^;) 紅色のかぶとガチャないかいら❓ 紋章あと一つずつ足りないなぁ(´ー`) またお誘いお付き合い宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
ガチャないかしら(≧∀≦) 明日は、ロト装備ガチャですねぇ(-_-#) ピクッ
ジェム割引キャンペーンですって(*´ω`*)
¥13,760でジェム30,000個(>y<;) よく考えましたねぇ(*´▽`*)
黄爪だけはもういらんからねぇ😥 黄槌かルビス扇よろしくおねがいしますщ(°д°щ)カモーン
おはようございます😅 黄金竜のよろい下でした😬 図鑑の紋章のところ各一個空いてるけど新しいボスが来るのかなぁ? 白いヨッチは、どうなったのだろう⁉ 覚醒は?錬金は?ガチャは? あ〜ぁ😐いろいろ考えると眠れなくなって仕舞いました😱 なんて😜
おはようございます^_^ ロトガチャきちゃいましたね^ ^💦 まだ覚醒の可能性残ってると思いますが^^どうでしょう💦去年みたいにルビスだけで終わらないことを祈ります✨ 私はいらないブーメランでした😱 9時45分からキャプテンいかがでしょうか? まりこ
おはようございます。 進化玉を違うもの使いたいでルビスの弓をもう一本欲しかったのですが、黄金竜の鞭でした。まぁ、これでもうれしいです。 今晩にでも、ドラクエの日の楽しみが発表ありますかな? 9:45から大丈夫ですのでよろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊 まあただでもらえたので文句は言えませんね^_^ すみません💦 またかみさまでお願いできますか? まりこ
ただより高いものになってしまったりしないように自制しなくては! かみさまですね!
おはようございます😅 シニアナナコデーだから買い物に11時なったら出掛けのでその点よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ 紋章、鍵、すごかったですね^^ かみさま終了です^ ^ キャプテン紋章いまいちですが、集めとこーかなー(^^) またよろしくお願いします(^ ^) まりこ
まりこさん、お疲れ様でした😅 紋章ありがとうございました🙇 カギもありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
朝ドラお疲れ様でした(^^;) 色々と頂きました(^-^) ありがとう(*'▽'*) またお誘いお付き合い宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
なんか面白くなって来ましたねぇ😅
またレベルアップが始まるなぁ💦
おはようございます💦 忙しくなりましたねぇ😅 ヨッチが先かなぁ?
おはようございます😅 ドラクエの日は、静かに去って行きました😬 ギガクラッシュで果てしなき死闘を繰り広げそして伝説へ😱 出ません😰 では、レベルアップ頑張る🐘🐘
おはようございます^_^ 今回はすごい記念日でしたね💦💦 勇者ガチャに全部つぎこんで他は回せませんでした😭 11時からニズゼルファ❔伝説周回いかがでしょうか❔ 都合あいましたらよろしくお願いします^_^ まりこ
おつかれさまでございます😅 勇者には見放されています😬 ももん屋ポイントが増えるだけです😨 ニズセルファO.K.です❗ よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
私はめずらしくいただくことができました^ - ^ 武器の引きは弱いのですがよかったです^ ^ では時間にたてますね^ - ^ まりこ
はい❗ 良いなぁ😅
こんなのしか😱
お疲れ様でした^^ ギガ感謝のスタンプはどこで手に入るのですか^ ^❔ 欲しいなー^ - ^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
あららー😱 とこしえのかたよりは悪意感じますね(><) まりこ
まりこさん、おつかれさまでございました😅 良いなぁ😊良いなぁ😊 それ良いなぁ波動で消されない⁉ どうしょうかなぁ? ヨッチたくさんありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k カギもありがとうございました!
お疲れ様でした(^^;) わたくしも1本出ました! まだ、倉庫です。もう1本欲しいなぁ。 このスタンプは、イッチーの地図の報酬です! お誘いお付き合いありがとう(*'▽'*) またお誘い宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
とこしえは、在庫があった物にプラスされてます。 でも、泣きたくなります😨
ひかりの兜かぶってれば消されません^_^ ゴッドハンドだとひかり兜で継続火力+他で耐性とればどんなに殴られても伝説級なら草もアクブレもなしで、300以上HPあまります^ ^笑 超級職強すぎですね😱💦笑 えおさん 情報ありがとうございます😊 イッチーの地図がこちらに届くのを待とうと思います^_^ まりこ
ふむふむ👍ありがとうございます🙇 均等にレベルアップさせてますが、魔王級マルチに参加してませんので熟練度ポイントが少ない😬 ギガ伝説20回も各超級職でクリアなんて💦 疲れちゃし時間が無い😥
おはようございます^_^ 10時からニズゼルファいかがでしょうか? まりこ
おはようございます(*^-^*) 準備致しますねぇ(*^^)v
ありがとうございます🙇 宇宙海賊は、うんが上がらない⁉ あたしらO.K.です❗
バトキン着替え間に合わなかった。 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりこさん、おつかれさまでございました🙇 ガチャ不調がレベルアップにも影響してます😥 うわさだと、4時8分に回すと当たりがたくさん出るらしいので午後4時に課金してガチャってみます👍 結果はご覧じろ✌
お疲れさまでした^_^ なぜ4時8分なのでしょう^ - ^笑 結果よろしそうだったら、いつか私もまわしてみます^ ^ まりこ
お誘いありがとう(^^)/ ふくびき保管倉庫の整理して、進化・覚醒・錬金をと思っていますがなかなか出来ないのが現状です。 黄爪覚醒は、どうでしょうかねぇ? 錬金もでき、ドラゴンフィンガーも付けられますが! まぁ!それはともかくまたお誘いお付き合い宜しくお願い致します(^^)/
よお、キチガイ
午後4時8分です😬 出たからよかったです👍
おはようございます💦 ギガ伝説級4回しただけで疲れてしまった😥 トータル180回かぁ😱
よかった😅 常設される👍
おつかれさまでございます💦 げんま召喚カカロン👍
おはようございます😅 職業神の聖堂超級職バージョン、輝石超級職バージョン、後はレベルアップイベント早く来ないかなぁ🔜
おつかれさまでございます😅 この夏は、ドラゴンクエスト・ユア・ストーリー🎬 ロケットマン🎬そして、ドラゴンクエストウォーク👣 星のドラゴンクエストシーズン3👏
おはようございます😃 ニズ伝説いかがでしょうか^_^? とこさん勇者剣おめでとう㊗️私もその時間なにか引いてみれば良かった^^ まりこ
おはようございます💦 ごめんなさい🙇 今、仕事モードなのでちょっと😰 勢いかって😊追加ガチャしたら兜と衣下も👍 衣上も欲しかった😥 明日の、午後3時くらいまで仕事モードてす💦
おめでとうございます🎊 了解です^_^ またよろしくお願いします^_^ まりこ
はい🙇 またお誘いよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ギガ伝説でレインボー引換券は?
フニュシュ後にティーエが飛んで来ると願が叶う😅
皆様お疲れ様です(^^;) 梅雨ですねぇ(*_*; 雨が続くと色々と調子が悪いです! 気分転換で、午後4時8分ガチャの実証実験をしてみました。 有り得ます!(^^)! 宜しかったらまた何かお付き合いよろしくお願い致します(^^)v 尚、明日の明日の午後まで本拠移動中です(>_<)
アルスの剣ですか😅 えっ❗ブルーメタル装備も👍
おはようございます😅 無料での一個だけど、御の字です👍 午前4時8分です。 あと約20時間で開放です。
羨ましい😄 おめでとうございます🎉
はい😅 ありがとう御座います💁 今日の、午後4時8分に光紅装備ステップアップガチャで王者の剣・紅狙います😊
おはようございます^_^ ご無沙汰です^^ 相変わらず私にりゅうじんは防具しか当たりません😭 まだお仕事ですかね❔ 9時40分くらいからイマジンチケ集めいかがでしょうか^ - ^?まりこ
おはようございます😅 夜中の0時に仕事明けました💦 午前9時40分からのイマジン大丈夫です👌 伝説級でおねがいします🙇
今日の無料10連ガチャは、星5が3つでその内の一個が竜神の兜でした。 ステップアップガチャは、ステップ2までやって王者の剣・紅が二つ😅になりました。 エビルデインがたくさん持てます。
相変わらず引き強ですね^_^ 私は新ガチャくると思ってロトガチャは全スルーでジェム温存です^^ ではたてますね^ ^ まりこ
はいよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ さくっと集まりました^^ またよろしくお願いします(^ ^) まりこ
まりこさん、サクッとおつかれさまでございました🙇 虹の引換券ありがとうございます🙇 本当に眠たくなっちゃった💦 また、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^;) 引換券とイベント装備ありがとう(^^)/ 7月3日にメンテナンスがあるので(たぶん) 新イベントクエスト・新装備ガチャなどあるでしょう!? また、ドラクエの日記念イベント(遥かなる時空を超えて)が常設化すので各ギガ伝説級宜しかったお付き合いお願い致します(*^-^*) 熟練度ポイント増やさなくては(*´ェ`*)
こんにちは^_^ 11時から20分までと短い時間ですが、スラマン集めお付き合いいただけないでしょうか❔ その時間が難しければ16時10分から16時45分くらいでお願いしたいです^^ まりこ
おはようございます😅 スラまんO.K.です。
確信しました😅 今日の炊き出し、午前4時8分に回したら😬 ブルーメタルの盾でした👌
お疲れさまです^_^ すごいですね^^✨ 私も今度まわしてみます(^^) スラマンまた後ほどお願い致します^^ 午後は所々で時間作れそうです(^^) まりこ
はい🙋 午後4時10分からO.K.です😅 多分この4時8分は、単発で星5の出る確率が非常に高い仕様だと確信しました😬 10連は、ばらつきかあるかも😑
午後からは、ちょっと買い物に出掛けますが大丈夫です。
そうなんですね^_^ 今度福引券集めて頑張ってみます^^ 単発だと時間ジャストからはじめて15回くらいまわせますかね^ - ^笑 まりこ
はい😅 星5でも大賢者のミトラだって連れ合いは😬
でも5をひけたのはすごいですね^_^ 朝と夕方どちらがオススメですか(^ ^)? 新装備まで券ためて私も試してみたいです^_^ 時間的に10回くらいしか回せないかもですが^ - ^笑 まりこ
午前4時8分の方ですかねぇ😬 まずこの時間に回す事がないので😑 答えになって無い😙
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それでは1620にスラマンツアーたてますので、時間の許す限りよろしくお願いします。 るびす頭とかバラン頭、紅頭は外してきて下さると嬉しいです^^周回が遅くなるので(><) まりこ
すみません1630にたてます! まりこ
うけたまわりましたです😅
お疲れ様です(^^*) その、赤頭やっと所持することが出来ましたよ!
お疲れさまです^_^ えおさん、紅頭ゲットできたみたいで良かったです^^ せっかくゲットしたのに使えないクエストでごめんなさい🙏笑 たてます(^^) まりこ
やまたのおろちでも如何ですか?
おつかれさまでございました😅 スラまん使うクエストしてません💦 雫使うクエストしてません💦 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ けっこう集まって嬉しいです^^ 明日の日中も時間作れるので、お付き合いいただけると嬉しいです^^ 夕飯食べて19時すぎでしたらイマジンあたり大丈夫です🙆♀️✨よろしくお願いします(^ ^) まりこ
今回のおろち、イマジンのギガ伝説はスラマンの部屋ばかりで困ってます😭おろちはともかくなぜイマジンもスラマンなの❔って感じです😢 まりこ
お疲れ様でした(^^;) いつか、ひかりのかぶと・紅活動するクエスト行きましょ! 19:00に宜しかったたらイマジン行きましょ!
正直な話、イマジンもヤマタノオロチもギガ伝説ノーデスしたら回ってない😰
あしたは、18日ハッピーデーでヨーカドー💦 午前11時くらいから午後3時くらいまで❌
19時30分きイマジンたてますね^_^まりこ
おつかれさまでございます😅 ありがとうございます🙇 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お二人久しぶりの夜ドラありがとうございました😊 明日朝ドラでスラマンツアーいけたらよろしくお願いします(^ ^) おやすみなさい^_^。 まりこ
まりこさん、追加お付き合いありがとうございました🙇 金チケットまだたらんねぇ💦 また、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k 午後3時には大丈夫ですが、明日は😅
朝は10時半までは大丈夫ですのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お付き合いありがとう(^^)/ 最近寝るのが早くて21時には寝てしまいます(*´ェ`*) そのようなことで、朝は5時にはバッチリ目が覚めてます! また明日宜しくお願い致します(*^-^*)
おはようございます^_^ 30分からスラマンツアーいかがでしょうか^_^ よろしくお願いします^^ まりこ
おはようございます💦 ボーッとしてました😰 了解です。
おつかれさまでございました🙇 スラまんたくさんありがとうございました🙇 トイレ我慢しちゃった💦 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ありがとうございました😊 結構たまりました^^ つぎはモチ集めよろしくお願いします^_^笑 気をつけて買い物行ってきて下さい^^ まりこ
朝ドラお疲れ様でした(^^;) 収集癖のわたくしは、なんでもお付き合いさせて頂きます! またお誘いお付き合い宜しくお願い致します(*^-^*) 14:00には帰って来ますねぇ(^^) 16:08には炊き出しとふくびき券使って回してみましょう!
お疲れさまです^_^ 帰りましたらおもちツアーよろしくお願いします^^ まりこ
おつかれさまでございます💦 今、準備します。 しばしお時間下さい🙇
では1430にたてますのでよろしくお願い致します^_^ まりこ
はい😅 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
たてます^_^まりこ
皆伝を持っている人経験値1.5倍だって😬今気がついた😅
なんで1.5倍になるか不思議だった😅 皆伝の証ねぇ😑
お疲れさまでした^_^ ありがとうございました😊 おもちあつめまたよろしくお願い致します(^ ^) まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^;) そろそろスレ新しく致しますので引き続きよろしくお願い致しますねぇ(*^^)v
なかなかもって、何ごとにも準備が必要😬 極端に紅?ピンクスライムもちが少ないなぜかなぁ⁉ まりこさん、またお誘い頂ければ幸いです🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます。 まぁ、いろいろと世の中騒がしいですが! スレッド新しくご用意させていただきましたので、これからもよろしくおねがいいたします。 https://game8.jp/games/426/forums/267432
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!