スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! たてます! まりこ
earthさん 連戦お疲れさまでした^ ^✨ いま気がつきましたが、earthさんと行く時はほとんど負けなしですね^^✨ またよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れさまでした😃 3連勝でしたね😀 最後の倍速は緊張しました😅 またよろしくお願いします🙇
こんにちは😅 ムドーのめざしが欲しい😥 ガチャやらないのかなぁ〜😬
こんばんは😥 ずーっとずーっと忙しい💦
おつかれさまです💦 後、6時間で長いおつとめが終了😬 神チャレは、予告だから明日からじゃないのかなぁ? 3月16日は、またマルチキャンプか?
おはようございます😅 斧はあるからいい、手甲型が欲しいなぁ😬 今日からまたマルチよろしくお願いいたします🙇 午前10時くらいから🆗です。
おはようございます☀ さくっと挑戦状たてますがいかがでしょうか?まりこ
はい、よろしくおねがいします(*^^*)
その後、竜騎衆! よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
了解です^^ ではたてます! 一回40分に終了して、1120から4人くみのやつよろしくお願いします^^まりこ
はい。
ありがとうございました😊 また後ほど挑戦状一回だけたてるので、よろしくお願いします^^ まりこ
ごめんなさい🙇
スタミナありますのでこちらがたててお待ちしています。 ごめんなさい😬
お疲れさまでした^^ お久しぶりにありがとうございました😊 チケット落ちないですね💦 全然周回できてません💦 またよろしくお願いします^^ まりこ
まりこさん サクッとおつかれさまでした(>y<;) 扇いいのないからハンマーでお邪魔しましたが😬 ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^) 久しぶりに楽しく周回出来ました(╹◡╹) ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 『ラ・ラ・ランド』やっとビデオにとっておいたのを見ましたが、これもなかなか良いですねぇ(^^) 『ファースト・マン』早く観に行きたいなりました。 では、またお時間があえnば宜しくお願い致します‼️
おつかれさまです😬 アニメだけどドラクエⅴ面白いそうだねぇ😁
ゴメとチウ超級で頑張らなくちゃいけないから早くレベルアップさせなくちゃねぇ💦
おはようございます😅 メダルが欲しいから圏外ランクのモンスター全部お別れしちゃった😥 悲しい😑せっかく育てたのに💦 それはさておき今日もよろしくおねがいします(*^^*)
おはようございます😅 闘技場💦💦 超級クリアすると魔影参謀達しか出ないんだねぇ😬 では、今日も頑張らなくちゃ😐
おはようございます^ ^ ファーストマン良さそうですよね✨✨ララランドはみてませんが、私は先日、録ってあったグレイテストショーマンをようやくみました(^^)びっくりするくらい良かったです^^良いシーン何度もみてしまいました^^ 朝ドラ4人集行きませんか❔ まりこ
おはようございます。 グレイテストショーマン見てみたい! TSUTAYAに行きます。 今から準備しますので9:30くらいからで宜しいでしょうか?
ぜひみてください✨✨ 演出かっこ良いし、曲も全部良いです(^^) なんとなくみなかったのですが、重い腰あげて、みて本当に良かったです^ ^✨ 準備できたら教えて下さい^ ^ すぐたてます^^0940くらいに1回少しぬけるかもしれません💦まりこ
あれあれ👀💦 準備😥
おはようございます😅 O.K.です。
ではたてますね^^ まりこ
ソロで超級すると金の引換券3回に1回は5個出るし紋章もます。
お疲れさまでした^^ チケットしぶいですね💦 またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^) 渋いからまだスタンプ交換出来ません(゚ω゚) ソロの方が出るのかなぁ? さてと、TSUTAYAに行ってダウントンアビーと一緒に借りてきますねぇ(^^) ありがとう❣️ ではまたお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(^.^)
まりこさん サクッと⁉おつかれさまでした(>y<;) ガチャも調子悪いからお祓いしてもらおうかなぁ😬 明日からは、挑戦状第二弾でしょ💦 明後日から、神チャレ裏表でしょ😬 着替えがたいへん💦 では、またよろしくおねがいします(*^^*)
おはようございます🌞 朝ドラいかがでしょうか(^^)? まりこ
おはようございます😅 今準備しますのでしばしお時間を🙇
了解です(^^) 挑戦状ですか?4人組ですか(^^)? まりこ
挑戦状は終わりましたが😅おまかせいたします🙇
では4人組たてますね❕ まりこ
ありがとうございます🙇
挑戦状だって💦
お疲れさまでした^^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
ありがとうございました🙇 ちょっと遠い歯医者に行くので運転手です。 またよろしくおねがいします(*^^*)
まりさん 挑戦状お付き合い頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) またお時間が合えば宜しくお願い致します!
earthさん お疲れさまでした(^^) 午後はお出かけですかね❔ 時間作れそうでしたら、またお付き合いお願い致します^ ^ まりこ
お疲れ様でした(^_-)-☆ 昼休みが13:00まででかつ13時から打合せ 入ってましたのでアウトでした(∩´∀`)∩ おかげさまで残り7まできました! 頑張りましょう!!
そうだったですね(^^) お疲れさまです^ ^ あと7すごいです^^ もう少しですね! 私はのび悩んでますが、ぼちぼちと頑張りたいと思います(^^)✨ まりこ
おはようございます😅 さぁ、頑張りましょう💦 裏は何段までいけるかなぁ😱 では😐
おはようございます^ ^ 金券が全然たりません😢新しいスキルが35枚と高いですね😢 お時間よろしければ朝ドラ4人集お願い致します(^^) まりこ
おはようございます😅 大丈夫です。 準備しますのでよろしくおねがいします(*^^*)
じゅんびできますたヾ(^v^)k
では45分頃たてさせていただきます(^^) まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!