スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでございます💦 後30分かかります😬 スタミナいくらあんだろう?
14時30分から ゼイアンでよろしいでしょうか^_^? たてますね^^ バトマスでサクサクいきましょー^^ まりこ
ありがとうございます(*^^*) 解放されました😅 よろしくおねがいします🙇
わかりましたー
おつかれさまでございます💦 数回周回したらグレナイル致しませんかって?
了解です^_^ ひとまずゼイアンたてます^_^ グレイナルはお返しできませんのでお任せします💦 まりこ
ありがとうございました🙇 グレイナルもごちそうさまです😄
ありがとうございました😊 グレイナル出していただきすみませんでした^_^💦 またよろしくお願いします^_^ まりこ
グレナイルありがとうございました😅 まりこさん まだスタミナありますのでなにかいきますか? EARTHさん ありがとうございました🙇 またなにかいきましょう✌
皆様大変お疲れ様でした(*˘︶˘*) せっかちなわたしには、パラディンは不向きかなぁ( ・∇・) やっとノーデスできました。 ありがとうございました。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
おつかれさまでございます😊 たくさんメダルが欲しい💦
追加 APLURR3828 AEHTZT6899 APDJEK7398 お暇でしたら😬
おはようございます😅 午後3時くらいからなら何とか🙆
こんにちは^_^ 15時から何かいかがでしょうか^^? まりこ
おつかれさまでございます😅 仕事対応モード中ですが💦大丈夫🙋
ラーダでお待ちしてますが? どうでしょうか? 途中呼び出しあったらごめんなさい🙇
了解です! まりこ
お忙しいなかありがとうございました^_^ またよろしくお願いします^^ まりこ
ありがとうございました🙇 特殊な仕事で忙しかったりまるっきり出番なかったり先の読めない状態です💦 めぼしいところは引き換え完了てす😅 15日からドラクエの日に向けて何かありますよねぇ? 楽しみです😊 また、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(´ω`*) 先月末から寒暖差の影響でちょっと体調崩してました。 やっと元のからだに戻れた感じです。 とくぎの回廊周回してセッセとためております。 またお時間が合えば宜しくねぇ!
おはようございます。 えおさん、体調大丈夫でしょうか❔ 私はGW遊びすぎて星ドラほとんどできておらず、発掘も終わってません(><) シャルビュラ❔の伝説級なら耐性なしの力もりもりで高速周回できるので、時間あいましたらお付き合いいただきたいです💦 まりこ
おはようございます('ー ' *) 体調は90%は戻りましたが、如何せん仕事の方がままならぬ状況です。 今現在も抜け出す事が出来ません。 午後になれば手隙になると思いますので宜しくお願い致しますねぇ!
午後でしたら15時すぎもしくは16時すぎくらいに行けると思います^_^ 17時すぎにも時間作れると思います^^ まりこ
おつかれさまでございます💦 横っちょからすんません🙇 午後2時には帰れるけど、呼び出しあったらまた出動しなくちゃいけない、因果だねぇ😰 大丈夫な時はあたしからコメント入れます🙋 スタミナためとくのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k 明日まで出先だからあまり時間の制約はないけどなにせ仕事対応モードだからなぁ😥
今更ながらですが、第6回目のバトリア杯にてやっと30連勝出来ました。 夢導と夢塵のスキルのおかげだと思いますか、トンブレロと早々にお別れしてしまった事が悔やまれます。
えおさん30勝おめでとうございます^_^ トンブレロお別れしてしまったですね💦 強いかた結構使ってますよね💦 カンダタ・トンブレロ・ゴーストを使ってるパーティはイライラするので絶対にさけます^ ^笑 まりこ
おつかれさまでございます💦 大丈夫なんで、シャルビュラ伝説級待ってます。
トンブレロ最初の評価がBだったようなぁ?
ありがとうございます^_^ まりこ
ガイアスのカギ10個くらい使いました💦 なかなか上着が出なかった😬
長期戦ありがとうございました😊 穴掘り終わってるのにお付き合いさせてしまい申し訳ありません💦 なんとかゴールできそうです🥅✨ またよろしくお願いします^^ まりこ
そんなにガイアス鍵が出ることにびっくりです^_^笑 まりこ
まりさん、お疲れ様でした。 全部バトマスでいけばサクッといきますねぇ? 新しく出来たマップには良いものありますねぇ(*'ω' *) では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ! トンブレロは失敗でした(;ω;`)
よかった😅お疲れ様でした🙇 足りなければ😐明日でいいのならお付き合いO.K.です🙋
普段いるところでふりふりすると100個は地図出るんですよ😬 でも、大半がマルチキャンプのカギだったりするんだけど😐 集中してガイアスのカギがもらえる地図登録してました。
ふえー すごい!(◎_◎;) 私のところは誰も伝承してません💦 まりこ
おつかれさまでございます😅 近くは、オタクの聖地だからねぇ😬
多分😬来週から「遥かなる時空を越えて」イベント😅 かなぁ⁉
おはようございます😃 新イベント楽しみですね^_^ 引換券集めいかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます(*^-^*) ちょっと待って頂けますか、今から準備致しますねぇ(*^^)v
おはようございます😅 ラーダ? O.K.です👍
ではたてますね^_^ まりこ
10連無料ガチャで当たりは出ないよねぇ😬 まぁ、ももん屋ポイント増えて良いけど😐
はい❗
スタミナがあまりないよ〜😥 花の蜜で🙇
お疲れさまでした^_^ さくっとありがとうございました😊 また午後に時間あえばよろしくお願い致します^^✨ まりこ
水の剣が出ました^_^ ハンマーかブーメラン欲しかったですけど贅沢はダメですよね^^ まりこ
まりこさん、ありがとうございました🙇 地図のお題で道具つくるのが多くて花のみつ不足気味で😬 また、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
午後は3時くらいにはお気楽モードに戻りますのでスタミナためとくのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
良いなぁ😊 水のはごろも😐うんざり😱水はつくけど😑 欲はよくない😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!