スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 バトマスとパラディンとスパスタの輝石が狙い目ですかねぇ? ガチャですけど「にょらいの棍」2本になりました。 どうしたらよいでしょうかねぇ? ちなみに、ルビスの棍は所持せずです。 では、また輝石集め宜しくお願い致します。
訳あって😅 はぐメタバックラーは預けました。 メタルキングのCMの扉はあけてますん。 スライムおせちも食べてません。
えおさん にょらいのこんはスキルぬきだしですかねー😢 ルビスのこんが覚醒したらえらいことになりそうですね!それまでは倉庫番かもしれません😢 まりこ
ありがとう(๑・̑◡・̑๑) 次回のルビスガチャで棍と弓を必ず落とさなくては‼️ ザオラルも必要ですし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
山はヒトがいっぱい😱 🌸🌸まだまだ 帰ってます😁
お疲れさまです^_^ お隣りのこちらも💁♀️桜はまだまだですよ^ ^笑 1625からバトマス輝石お願いします^_^ 私間違えてスタミナ使ってしまったので、1番最後にたてれるやつたてます(><) すみません😢 まりこ
お疲れ様です。 バトマス、パラディンのスタミナ0の分も残ってスタミナも多分80はありますので連戦可能です。 わたくしから、おたてしてお待ちしておりますので宜しくお願いします。
バトマス6連戦💦 怒りません💢
お疲れさまでした^_^ 周回ありがとうございました😊 良い輝石落ちましたね^ - ^ またよろしくお願い致します^^ まりこ
おつかれさまでございました🙇 輝石まあまあ⁉ まりこさんバトマス怒ると600オーバーなんですなぁ😱 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) サクッとありがとう😊 またお時間が合致すれば宜しくお願い致しますねぇ‼️
おはようございます(*^^*) 今日は忙しい😥病院に行かなくちゃ🚑 バトマス限定で👍
おはようございます🌞 10時から暗黒帝王いかがでしょうか❔ バトマス周回でもオッケーです🙆♀️ まりこ
おはようございます😅 病院に行かなくちゃいけないので10時半まででおねがいします🙇 暗黒帝王でよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
了解です! ではたてます^_^ まりこ
はい。
おつかれさまでございました。 サクッとありがとうございました。 では、またよろしくおねがいします^^;
お忙しいなかお付き合いありがとうございました😊⭐️ 気をつけて病院行ってきて下さい^_^ まりこ
はい😅 あたしは、運転手です🚙 さつきが奇麗な神社の前の病院🏥
お疲れ様でした(^^) お付き合いさせて頂きありがとうございました😊 花粉症の検査と薬を貰って来ました。 またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ‼️
お疲れさまです☺︎ 1615から暗黒帝王いかがでしょうか❔ まりこ
おつかれさまでございます💦 これから、お勤めです。 ごめんなさい(>y<;)
了解しました^_^まりこ
お勤めですかねー 何かいけたら^_^ まりそ
お疲れ様です。 もう少しで帰ります。
おつかれさまでございます😅 着替え準備します🙆
🆗🙆
すみません💦 ご飯ですかね❔ またよろしくお願いします! まりこ
おつかれさまでございます💦 そうなんです、夕飯食べます。 午後6時20分には大丈夫かなぁ?
何かバトマスあたり行きますか? まりこ
待ってますよ🙆 バトマスです👍
まりこさん おつかれさまでございました💦 サクッとありがとうございました😅 怒りの鉄拳だけ😱 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
明日からバトリア杯だから、ナイトメアガチャで武器なんか欲しいなぁ😐
まりさん、ありがとう😊 サクッとお疲れ様でした(^^) 明日から、キングモーモンギガ伝説級お時間が合えばお付き合い宜しくお願い致しますねぇ(๑・̑◡・̑๑)
お疲れさまでした^_^ モーモン楽しみですね^^⭐️ よろしくお願いします🤲 まりこ
おはようございます(*^^*) みんなパラだとダメじゃんねぇ😅
一々作った本人が必死にスレ上げるなw ここも終わりだなw
おはようございます^_^ モーモンいってみますか❔ 私まもますで準備するので、耐性のグラかバトか海賊あたりでお願いしたいです^_^バト以外でくる場合はたた歌お願いします^ - ^ まりこ
おはようございます(*^^*) 了解しました😅 ありがとうございます(*^^*)
ではたてます^_^まりこ
よろしくおねがいしますヾ(^v^)k 着替え間に合わない💦
お疲れさまでした^_^ 水竜一撃すごい火力ですね^_^ 欲しいです☺︎⭐️ お二人時間ありましたら、少し休憩して、10時すぎからガナサダイいかがでしょうか❔ まりこ
まりこさん ありがとうございました😅 着替えが出来なくてご迷惑お掛けいたしました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
はい😅 これがあるからバトマスにしたけどいかんせん守備力が😬 ガナサダイなのですが😐 これからイオンに行くので🚙ごめんなさい🙇 午後4時からなら大丈夫ですが❗
サクッとお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) お付き合いさせて頂きありがとう(^^) 紋章も揃いました。 カギも落ちました。ありがとう😊 またお時間が合えば宜しくお願い致します‼️
お疲れ様です。 16:00から暗黒皇帝ガナサダイお待ちしておりますよ!
まりさん お疲れ様でした(^^) 長めのお付き合いありがとう(๑・̑◡・̑๑) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ‼️
ありがとうございました😊✨ またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
まりこさん ありがとうございました🙇 4月2日から何か始まるけどなんだろ? 大決戦って噂が😬 ガチャは、ルビス・黄金竜って噂が😬 午後6時くらいに発表するかも⁉ では、またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます☀ ルビス黄金龍きましたね^_^さすがです☺︎ ひきたいけどひきたくないです^_^笑 9時からエルギオスどうでしょうか❔ まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!