スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦 戻りました^_^ まりこ
はい。 暗黒帝王で如何ですか?
お疲れ様です💦 5時まで暗黒帝王伝説級どうですか? そのあとは、バルボロスでどうでしょうか? お待ち申しておりまする😅
5時56分まで待ってまする💦
お疲れ様でした(*^-^*) 紋章後一個がなかなかでません。 4月1日までには全部揃うかしら?
またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^^*)
お忙し中、お手伝いありがとうございました🙇 明日は、多分ずーっと大丈夫ですので😅 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
本当にジェム1000個くれた👏 精霊王装備ガチャるかなぁ😬
お2人さま先ほどはありがとうございました^_^ 飛び込みが入ってしまいご迷惑をおかけしました😢 またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
私はもらえませんでした😢 毎日ふりふりしてるのにー😱 まりこ
お疲れ様でした🙇 新しくログインすると全員にもらえるけどなぁ⁉ お手紙で😬
イチロー😥
1000ジェムもらえました^_^ ありがとうございます😊 朝ドラりゅうのやついかがでしょうか? まりこ
おはようございます(*^^*) ジェム1000個😅 バルボロス🙆 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ではたててお待ちしてます^_^ まりこ
はいありがとうございます(*^^*)
少しはずします💦 少々お待ちください💦 また10時5分からお願いします^_^✨ まりこ
分かりましたです🙋
分かりましたです🙋
闘技場アンケートのジェムはまだだよねぇ⁉
お待たせしました^ - ^ 大丈夫です^^ まりこ
明日から何が始まるんだろうか? 楽しみだなぁ😅
お疲れさまでしたー^^ 明日までに紋章あつめないと💦 頑張りましょー(^^)まりこ
まりさん、お疲れ様でした(^^) サクッと?ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 何か、暖かくなりましたねぇ‼️ 桜開花かなぁ? 昨日、ガイアスのカギ落ちましたけど衣装は得られませんでした。 ではまたお時間が合えば宜しくお願い致します。
お疲れ様でした😅 紋章後1個なんだけどなぁ😬 「明日まで」⁉ ちがう方の、頭と上もまだなんだ😥 これから、上野の山まで行って来ます🌸未だだけど😑 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
花見いいですね^_^✨ 花粉に気をつけて下さい^^ ガイアスみたかったですʕʘ‿ʘʔ 残念でした😢 まりこ
これから、早咲き🌸 ガイアスはソロプレー😬
どんな格好か見てみたいでした🙇
お疲れ様です。 ついに2000万ダウンロードなのですねぇ! 明日からは、エルギオスが始まりますよ、楽しみです。 「如来のこん」このような名前好きで(*^-^*)
こんにちは^_^ 私も仏教用語好きです^ - ^ いつぞや、えおさんかとこさんが普回向(願わくはこの功徳を〜)を読んでて、好きなのかなーって思ってました^^✨ 15時15分くらいから新しいやつの伝説級いかがでしょうか^ ^? まりこ
バトマス イオ武器 ハグ冠 星神上or黄衣上 黄鎧下 デルカ盾orドルマ耐性上がる魔王盾 打ち払い強がついた輝石 紋章ドルマ上げ で高速周回行けます^_^ よろしくお願い致します😊 まりこ
こんにちは、お疲れ様です。 なむだいしへんじょうこんごうかなぁ(*'ω' *) うちは、如来ではなくて不動明王! このような言葉全般好きですよ。 それで、15:00過ぎからのエルギオス伝説級ですがもしかしたら用事が入ってご一緒出来ないかもしれません? また、どちらかがコメント入れますねぇ。
やはり、バトマスですねぇ! ありがとうございます。 早速着替えます、輝石が日光の手前(;_;)
たてますね^_^ まりこ
大丈夫いきます
久しぶりにありがとうございました🙇 鍵ありがとうございます😜 またよろしくお願いします🙇
お疲れ様でした。 サクッとありがとうございました。 ギガ伝説級もなんとか行けるかなぁ? では、またお時間が合えば宜しくお願い致します。 4人で周回出来楽しかったねぇ(*^-^*)
ありがとうございました。 マルチキャンプで待っている様です。
皆様大変お疲れ様でした🙇 サクッとありがとうございました🙇 エクスガリバーがええなぁ😥 また、サクッとよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
マルチキャンプありがとうございます😜
鍵、紋章 ごちそうさまでした^_^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
おつかれさまでございますだ💦 サクッと終わる物ができました😨 スキル使わずに終わらせる物もあります😅 よかったらよろしくおねがいします。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
午後九時閉店😬 明日は、12時から14時59分まで開店👀
しらんひとがくるからフレ専にいます。
No.1171のモンスターってなんだろう? では、寝ます💤 また、明日もよろしくおねがいします🙇
おはようございます🌞 朝ドラエルギオどうでしょう^_^? まりこ
終わってますね^_^💦 またよろしくお願いします^ ^ まりこ
おはようございます💦 ブレイクタイムでした🍞 次は、午後0時からなのでよろしかったらお願い出来ますか?
で、夕方から町屋ってところまで運転手です💦
こんにちは😅 腹ごなしにどうでっしゃろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!