スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😅 闘技場は、良いスキル持ってる勝ち✌ で、早くて強力なスキルつければ🆗 9時45分大丈夫🙆 出先ですが、よろしくおねがいします(*^^*)
間違えた、9時35分から大丈夫❗
ごめんなさい🙇 用事が入ってしまいました😞
了解です! まりこ
何度すんません🙇 帰ってきましたので大丈夫ですが?
大丈夫です🙆♀️ まりこ
待ってますのでよろしくおねがいします(*^^*)
さっくりとお疲れさまでした^ ^ またよろしくお願いします(^^) まりこ
サクッとおつかれさまでした😅 誘ってもらいありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした。 お誘い、お付き合いさせて頂きありがとう(v^-゚) またお時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ(*˘︶˘*)
久しぶりの夜ドラありがとうございました😊 さくさく回れてイイですね😁 ハンマーのアレ羨ましい火力ですね👀 欲しかったけど出なかった…😭 家帰ったらゾーマ様と遊んでみますヽ(´▽`)/ また明日も?よろしくです🤗
まもさん、サクッとおつかれさまでした(>y<;) いつもありがとうございます🙇 また、頑張りますのでよろしくおねがいします(*^^*)
まもさん お疲れ様でした(^^) 水の厄災がサクッと出来て良いですねぇ(^.^) ゾーマ(*⁰▿⁰*)そのうち頑張ってみましょう! 闘技場で行き詰まって気が重い。 それはさておき、またお時間が合えばご一緒宜しくお願い致しますねぇ(^^)
はい✌ 炊き出し2月から日記につけてます😬 1日は、水竜のハンマー 2日は、★3 3日は、★4 4日は、★3 5日は、精霊王のかんむり 6日は、★4でした。
おはようございます😥 今日の炊き出しは★3でした(>y<;) 幻のカギとか魔王のカギいつのまにかスタミナ1なのねぇ😬しらんかった😐 では、今日も頑張りましょう👍
今日は、午後5時から午後8時までなのねぇ😬
おはようございます🌞 さくっとデスタいかがでしょうか❔ よろしくお願いします(^^) まりこ
はい、準備しますのでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おつかれさまです😥 ちょっと離れます🙇
お疲れさまです🙆♀️ いけますがいかがでしょうか?^^ まりこ
おつかれさまです。 今、買い物から帰って来ました。 準備しますのでよろしくおねがいします(*^^*)
それではたてますね^^デスタムーアです🙆♀️ まりこ
はい😅 ありがとうございます🙇
まりこさん ありがとうございました😄 違うものですみませんでした🙇 サクッとおつかれさまでした😅 またよろしくお願いいたします👍
お疲れさまでした^ ^ さくっとありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れ様でした(^^) いつもありがとうございます😊 このような状況なので13日のアップデートが凄く楽しみです(^.^) 何が始まるのでしょうかねぇ?
やっぱり、ダイ大コラボが帰って来る❗
バラン装備錬金😬 バランヘアーしかない💦 多分、プレミアムガチャだなぁ⁉
おはようございます😃 earthさん 今日はいかがでしょうか? 私は11時だいか夕方にゆっくり時間とれそうです🙆♀️ 都合あいましたらよろしくお願いいたします^^ まりこ
おはようございます😃 11時くらいから大丈夫だと思います❗ 夕方は微妙です😀
了解です🙆♀️ では11時10分にたてますね^^ まりこ
よろしくお願いします😃
お待たせしました^^ たてますね^^ まりこ
earthさん 連戦ありがとうございました✨✨ いつも本当に助かります^^⭐️ 夕方は難しそうですが、まんがいち時間があきそうでしたら、またたてさせていただくので、よろしくお願いいたしますm(__)m まりこ
ちなみに私は16時15分から少しだけであれば🙆♀️ 17時15分からなら持ち寄りでもいける感じです🙆♀️ お忙しいかと思いますが、もしも大丈夫でしたら声かけて下さい^^✨✨ まりこ
マリアさんありがとうございました🙇 夕方はスミマセンが出掛けますので無理そうです😅 また夜か明日以降大丈夫そうできたらまたお願いします😀
了解です😊 またよろしくお願いします^^✨ まりこ
まりこさんでした😃 失礼😅 ようやく折り返しました😀
おはようございます🌞 earthさん すごいですね✨私は35くらいだったと思います💦夕方は部屋もないし人も集まらないです😢 またよろしくお願いします(^^) まりこ
おはようございます🙇 今日は14時過ぎくらいからなら行けそうですので よろしければお願いします😃 昨日8勝できました✨
野良さんで8回勝利はすごいですね^ ^✨ 1日で多くても5回くらいしか回れません💦3回勝てれば良いほうです😢 14時ころ大丈夫だったら書き込みます^^⭐️ よろしくお願いします(^^) まりこ
水の厄災伝説部屋立てますぜ〜(≧∇≦) ギリ間に合ったぁ〜٩(ˊᗜˋ*)و♪
10時57分でっぱつします(*^^)v
うぅぅ…やっぱり一回くらいじゃカギ落ちないっすね〜仕事の合間やから仕方ないか(´ー`*) 残りのスタミナ分、スライムもち集めしようっと୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
すみませんm(_ _)m いつの間にかスレ間違いしてコメしてました。 本当に申し訳ありません。
earthさん 45分くらいから時間作れそうです^^✨ 大丈夫そうでしたらよろしくお願いします(^^) まりこ
お疲れさまです😃 今からなら大丈夫です🙆
了解です^^ たてますね(^^) まりこ
一回解散しますね^ ^ まりこ
スミマセン30分からいかがでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。 かみさまチャレンジの(裏モード)助っ人も対応致しますねぇ!