スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🙇
まりこさん サクッとおつかれさまでした(>y<;) いつもありがとうございます🙇 午後からは、お出掛けだって🚙 またよろしくおねがいします(*^^*)
まりさん、お付き合いさせて頂きありがとうございました(*'‐'*)♪ なかなか引換券貯まりませんねぇ😰 いやしそうは、ありがたいですが( ・∇・) では、14時から神様チャレンジ2頑張りましよう💦
ありがとうございました😊 新しい魔石も三人分とか思ってましたが、無理っぽいです💦せめてもう少し新しいクエスト追加してくれれば良いのですが💦 神チャレ頑張りましょー^^ まりこ
おはようございます☀ さくっと4人組いかがでしょうか(^^)? まりこ
おはようございます。 大丈夫ですので、宜しくお願い致します。 9:20くらいでいいですか?
了解です(^^) 準備できたら書き込みください(^^) 部屋たてます✨ まりこ
準備出来ました。 ゾーマでどっと疲れてしまいました。 ついでにソロのゾーマに挑みました。 全滅しないでクリア出来ました。
いくぞ😅
お疲れさまでした(^^) チケットのしぶさにドン引きでした😢 またよろしくお願いします^ ^ まりこ
ありがとうございました😅 これも明日で終わっちゃねぇ😬 マルチ何かはじまるのかなぁ? 挑戦状だけ? 神チャレ2ゆっくり頑張ります。
えおさん おめでとうございます㊗️✨ ソロは疲れますよね💦 りゅうおうは、とにかく炎ブレス耐性つんで、第1形態で混乱くらう可能性あるので、キアラルか天使涙があると良いかもです^^武器は完凸じゃなくても、ムチの方がダメージでるかもしれません❕無凸だと厳しいかもですが💦鉄球落としがおすすめです^^ シドーは休み耐性ガンとつんで、超はやぶさ突きで、ガンガンけずると良いと思います(^^) まりこ
ヴェルザーきますかね(^^)💦 冥竜王装備で新装備がくるとよんでますがどうでしょうかね^^💦 まりこ
お疲れ様でした(^^) 交換所が3月20日までありますので、新しいクエストで引換券貯められすと思うのですが⁉️ 竜王アドバイスありがとうございます😊 ちゃんとお着替えして頑張っていきたいと思ってます。
おつかれさまです💦 3日もかかっちゃた💦😱 イベントクエスト明日から何か来るよねぇ? ガチャも何か新しいあるよねぇ😐 では🙋
やっぱりねぇ😬 緊急来襲!冥竜王ヴェルザーだ😱 ガチャもあるかなぁ?
プレミアムガチャがいいなぁ、大鎌が欲しいのです。
おはようございます💦 今日も頑張りますのでよろしくおねがいします(*^^*)
おはようございます😱 プレミアムガチャが3ヶある😬 WIN5あたればなぁ😁 もっぱら強化の回廊です😅
おはようございます😃 週末はバタバタしておりました^^💦 ヴェルザーでもいかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます😅 行きます! 準備します🙆
よろしくお願いします^ ^⭐️ まりこ
冥竜王装備プレミアムガチャこけて😥 短剣3本😱 もうしょうがないから普通のガチャした😬 やっと💦闇ブレス出来ます。 準備🆗です。
普通のガチャで引けて良かったですね💦 通常のガチャで狙ったピックアップが引けるとは思えず回せません😱 ではたてます^^ まりこ
ありがとうございます。 裏3段頑張ります。
お疲れさまでした^^♪ スラマンありがたかったです(^^)⭐️ 裏3段は耐久するときついです! バトスパパラ×2で、バトは斧で会心盛り盛り、パラ×2に耐性盛り盛りにして、バトとスパを守らせて、怒りバトでガンガンゲージぬくとあっという間に終わります! 無理にバフかけようとしたり、回復しようとしたりしてると、ジリ貧になるので、ガンガンゲージをぬいてくイメージです(^^)✨ 頑張ってください✨ まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^) ちょっと用事が入りました、ごめんなさい🙏 午後からも大丈夫です。 何か集めオッケーです👌 自分が推した映画がアカデミー賞取れたのが良かった! 作品賞は、ノミネート外されていたのですねぇ!
ありがとうございます🙇 あたし、斧弱い😬でも、頑張ります💦 あと、一ヶ月開催してっから徐々に😅 では、またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
アリーのシャロウもとりましたね^^♪ 受賞式みてましたが、レディガガとブラッドリーのステージ熱かったです^ ^⭐️ グリーンブック❔みてみたいです❕❕ まりこ
アフターパーティーでの、衣装・宝石など凄く素晴らしい(๑・̑◡・̑๑) ゆっくり映画観る時間が最近無いの悲しい(*≧∀≦*)
おはようございます(。・ω・。) 明日から300階ももぐるの? バトリア杯も始まるし😅 でもなぁ😬年度末だからなぁ💦
250階だったのねぇ😬 いそがしくなるかなぁ⁉
おはようございます(。・ω・。) 250階クリアしないと野良で入れないのかなぁ? 本当に300階くらいまでありそうだねぇ💦
こんにちは(^^) まだ210階くらいです💦 ボスの姿もみえません💦 夕ドラ、雫活レオ様あたりいかがでしょうか❔^^ まりこ
お疲れ様です💦 大丈夫です。 よろしくおねがいします。
朝、250階に到達しました。 ジェム結構使いました😬
すごいですね^^ お疲れさまでした(^^) では17時10分くらいにたてさせていただくので、レオ様よろしくお願いします^^ まりこ
昨日ずーっとおまかせでやってました💦 レオ様了解しました😅
さすがです^^ 私もたてれるように頑張ります^^ 15分すぎになりそうです(^^) よろしくお願いします🤲 まりこ
お疲れ様です(^^) お邪魔致しますねぇ(^.^)
お疲れさまでした^^✨ 雫しぶかったですね😢1つでたので良しとします^ ^ earthさんも久々で嬉しかったです(^^)⭐️ またよろしくお願いします🤲 まりこ
お疲れ様でした💦 8打数1安打ふにゃふにゃだねぇ😬 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
皆さま大変お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) 久しぶりに4人マルチありがとうございました😊 またお誘い、お付き合い宜しくお願い致しますねぇ(^^)
ご無沙汰でしたがありがとうございました🙇 まりこさんも裏九段おめでとうございました😃 竜神下なかったのでなかなか厳しかったです😅
earthさん すごいですね^^✨ 私は適性装備あったので、めずらしく頑張りました^ ^✨ りゅうじんなしでクリアとかすごすぎます✨✨ 正直かみさまもうやりたくないです💦笑 まりこ
お疲れ様でございます(*^^*) サクッと終わらせるものがありません😬 出来なくてごめんなさい🙇 to Go
💩
おはよう🎎です😅
今日も、一日お疲れ様でした🙇 明日は、ちょっと余裕があると思います⁉ 忙しくて、留守してすみませんでした😥
おはようございます(*^^*) 今日も、カレーライス食べて直行かなぁ⁉ 階数上げると強くなって行けませんねぇ😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!