スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、雫でしたねぇ👍 ありがとうございました🙇
お疲れ様でした(^^) メタルスターの終わった14日からマルチの新イベントクエスト始まりますかねぇ? その前に、ゾルデのギガ伝説級がありますねぇ(^^) では、またお時間が合えば宜しくお願い致します‼️
目が疲れた😬 2勝すればメダル10個だよ👍
こんにちは💦 こんなに強いスライム勘弁して下さい😱 ガイアスのカギとかグレナイルのカギあるんだねぇ😅 マップクエストどうですか?
ちょっとまちがえた💦 クリアすると以上のカギがもらえる冒険者の地図があるんだねぇ😬
こんにちは💦 オチェアーノの剣壊さなければなぁ😥 もったいなかった🙋
お疲れさまです^_^ 16時くらいからチケット集めいけましたらよろしくお願いします^_^ まりこ
おつかれさまでございます😅 多分😥大丈夫だと思いますが😬 いかんせん😨用事が入ったら即対応モードです😑 近々になりましたらコメント入れますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k どとうのひつじがまだ来ない😰
今のところでありますが😅 大丈夫であります🙆
ではたてますね^_^ まりこ
ありがとうございます(*^^*) よろしくおねがいします!
全部揃ったぞ😅
ガイアスのカギを3回使ったけどヘアーしか出ない😥
お疲れさまでした^_^ スキル一気にゲットできました^^ メタキンもたくさんありがとうございました(^^) またよろしくお願いします✨ まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^) 星砕き良いなぁ⭐️🤩 ガチャ全然ダメです🙅♀️ 新しいスキル、引換券たくさんありがとう(๑・̑◡・̑๑)またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^.^)
ありがとうございました🙇 スキルゲット助かりました🙇 メタキンも助かりました。冒険者の地図カギ使わずお題達成出来ました😅 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます☀ 朝ドラチケット集めいかがでしょうか^_^? まりこ
おはようございます(*^^*) 大丈夫のでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お待ちしてます🙆
おつかれさまでございます💦 午後は15時くらいから17時55分まで大丈夫ですが? こまめにすれちぇく心がける次第でございます😥
すみません(><) 15時半くらいからよろしくお願いします^_^ まりこ
はい😅 うけたまわりました🙆
ではたてますね^_^ まりこ
はい😅
おつかれさまでございました💦 いろいろとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ところでございますが😅 マップクエスト終わってますか?
まりさん、久しぶりねの鬼周回お疲れ様でした( ゚д゚ ) 新しいスキルは、闘技場用かなぁ? 引換券結構貯まりました(*^-^*)ありがとう! またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ。
長期戦ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^_^ まりこ
マップクエストはまだ全然ですね^_^💦 また近いうちによろしくお願いします^^ まりこ
はい🙋 コアキーパー・ボウジェンは問題ないけど😅 メテオスライムは15ターンではダメだし全滅しちゃう😰 ストーリーのメテオスライムはギガ強オフでもかなわん😱
おはようございます(*^^*) なんかレベルアップはかれってクエストしてるけどまたまた転生とか高級職とかあんのかなぁ? ガチャも欲そそるよねぇ😬 んで、今日は午前中はちょっと忙しい💦 午後から大丈夫なんだけどメンテナンスでした😱
おはようございます^_^ 私は今から9時半くらいまででしたらさくっとチケ集め行けますが、忙しいですかね💦 また時間が合えばメテオスライムなどなど協力させてください^ - ^✨ まりこ
おはようございます😅 9時半からO.K.ですが10時には出掛けなくては行けないので4回くらい引換券でおねがいしますヾ(^v^)k
まちがえた😬 今からO.K.です。 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ちょっと雪隠に9時5分から、あっしが待ってまする😅
了解です✨ まりこ
皆さまありがとう(๑・̑◡・̑๑) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)
おつかれさまでございました😅 たくさんいろいろとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ かぞえうた‥笑 earthさんも久しぶりでしたね^^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
お久しぶりでございましたm(__)m 羊6個集まりましたが、一度に3個出ました! 箱が出にくくて集めるの大変ですよね(-_-;)
新しいスキル何個あるか見よう思ったらメンテだった😱 アップデートしなくいけないんだよねぇ⁉
おはようございます。 防具玉ねらいで上級の周回いかがでしょうか? 9時半くらいまでいけます! まりこ
おはようございます(*^^*) 大丈夫です🙆
ではたてます^_^ まりこ
お疲れさまでした^_^ 昨日はも少し落ちたのですが(><) またよろしくお願いします^_^ まりこ
まりこさん、ありがとうございました🙇 そうなんですよ👀スキル強化玉欲しい〜 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
んで🙇 午後はちょっと出掛けます🚃 15時半には帰って来ます😅
まりさん、お誘い頂きありがとう(๑・̑◡・̑๑) 今、ソロで回りましたら2回連続強化玉出ました(^^) またお誘いお付き合い宜しくお願い致しますねぇ😅
お疲れ様です^_^ 上級たてますが、周回いかがでしょうか? まりこ
ごめんなさい🙇 出掛けて今帰って来たところでした😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!