スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*^^*) あたしら、エルギオス承りました👍
黄金竜の斧と槌とルビスの扇と棍が欲しいなぁ😱
準備出来ました😅
五分お待ちください💦 まりこ
たてます! まりこ
はっ❗
まりさん、お疲れ様でした(^^) サクッとありがとう😊 どうしても、ルビスの弓と棍が欲しくて1回だけ回してみました(^.^) 見事、弓を引き当てました! 即完凸できます。 エンジェルアローも零度砲もあります。 コンボキャノンはありませんが、なんとか活躍できますかねぇ? ではまたお時間が合えば宜しくお願い致します。
おつかれさまでございました😅 サクッとありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
先ほどはお疲れさまでした^_^ ありがとうございました^^ 時間あえばまたよろしくお願いします✨ えおさん 10連で引き当てるとはさすがの引きですね❕ルビ弓は覚醒して相当強いですからね^ - ^活躍の場は広いと思います😊 私も短剣とこんが欲しくて回したいですが、2点狙いでは引く勇気がわきません(><) まりこ
はい!ありがとう😊 ほかに、エンデの盾と鎧上が出ました! 明け方の4時にガチャしたのですが、夜中の方が当たりが良いのか? 今日と明日の夕方までは大丈夫なのでお誘いくださいなぁ!
お疲れさまです☺︎ 16時からエルギオスどうでしょうか^_^? まりこ
お疲れ様(^.^) 大丈夫ですよ〜‼️
おつかれさまでございます😅よしいくぞ😬
えっ😬エルギオス?
ではたててお待ちしてます^_^ まりこ
サクドラでした😅 最後人選慌てました😬ごめんなさい🙇 モンスターNo.1171が出てくるクエストなんだろ? 早く始まらないかなぁ🔜 では、またよろしくおねがいします🙋
まりさん、第2ランドお疲れ様でした(^^) 闘技場、ぶちキングとゴーストなかなか働いてくれますねぇ(๑・̑◡・̑๑) ありがとう😊また宜しくです!
ありがとうございました😊 闘技場は相変わらずテンション上がらずダラダラやってます^ ^笑笑 もっとスキル玉とかモモ🅿️とかジェムとか進化玉とか、本編に還元されるものが報酬ででればやる気出るのに💦 ほとんど本編と切り離しだからまったくやる気でません(^^)💦 またよろしくお願い致します^^✨ まりこ
おはようございます^_^ エルギオスどうでしょうか^ - ^? まりこ
おはようございます(*^^*) 準備します😅 ちょっと待って下さい🆗
準備🆗です。
たてますねー^_^ まりこ
はっ❗
おつかれさまでございました😅 高速周回ありがとうございました🙇 また、がんばりますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ルビスと黄金竜の武器なにか必ず錬金・覚醒くるからガチャして武器増やしたいが、出るかどうかわからないし資金も枯渇してるし、悩む今日この頃です😬
お疲れ様でした(^^) お誘いありがとう😊 来月からのイベントクエストが凄く楽しみですねぇ(๑・̑◡・̑๑) ではまた宜しくです!
お疲れさまでした^^✨ ありがとうございました😊 ガチャひこうかひかまいか悩みますね(><) またよろしくお願いします^_^ まりこ
お山は満開🌸 人も一杯😬
おはようございます(*^^*) マルチ画面が🌸🌸 仕事優先モードですが😬
おはようございます^_^ さくギオスいかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます。 今準備します。 しばしご猶予を! ToChiHa.Ko
45分にたてます^_^ まりこ
ありがとうございます。 用事が入ったら即対応なので、その際はあしからずです。 ToChiHa.Ko
準備は、整っております!
すみません! たてます! まりこ
はい👍
おはようございます(*^▽^*) 酒場より良いですねぇ😊
まりこさん おつかれさまでございました😅 サクドラありがとうございました🙇 引き継ぎに行く時間だ😬 また、よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ありがとうございました😊 遅れてすみませんでした💦 またよろしくお願いします^^✨ まりこ
お疲れ様でした(^^*) お誘い、お付き合いさせて頂きありがとう😉 そろそろですねぇ🆕 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^-^*)
お疲れさまです^_^ やることないですね笑笑 天文輝石でレベル上げお付き合いいただけませんか^_^? 賢者杖でルビ冠、全知ローブ、ルビ鎧下か冥竜王下で、メラガイヤーうつだけで終わるので^_^笑 まりこ
おはようございます😅 ちょっと待って下さい😬 準備しますねぇ🙆
準備出来ました🙆
ありがとうございます! たてます!まりこ
はい😅
お疲れ様でした。 デスピサロソロ魔王する前に、天空3魔挑戦しましたらやっとノーデスできました。 落ちたジェムで10出来たのですが、メガトンハンマーと鬼神の鎧下でした。 では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ!
まりこさん サクッと周回おつかれさまでした😅 午後3時前には仕事モード解除になりますんで😁 では🆗
お付き合いありがとうございました😊 やることなくて困りますね^_^笑 えおさん 天空ノーデスおめでとうございます㊗️✨ ガチャは残念無念でした😢 ソロのデスピはあっとう的に、バトスパパラ編成のこだまでラスゲ飛ばしが楽だと思います^ - ^ 頑張ってください^^ まりこ
ありがとう😊 あまりにも、やること無くてバトパラで頑張って見ました(^^) ちなみにですけど雫は使わずでしたよ! 感じとして、4日から何か始まりそうですねぇ(๑・̑◡・̑๑) 20万ジェムプレゼント🎁 660連ガチャかぁ(^.^) Twitterダウンロード出来ない機種で残念です。
明日から強化の回廊なのねぇ😅 4月10日の0時59分までだから、10日にメンテナンスしてバージョンアップかなぁ? さて、何が始まるのやら👀 その前に、4日から1週間なにかやるねぇ👏 No.1171はグレナイル、幻のカギか落ちないかなぁ😐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!