スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
たてます^_^ まりこ
はい❗
あまり時間かありません💦🙇
まりこさん、ありがとうございました🙇 これから、イオンです🚙 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
さくっとありがとうございました^_^ グラコスは剣王しんくうががあればct減らせてうまくいけばいかずちくらわずに終わりますよ^^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとうございました(*^-^*) 15:00位には、帰宅予定です。 またお時間が合えば宜しくお願い致します(^^)/
おはようございます☀ 中途半端な階数でストップしてるけど地下150階まで行くかなぁ? DQの日の地図初級と上級もあらわれますよねぇ? 夕方まで、仕事即対応モードです😥
おはようございます。 9時からエビル紋章集めいかがでしょうか? まりこ
おはようございます😅 はい、準備しますねぇ!
ありがとうございます🙇 9×6種類大変です💦
二人O.K.です❗
ありがとうございます^_^ 五分後にたてます^_^ まりこ
はい、了解です😊
まりこさん、ロングおつかれさまでございました💦 みまもりだけになりました😅 特やくそうが😥 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでしたー^_^ ひとまずエブリ紋章欲しいやつはコンプできました^^ ありがとうございます😊 夕方時間作れますので、また違う紋章集めお付き合いよろしくお願い致します^^ まりこ
お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いありがとうございました(*^-^*) 夕方からまた宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v ドラクエの日ガチャは何でしょうか❓
レバルト💦
お疲れさまです^_^ 18時半過ぎからジャミゴンズの紋章集めいかがでしょうか^_^? まりこ
おつかれさまでございます😅 ごめんなさい🙇 夕飯食べに行くので😬 またお誘い下されたし🙇
今まで、レパルトギガ伝説級野良ってたけどノーデスクリア😱
19時頃はどうですか? 難しければまた今度^_^ まりこ
おつかれさまでございます😅 今帰って来ましたので大丈夫です👍 準備しますのでちょっと待って下されたし🙇
35分にたてますね^_^ まりこ
ありがとうございます🙇
バランヘアーで全体攻撃コンボつなげば倒せますかね^_^ よろしくお願いします^^ まりこ
了解です👍
すみません💦 スタミナ回復に6分必要です😭 まりこ
立てます。
まりこさん、お疲れ様でした🙇 紋章揃ったかなぁ? またお誘い下さい🙇
ありがとうございました^_^ おかげさまで紋章コンプできました^^ つぎはだれにしましょうか^ - ^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりさん(^^) お疲れ様でした(^^;) 途中離脱ご迷惑お掛けいたしました! 紋章ありがとうございました(*^-^*) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
後は、キャプテン何某おねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまです^_^ 記念日ルビ杖錬金覚醒は確定として、明日にロトガチャ来なければ、ロト装備の覚醒もきそうですね^_^ 17時前くらいからかみさま紋章集めいかがでしょうか? まりこ
おつかれさまでございます😅 ルビスの杖😁 楽しみです❗ かみさま紋章O.K.です❗ よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ロト装備最近使って無いからなぁ😬 覚醒希望者です❗
この集合場所見にくいなぁ😨
15分にたてます^_^まりこ
ありがとうございます😅 了解です🙋
まりこさん、サクッとかみさまお疲れ様でした🙇 お誘いありがとうございました🙇 ご飯食べないと怒られますので😥 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ かみさまはすごく楽で良いですね^_^ あと、かみさまとキャプテンの紋章が足らずです💦 またよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れ様でした(^^;) 紅色のかぶとガチャないかいら❓ 紋章あと一つずつ足りないなぁ(´ー`) またお誘いお付き合い宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
ガチャないかしら(≧∀≦) 明日は、ロト装備ガチャですねぇ(-_-#) ピクッ
ジェム割引キャンペーンですって(*´ω`*)
¥13,760でジェム30,000個(>y<;) よく考えましたねぇ(*´▽`*)
黄爪だけはもういらんからねぇ😥 黄槌かルビス扇よろしくおねがいしますщ(°д°щ)カモーン
おはようございます😅 黄金竜のよろい下でした😬 図鑑の紋章のところ各一個空いてるけど新しいボスが来るのかなぁ? 白いヨッチは、どうなったのだろう⁉ 覚醒は?錬金は?ガチャは? あ〜ぁ😐いろいろ考えると眠れなくなって仕舞いました😱 なんて😜
おはようございます^_^ ロトガチャきちゃいましたね^ ^💦 まだ覚醒の可能性残ってると思いますが^^どうでしょう💦去年みたいにルビスだけで終わらないことを祈ります✨ 私はいらないブーメランでした😱 9時45分からキャプテンいかがでしょうか? まりこ
おはようございます。 進化玉を違うもの使いたいでルビスの弓をもう一本欲しかったのですが、黄金竜の鞭でした。まぁ、これでもうれしいです。 今晩にでも、ドラクエの日の楽しみが発表ありますかな? 9:45から大丈夫ですのでよろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊 まあただでもらえたので文句は言えませんね^_^ すみません💦 またかみさまでお願いできますか? まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!