スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし、上手なガチャ考えたものですねぇ😬 ジャム3000こで10連2回で当たり1ヶ 弓は聖王で棍はオリハルコン💦 そんなもんなんですねぇ😑
おはようございます^_^ 私はグッとまわすのこらえました^ ^笑 ハンマーくるまで我慢です^^ 朝ドラ玉集めいかがですか❔ まりこ
おはようございます(*^^*) あまりジャム使わない方がいいかもです。 ゴールデンウィーク(あたしゃ仕事)にいいものがくるかも😬 で、大丈夫のでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
よろしかったらお待ちしておりますが😅
いきます^_^まりこ
まりこさん、ありがとうございました🙇 強化玉たくさんありがとうございます(*^^*) ちょっと用事が出来ました。 またよろしくおねがいします😅
ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします^^ まりこ
お疲れ様でした(^^;) ありがとう(*'▽'*) 25日からのイベントクエスト・ガチャ楽しみです(^^)/ また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
中途半端でごめんなさい🙇 日程的に、明日から新しい狙い撃ちステップアップガチャありそうですが👀 何だろなぁ?
おつかれさまでございます😅 モガしょう指名マッチ楽しんで下され😬 APGGGY6557
追加、モモコ AIPGZR6729
出先でゲット😅 だんだんと伝承されてくんだねぇ👍
やっぱりハンマーですねぇ😬 正義のそろばんだけは勘弁して😱
おはようございます😑 当たりは正義のそろばんでした😥 情けなぁ😨 で、本日は仕事対応モードです😬 ダブルがあるかもですがお暇でしたら下記たいらげて下さいねぇ😅
ちょっと見にくかったですねぇ🙇
とこさんに教えていただいたIDチーム存在しないってなってしまいます😭 なにか行けますでしょうか❔ まりこ
おはようございます😥 一日で消えたのかなぁ? ちょっと試してみますねぇ😬 あたしは、全部出来ましたけど💦 で、9時から上級でいいですか?
本当だ🙇 存在してない😬 偽情報すみませんでした🙇
準備します^_^ よろしくお願いします^^ まりこ
よろしくおねがいしますヾ(^v^)k お待ちしておりますが😅
お疲れさまでした^_^ 青玉たくさんありがとうございます😊 またよろしくお願いします^^ まりこ
ロングのお付き合いおつかれさまでございました😅 強化玉たくさんありがとうございました🙇 でも、強化する新しい武器防具がない😬 ガチャの引きが悪い昨今です😥 ではまたよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりさん、お疲れ様でした(^^;) 強化玉たくさん助かります! 最近ちょっと忙しく他の趣味まで手が回りません。 TSUTAYAにも縁遠くなってます。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
見てるかなぁ?なにかいきますか?😅
おはようございます^_^ なにかいけますかね^ ^? いけそうでしたらよろしくお願いします^^ まりこ
おはようございます(*^^*) 待ってます😅 上級ですが😬よろしくおねがいします👍
ごめんなさい🙇 ちょっと無理でしたねぇ😬 これからイオンにお買い物なので慌ててしまいました💦 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
すみません💦 貴重な鍵ありがとうございました! 打ち合わせ不足でごめんなさい💦 バトマス・スパスタ・パラディン×2の編成で挑む場合のパラディンは戦友の盾をした後は、盾をきらさないように継続することが基本です。ダメージをうけすぎた時にわきたつ魂で回復して、それ以外は戦友の盾を継続です。 こだまを使うと盾がはずれてしまうので、こだまを使うのは、ラストゲージをぬく時くらいです。
パラディンが戦友の盾をはずしてはいけない理由は、この編成で挑む場合、バトマスはとにかく火力特化、スパスタは回復と素早さ重視の装備になるため、耐性を一切とっていないからです。戦友の盾をはずして敵のスキルをくらってしまうと、すぐにバトマスとスパスタは落ちてしまいます。なので、パラディンは自分の命を捨ててでもとにかくバトマスとスパスタを守り続ける立ち回りが基本です。 またよろしくお願いします^^ まりこ
まりさん、ありがとう(*'▽'*) パラのこだまの使い方わかりました。 まだノーデス出来ていなかった事と防具を揃えたくて。 またお時間があるとき宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
バトマスのトコは、初見でノーデスしたのでちょっと悔しくて。 野良で入らさせてもらい勉強しますねぇ❗
まりこさん、ご一緒ありがとうございました🙇 午後は、15時には帰って来ますんで続きお願い出来ませんか? 残りのメテオスライムどうですか? 無理ばかりでいつもすんません🙇
お疲れさまです。 バトスパパラ×2編成でのパラは戦友の盾以外は極力何もしないのが良いかもです。回復薬やスパスタのベホマラーが間に合わない時だけ、たきたつ魂を使う感じです^_^ なのでパラディンは退屈に感じるかもしれません💦 まりこ
とこさん メテオスライム了解しました! これもバトスパパラ×2編成が楽だと思いますが、練習だと思ってやってみますか❔ パラディンはつまらないと感じると思いますが、現状の星ドラでは、この編成が1番最大火力を出せる編成なので、一通りの職業を使えるように練習しておくと良いかもです🙆♂️ まりこ
1530くらいからひとまず時間作れると思います^_^ まりこ
ありがとうございます(*^^*) またコメント入れますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おつかれさまでございます😅 お待ちしておりますがどうですか?
準備しますので少々お待ちください。 まりこ
ありがとうございます🙇
私がちょっと待ってスタンプの後に部屋をぬける時は、入ってきた野良の方にあわせて、スキルや職業を調整するということなので、解散せず、そのまま部屋をたてておいていただけるとありがたいです。 まりこ
すみません💦 バトスパパラ×2編成でパラをする場合は、戦友の盾を解除しないと徹底していただきたいです。 ピオリムやこだまなど余計なスキルを使うと戦友の盾がとけてしまい、バトマスに攻撃が当たってしまい、さっきのように幻惑になったりしてしまいます💦 さっきは運良く勝てましたが、あれは完全に運で、運が悪ければ午前中みたいに全滅してたと思います。 例外の場面をのぞいて、パラディンはとにかく戦友の盾とわきたつ魂以外は使っちゃダメです。 まりこ
すみませんでした(*_*)
ご勘弁して下さい🙇 ストーリーをお願い出来ますか🙇
もしもパラディンが退屈で、どうしても動きたくなってしまうようでしたら、私がパラディンやりますので、お二人でバトマスとスパスタをやっていただけるとありがたいです! まりこ
スパスタはダメなのでパラ動きませんのでご容赦ください!
上級にしますねぇ💦
ギガ強出ないと入って来ないのかなぁ?
メテオたてますね! 今日はメテオだけで終わりになってしまいそうです💦 すみません💦 まりこ
はいありがとうございます(*^^*)
さすが❗まりこさんありがとうございます🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k 今日は本当にありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!