スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうそうび錬金😱
おはようございます^_^ しんりゅう錬金とか何の期待もできませんね^ - ^笑 250階周回で紋章集めいかがでしょうか❔ スタミナ続く限りたてます^ - ^ お付き合いよろしくお願いします^_^ まりこ
おはようございます。 ご無沙汰しております、今ちょっと出かけておりまして9:30には帰れますので大丈夫でしょうか?
了解です❕ ではまたお昼くらいによろしくお願いします✨ まりこ
お疲れ様です。 わたくし、昼から出掛けてしまいます。 今回は、月曜日の午後まで拘束されます。 自由が効かなくなってしまいます。 ご容赦の程宜しくお願い致します。
お疲れ様です。 わたくし、午後から出掛けてしまいます。 今回は、月曜日の午後まで拘束されてしまいます。 ご容赦の程宜しくお願い致します。
おはようございます(*^^*) そのようになりましたか😬 残念無念😱
バトリア杯なんかちがうねぇ😅 30戦30勝出来るかなぁ?
そうなんですね😢 ではまたよろしくお願いします✨ まりこ
なんで人気度250の人が出てくるの😬 30戦30勝また出来なかった😨 今日は、レベリングです😅
カンダタ育成したいのに怪人系かけらが無いのねぇ😱
おはようございます(*^^*) 今日は、だいたい大丈夫ですので😅 なにかよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます! 1045から250階直行で紋章あつめいかがでしょうか❔ スタミナ続く限り私たてます😊 まりこ
おはようございます😄 承りました🙋 ありがとうございます(*^^*)
おはようございます。 明日から、いよいよ新しいイベントクエスト始まりますねぇ! すごく楽しみです。 しんりゅうそうび錬金が開始ですが、期待薄いのかなぁ? 3月16日に今後の星ドラ動向がある程度発表されると思いますが、どうなることか? 新規プレイヤーが増えたから、「ご当地」また始まるかもしれませんね?
おまたせしました^_^ たてますね^ - ^ まりこ
お疲れ様です😅 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れさまでした^_^ 戻らなくてはならなくなってしまいました💦 紋章いいやつ落ちません😢 またいけるとき書き込みますので、お付き合いよろしくお願いします^ - ^ 3月16日は何かあるのですか❔ まりこ
お疲れ様でした。 午後からちょっと出かけますが、大丈夫ですので続きよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
3月16日は、またまたマルチキャンプイベントがお台場はあるんです😅 またまたモガふりに行きますよ🙆
今回は、将軍型帽子とモモコのふわふわお供がもらえるらしい?
まりさん、お疲れ様でした(^^) ソロでは、バトパラ・スパパラが重要ですね! テクニック習得したいと思います。 では、また宜しくお願い致します!
ダメだ😱 今日もクリア出来なかった😐
お疲れさまです^ ^ えおさんたちなら最大火力のバトマスを作れると思いますし、耐性つんだパラも準備できると思うので、ぜひバトパラ挑戦してみて下さい✨✨海賊やグラディエーターが泣くくらいの火力が出せると思います😊✨ マルチキャンプですか^^⭐️いつもありがとうございます😊楽しみです✨✨ とこさんは何に挑戦したのかな^_^❔ またよろしくお願いします^^♪ まりこ
これは、星ドラの公式Twitterでのキャンペーンです。抽選で籠に入った純銀製のメタキンが当たるって😄
そうなんだ^_^ ツイッターやってないからダメだー🙅♀️💦 まりこ
1520くらいから行けましたらよろしくお願いします^^ スタミナためておくので、続く限りたてます^ ^✨ まりこ
まぁ、当たるわけないからねぇ😬 Twitterはちょっと早く情報収集出来るくらいかなぁ😐 3時20分から🙆 どうしても、アバンの盾が欲しくなったからジェムの素買って来ました。
お疲れさまです^_^ 少し早いですがいかがでしょうか^ - ^❔ アバン盾あたることお祈りしてます😊✨ まりこ
はい😐 あたりました😅 装着済みです👍
お疲れさまでした^ - ^ アバン盾おめでとうございます㊗️🎉 幻惑ボーナスの紋章のみですが出ませんでしたね💦 どちらでまいいから諦めようかな^ ^笑 またよろしくお願いします^^ まりこ
ありがとうございます(*^^*) せっかちだから慌てちゃうねぇ😬 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ごろつきで待ってますがどうですか?
ありがとうございます(*^^*) 2回だけ回しましたが、頭も出ました。 剣は、炊き出しで出ました。
まりさん、ありがとうございました😊 何か、紋章偏る傾向があるような⁉️ 同じものが10個もあるものがあります。 あまり使うかわかりませんがキングモーモンの紋章があまりありませんので、キングモーモンギガ伝説始まりましたら宜しくお付き合いお願い致します。
とこさん 相変わらずの引き強ですね^ - ^ 少ない投資で良いやつばかり出てうらやましい^^ えおさん モーモンぜひよろしくお願いします^^ ギガ伝説楽しみです^ ^✨ まりこ
お疲れ様です(^^) 29日からですが、是非宜しくお願い致しますねぇ(^ω^)
お疲れさまです^ ^✨ 19時くらいから紋章ねらいで竜のやつもう一度お付き合いいただけないでしょうか❔これでダメでしたら諦めます^ ^笑 ご都合あえばよろしくお願い致します✨ まりこ
はい😅 プレミアムガチャって良いこと考えたもんだ😨
お疲れ様です🙇大丈夫ですよ😅
助かります😊 では後ほどよろしくお願いします^^ まりこ
ではよろしくお願いします^^ まりこ
はい、頑張ります。
重たくなった
ギルバーンじゃない
あちゃあ😱
リセットされちゃった😨
お疲れさまでした^_^ 紋章残念でした😢 他はたくさんあるのにその1つだけがなぜか落ちません💦 また明日からよろしくお願いします^^ まりこ
お疲れ様でした🙇 また、明日からのイベントもよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
明日からの情報はまだ出ませんなぁ。 これは、まだだよ❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!