スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
場所が分からん?
まりこさん おつかれさまでした(>y<;) だいぶたまったけどピオリミンが満タンです😅 最近使ってないからなぁ😬 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まりさん(^^) お疲れ様でした(^^;) お誘いお付き合いさせて頂きありがとうございました(*^-^*) このスレ活用してドシドシ魔王退治して下さい❗ いつかはご一緒出来るかもしれませんので😅 では、またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
お二人ありがとうございました😊 花びら嬉しいです😃ピオリミン満タンなんてすごいですね☺︎⭐️ えおさん スレ活用させていただきありがとうございます😊✨他の書き込みがみにくくなったり、かぶらないように気をつけますので、よろしくお願い致しますm(__)m ビルダーズくらいから、かつてないくらいやることないですね💦💦明日からに期待します😊 まりこ
四精霊の試練だって😬 バージョンアップ、メンテナンスは12日かなぁ?
間違えた13日、そしてバレンタインイベント😐
ガチャ、精霊王装備❗ 水竜のブーメランカッチョええよ。
おお^^ そーなんですね☺︎ ありがとうございます^ ^ 精霊王装備ほしいなー😊 まりこ
おつかれさまです😅 16戦目から何で😨感じです。 明日の午後までずーっと仕事です。
おつかれさまです。 今日私も負けました~ イノシシまで取らせる感じだと思いますね!
お疲れさまです^ ^ 仕事忙しいですかね? 1500から厄災いけましたらよろしくお願いします😊 まりこ
earthさん 明日日中は時間いかがでしょうか❔ 私は15時すぎくらいから時間作れると思います^ ^ まりこ
おつかれさまです💦 今のところ大丈夫ですが🙆 仕事が入ったらごめんなさい🙇 また、コメント入れます!
お疲れ様です。 たぶん、大丈夫だと思います(^_-)-☆ 昨日は、ゼイアンとアルテマの100バッジつけた方が 4戦連れて行ってくれて、3勝できました! 紅バトさんでしたが安定してましたね! もっと連れて行ってくれそうでしたが、時間切れのため 離脱しました(´・ω・`)
了解しました^ ^ まりこ
ではまた書き込みますのでよろしくお願いします😊 私はあれから進まずです😢なかなかまとまった時間とれず残念💦ゼイアンは集中力もかなり使いますよね💦 まりこ
はい🙋 大丈夫です。 用事入ったらごめんなさい🙇
まりこさん お待ちしてまする🙆
お二人 ありがとうございました😊✨ さっくりさっくりですね^^✨ またよろしくお願いします😊 えおさん 水竜一撃良いですね☺︎ 欲しいです^^ まりこ
まりこさん サクッとおつかれさまでした😅 カギは出ませんなぁ😬 でもたくさん引換券ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします(*^^*)
朝の炊き出しでした😊
まりさん(^^) お疲れ様でした(^^;) 引換券ありがとうございました(*^-^*) テンプレートでは、バランヘアーがよいと書き込みがありましが。 すぐ、いてつく波動が来ては意味が無いような!? では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
えおさんたちの装備ならバトマスで楽々ですよ!火力も出ますし✨ 今回は海賊コート下が推奨なので、ピンチになってもみんな着てればすぐ全快します^^笑 まりこ
アドバイスありがとう(v^-゚) 紅色兜が早く欲しいところです(´・ω・`)
おはようございます🌞 earthさん 本日1425〜1時間くらいでゼイアンいかがですか❔ 人の集まりによると思いますが、二回行けたらと思います^ - ^✨時間こまかくてすみません💦 まりこ
おはようございます😀 大丈夫だと思いますので よろしくお願いします😃
ありがとうございます😊 ではよろしくお願いします^ ^⭐️ まりこ
1145くらいから水厄災いけましたらよろしくお願いします^ ^お忙しいですかね❔ また時間にきます^^ まりこ
厄災も行けそうならまた来ますね😃
厄災も大丈夫です🙆 よろしくお願いします😃
おつかれさまです😅 いけたらいきます。
earthさん ありがとうございます😊 3回たてます^ ^ まりこ
みなさま 久しぶりの4人で出発✨ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^⭐️ earthさん 後ほどよろしくちゃんです^ - ^ まりこ
ありがとうございました🙇 また後程よろしくお願いします❗
皆様、サクッとおつかれさまでした(>y<;) スタミナなくてすみませんでした。 引換券ありがとうございました。 また、よろしくおねがいします(*^^*)
みなさま、お疲れ様でした(^^) お誘い頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) また、お時間が合えば宜しくお願い致します‼️
earthさん たてますのでよろしくお願いします^ ^ まりこ
まりこさん連勝ありがとうございました😃 周りが騒がしくなりましたので2回で終了です😀 またよろしくお願いします🙇
earthさん ありがとうございました😊 時間ギリギリで二回まわれて良かったです^ ^ ぶっちゃけ二回が丁度良いです^^笑 3回目以降は集中乱れて崩れる可能性ありです^ ^💦💦 楽しかったです^^ またよろしくお願いします😊 まりこ
おはようございます😬 やっと20勝超えました。やれやれ😌 25勝はしたいなぁ✌ では💁
とこさん お疲れさまです^ ^ 闘技場、毎回敵が強すぎてハラハラします💦💦 earthさん 都合あいましたらゼイアンよろしくお願いします^^ まりこ
まりこさん行けますよ😃
earthさんありがとうございます😊 1605からどうですか❔ まりこ
了解です🙆 よろしくお願いします❗
ごめんなさい🙏 お待たせしました💦 たてます! まりこ
まりこさんありがとうございました🙇 一勝できてよかったです😀 またよろしくお願いします🙇
終わりですかね^ ^❔ またよろしくお願いします❕ まりこ
まりこさんまた都合つくとき 教えてくださいませ🙇 2回とも貼りますので😃
おはようございます😅 炊き出し快調👍 闘技場はまあまあ😬 でもなぁ😥明日からは何かはじまるかなぁ?
おはようございます🌞 28勝でフィニッシュでした💦最後は最低夢導×2持ちのパーティーしか出なくてどうにもなりませんでした😢 炊き出しうらやましいです✨ 0935から厄災いかがですか❔ まりそ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!